Ich habe eine Gewichtsdecke bestellt. Diese wurde ca. 10 Tage nach Bestellung geliefert. Leider hat die Farbe des Bezugs so gar nicht dem Bild auf der Website entsprochen (statt altrosa war er e... Mehr ansehen
Therapiedecken
Therapiedecke bestellt und Qualität mangelhaft. Fleck und zahlreiche Löcher durch verzogene Fäden im Bezug. Perlen verteilen sich nicht richtig. Rücksendung schwierig. Shop reagiert nur auf mehrmalige... Mehr ansehen
Ich war auf der Suche nach einem neuen Bezug für meine Balance Gewichtsdecke. Auf der Seite ist direkt erklärt, dass sie jetzt Premium heißt. Soweit so gut, direkt gefunden, wonach ich gesucht hab... Mehr ansehen
Ich bin wirklich super zufrieden, ich habe sehr schlimme Schlafstörungen,hatte keine großen Hoffnungen, das mir die Decke helfen könnte. Ich bin eines besseren belehrt worden, sie hilft mir wirklich.... Mehr ansehen
Hochwertige Schwere Decken Ideal für besseren Schlaf und gegen Stress, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken, sowie bei Entwicklungsstörungen, wie ADHD, Down-Syndrom, Asperger- Syndrom oder Autismus. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Kostenlo...
Rauschwalder Str 41, 02826, Görlitz, Deutschland
- therapiedecken.de
Verstoß gegen Richtlinien
Warnung!
Die Bestellung und Lieferung war Problemlos, allerdings wurde die Retoure erst nach über einem Monat bestätigt und das Geld seit über einem halben Jahr nicht zurück erstattet. Nach anfänglichen beschwichtigungen wird jetzt garnicht mehr auf EMails reagiert. Die Kommentare in den sozialen Medien zeigen, dass ich kein Einzelfall bin.
Nicht vertrauenswürdig!!!
Im Februar 2025 bestellt, bezahlt und trotz Nachfragens nie eine Antwort bekommen. Habe jetzt ein mail mit Stornierung verfasst, da bekam ich eine Antwort: Auftrag wurde storniert, Geld wird retourniert.
Seit dieser Auskunft sind schon wieder 3 Wochen vergangen. Geld habe ich noch immer keines zurück.
Mein Rat: Meidet diese Firma, trotz professioneller Aufmachung im Internet. Nicht vertrauenswürdig!!
Ersatzbezug kam nach knapp einem Monat…
Ersatzbezug kam nach knapp einem Monat nicht an. Sendungsstatus bei DHL war die ganze Zeit als "angekündigt" vermerkt.
Zuerst wurde auf meine Anfrage nicht reagiert, auch nicht über den Rückrufservice, aber nach einer zweiten E-Mail an den Kundenservice wurde mir umgehend eine neue Sendungsnummer ausgestellt und der Bezug befindet sich jetzt auf dem Weg und kommt die Tage endlich an.
Etwas holpriger Support, aber aus meiner Sichtweise kein Problem, da das Problem mit dem fehlenden Bezug schnell und professionell gelöst wurde.
Ohne Probleme
Alles einfach und in Ordnung, freue mich, die Decke auszuprobieren!
Suuuuper Seite!!
Ich habe mich gut zurecht gefunden auf der Seite.
Habe alle Informationen die ich haben wollte gleich gefunden.
Jetzt hoffe ich dass die Decke bald kommt und ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf habe.
Lg
Unzuverlässige Firma!
Unzuverlässige Firma!
Ich habe am 23.12.2024 eine Retoure gemacht, da ich unzufrieden mit der Qualität war. Ich habe seitdem keine Rückerstattung bekommen! Auf die Telefonnummer ist niemand zu erreichen. Auf die Mails wird so gut wie nicht geantwortet - es hies sie haben Probleme mit PayPal und deswegen keine Rückerstattung... Sehr unprofessionell, unzuverlässig.. Bin jetzt mit 350 Euro in Minus!!!
Klasse Produkt
Eine Frechheit keine Lieferung trotz…
Eine Frechheit keine Lieferung trotz Bezahlung!
Finger weg!
Finger weg! Auf die Bestellung warte ich seit Wochen, Kundenservice antwortet nicht, Telefonnummer durchgehend besetzt. Das Geld ist wohl weg! Glatter Betrug!
Seit fast 7 Wochen passiert nichts
Ich habe am 7.3.2025 eine Decke für Kinder bestellt und bekam am 10.03. eine Sendungsverfolgung (Sendung elektronisch angekündigt)
Seit dem passiert nichts mehr. Auf emails keine Reaktion.
Bestellung nicht versende
Bestellung ist seid ca. 4 Wochen nicht angekommen. Per Mail keine ausreichende Antwort. Telefonisch nicht erreichbar! PayPal idt jetzt eingeschaltet.
Keine Weiterempfehlung
Leider sind wir bei der letzten Bestellung stark enttäuscht worden. Wir haben vor ein paar Jahren eine Decke bestellt da war alles top. Diesmal kurz vor Weihnachten, sollte es noch ein spontanes Geschenk werden. Es kam die Info, dass aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens Verzögerungen bei der Lieferung aufkommen können, soweit gar kein Problem. Das hatten wir eingeplant. Als dann Ende Januar immer noch kein Versand und auch keine Rückmeldung mehr erfolgt ist haben wir die Bestellung storniert. Das Storno wurde auch akzeptiert, jedoch kam keine Erstattung. Im Februar dann mal nachgefragt, es wurde sich entschuldigt und um noch ein bisschen Geduld gebeten die Erstattung wäre in Bearbeitung. Mitte März die nächste Nachfrage, wieder eine Entschuldigung man würde das nochmals weitergeben und wüsste nicht warum die Erstattung noch nicht erfolgt sei. Heute (22.04) haben wir dann nochmal nachgefragt. Letzte Frist bis zum 30.04 sonst geht der Vorgang zum Anwalt. Es ist völlig enttäuschend, dass hier kaum bzw gar keine Reaktionen erfolgen und die Vorgänge einfach ignoriert werden. Spätestens im Februar hätte das alles komplett abgewickelt sein sollen und es ist eine Unverschämtheit, dass wir fast im Mai sind und unserem Geld immer noch hinterher rennen. Von deren Seite aus wurde auch bisher nicht ein einziges Mal Kontakt aufgenommen oder in irgendeiner Weise kommuniziert woran es hängt, oder warum die Erstattung nicht erfolgt ist/kann. Kann das leider nicht mehr weiterempfehlen und rate daher nach dieser Erfahrung vom Kauf ab.
Finger Weg von dem Shop!
Eine Rückgabe der Bestellung ist nicht möglich, da weder auf eine Retour Anfrage, noch auf Email, noch auf eine Rückruf Forderung reagiert wird. Leider habe ich nicht mit Paypal bezahlt und kann mir mein Geld auch nicht zurück holen! FINGER WEG VON DEM SHOP!
Super Qualität, toller Service! Wir haben inzwischen die dritte Decke…
Wir haben inzwischen die dritte Decke gekauft und sind von der Qualität begeistert. Bei der Bestellung des Ersatzbezuges habe ich mich vertan - aber ein Umtausch war reibungslos möglich: sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt!
Am liebsten würde ich hier gar keinen…
Am liebsten würde ich hier gar keinen Stern ankreuzen. Es wird damit geworben die Decke 100 Tage zu testen und dann zurück geben zu können. Ich habe die Decke 14 Tage lang getestet und dann zurück geschickt.
Zuerst hieß es 3x dass mein Paket (Retoure) nicht angekommen wäre. (Habe meine Sendungsbestätigung dann per Mail geschickt). Dann plötzlich ist mein Paket aufgetaucht und es wurde versprochen, dass das Geld erstattet wird. In der Zwischenzeit habe ich 3 weitere Mails geschrieben und nun mit Anwalt gedroht. Ich warte noch 5 Tage, dann werde ich den Vorgang an meinen Anwalt übergeben. Das ist alles Verarscherei - man wird nur hingehalten.
Toller Onlineshop
Die Website ist gut strukturiert und super übersichtlich. Habe schnell das jeweilige Produkt gefunden und bestellt. Inhaltlich sind die Produktinformationen klar und verständlich dargestellt. Der Einkaufsprozess ging schnell. Bei der Auswahl hätte ich mir mehr komplett einfarbige Farbvarianten gewünscht.
Meine Geld musste ich mir vom Anwalt…
Meine Geld musste ich mir vom Anwalt zurückholen lassen. Finger weg!
Tolle Decke
Tolle Decke! Bin sehr gut zufrieden damit und finde, dass sie sich sehr gut anfühlt.
Der shop ist gut aufgebaut
Der shop ist gut aufgebaut und man findet schnell was man sucht
Ich habe im Januar die Decke für meinen…
Ich habe im Januar die Decke für meinen Sohn bestellt, der diese dringend benötigt. Bis heute nicht angekommen! Musste einen Fall bei Klarna eröffnen, damit ich nun mein Geld zurück bekomme! Service gleich null. Habe mehrere Mails verfasst und wurde immer nur besänftigt, dass es angeblich bearbeitet wird.