Toute la partie commande est très facile et rapide, l'accès au produits est très satisfaisante (recherche/mots-clefs.. Un bémol = partie adresse livraison et adresse facturation = même en demandant... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site fluide, agréable. Service client dynamique, efficace et à l'écoute. Quand c'est négatif, tout le monde râle mais quand tout est parfait, personne ne se manifeste ( caractéristique de l'humain ass... Mehr ansehen
M7mag est vraiment ce qu'il me fallait , le plus efficace sur le marché ...ça c'est sûr! j'avais des douleurs d'épaules , des problèmes d'insomnies, de mémoires aussi et en l'espace d'une semaine j'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La dottoressa che mi sta seguendo mi ha consegnato il modulo per fare gli ordini. Faccio l'ordine, mi scrivono per dirmi che, caso strano, anche questa volta i formati economici non ci sono, Va bene,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Vom Unternehmen geschrieben
Fondé en 1998, le Laboratoire Therascience développe et commercialise des compléments alimentaires de haute qualité, répondant à toutes les problématiques de santé (immunité, détente, sommeil, santé osseuse et articulaire, santé cardiovasculaire, cholestérol et glycémie...). Du fait de leur formules hautement concentrées privilégiant les meilleurs actifs pour une efficience optimale, ils sont recommandés par un réseau dynamique de plusieurs milliers de professionnels de santé en France.
Kontaktinformationen
3 rue de l'Industrie, 98000 MONACO, MONACO, Fürstentum Monaco
- 0 800 905 431 (appel et service gratuit)
- info@therascience.com
- therascience.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Sensazione di essere truffata e prodotti pessimi!
Non ci sono parole per descrivere la sensazione di essere stata truffata! Ho contattato il customer care italiano in inglese PRIMA di procedere all’acquisto di integratori, perché sono allergica a determinate componenti. Il customer care italiano mi risponde con un’email con le indicazioni su come procedere all’acquisto online: non avevano capito niente! Nel frattempo contatto il customer care inglese e riscrivo in italiano a quello italiano. Il customer care italiano mi risponde istantaneamente che posso “tranquillamente” procedere all’acquisto dei prodotti perché non contengono le sostanze a cui sono allergica. L’addebito online su carta di credito è fulmineo e senza intoppi. Procedo all’acquisto e due giorni dopo mi arriva la risposta del customer care inglese che invece sottolinea come “non si possa escludere” che esistano tracce di sostanze a cui sono allergica. A quel punto avevo già comprato il prodotto, e quindi l’ho provato scoprendo che la qualità è peggiore del servizio di customer care! A quel punto ho chiesto un rimborso, visto che l’incompetenza e l’errore erano loro e mi è stato chiesto di restituire il prodotto. Avessi letto le recensioni su trustpilot PRIMA di mandare il reso, non l’avrei nemmeno rispedito, visto che è chiaro che CI PRENDONO IN GIRO promettendo un rimborso che io, come altre recensioni confermano, sto aspettando invano da oltre un mese dalla restituzione di quei pseudo prodotti! C’è inoltre da notare che si fanno restituire prodotti usati, IMMAGINATE CHE
IGENICO!!! Ci sono siti che ti rimborsano se non sei soddisfatto, ma non vogliono resi di integratori per OVVIE RAGIONI IGENICHE!!! Non ricevo il mio rimborso?! Non importa, continuerò a scrivere recensioni negative su tutti i siti che me ne danno la possibilità, nella ferma speranza di far risparmiare soldi e amarezza ad altri acquirenti in buona fede. Io ho bruciato la bellezza di €66 con questa pseudo marca, ma ne perderanno molti di più con tutte le recensioni negative e, speriamo, salvando persone a cui avrò evitato
di buttare soldi, visto che non sono l'unica che se li guadagna onestamente! Peccato solo che non ho letto le recensioni su
Trustpilot prima di comprare i prodotti, non li
avrei nemmeno
contattati anche perché
quando tante persone
hanno fatto la stessa
esperienza vuol dire che è vero!! Ho contattato
diverse case
farmaceutiche prima di
procedere all’acquisto dei
loro prodotti. Questi sono gli UNICI ad essersi comportati così.
Nascondersi dietro la
scusa che i resi non
arrivano è l’ennesima
presa in giro! A me non
hanno mandato nemmeno
l’etichetta per la
tracciatura, e questo gli permette di dire, come
molte recensioni hanno sottolineato, che non
hanno ricevuto il
pacco!!!PATETITCI!!! Dulcis in fundo, per il
famigerato rimborso mi
hanno chiesto l’IBAN!!!Ho letto una recensione francese a cui hanno proposto di emettere un assegno per il rimborso!!! Ma chi pensano di prendere in giro?!!! Per l’addebito sulla carta di credito al momento dell’acquisto però non hanno avuto nessun problema, guarda caso!!! Peccato solo non si possa dare meno di una stella! Mi associo all’altra recensione italiana che giustamente sottolinea come ci siano case farmaceutiche serie ed affidabili, non vale la pena sprecare tempo e denaro con questi! Fortunatamente ho trovato una serissima casa farmaceutica belga che, a cominciare dal customer care, è all’opposto di questa!!!!

Commande incomplète
Je n’ai pas reçu la totalité de ma commande. Commander 3 boites et reçu uniquement deux. J’ai contacté le service client mais très peu réactif

Très satisfaite
Très satisfaite du sérieux de ce laboratoire.
Je n'hésiterai pas à recommander si nécessaire.
suite aux conseils de mon acupuncrise "…
suite aux conseils de mon acupuncrise " yasmine zeggah "" de juans les pins j'ai donc les coordonnées de "" therascience " avec ma première commande trés satisfaisante !!
Effets secondaires desagreables
Selon les prescriptions de mon médecin nutritionniste j ai pris acidial, 1 sachet/jour. Au bout d une semaine j ai dû arrêter car cette supplémentation me provoquait des diarrhées. Est-ce un effet indésirable connu ?
produit correspondant à notre attente
Très bon produits
Très bon produits , envoie rapide
Sitôt commandé, sitôt livré
Ma commande fait partie d'un traitement entamé avec un nutritionniste. Je ne peux pas encore me prononcer sur le résultat, mais je suis satisfaite du service et de le livraison rapides.
La qualité des produits le site est…
La qualité des produits le site est bien sécurisé et surtout la possibilité de payer en plusieurs fois
Un site à recommander
Satisfaite de mon essai …
Je termine juste ma cure de 3 mois et ce traitement a répondu à mes attentes d'un maintien de mon énergie. J'attends de voir si l'effet se prolonge. Merci
Service après vente qui vous prend pour des pigeons
Produits de qualité. Toutefois, le service clients vous mène en bateau autant que possible. Déjà deux semaines que je n'ai pas reçu ma commande. La Poste a mal acheminé mon colis et a mal assuré son suivi. Il est reparti chez le laboratoire et j'ai toutes les peines du monde à me faire rembourser, alors que la responsabilité de la livraison des produits incombe au vendeur, non à l'acheteur... C'est scandaleux.

1ère commande chez Therascience
Sur les conseils de ma naturo, j'ai passé ma commande via internet, j'ai pu réceptionner mon colis au point relais 2 jours après la date prévue par Therascience car colissimo avait aiguillé le paquet dans une fausse direction. Le produit commandé correspondait parfaitement au traitement que j'ai entrepris.
Expérience produit et envoi positive
J'avais acheté une 1ère fois Sérocontrol en pharmacie à Luxembourg. Ce complément a une réelle action bénéfique sur le bien être moral et par conséquent physique, c'est pourquoi pour mon 2ème achat, j'ai tenu à l'acheter directement sur le site Thérascience. L'envoi a été on ne peux plus rapide, c'est appréciable :)
Du fait de cette expérience globalement positive je vais sans doute tester un autre complément qui m'intéresse.
Bon plan
Livraison conforme à la commande et ça coûte moins cher qu'en pharmacie !
Je suis tres contente du produit.a la…
Je suis tres contente du produit.a la suite d un covid long je me fatiguais très vite.
Maintenant j ai plus d energie
Excellents produits efficaces mon mari…
Excellents produits efficaces mon mari est un inconditionnel du FLEXIFLUIDE entre autre grâce à ce produits ses douleurs du dos sont inexistantes quant à moi mon traitement des statines avait sérieusement fragilisé mon foie mes analyse étaient mauvaises
j avais un foie qui était devenu proche de cirrhose non alcoolique 3 mois de cachets NASH mes analyses sont NORMALE donc des résultats incontestables
Je combats un cancer
Je combats un cancer et on m’a parlé de votre produit c’est la deuxième dose et je serai très heureuse que ça marche le scanner à la fin du mois de février la vérité à ce moment là

Antwort von therascience.com
Commande effectuée par téléphone…
Commande effectuée par téléphone Personne au bout du fil très professionnel Et commande reçue très rapidement Complètement satisfait Merci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.