Protein Works Bewertungen

51.213

4,7

Tolle Wirkung, super Sättigung und hochwertige Supplements! (5/5) Ich bin absolut begeistert von Protein Works! Im Vergleich zu anderen, oft viel teureren Shakes auf dem Markt, ist die Vertr... Mehr ansehen

Protein Works hat sich wirklich ins Zeug gelegt und mein Anliegen hervorragend gelöst. Ganz besonders möchte ich Lilly B. aus Liverpool danken für das überaus positive, nette und freundliche Tele... Mehr ansehen

Ich kann mich nur wiederholen... Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungeschlagen! Ausnahmsweise musste ich mal den Kundenservice in Anspruch nehmen und auch hier gibt es meine vollste Zufriedenheit! I... Mehr ansehen

Unglaulich guter und vor allem unkomplizierter Service und Support. Vom ersten Kontakt Verständnis und Freundlichkeit. Schnelle Lieferung und blitzschneller Ersatz, nach verunfallter Ware. Lieben wir!... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Protein Works is a multi-award-winning direct-to-consumer functional food brand based in Cheshire employing 170 people across its food manufacturing, logistics and head office teams. From our humble beginnings in 2012 to now, we have sold more than 300 million shakes in more than 100 countries and transformed countless people's lives around the globe. Thanks to our in-house state-of-the art production facilities and our experienced team of nutritionists & food scientists, we create products that offer consumers extreme value for money; products of premium quality that are nutrition-packed and never compromise on taste. Our range includes protein shakes, meal shakes, health & wellness supplements, high-protein snacks, functional foods, and more. As one of the UK's fastest-growing food and beverage brands, with an expanding business in the EU, we are committed to excellence and innovation, and to supporting our customers worldwide on their journey towards better health.

What We're About

Customers at the Heart of Everything
Whatever type of help or support you need, we are a team of real humans (not robots!) ready to help you and on hand to assist. For priority service, please email us directly on helpdesk@proteinworks.com or call us on 01928 571677. This is the fastest way to reach us if you need help with an order - and helping is what we most like to do! Do please do get in touch. Our Customer Experience team are live Monday to Friday between 8am and 5:45 pm. During these hours, you'll be able to connect with us directly over email, Live Chat, or speak with us on the phone. Whatever is easiest for you. If you'd like to get in touch with us on Saturday or Sunday, please send us as email or DM and a member of our team will be with you as soon as possible. If you ever need help with your nutrition and/or have any questions about any of our products in the context of your lifestyle and diet, we'd love to help you too. We're looking forward to connecting with you!"
Taste & Innovation
All our products, including our shakes, use 100% premium-grade ingredients. Quality is never something we skimp on. Flavours and ingredients are selected not only for their origins and purity, but also for their ability to pass various stringent tastebud profiling tests. This is a process devised by our team of nutritional experts. Think of it as the right of passage for each and every ingredient – if an ingredient doesn't raise the nutritional profile of a product and create an amazing flavour experience for our customers, then we simply don’t use it. This approach ensures we always work to the highest standards and offer you delicious premium products that keep you coming back for more.
Premium Quality
Exceptional Service
We are committed to delivering exceptional service to our customers around the world, ensuring a seamless experience from the moment they visit our website to when they receive their parcel, taste our products, and beyond. At Protein Works, we never settle for 'good enough.' We are committed to excellence and to exceeding our customers' expectations - with every click, every order and every single interaction.

Market Leading Guarantees

Exceptional Quality Means Exceptional Benefits

Exceptional Quality Means Exceptional Benefits
We are confident in the quality and effectiveness of our products, which is why we offer an industry-leading 180-day money-back guarantee on every product purchased directly from our website. Customers have up to 180 days to return a product, with the condition that they notify us within 90 days if they wish to initiate a return. For more details, please refer to our website’s Terms & Conditions regarding our Returns & Refund Policy.

Hervorragend

51.213 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(51.213)

9.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles perfekt

Alles perfekt, sehr guter und bemühter Kundenservice. Die Produktpalette hält was sie verspricht👍

22. August 2024

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass unsere Produktpalette Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen!

Kundensupport und Geschmack

Ich hatte ein Problem mit den gelieferten Proteinpulvern und habe mich an den Support gewendet. Der Kontakt war sehr sehr lieb und ich habe super schnell Antworten erhalten.
Vielen Dank, ich bestelle mein veganes Proteinpulver immer nur bei Proteinworks, vor allem weil es auch nicht so übersüßt ist wie andere Marken. Bin ein treuer Fan :3

16. August 2024

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Fan von Protein Works sind! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support-Team Ihnen schnell helfen konnte und dass Sie unser veganes Proteinpulver genießen. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die besten Erfahrungen und Produkte zu bieten. Ihre kontinuierliche Unterstützung bedeutet uns sehr viel! Wenn Sie jemals etwas anderes brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Abbie

Sehr freundlich und zuvorkommender…

Sehr freundlicher und zuvorkommender Support

16. August 2024

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Support als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind immer für Sie da. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte!

Nachdem ich 2 Sterne vergeben habe

Nachdem ich 2 Sterne vergeben habe, wurde nochmal nachgefragt, warum und das bedeutet für mich das ich als Kunde dem Unternehmen nicht egal bin. Das gefällt mir sehr gut, daher 5 Sterne.

26. Juli 2024

Antwort von Protein Works

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihr Anliegen zu klären und dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie dies bemerkt haben.

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets für Sie da.

unfassbar unverständiger Kundenservice…

unfassbar unverständiger Kundenservice mit extrem schleimigen Formulierungen, der Monate braucht um den Betrag für eine nicht erhaltene Bestllung zu erstatten.
Die Produkte sind extrem süss

25. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben darum gebeten, dass dies zu unserem DE Protein Works Trustpilot verschoben wird und wir werden in der Lage sein, dies für Sie zu lösen, sobald es verschoben wurde. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Rücksichtnahme.

Herzlichen Dank!
Rebecca

Pünktlich und Preis/Leistung super

Muss ehrlich sagen, dass ich durch die riesen Rabatte nicht viel erwartet hatte, aber ich wurde positiv überrascht.
Geschmack ist absolut okay wenn man bedenkt, dass es Schoko Pulver mit Wasser ist.
Paket kam 2 Tage später an, keine Probleme alles super!

13. Juni 2024

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Danke, dass Sie sich für Protein Works entschieden haben.
Catherine

Vielen lieben Dank für die…

Vielen lieben Dank für die superschnelle Bearbeitung und die schnelle Lieferung des neuen Produktes 👍
Bin mehr als positiv überrascht und werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

10. Januar 2024

Antwort von Protein Works

Herzlichen Dank für die Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Smooth as butter

The only thing smoother than there products is there service

8. Januar 2024

Antwort von Protein Works

Thank you Niclas! We appreciate your feedback, and are thrilled that you are enjoying our products and service. Let us know if you have any further questions.
Sarah

Schneller Versand

Schneller Versand, netter Service. Das Isoclear Apfel /Kirsche schmeckt sehr lecker.

5. Januar 2024

Antwort von Protein Works

Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem netten Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen der Geschmack von Isoclear Apfel/Kirsche sehr gut gefällt. Wenn Sie weitere Anmerkungen haben oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, lassen Sie es uns gerne wissen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Direkt Ersatz bekommen

Direkt Ersatz bekommen, sehr nett, Preis-Leistung unschlagbar

30. Dezember 2023

Antwort von Protein Works

Es freut uns zu hören, dass Sie einen direkten Ersatz erhalten haben und mit unserer Serviceleistung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen!

Einfach super!

Ich habe jetzt schon mindestens 5 mal dort bestellt. Alle Geschmäcker sind einfach genial ! Kundenservice ist super. Nur zu empfehlen

14. Dezember 2023

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und Ihr Feedback.

Vielen Dank, dass Sie sich für Protein Works entschieden haben.

Einfach guter Geschmack alle Shake…

Einfach guter Geschmack alle Shake lösen sich super auf ich kann alle Artikel empfehlen durch sie hab ich gute 5 Kilo abgenommen mit zusätzlichen Sport und Einer guten Ernährung.

Vielen Dank für diese Tolle Produkte

15. November 2023

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare und Ihre Empfehlung für unsere Produkte.

Vielen Dank, dass Sie sich für Protein Works entschieden haben.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Katharina

Es gab Probleme bei meiner Lieferung

Es gab Probleme bei meiner Lieferung . Habe lange gewartet. Kundenservice hat sich gemeldet ,sich entschuldigt und alles erklärt. Wenn man bescheid weiss,ist das alles kein Problem. Danke.

8. Dezember 2023

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung Sabo, wir sind erfreut zu hören, dass unser Kundenerfahrungsteam in der Lage war, Ihre Bestellung für Sie wieder auf Kurs zu bringen. Wir hoffen, Sie genießen es!

Einen schönen Tag noch, vielen Dank :)

Rebecca

Schnelle Lieferung und…

Schnelle Lieferung und überdurchschnittlich guter Support. Note 1

30. November 2023

Antwort von Protein Works

Vielen Dank, dass Sie uns eine fantastische 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, das zu sehen. :)

Danke noch einmal!

Rebekka

Top Produkte

Top Produkte, super schneller und einfach Service. Konnte mir sofort weiterhelfen. Paket konnte nicht zugestellt werden da DPD angeblich die Adresse nicht finden konnte (habe bisher nie Probleme mit DPD gehabt). Habe direkt Ersatz zugeschickt bekommen. Sehr netter Mitarbeiter hat mir super weitergeholfen.

21. November 2023

Hallo Johannes,

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Das ist fantastisch zu hören und wir freuen uns, dass unser Customer Experience-Team alles für Sie wieder auf den richtigen Weg bringen konnte.

Habe ein schönes Wochenende!

Rebekka

Gerne wieder

Sehr kundenorientiertes Team. Die Kommunikation war angenehm und wohlwollend. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Gerne wieder.

8. November 2023

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem kundenorientierten Team und der angenehmen Kommunikation zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bedienen zu dürfen.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, freundlich und kompetent

16. Oktober 2023

Hallo,

Vielen Dank für dein Feedback :)

Wir freuen uns, dass wir dir einen guten Service bieten konnten und dass alles reibungslos geklappt hat.

Mit freundlichen Grüßen

Netter Service

Netter Service.
Die Meal Replacement schmeckt richtig gut

11. Oktober 2023

Hallo Wissam,

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass Produkt Meal Repalcement gut und für dich schmeckt , und hoffen, dass wir in Zukunft mehr von dir sehen :)

Viele Grüße

Der Shop ist super

Der Shop ist super. Kundenservice ist auch top.

10. Oktober 2023

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, Dir einen Erstklassigen Service geboten zu haben :)

Liebe Grüße

Whey Protein Shake 80 Erdbeer/ weiße Schokolade

Der Whey Protein Shake 80 Erdbeer weiße Schokolade ist ein wirklich leckerer Shake. Er ist nicht zu süß und schön cremig. Habe ihn mit halb Wasser / halb 1.5% Milch und Eiswürfel gemacht.
Bin absolut zufrieden!

9. Oktober 2023

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass es dir sehr gut schmeckt und hoffen, dich bald wiederzusehen.

Viele Grüße