Toute la partie commande est très facile et rapide, l'accès au produits est très satisfaisante (recherche/mots-clefs.. Un bémol = partie adresse livraison et adresse facturation = même en demandant... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site fluide, agréable. Service client dynamique, efficace et à l'écoute. Quand c'est négatif, tout le monde râle mais quand tout est parfait, personne ne se manifeste ( caractéristique de l'humain ass... Mehr ansehen
M7mag est vraiment ce qu'il me fallait , le plus efficace sur le marché ...ça c'est sûr! j'avais des douleurs d'épaules , des problèmes d'insomnies, de mémoires aussi et en l'espace d'une semaine j'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La dottoressa che mi sta seguendo mi ha consegnato il modulo per fare gli ordini. Faccio l'ordine, mi scrivono per dirmi che, caso strano, anche questa volta i formati economici non ci sono, Va bene,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
Vom Unternehmen geschrieben
Fondé en 1998, le Laboratoire Therascience développe et commercialise des compléments alimentaires de haute qualité, répondant à toutes les problématiques de santé (immunité, détente, sommeil, santé osseuse et articulaire, santé cardiovasculaire, cholestérol et glycémie...). Du fait de leur formules hautement concentrées privilégiant les meilleurs actifs pour une efficience optimale, ils sont recommandés par un réseau dynamique de plusieurs milliers de professionnels de santé en France.
Kontaktinformationen
3 rue de l'Industrie, 98000 MONACO, MONACO, Fürstentum Monaco
- 0 800 905 431 (appel et service gratuit)
- info@therascience.com
- therascience.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Découverte des produits sur un conseil…
Découverte des produits sur un conseil médical. Commande livrée rapidement, et très satisfaite de la cure conseillée!
Très bons produits.
Très bons produits. Nouvelle commande pour soigner mon état intestinal actuel. Suite à ma première commande, mon état s'était nettement amélioré. Le premier envoi s'est déroulé dans les temps annoncés, de 48 h à 72 h. Cette fois-ci, le délai a amplement dépassé le délai. Envoi postal de ma commande le lundi 16/09/2024, arrivé du colis au point de retrait le mercredi 25/09/2024 donc une semaine !
readaptation alimentairePermet une nouvelle habitude de repas…
Permet une nouvelle habitude de repas sans impression de faim
Le choix des barres en-cas a bcp…
Le choix des barres en-cas a bcp diminué et maintenant la liste est restreinte . Pourquoi ?
Produits fiables et de qualité
Produits fiables et de qualité.
Pour ma part bonne efficacité.
excellents produits
excellents produits, je recommande !
Vous avez de très bons produits …
Vous avez de très bons produits malheureusement un peu chers et il faut donc savoir s’arrêter même si on aimerait continuer…
Super labo,super produit…
Je suis tout d'abord satisfaite de la commande, la livraison qui a été très rapide, le bon accueil téléphonique pour les conseils et le produit quantité à lui pour le sommeil est très efficace👍.Un grand merci à toute l'équipe
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Envoi rapide .
Colissimo pas efficace
Livraison rapide du fournisseur malheureusement la poste ne peut pas suivre.
Colis reçu en 5 jours.
Très bien 👍 👍
Livraison rapide et conforme à ma commande
je viens de réceptionner ma deuxième commande, livraison rapide et conforme. Je suis satisfaite des produits qui m’ont été recommandé par mon médecin.
Toujours satisfait de mes compléments…
Toujours satisfait de mes compléments alimentaires Therascience, livrés vite et bien !
Livraison parfaite et grand choix de produit
Avant de commander les articles recommandés par mon médecin, j'ai effectué une comparaison avec d'autres sites. N'ayant pas réussi à trouver moins chers ou à regrouper tous les produits sur un seul site. J'ai effectué ma commande chez Therascience.
Le site est convivial. Les articles sont bien expliqués et détaillés (plus que mon médecin :-)). Il est également faisable de payer en 3 fois.
La commande a été passée le vendredi et a été livrée le lundi. Les produits ont été soigneusement emballés.
s'il y a une critique qui serait plus un "simple commentaire" Est-ce que vous pourriez mettre des étiquettes de posologie sur les bouchons pour indiquer les prises à effectuer quotidiennement?
Pessimo servizio la consegna e…
Pessimo servizio la consegna e spedizione dei prodotti, e non è la prima volta, anzi è la consuetudine!
Ma con quanto costa non è un servizio Vip?
Credo che dobbiate scegliere un corriere affidabile soprattutto sapendo che chi deve ricevere i prodotti è strettamente legato a questi ultimi.
Non potete deresponsabilizzarvi e lasciarci al nostro destino!!

Antwort von therascience.com
Très bon site et produits de qualité
Site conseillé pour une cure de complémentaire alimentaire, beaucoup de choix de produit, navigation sur le site simple et fluide.
J'ai reçu rapidement mon produit qui a d'ailleurs été très efficace sur la durée de mon endormissement. Incroyable. Je compte recommander sur ce site d'ici peu.

Antwort von therascience.com
Bonne expérience de réception rapide…
Bonne expérience de réception rapide des produits conformes à la commande. A suivre sur la qualité et efficacité des produits.
Outstanding delivery and communication
I have read many critical feedback due to issues of delivery and customer service. In my case I can report an excellent one. I ordered an item on Sunday, I have received a few mails to confirm the order and then the beginning of the process of delivery on Monday and finally on Tuesday afternoon I have well received the parcel in perfect condition. Hence I am very satisfied. About the products, I know already the good quality since I was using some supplements a few year ago that were recommended by my nutritionist.

Une catastrophe….
Une catastrophe…..
J’ai commandé un produit permeagold le 07 mars. Seulement ce produit était en rupture de stock, pas d’excuses en revanche pas de soucis de débit sur le compte.
Voici depuis tout ce temps que je me débats avec un service client déplorable pour un remboursement . Une amabilité à revoir….
Le remboursement devait se faire par chèque 🫣!!!!! Et bien depuis 1 mois et demi j’attends toujours ce fameux chèque !!!
On a retrouvé sa trace ouf !!! Il a été envoyé dans une consigne pickup !!!!!
Une véritable incompétence ! Voici maintenant qu’on me demande mon RIB.
Bon ba voilà toujours pas de virement !
Donc finalité ne jamais commander chez eux.
Il y a d’autres laboratoires avec des produits d’une qualité meilleure.

Antwort von therascience.com
Les produits ont l'air bien mais…
Les produits ont l'air bien mais bonjour l'amabilité du service client.. aucune forme mise, pas d'empathie ni d'aide apportée.
Cela ne me donne pas du tout envie de recommander!

Antwort von therascience.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.