SERIA BUENO QUE POR TODO EL DINERO QUE PAGAMOS A TM o OCESA PUDIERAN YA TECHAR, AUNQUE SEA DE MANERA PARCIAL EL ESTADIO, ES INAUDITO QUE EL FORO MAXIMO DE ENTRETENIMIENTO DE TODO EL PAIS NO TENGA UN T... Mehr ansehen
Debo aprovechas este espacio para las personas que trabajan en el Gnp y que nos orientaron para encontrar nuestra entrada ya que era mi primera vez ahí. Pero al salir vimos a personas hombres que empu... Mehr ansehen
Cómo siempre todo lo que salva la experiencia es el concierto que da el artista. Harry Styles estuvo excelente. Por parte de la gente de OCESA y el GNP pésimo. La dinámica para salir fue horrible, gen... Mehr ansehen
No tuve ningún tema al ingresar al concierto ni al salir. Se me hizo una muy buena organización en cuanto al evento, se disfruto muchísimo y en general fue una buena experiencia.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hermosoooooooooo
Para ser mi primer concierto
Para ser mi primer concierto, fue muy ágil la espera y sobre todo la experiencia.
Buen recibimiento y todo el proceso…
Buen recibimiento y todo el proceso para entrar fácil y rápido
Todo magnífico
Todo magnífico, buena forma de comprar boletos y seguro a parte de que el evento estuvo maravilloso
Fui con mi hija de 8 años
Fui con mi hija de 8 años, la experiencia completa que ofreció el paquete vip together fue excelente, esto hizo que pudiera aguantar 6 horas en lo que iniciaba Harry a cantar 10/10, la merch nos gustó igual 🩷
Buen concierto pero sobrevendido
Me gustó mucho el concierto, pero se sobrevendió por lo que el recinto estaba a su máxima capacidad lo que hace que se vuelva peligroso al momento de evacuar ante alguna emergencia
Harry increíble, los organizadores no tanto...
Deberían regular mas los temas de los "paquetes" se sabe que dan cosas de muy mala calidad; a pesar de que llovía mucho a la entrada los organizadores nos retuvieron a pesar de que ya habia acceso al recinto, muy mal ahi, aun asi muchos organizadores muy amables, Harry Styles espectacular, si no fuera por eso no sería la misma opinión.
Fue para mí la mejor experiencia
Fue para mí la mejor experiencia, tuve buen trato y califico el servicio que fue de 10.
Zona PcD ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Zona PcD ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tanto el estacionamiento como el área PcD muy bien. El servicio empatizó, profesional.
La visibilidad excelente, todo bien. Lo disfrutó mucho. 🧡
Fue un Harry Styles
Fue un gran concierto, el artista lo dio todo. Nota negativa a la seguridad de los alrededores del estadio, los policías cero interesados en hacer su trabajo
LA OBRA ESTUVO DE 10
LA OBRA ESTUVO DE 10 SUPER BONITA, NOSTALGICA. EL ELENCO EXCELENTE Y TAMBIEN HUBO MOMENTOS COMICOS. Y QUE DECIR DE LOS BAILARINES TODOS DE EXCELENTE CALIDAD Y CON GRAN EXPERIENCIA.
Fue fácil e intuitivo la adquisición de…
Fue fácil e intuitivo la adquisición de los boletos. Transferirlos al Google wallet también. En la entrada no se tardaron nada en validarlos. Muy buena impresión me lleve.
Difícil salir del recinto
Fácil accesar, todo bien! Aunque la organización a la salida dejo que desear
En general fue buena salvo por el NO respeto a las visibilidad de la gente en fila A por gente que se recarga en los barandales tapando toda visión y no haber gente del recinto poniendo orden.
En general fue buena, me gusta que empiecen puntuales los conciertos, pero no es la primera vez que les comento que en el Palacio de los deportes, especialmente cuando tienes butacas de la fila A (o sea, frente a ti pasillo y barandal) NO respeta la gente los lugares y se ponen frente a uno tapando toda la vista que nos corresponde a la fila A, NO hay gente poniendo orden, pésimo! Espero se pongan las pilas y empiecen a poner orden en ese apartado.
Las palomitas y refrescos un robo.
Las palomitas y refrescos un robo lo que cobraban. El show espectacular.
Experiencia con Ticketmaster
Experiencia con Ticketmaster, muy buena, fácil comprar y tener acceso a mi
Boleto electrónico. Concierto maravilloso que es más bien calificación al artista. Me la
Pasé fabuloso. Que mejoraría? Limitar algunos estacionamientos a prepago. Creo que debería haber espacio disponible en todas las puertas.
EXCELENTE SERVICIO Y ORGANIZACIÓN DEL…
EXCELENTE SERVICIO Y ORGANIZACIÓN DEL EVENTO
Salida un caos y vendedores molestos
La salida es todo un caos.
Todo el rato están los vendedores molestando a cada rato, gritan y no dejan disfrutar el momento
Fue una muy buena experiencia, a excepción del estacionamiento, no sabíamos que había de diferentes categorías, solo me dio la opción lago.
Fue una muy buena experiencia, sobretodo, porque fue sencillo conseguir boletos, porque en otras ocasiones ha sido imposible o los boletos nada accesibles porque incluyen paquetes que no nos interesan en lo absoluto. La organización, excelente, la limpieza de las instalaciones, incluso de los baños, en esta ocasión, la único que no nos agradó fue el estacionamiento, tuvimos que caminar por zonas de tierra, que por la lluvia estaban encharcadas.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.