Protein Works Bewertungen

51.212

4,7

Tolle Wirkung, super Sättigung und hochwertige Supplements! (5/5) Ich bin absolut begeistert von Protein Works! Im Vergleich zu anderen, oft viel teureren Shakes auf dem Markt, ist die Vertr... Mehr ansehen

Protein Works hat sich wirklich ins Zeug gelegt und mein Anliegen hervorragend gelöst. Ganz besonders möchte ich Lilly B. aus Liverpool danken für das überaus positive, nette und freundliche Tele... Mehr ansehen

Ich kann mich nur wiederholen... Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungeschlagen! Ausnahmsweise musste ich mal den Kundenservice in Anspruch nehmen und auch hier gibt es meine vollste Zufriedenheit! I... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. E-Commerce-Dienst
  3. Geschäft für Sportlerernährung
  4. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Protein Works is a multi-award-winning direct-to-consumer functional food brand based in Cheshire employing 170 people across its food manufacturing, logistics and head office teams. From our humble beginnings in 2012 to now, we have sold more than 300 million shakes in more than 100 countries and transformed countless people's lives around the globe. Thanks to our in-house state-of-the art production facilities and our experienced team of nutritionists & food scientists, we create products that offer consumers extreme value for money; products of premium quality that are nutrition-packed and never compromise on taste. Our range includes protein shakes, meal shakes, health & wellness supplements, high-protein snacks, functional foods, and more. As one of the UK's fastest-growing food and beverage brands, with an expanding business in the EU, we are committed to excellence and innovation, and to supporting our customers worldwide on their journey towards better health.

What We're About

Customers at the Heart of Everything
Whatever type of help or support you need, we are a team of real humans (not robots!) ready to help you and on hand to assist. For priority service, please email us directly on helpdesk@proteinworks.com or call us on 01928 571677. This is the fastest way to reach us if you need help with an order - and helping is what we most like to do! Do please do get in touch. Our Customer Experience team are live Monday to Friday between 8am and 5:45 pm. During these hours, you'll be able to connect with us directly over email, Live Chat, or speak with us on the phone. Whatever is easiest for you. If you'd like to get in touch with us on Saturday or Sunday, please send us as email or DM and a member of our team will be with you as soon as possible. If you ever need help with your nutrition and/or have any questions about any of our products in the context of your lifestyle and diet, we'd love to help you too. We're looking forward to connecting with you!"
Taste & Innovation
All our products, including our shakes, use 100% premium-grade ingredients. Quality is never something we skimp on. Flavours and ingredients are selected not only for their origins and purity, but also for their ability to pass various stringent tastebud profiling tests. This is a process devised by our team of nutritional experts. Think of it as the right of passage for each and every ingredient – if an ingredient doesn't raise the nutritional profile of a product and create an amazing flavour experience for our customers, then we simply don’t use it. This approach ensures we always work to the highest standards and offer you delicious premium products that keep you coming back for more.
Premium Quality
Exceptional Service
We are committed to delivering exceptional service to our customers around the world, ensuring a seamless experience from the moment they visit our website to when they receive their parcel, taste our products, and beyond. At Protein Works, we never settle for 'good enough.' We are committed to excellence and to exceeding our customers' expectations - with every click, every order and every single interaction.

Market Leading Guarantees

Exceptional Quality Means Exceptional Benefits

Exceptional Quality Means Exceptional Benefits
We are confident in the quality and effectiveness of our products, which is why we offer an industry-leading 180-day money-back guarantee on every product purchased directly from our website. Customers have up to 180 days to return a product, with the condition that they notify us within 90 days if they wish to initiate a return. For more details, please refer to our website’s Terms & Conditions regarding our Returns & Refund Policy.

Hervorragend

Problemlösung top

Problemlösung top, Service top, Produkte top

20. Februar 2026

Alexa

Mehr Geschmack - abseits von Vanille & Schokolade. Vegan!

Erster Einkauf aufgrund einer Empfehlung in einem Magazinbeitrag. Ich bin sehr positiv überrascht vom raschen Lieferservice, der unkomplizierten Bestellung und letztendlich auch vom Produkt. Ich war auf der Suche nach "mehr Auswahl" im Geschmack für Vegan Protein - hier wurde ich fündig. Von Salted Caramel bis Blueberry-Cheescake ist hier alles zu finden.
Ich mag auch die Textur. Hoher Proteingehalt bei wenig Fett und Kohlenhydraten.

3. Februar 2026

Nicht nur lecker…

Unglaulich guter und vor allem unkomplizierter Service und Support. Vom ersten Kontakt Verständnis und Freundlichkeit. Schnelle Lieferung und blitzschneller Ersatz, nach verunfallter Ware. Lieben wir! Und geschmacklich das beste an veganem Proteinen, was wie je hatten. Wir bleiben. So schafft man Kundenbeziehungen, die bleiben. ❤️ Ihr seid toll

26. Januar 2026

Alexa

Guter Service und Nette Mitarbeiter…

Guter Service und Nette Mitarbeiter aber meine Plastik Flasche Läuft Ständig aus ich finde es Mangelt bisschen an der Qualität

26. Januar 2026

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Flasche haben. Bitte geben Sie uns ein paar weitere Informationen, damit wir uns direkt bei Ihnen melden und das Problem lösen können, oder schreiben Sie uns alternativ eine E-Mail an helpdesk@proteinworks.com.

Absolut vorbildlicher Kundenservice

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice bei Protein Works. Mein Anliegen wurde freundlich, aufmerksam und transparent bearbeitet – und vor allem sehr kulant gelöst. Man merkt deutlich, dass hier echte Menschen arbeiten, die mitdenken, Verantwortung übernehmen und den Kunden ernst nehmen.

Kommunikation, Lösungsorientierung und Entgegenkommen waren auf einem Niveau, das man heute leider nicht mehr als selbstverständlich erlebt. Genau so wünscht man sich Kundenservice. Vielen Dank dafür!

15. Januar 2026

Antwort von Protein Works

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – freundlich, aufmerksam und lösungsorientiert zu arbeiten und unseren Kunden wirklich zuzuhören.

Ihre Worte motivieren uns sehr und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Super veganes Protein

Super veganes Protein. Zusammen mit Hafermilch👍🏻
Preisleistung top und ein guter Kundenservice.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!

1. Januar 2026

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns viel! Danke, dass Sie sich für Protein Works entschieden haben!

Alexa

Ich hatte zwei mal Produkt…

Ich hatte zwei mal das gleiche Produkt bestellt. (War ein Set das aus 2x Clear Whey und 1x Shaker bestand) Erhalten habe ich das Set einmal und dann noch 2x 2,5 kg Whey Protein. Ich hab das ganze zurückgeschickt und vorher Bilder gemacht. Diese musste ich mehrmals an den Support schicken am ende kam jetzt raus da ich das Whey Protein nicht bestellt hatte sie das auch nicht erstatten können und haben mir nur die Hälfte Zurückerstattet. Danke für nichts. Nie wieder bei denen.

Nach dieser Bewertung hat die genannte Firma erneute Kontakt zu mir aufgenommen und es wurde die volle Summe zurückerstattet. Den Fehler haben sie anerkannt und behoben.

15. Dezember 2025

Hallo Tobias,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu schildern.

Es tut mir leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu Verwechslungen gekommen ist und dass der Ablauf der Rücksendung sowie der Rückerstattung für dich so enttäuschend war. Ich verstehe gut, wie frustrierend diese Situation gewesen sein muss – insbesondere, nachdem du uns vorab Fotos geschickt und die Ware zurückgesendet hast.

Wir haben bereits versucht, dich telefonisch sowie per E-Mail zu kontaktieren und möchten uns für das entstandene Missverständnis entschuldigen, um den Vorgang gemeinsam mit dir noch einmal im Detail zu klären und eine faire Lösung zu finden.

Andrea von Protein Works

Exzellente Firma:)

Ich bin schon seit Jahren sowohl aus Österreich als auch aus Deutschland Kundin. Guter Kundenservice, netter Umgang mit zügiger Hilfestellung/Problemlösung, tolle vegane Produkte. Ich konnte im Lauf der Zeit einige Geschmacksrichtungen testen, Salted Caramel ist der Hit, 10 von 10. Leider vertrage ich keine Sucralose mehr, daher inzwischen Unflavoured in unterschiedlichen Zusammensetzungen als Basis und dann selbst Geschmacksrichtungen mischen, das klappt mit Pulveraromen auch richtig gut. Immer gerne wieder.

9. Dezember 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und dein tolles Feedback. Super dass dir Service vegane Produkte und besonders Salted Caramel so gut gefallen. Klasse dass du mit Unflavoured und eigenen Aromen gut klarkommst. Immer gerne wieder.

Best shakes on the Planet mit Grund

Endlich hab ich Protein shake gefunden mit Top Qualität und bezahlbaren Preis..
Versand ist blitz schnell.
Ihr werdet mich nicht mehr los, macht weiter so

9. Dezember 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung. Klasse dass dir Qualität Preis und schneller Versand so gut gefallen. Wir freuen uns riesig dass du bleibst.

Retoure, Ersatzprodukt

Alles hat super geklappt, Support ist sehr hilfsbereit und freundlich

4. Dezember 2025

Super Produkte und super Service

Super Produkte und super Service! Wenn es mal ein Problem gibt, wird dieses schnell, professionell und unkompliziert gelöst. Ganz klar 5 Sterne dafür

24. November 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Probleme schnell und unkompliziert zu lösen – Ihr Feedback bestätigt uns darin. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen!

Alexa

Das Protein Works 80 ist so dünn drotz…

Das Protein Works 80 ist so dünn drotz Verdickungsmittel! Und Klumpisch ist es auch noch dazu! Vom Geschmack ist es Total enttäuschend [Vanille]! Ich würde es nicht mehr kaufen. Bin total enttäuscht 😞!

21. Oktober 2025

Antwort von Protein Works

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Protein Works 80 nicht zufrieden sind – insbesondere in Bezug auf Konsistenz und Geschmack. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Qualitätsstandard, den wir an unsere Produkte stellen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Erfahrung und werden Ihr Feedback an unser Produktentwicklungsteam weitergeben, damit wir uns weiterhin verbessern können.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, da wir eine sehr großzügige Rückgabepolitik haben, die Sie nutzen können – wir helfen Ihnen gerne, eine passende Lösung zu finden.

Alexa

Ein sehr sehr guter service.

Ein sehr sehr guter service.
Hatte probleme mit einer lieferung und es wurde am selben tag gelöst!
(Und das vegane Protein ist echt hammer)

16. Oktober 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Lieferungsprobleme schnell lösen konnten und dass Ihnen unser veganes Protein so gut gefällt. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Großartig

Großartig!
Das bestellte Produkt kam schnell beim mir an. Leider war eine der gelieferten Verpackung beschädigt. Ich bin keineswegs kleinlich, da es sich aber um ein Lebensmittel handelt, wollte ich dieses nun nicht verzehren. Nach kurzer, unkomplizierter Kommunikation, bekam ich eine Mail mit dem Versand einer Ersatzlieferung.
Da mir das bestellte Produkt auch noch gut schmeckt, werde ich definitiv erneut bestellen.

Ich kann und werde Protein Works weiterempfehlen!

9. September 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass das Ersatzprodukt schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Ihnen das Produkt auch geschmeckt hat – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Toller Kundensupport

DPD hatte mein Paket verloren und der Kundenservice von Protein Works hat hier tollen Support geleistet. Schnelle, einfache Lösungsfindung. Angenehmer Austausch. So geht Kundensupport!

6. August 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass unser Support überzeugen konnte – so soll es sein!

Gutes Prudukt, Günstiger Preis, super Kundenservice, langsamer Versand

Gutes Prudukt, Sehr gute Preise und sehr guter Kundenservice/Kulanz. Abzug in der B-Note für Versand aus UK, was den Versand verlangsamt, aber für den Brexit kann das Unternehmen leider nichts. Angeblich soll der Versand manchmal auch aus Polen erfolgen. Dieses Lager sollte für den europäischen Markt ausgebaut werden.

5. August 2025

Antwort von Protein Works

Hallo & vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Produktqualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice so zufrieden bist – das bedeutet uns wirklich viel! 💪

Dein Hinweis zum Versand ist absolut verständlich. Tatsächlich arbeiten wir daran, unsere Logistik stetig zu verbessern – auch innerhalb Europas. Deine Anregung zum Ausbau des EU-Lagers geben wir gern weiter!

Wenn du sonst noch Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit gern für dich da.

Lilly von Protein Works

Great Job Folks!

Mein Paket ist beschädigt angekommen, höchstwahrscheinlich durch den groben Umgang seitens des Lieferdienstes, als ich eine E-Mail geschrieben habe wurde mir sofort ein Ersatzpaket ohne zusätzliche Kosten zugeschickt - das nenne ich professionell! Ich habe mir das Vegan Protein Extreme bestellt und die Qualität ist super - das Pulver ist gut löslich, im Geschmack (Salted Caramel & Mango Smoothie) macht Proteinworks alles richtig und die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe und Nährwerte kann man ganz klar als gesund bezeichnen! Klare Kaufempfehlung.

28. Juli 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass Ihr erstes Paket beschädigt angekommen ist – umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Ersatzpaket zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Vegan Protein Extreme (insbesondere zu Geschmack, Löslichkeit und Inhaltsstoffen) freuen uns sehr und bestärken uns in unserem Anspruch an Qualität und Service. Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein Wort

Ein Wort : Königlich

21. Juli 2025

Hallo Soner,
vielen lieben Dank für dein Feedback!

„Königlich“ – was für ein großartiges Kompliment! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so begeistert von unseren Produkten bist. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da!

Lilly von Protein Works

Schneller Kundenservice

Schneller Kundenservice

4. Juli 2025

Antwort von Protein Works

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Danke, dass Sie sich für Protein Works entschieden haben.