Ticketmaster México Bewertungen

9.898
TrustScore 4 von 5

3,9

SERIA BUENO QUE POR TODO EL DINERO QUE PAGAMOS A TM o OCESA PUDIERAN YA TECHAR, AUNQUE SEA DE MANERA PARCIAL EL ESTADIO, ES INAUDITO QUE EL FORO MAXIMO DE ENTRETENIMIENTO DE TODO EL PAIS NO TENGA UN T... Mehr ansehen

Debo aprovechas este espacio para las personas que trabajan en el Gnp y que nos orientaron para encontrar nuestra entrada ya que era mi primera vez ahí. Pero al salir vimos a personas hombres que empu... Mehr ansehen

Cómo siempre todo lo que salva la experiencia es el concierto que da el artista. Harry Styles estuvo excelente. Por parte de la gente de OCESA y el GNP pésimo. La dinámica para salir fue horrible, gen... Mehr ansehen

No tuve ningún tema al ingresar al concierto ni al salir. Se me hizo una muy buena organización en cuanto al evento, se disfruto muchísimo y en general fue una buena experiencia.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(9.898)

3.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Honestamente muy mal en cuanto a los…

Honestamente muy mal en cuanto a los paquetes lo considero que fue un robo llegamos 3:30 y había un fila enorme íbamos a tardar mucho, habia muy pocas personas pára entregar, decidimos meternos porque traíamos general A y eso pintaba pára 2 hrs formadas así que nos quedamos sin nuestra mercancía y pagamos muchisimo

8. August 2026

problema al transferir un boleto

Tuvimos un problema al transferir un boleto porque mi amiga ya no tenía el celular que había registrado en la app y al contactar a soporte al no ser una urgencia pues se perdió 😔
Sería útil que además del SMS se pueda enviar el código al correo electrónico para tener alternativas para recuperar el acceso a la app.

Sugerencia

Muy rapido el acomodo el transporte y el inicio del trayecto, sin embargo me gustaria que pusieran mayor señalización para encontrar loa camiones al salir del concierto.

8. August 2026

tremenda estafa

yo recuerdo q cuando compré el boleto vip incluía un kit, pero a la mera hora dijeron q siempre no
el hi touch fue una mugre, nos dieron como >1 minuto a todos los grupos de 5 personas, yo no pude saludar bien a dpr cream por lo mismo q se empezaron a amontonar en mi grupo y un pendej0 lo acaparo diciéndole a ese bro (cream) no se q mamad4s y nadie le dijo nadaaa
la foto no dejaron repetirla, solo fue 1 y ya
la interacción de fácil poco más de 50 personas, terminó en menos de 30 min
de ahí tuvimos q esperar 3 perras horas para el concierto, nos pudieron haber dado 5 min o más a cada grupo
fue una reverenda mamad4para lo q pagamos
quitando eso q guapos están la vdd, traigan más guapos a méxico 🙏
ps: chinguen a su madre ticketmaster y ocesa

Terrible experiencia Estaciona-t

Terrible, ni siquiera pude hacer uso de este boleto porque el día del evento la ciudad estaba caótica, la mayoría de accesos cerrados, nunca encontré la puerta 12 y para dar una simple vuelta me llevé más de 1 hora y media. Ni siquiera alcancé a llegar al concierto completo y tuve que entrar a otro estacionamiento. Quiero solicitar la devolución de mi dinero a causa de este incidente. Estoy muy molesta por haber invertido en esto si no lo pude ocupar.

6. August 2026

Mala organización y groseros

Por lo que respecta al artista, ese es punto y aparte. No obstante lo que fue la organizacion en el recinto estuvo PESIMO!. es increible como todo estaba inundado, tienen un mal sistema de drenaje, muchos andadores de acceso igual inundados y no hay gente que intentara quitar un poco el agua, les valió madre como la pasara la gente, al fin ya habíamos pagado nuestra entrada. no hay absolutamente ningun espacio como para resguardarte, al intentar taparme unos minutos del agua en los techos de las tiendas de bebidas y comidas, la gente que atiende junto con los policías fueron muy groseros, déspotas autoritarios y para nada cordiales, corriéndonos de frente su tiendas que por que no vendían cuando nadie compraba nada por la lluvia. horrible la pasé. mal mal mal por la organización ante una situación de lluvia.

Capacitación del personal

El concierto fue espectacular el personal fue muy amable, solo si me gustaría hacer mención de tener un poco más de control al revisar, ya que adelante de mi había unas personas que estaban consumiendo drogas. Y también el personal que se encarga de llevarte las bebidas a tu lugar son abusivos, al inicio estaban dando las aguas en 60 pesos y derrepente las subieron a 100 pesos, si estaría bien que tuvieran un mejor control con eso.

La app súper bien

La app súper bien, es entendible y muy fácil de usar. Lo que faltó por eso 4 🌟 había poco staff y los que estaban se confundían cuando les pregunta por cuál acceso debía entrar

Actitudes del Staff.

En ocasiones el personal fue muy grosero y cuando se les preguntaba algo no sabían responder, se notaba que había falta de comunicación entre ellos. Además, al pasar al M&G no daban las indicaciones correctamente o no orientaban a las fans como era debido, eso hizo que la convivencia con el artista no fuera la mejor (no por ellos, si no por el manejo de la actividad por parte del staff local).
Muchas veces las actitudes del staff hacen que la experiencia no sea tan grata.