Ticketmaster Bewertungen 88.661

TrustScore 4 von 5

3,8

Wir hatten Kontakt mit Peter Tom, Mitarbeiter Hotline Berlin. Hr. Tom war super engagiert, nett, höflich und immer optimistisch. So konnte er uns mit Ratschlägen, Tipps und einer Portion Kreativität a... Mehr ansehen

Wir hatten für heute 3 Tickets für die Visions of Magic Ausstellung in Köln. Aufgrund der extremen Wetterlage, konnten wir die Anreise aus Frankfurt nicht antreten. Nachdem ich heute Morgen um Umbuchu... Mehr ansehen

Bei jedem größeren Event zuletzt nur noch enttäuschend vom System her. Bei kleinen örtlichen Veranstaltungen kein Problem, aber was Konzerte angeht oder größere Sportveranstaltungen kostet es einen nu... Mehr ansehen

Habe inzwischen für 4 Konzerte Tickets bei Ticketmaster gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Auch den Resale habe ich genutzt, ohne Probleme. Über die Gebühren kann man sich natürlich streiten, a... Mehr ansehen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

88.661 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ticket wurde nicht per Mail versendet

Ticket wurde nicht per Mail versendet, am Tag des Events kein Zugang zum Kundenkonto. Ewiges Hin und Her in den Mails mit dem Kundenservice, weil nicht richtig gelesen wird, was ich bereits in einer zusammenfassenden Mail erläutert hatte. Sehr enttäuschend. Kein Geld zurück, weil ich mich nicht bereits vor dem Event gemeldet habe (warum hätte ich das tun sollen, wenn das Ticket doch im Konto hinterlegt ist?), kein guter Kundenservice... Hoffentlich so schnell kein Kauf mehr über Ticketmaster notwendig.

15. Dezember 2024

System macht es einem unnötig schwer

Es ist ja in Ordnung dass man nicht mit VPN bei euch bezahlen / Tickets kaufen kann. Aber warum kann man dann beispielsweise bei Camping Upgrades bei Frauenfeld nachdem man den VPN deaktiviert hat, keine mehr Bestellen.

"wurde schon das maximum an Upgrades gekauft". Absoluter Schwachsinn.
Als wäre es so schwer eine erfolgreiche Zahlung für sowas als Kriterium zu nehmen. Ich weiß ja nicht

28. November 2024

Nervend

Es wird verlangt, Handynummer und E-Mail Adresse anzugeben, dann wird auf beiden ein Code versandt, wenn man das alles eingegeben hat, fliegt man aus der Leitung.
Sehr schlecht, sehr nervig

27. November 2024

unseriöser Anbieter

Ich habe über Ticketmaster am 26.10.2024 Karten als Geburtstagsgeschenk für meinen Vater gekauft. Das Geld für die Tickets habe ich sofort überwiesen. Als die Frist für die Überweisung abgelaufen war, habe ich keine Tickets erhalten. Ich habe dann den Support angerufen. Dort hieß es, das Geld sei noch nicht eingetroffen und ich müsse eine E-Mail schreiben. Ich habe jetzt mehrfach mit Ticketmaster hin- und hergeschrieben und mit einem Screenshot der Überweisung belegt, dass ich das Geld definitiv rechtzeitig überwiesen habe. Hierauf wurde nicht weiter eingegangen. Ticketmaster hat sich auch nicht entschuldigt. Es ist mittlerweile der 14.11.2024 und ich habe mein Geld immer noch nicht zurückerhalten.
Ich kann nur davor warnen, bei Ticketmaster zu bestellen.

14. November 2024

Dynamic pricing - eine Frechheit

Es wird für Konzerte das "dynamische pricing" angewendet. Dies wird vorher allerdings nicht kommuniziert oder in irgendeiner Form sichtbar gemacht. Konzerttickets werden so teilweise für das doppelte/dreifache des eigentlichen Preises verkauft. Bsp: Ghost World Tour 2025

30. Oktober 2024

Diese Platform erlaubt Wucher Resale…

Diese Platform erlaubt Wucher Resale und verlangt dann zusätzlich noch Gebühren für einen solchen obwohl das beim initialen Verkauf schon inklusive ist! Es gibt keine Übertragungsmöglichkeit, was sehr ärgerlich ist aber den Profit steigert! Die Preise sind hoch genug, da bleibt man bald auch bei Lieblingskünstlern lieber daheim als sich ausnehmen zu lassen.

1. Oktober 2024

Mit Abstand das Schlechteste

Mit Abstand das Schlechteste, was unter derartigen Anbietern zu finden ist. Man landet in endlisen Warteschleifen und die Plätze sind nie verfügbar oder man wird blockiert. Stattdessen wird versucht, die Kunden auf extrem überteuerte Premiumplätze zu locken. Wir haben das nun beim dritten Konzert in Folge erlebt.

3. Oktober 2024

Lieber nie wieder zu einem Konzert als via Ticketmaster buchen

Ich habe eine PREMIUM-Karte für eine Veranstaltung am 6. Oktober gebucht. Bis jetzt war an der Ticketmaster-Erfahrung allerdings nichts „premium“ (vom Preis von 279 Euro pro Karte einmal abgesehen). Unterirdischer Kundenservice und Stand heute, zwei Tage vor dem Konzert, habe ich mein Ticket immer noch nicht erhalten. Auskunft Kundenservice: „Da kann man jetzt nur warten.“. Auf meine Frage, ob ich denn mein Ticket noch vor der Veranstaltung bekommen werde, folgte diese Antwort: „Das hoffe ich doch.“.

In Zukunft weiß ich: lieber verpasse ich ein Konzert als noch einmal mein Geld bei Ticketmaster auszugeben.

4. Oktober 2024

Um 245€ betrogen

Konzertticket gekauft Front of Stage inkl VIP Upgrade. Hätte gern beides einzeln gekauft, ging aber nicht, da FOS Ticket einzeln nicht mehr verfügbar - Gesamtpreis 520€.
Jetzt - zwei Wochen vor Veranstaltung - sind wieder FOS da, Preis 75€, separates Upgrade 200€ = 275.
Wozu habe ich 245€ mehr bezahlt?

20. September 2024

Einfach Müll

Ticketmaster ist der größte Müll, den ich je erlebt habe! Die Webseite ist eine absolute Katastrophe. Man steht ewig in der Warteschlange von dine Vorverkauf, auf drei unterschiedliche Geräte, nur um dann festzustellen, dass ALLE Tickets bereits ausverkauft sind, sobald man dran ist. 10 minutes danach sind die Karten schon auf Viagogo und andere Resellers angeboten.
Und das Beste: Sobald man die Seite aktualisiert, tauchen plötzlich wieder Tickets auf – natürlich zu völlig überzogenen Preisen, die nichts mit den ursprünglich angegebenen zu tun haben. Reiner Betrug! Die Seite und App sind unübersichtlich, langsam und ständig en sie ab. Ganz zu schweigen von den absurden Servicegebühren, die man für diesen Schrott auch noch bezahlen muss. Ticketmaster ist nichts weiter als eine Abzockmaschine. Hände weg, wenn ihr euch nicht den letzten Nerv rauben lassen wollt!

20. September 2024

Ein wirklich schlechter Onlineshop

Wollte hier für Oasis Tickets kaufen. Wurde nach 8h Wartezeit endlich in den Shop gelassen. Hatte auch zwei Tickets im Warenkorb und wurde dann aus dem System geschmissen. Die Tickets waren natürlich weg!
Nun habe ich heute Nachgeschaut, laut der Webseite sind Tickets verfügbar. Geht man allerdings auf den Termin, gibt es nichts. Keine Informationen nichts…
Einfach nur schlecht! Hoffe ich muss nie wieder diese Ticketbörse nutzen!!

19. September 2024

Nie wieder Ticketmaster!

Kein print@home.
Übertragen der Tickets acht Stunden vor dem Konzert nicht mehr möglich. Das ist doch lächerlich!
Zwang, sich online anzumelden und eine miese App zu benutzen.
Das ist der schlechteste Ticketverkäufer, den ich kenne. Kann man sich's aussuchen? Leider nein.

18. September 2024

Schlechtestes Buchungssystem ever

Für die Ramsesausstellung in Köln 3 Tickets gebucht. Nach vielen Versuchen über 2 Tage, mehreren Endgeräten, vielen Authentifizierungscodes, Sperrungen wegen 'untypischem Suchverhalten' und Timeouts scheint es jetzt hoffentlich geklappt zu haben.
Wir buchen sehr häufig online, aber so eine Sc*$!%#e habe ich noch nie erlebt.

15. September 2024

Unterirdisch

Absolute Katastrophe hier Tickets zu kaufen. Da hatte ich schon mal Ticket im Warenkorb und es ist laut Anzeige "reserviert", nur um dann, wenn ich zum Bezahlen will, die Fehlermeldung zu bekommen, dass ein technischer Fehler aufgetreten sei - Ticket ist dann natürlich weg. Bei erneuten Versuchen das gleiche Spiel - und dann wird man auch noch kurzfristig für den Ticketkauf gesperrt, wegen seines "ungewöhnlichen Surfverhaltens" - vielleicht ist eure Oberfläche einfach der letzte Husten, Ticketmaster?!

12. September 2024

Schlechter Kundenservice

Ich habe bei Ticketmaster.com bereits 5 Monate vorab Tickets für The Sphere gekauft und auch direkt gezahlt. Alleine die Buchung hat den ganzen Vormittag gedauert, da die Website Oberfläche so schlecht war.
Nun, 6 Wochen vor dem Event erhalte ich die Info, dass die Veranstaltung gecancelt wurde. Ich könne mir nun neue Karten kaufen (die natürlich so kurzfristig viel teurer sind) oder das Geld zurück bekommen. Ich habe mich für letzteres entschieden und da der Dollarkurs nun besser steht, eine Differenz von 15 Euro drauf gezahlt, obwohl das Versäumnis des Events definitiv auf Seiten des Anbieters lag. Auf Nachfragen wird gar nicht mehr reagiert. Hier werde ich definitiv nie wieder etwas buchen.

11. September 2024