Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toute la partie commande est très facile et rapide, l'accès au produits est très satisfaisante (recherche/mots-clefs.. Un bémol = partie adresse livraison et adresse facturation = même en demandant... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fluide, agréable. Service client dynamique, efficace et à l'écoute. Quand c'est négatif, tout le monde râle mais quand tout est parfait, personne ne se manifeste ( caractéristique de l'humain ass... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

M7mag est vraiment ce qu'il me fallait , le plus efficace sur le marché ...ça c'est sûr! j'avais des douleurs d'épaules , des problèmes d'insomnies, de mémoires aussi et en l'espace d'une semaine j'... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La dottoressa che mi sta seguendo mi ha consegnato il modulo per fare gli ordini. Faccio l'ordine, mi scrivono per dirmi che, caso strano, anche questa volta i formati economici non ci sono, Va bene,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Fondé en 1998, le Laboratoire Therascience développe et commercialise des compléments alimentaires de haute qualité, répondant à toutes les problématiques de santé (immunité, détente, sommeil, santé osseuse et articulaire, santé cardiovasculaire, cholestérol et glycémie...). Du fait de leur formules hautement concentrées privilégiant les meilleurs actifs pour une efficience optimale, ils sont recommandés par un réseau dynamique de plusieurs milliers de professionnels de santé en France.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

154 Bewertungen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Service client de Therascience déplorable

Je n'ai pas reçu ma commande á temps.
Ma commande d'un montant de 53.10€ passée depuis le 25 aout 2023, devait être livrée en Chronopost dans un relais mais malheureuseemnt je ne sais pas ce qui s'est passée avec ma commande.
Une semaine plus tard, j'ai annulé ma commande et demandé un remboursement qui jusqu'a présent ne m'est jamais parvenu. J'ai contacté 5 fois Therascience par e-mail parce que par téléphone ils ne repondent pas. Ils me confirment que je vais recevoir le cheque sous 15 jours mais ca fait deux mois que j'attends toujours ce fameux cheque de 53.10 euros et je sais pas quoi faire pour etre remboursé.
Je commande ses produits sur conseil de mon medecin et c'est bien dommage.

Des copies de message de therascience.

Le 14 Sep 2023, à 17:10,
Vous recevrez le chèque sous 15j à votre domicile.
Therascience".
Le 29 Sep 2023, à 09:54,
Pour le moment le colis n’a toujours pas fait retour expéditeur , nous ne vous avons donc pas encore établit le chèque.

Therascience

Le 27 Oct 2023, à 15:18,
Vous recevez le chèque de remboursement d’un montant de 53,10€ à votre domicile sous un mois

Therascience

Eh oui depuis le 31 aout 2023, je l'attends le chèque.

25. August 2023

Antwort von therascience.com

Chère cliente bonjour et toutes nos excuses encore pour ces désagréments : nous avons fait partir un chèque de remboursement il y a 3 semaines, pouvez vous nous confirmer si vous l'avez bien reçu ? N'hésitez pas à contacter notre service clients par téléphone ou email pour faire le point, merci et belle fin d'année à vous

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande de produits anti gaspi (c'est…

Commande de produits anti gaspi (c'est mieux de ne rien gâcher quand c'est possible), 15 biscuits chocolat et un pot de préparation chocolat. Or lorsque le carton est arrivé, le pot de chocolat était en vrac sur les biscuits, car il n'y avait pas de protection. Conséquence : les 15 paquets de biscuits sont à l'état de miettes.
Lorsque j'appelle le service clientèle, on me répond que c'est normal puisque j'ai acheté des produits cassés. Je réponds " oui" mais pas des miettes de produits. On me répond " c'est pareil parce que nous on peut les recevoir comme ça".
Et bien c'est la dernière fois que je commande chez Therascience, car pour se f .... de la tête des gens, ils sont champions 😡

22. September 2023

THERASCIENCE Arnaque

THERASCIENCE m’a envoyé un produit différent
Avec un nom different, de celui que j’ai commandé.Après leur avoir envoyé plusieurs mails pour leur demander de m’envoyer le produit que j’avais commandé et payé, ils m’ont répondu que celui que j’avais reçu avait la meme composition, qu’il s’agissait d’un ancien stock etc…. Sauf que le produit que j’ai payé offre deux labels qualité que n’a pas le produit expédié et que l’on ne sait pas ou il est fabriqué alors que le produit commandé est garanti fabriqué en France (selon le descriptif de leur site).
D’ailleurs le produit que j’ai reçu n’est pas en vente sur le site de THERASCIENCE mais il est vendu par un vendeur specialisé dans le destockage sur EBay,
16 euros moins cher que le produit que j’ai payé sur le site de THERASCIENCE!
THERASCIENCE prendrait ses clients pour des Imbeciles?

9. August 2023

Antwort von therascience.com

voici de nouveau des explications qui d'ailleurs vous ont déjà été données par telephone :

le produit que vous avez commandé est « Physiomance PQQ » qui est le nouveau nom du produit « Cellextense PQQ », le produit reçu. Sur notre site internet nous avons mis la photo du produit portant le nouveau nom mais nous avons encore du stock avec l'ancien nom (il est d'ailleurs précisé photo non contractuelle)

Il s'agit exactement du meme produit : meme formule, meme ingrédients, meme dosage, memes labels qualité, seul le nom du produit diffère. d'autre part, le produit Physiomance (ou cellextense) PQQ n'est pas fabriqué en France mais en Belgique : le produit vu en vente sur ebay n’est pas vendu par Therascience mais par un particulier, nous ne pouvons donc pas garantir son état ni sa qualité.

Comme déjà proposé par telephone : si vous ne souhaitez pas consommer ce produit, nous pouvons vous le rembourser : il suffit just de nous le retourner au moyen du bon de livraison prepayé que nous vous ferons parvenir

merci de nous dire ce que vous comptez faire

Décevant

Site peu ergonomique, quand on arrive enfin à passer la commande, on reçoit un message d'incident technique et une demande de réessayer ultérieurement

19. Juli 2023

Service client de Therascience déplorable

Service client de Therascience déplorable. Je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré 3 réclamations par téléphone.
Ma commande d'un montant de 140 € devait être livrée dès le lendemain en Chronopost si je passais commande avant midi.
Une semaine plus tard il n'y a toujours pas de lien pour le suivi de commande. J'ai contacté 3 fois Therascience par téléphone et toujours pas de nouvelles. Aucun mail pour m'informer du retard, pire ce matin la personne que j'ai eu au téléphone devait me rappeler dans la journée, elle ne l'a pas fait.

Le suivi de colis indique que le Colis en cours de préparation chez l'expéditeur, il n'est donc toujours pas parti. Que faut-il faire pour recevoir ou annuler ma commande, les 140 € ont bien entendu été débité de mon compte. Il n'y a pas de service réclamation ?

8. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, mécontente de leurs services

Aujourd’hui était la deuxième fois que je commandais chez Therascience, et ce sera la dernière. J’avais un catalogue hiver 2023 ou on m’avait envoyé un code privilège 0;euros livraison offerte dès 39 euros d’achat, le produit était sur mon catalogue hiver 2023 à 44,40 euros, qd je me mets sur Internet il est à 54 euros (plus 20%), je marque le code port gratuit et ils me l’ont facturé 6 euros, et je vois en dessous paiement 4 euros, tout ça faisait 20 euros de plus, j’reste les ai appelé, et on m’a répondu la commande est partie on ne peut plus rien faire, j’avais commandé une heure avant. Et là on me dit les 6 euros de port c’est facturé parce que ce n’est pas en point relai, alors que sur leur lettre il est mentionné en gras 0 euro livraison offerte des 39/euros d’achat, et pour les 4 euros c’est paiement en 3 fois, alors que je l’ai jamais demandé, et ils n’ont rien voulu savoir. Aussi c’est bien la dernière fois que je commande.

13. März 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien

Pas de soucis pour la livraison qui a été rapide. Les emballages sont parfaits, bien hermétiques.
Concernant les produits, j'alerte sur les biscottes lignaforme, particulièrement sèches... J'ai failli m'étouffer avec ! J'ai malheureusement 4 paquets chez moi (2 achetées, 2 offerts) que je ne consommerais pas tellement j'ai eu peur.

11. November 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client réactif

Flacons de vitamine D- Nat1000 défectueux, j'étais agacée...

MAIS suite à un geste commercial que je n'attendais pas et à la réception de deux flacons neufs via service Colissimo bien reçu ce jour, je lève un pouce et rajoute des étoiles car le produit en lui même est excellent.
Merci à vous.

23. März 2022

Antwort von therascience.com

Chère cliente bonjour, il semble que vous ayez acheté ces produits en pharmacie : c'est normalement auprès d'elle qu'il fallait faire remonter ce problème et faire procéder au remplacement...Désireux de nous garantir votre satisfaction, nous vous avons fait parvenir 2 exemplaires de ce produit, d'avance merci pour votre confirmation de bonne réception et bonne journée !

Suspicion de site frauduleux

Après l achat d un produit, je me suis retrouvée avec 2 prélèvements au lieu d un. Déjà 15 mn d attente et personne ne répond. Je crains un site frauduleux. Je contacte la banque. Malheureusement celle ci ne peut que blacklister si elle le souhaite.. attendons le retour de l entreprise ...
Numéro de facture FCM0067869
J ai déjà expliqué ce matin au service comptabilité la réponse de la banque. Il semble qu il y ait des problèmes de communication entre les différents services de therascience ...

25. Oktober 2021

Antwort von therascience.com

Chère cliente bonjour, afin de pouvoir vérifier d'où aurait pu venir ce dysfonctionnement, il nous faudrait connaître votre numéro de client ainsi que le numéro de la commande svp, merci d'avance et bonne journée

Bonjour, d'après votre numéro de commande, il s'agit de madame Carole Troteau.
après vérification, il y a eu un paiement en échec pour lequel votre banque vous a envoyé une notification. D'après nos informations, seul un paiement sur les 2 a été pris en compte : nous vous invitons à vérifier auprès de votre banque, merci et bonne fin de journée
Serait il possible d'échanger par email : nous avons en effet besoin d'un justificatif comme votre relevé de compte car notre coté nous n'avons qu'un débit. Vous pouvez écrire à consommateur@therascience.com, merci.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à la rupture de stock d'un…

Suite à la rupture de stock d'un produit, envoi de deux messages pour avoir plus d'informations. Aucune réponse de la part du laboratoire.

2. August 2021

Cher client,
Nous devons faire face actuellement à de gros retards d'approvisionnement de nos produits du fait de la pénurie de nombreux actifs présents dans les formules de nos compléments alimentaires. Vous pouvez vous inscrire à nos alertes email de retour en stock afin d'être informé de leur disponibilité. Nous pouvons également vous en informer par email : pourriez vous nous donner ici votre email ou nous écrire dès aujourd'hui à info@therascience.com en précisant bien dans l'objet de l'email "réclamation trustpilot". Merci et bonne journée !

Très sérieux

Très sérieux, de très bon produits, livraison rapide.

2. Juni 2021

Antwort von therascience.com

Chère cliente bonjour et merci pour votre commentaire :)
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de cette belle saison !
Service clients THERASCIENCE

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr