SERIA BUENO QUE POR TODO EL DINERO QUE PAGAMOS A TM o OCESA PUDIERAN YA TECHAR, AUNQUE SEA DE MANERA PARCIAL EL ESTADIO, ES INAUDITO QUE EL FORO MAXIMO DE ENTRETENIMIENTO DE TODO EL PAIS NO TENGA UN T... Mehr ansehen
Debo aprovechas este espacio para las personas que trabajan en el Gnp y que nos orientaron para encontrar nuestra entrada ya que era mi primera vez ahí. Pero al salir vimos a personas hombres que empu... Mehr ansehen
Cómo siempre todo lo que salva la experiencia es el concierto que da el artista. Harry Styles estuvo excelente. Por parte de la gente de OCESA y el GNP pésimo. La dinámica para salir fue horrible, gen... Mehr ansehen
No tuve ningún tema al ingresar al concierto ni al salir. Se me hizo una muy buena organización en cuanto al evento, se disfruto muchísimo y en general fue una buena experiencia.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gran Experiencia Legendaria
Estuvo muy bien, todos fueron muy amables, nos guiaron a nuestros asientos y resolvieron nuestras dudas
La mejor experiencia musical 2026
Fue un buen recinto el GNP, el artista es de calidad y que bueno que exista una empresa en México que traiga este tipo de eventos
Todo salió perfecto
Todo salió perfecto. El estacionamiento muy bien atendido y coordinado. Gran cantidad de asistentes y cero tiempos de espera.
Felicidades!!!
Cada vez hacen el acceso más pesado…
Cada vez hacen el acceso más pesado para entrar desde la puerta 6. Para la salida no hay personal que esté dando indicaciones para salir más rápido.
El show que trae harry styles es… emocionante
El show que trae harry styles es increíble, escenario, efectos, sonido.
Importante
De manera positiva destacaría la tranquilidad que da el tener ya un lugar de estacionamiento sin llegar al concierto con incertidumbre de donde dejar el auto o sabiendo que los taxistas cobran en exceso. Lo malo es que a pesar de que cobran $550 por el lugar, tomando en cuenta que también está lejísimos, deberían tener control de las personas que están apoyando porque no se si sean del staff pero hay personas con playera o chaleco naranja dentro del estacionamiento que aun pagando te piden para la “seguridad”, no se supone que ya debería de ser seguro? Tienen muchísimos filtros de seguridad para entrar al concierto ¿por qué no también el estacionamiento?
Tuve una buena experiencia de compra en…
Tuve una buena experiencia de compra en mis boletos para el concierto de Harry Styles, aunque por comentarios en redes sociales, siempre me quedó el miedo de que a la hora de entrar no me aceptarán mis boletos, pero todo estuvo perfecto.
Los recordatorios y seguimiento para el…
Los recordatorios y seguimiento para el acceso. El personal para guiar dentro de las instalaciones.
Conviene mucho tener un lugar asegurado…
Conviene mucho tener un lugar asegurado y seguro para caminar al evento
Lejísimos del GNP, muy mal
La verdad es la cuarta vez que tomo este servicio para el GNP, siguen sin mejorar, se supone que es para ahorrar tiempo y el camión te deja súper lejos, te debiesen dejar en la puerta más cercana y después recogerte de igual forma en la puerta más cercana. Así como en el palacio de los deportes que están muy cerca. Todavía tuve que pagar una bicicleta 100 pesos por persona porque caminando es como 30min.
De verdad sale más caro este tipo de servicio y muy mal planeado.
El tema de dar visibilidad previa de lo…
El tema de dar visibilidad previa de lo que contenian los productos que contenían cada paquete vip, se presta a que no nos esten entregando lo que realmente llevaba el paquete, el tema de los horarios de los accesos anticipados no fue congruente con lo que llegó al correo vs lo que se nos indicó presencialmente, adicional deberían extender un poco mas el horario pensando que el general normal a la hora que llegue tiene la misma hr, la distancia de la entrada hasta donde se debía realizar el registro fue un recorrido bastante largo y consideto que igual deberia acortarse es muy desgastante todo el tiempo que lleva todo el proceso pensando que compras un paquete vip para una mejor experiencia y fue todo lo contrario
No recomiendo para nada esto
Es una pasada de vrg lo que te cobran, el lugar lejísimos, bien feo, enlodado, sin instrucciones y peligroso. el camión en pésimas condiciones; viejos, apestosos y oxidados.
Tienen que mejorar la evacuación del…
Tienen que mejorar la evacuación del concierto.
El concierto estuvo bien
El concierto estuvo bien, pero vendieron muchísimos fast line, ya había muchísima gente formada y llegué bastante temprano
Compra de boletos y pqeutes
Cuando realizas compra de boletos en la mayoría de ocasiones la página se traba haciendo que actualices y pierdas tu lugar en la fila. Vender forzozamente los paquetes VIP es innecesario.
Sobre precio excesivos en alimentos, revisiones sesgadas por genero
Sobre precio excesivos en bebidas y alimentos, costo beneficio es una perdida para el consumidor y pura ganancia para el organizador.
Mientras que a los hombres nos revisaron todo y no nos dejaron entrar con una sombrilla de mano, a las mujeres no les revisaban las bolsas, varias metieron sombrillas, bebidas alcohólicas y cigarros
Un concierto super ordenado
Un concierto super ordenado, por fin arrestaron a varios revendedores también!
El show excelente a pesar de la lluvia…
El show excelente a pesar de la lluvia ,sin embargo ojala pudieran tener mas logistica con los vendedores ya que ed incomodo qie esten pasando ybobstruyendo vista ademas de que ya ni pueden pasar y a fuerza se meten
ROBO DE BOLETOS
SE ESTÁN ROBANDO LOS BOLETOS DE LA CUENTA TICKETMASTER, SU APLICACIÓN NO SIRVE PARA NADA.
Es necesario tener indicaciones…
Es necesario tener indicaciones visuales como letreros o incluso personal que indique donde se encuentran los camiones a la salida, ya que camine por toda la pista hasta la puerta 15 porque el staff me indico eso, al llegar a puerta 15 casi salgo del recinto porque ya no había nadie del staff y las personas a las que preguntaba no tenían respuesta sobre donde estaban los camiones ticket2ride, tuve que seguir caminando a la zona donde se estacionan todos los camiones de tours y aun asi nadie sabia donde estaban los de ticket2ride, hasta que una persona me supo decir en sonde estaban y estaban super escondidos, creo que es necesario tener mejor señalizado y contar con staff mas adelante en la pista
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.