Ich bin wirklich super zufrieden, ich habe sehr schlimme Schlafstörungen,hatte keine großen Hoffnungen, das mir die Decke helfen könnte. Ich bin eines besseren belehrt worden, sie hilft mir wirklich.... Mehr ansehen
Therapiedecken
Ich war auf der Suche nach einem neuen Bezug für meine Balance Gewichtsdecke. Auf der Seite ist direkt erklärt, dass sie jetzt Premium heißt. Soweit so gut, direkt gefunden, wonach ich gesucht hab... Mehr ansehen
Therapiedecke bestellt und Qualität mangelhaft. Fleck und zahlreiche Löcher durch verzogene Fäden im Bezug. Perlen verteilen sich nicht richtig. Rücksendung schwierig. Shop reagiert nur auf mehrmalige... Mehr ansehen
Ich habe nun bereits zum 3. Mal bei Therapiedecken bestellt und würde es immer wieder tun. Meine erste Gewichtsdecke ist noch aus so einer frühen Generation, dass es noch keine Bezüge gab - 2019 war... Mehr ansehen
Hochwertige Schwere Decken Ideal für besseren Schlaf und gegen Stress, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken, sowie bei Entwicklungsstörungen, wie ADHD, Down-Syndrom, Asperger- Syndrom oder Autismus. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Kostenlo...
Rauschwalder Str 41, 02826, Görlitz, Deutschland
- therapiedecken.de
Verstoß gegen Richtlinien
Ich habe ein Produkt gekauft
Ich habe ein Produkt gekauft, mit dem ich nicht zu Frieden bin. Es ist eine sehr irreführende Beschreibung zu den Produkten. Das Unternehmen reagierte auf keine meiner 6 Retoure und Kontaktanfragen. Ich bin seid mehreren Wochen mit diesem Unternehmen immer wieder beschäftigt um das klären zu können.😡
Klare Informationen zum Produkt
Klare Informationen zum Produkt, zu benötigtem Gewicht, Größe
Der Kundenservice ist eine reine Katastrophe
Vorab, warum ich 2 Sterne gebe: die Decke ansich ist super!
Nun wollte ich wieder einmal einen Ersatzbezugerwerben. EIne Bezahlung ist nur per Kreditkarte oder über Klarna möglich. Selbst nach dem ich mehrfach den Kundenservice angeschrieben habe, wurde mir keine weitere Möglichkeit eröffnert. Auf Emails wird nicht reagiert, die angegebene Telefonnummer ist ab 8 Uhr am morgen besetzt.
Es besteht wirklich Nachholbedarf in Sachen Kundenservice!
Die Decke ist toll
Die Decke ist toll. Suche nun Ersatzbezug, etwas teuer und wenige schlichte Farben.
Wir lieben Therapiedecken sodass ich…
Wir lieben Therapiedecken sodass ich mir nun erneut eine bestellt habe
Die Lieferung dauert sehr lange
Die Lieferung dauert sehr lange. Über das Produkt kann ich leider noch nichts sagen.
Die Ware wurde nicht versenden
Die Ware wurde nicht versenden, und keine Reaktion vom Verkäufer auf Nachfrage. Geld musste über Paypal zurückgezogen werden. Und wird derzeit noch geklärt.
Eine lange Geschichte
Tag 01 - 14: Bestellt... Nicht erhalten.
Tag 15 - 30: Mehrere Wochen versucht zu kontaktieren, erst nach 3. Kontaktversuch wurde die Schuld beim Lieferservice gesucht (Laut Tracking wurde das Paket jedoch nie versendet).
Tag 30: Geld zurück gefordert, woraufhin prompt die Antwort kam man würde es "nochmal" versuchen. Tracking zeigte an, dass auch dieses zweite mal nichts versendet wurde.
Tag 30 - 40: Ein zweites mal das Geld zurückgefordert, woraufhin (Wer hätte es gedacht?) die Ware versendet wurde und nach 2 Tagen da war.
Die Decke die ankam wog 9.5 kg statt den bestellten 12 kg und stank massiv nach Zigarettenrauch. Die Dimensionen der Decke waren korrekt und man schläft tatsächlich gut. Ob der Zigarettengeruch mit der Zeit rausgeht weis ich nicht, hoffe jedoch das beste, da ich bereits Probleme mit den Nebenhöhlen bekommen habe.
Ich könnte die Decke zurückschicken, jedoch bin ich zuversichtlich, dass ich - gemessen an den anderen Bewertungen hier und auf trustedshops - Weder eine zufriedenstellende Decke, noch mein Geld zurückbekommen würde.
Nicht bestellen. Es gibt alternative Anbieter.
Keine Kontakte möglich,keine…
Keine Kontakte möglich,keine Rückerstattung nach Rücksendung. Es folgt Anzeige!
Shop unübersichtlich
Shop unübersichtlich, Preise nicht transparent und hoch. Versand wiederholt langsam.
Vorsicht Betrug
Vorsicht - Betrug!
Am 5.3.25 habe ich eine Decke bestellt und via Kreditkarte bezahlt. Geliefert wurde bis heute - über 2 Monate später nichts! Auf mehrmalige Nachfrage beim Kundendienst wurde erst reagiert, als ich mit dem Anwalt gedroht habe.
Letzte Woche kam eine Benachrichtigung, dass mein Auftrag storniert wurde, jedoch ist mir bis heute der bezahlte Betrag nicht erstattet worden.
Das grenzt an kriminelle Vorgehensweisen.
Nun habe ich den Aufwand, mit Rechtsschutz und Bank meinen bezahlten Betrag zurückzufordern.
Niemals wieder werde ich bei TherapieDecken.de etwas bestellen und kann nur jedem davon abraten!
Therapiedecke gegen schwieriges Einschlafen
Ich habe eine Therapiedecke für meinen Sohn gekauft, weil er schlecht einschlafen kann. Tolle Auswahl und gute Erklärungen.
Wie immer alles supi 👍🏾
Wie immer alles supi 👍🏾
Meinen dritten Bezug bestellt, meine zweite Decke ...
Unkompliziert, schnell & zuverlässig
Besser nicht versuchen
Häufige Rabattaktionen, Artikel etwas teuer jedoch bisher auch keine Probleme mit Qualität oder Verarbeitung gehabt - bereits mehrfach bestellt.
Nachtrag 13.05.25: Seit 7 Tagen keine Änderung bei der Sendungsverfolgung. Paket scheinbar noch nicht einmal bei DHL eingegangen. Kundenservice hat weder auf Bonus-Aktion für Bewertung noch auf Nachfrage bzgl. Sendungsstatus geantwortet.
Nachtrag: Der Kauf konnte über Klarna storniert werden nachdem ich dort das Problem gemeldet hatte. Es bleibt abzuwarten, ob die Qualität und der Service sich verbessern da die Firma scheinbar (mal wieder) verkauft wurde. Von "SensoRex" ging es über "Synapsa", "Gravity" und ist nun unter Blooom Ltd. in GB vertreten... Ich wäre froh wenn es wieder besser würde, da Bezüge für die Premiumdecke nur dort zu erhalten sind.
Nachtrag 15.10.2025: Die Firma hat mittlerweile "EXPECT MORE TODAY LTD" im Impressum angegeben. Scheinbar wechselt der Name oder der Inhaber hier so oft, wie manche Menschen ihre Unterwäsche wechseln. Ich werde wohl keinen Versuch mehr wagen dort etwas zu bestellen, bei den Preisen ist es einfach ein zu großes Risiko.
Gute Auswahl und übersichtlicher Shop
Viele Farben und vernünftige Größen zur Auswahl.
Der Shop ist übersichtlich und verständlich aufgebaut.
Problemlose Bestellung und schneller Versand
Schneller Versand nur leider kein PayPal
Super Kundenservice und Beratung
Super Kundenservice und gute Beratung. Unkomplizierter Bestellvorgang ohne ein Kundenkonto anlegen zu müssen
Ein- und Durchschlafhilfe
Die Therapiedecke hilft meinem Sohn sehr gut beim Ein- und Durchschlafen. Er liebt diese Decke und den kuscheligen Bezug und nutzt sie jetzt schon seit drei Jahren.
Gerne wieder
Habe schon öfter bestellt. Tolle Produkte. Schöne Material.
Gerne wieder
Warnung!
Die Bestellung und Lieferung war Problemlos, allerdings wurde die Retoure erst nach über einem Monat bestätigt und das Geld seit über einem halben Jahr nicht zurück erstattet. Nach anfänglichen beschwichtigungen wird jetzt garnicht mehr auf EMails reagiert. Die Kommentare in den sozialen Medien zeigen, dass ich kein Einzelfall bin.