Théobroma beauty Bewertungen 122

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⸻ Service client exceptionnel chez Théobrama ! Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accep... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais déjà testé la qualité des produits de la gamme Théobroma dont je suis très satisfaite ! Je viens d'être amenée, suite à une étourderie de ma part, à tester le service après-vente de cette... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayant une peau mature et sensible, j’apprécie particulièrement la crème de nuit. Elle nourrit et laisse ma peau souple et hydratée jusqu’au matin. Le baume pour les lèvres fait aussi partie de mes fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si les crèmes sont aussi efficaces que le service d'expédition, je vais rajeunir 🤣 mais pour le savoir ça prendra plus de temps

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Théobroma est la première marque de soins naturels haut de gamme à tirer son efficacité des propriétés extraordinaires du cacao. Tous les produits de soin Théobroma répondent aux normes de la Clean Beauty les plus élevées : Ecocert Cosmos Organics Cosmebio, végétalien, non testé sur les animaux, provenant du commerce équitable, emballage recyclé, 100/100 YUKA et jusqu'à 20/20 INCI Beauty.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Très bons produits

Très bons produits, je vais devenir une cliente fidèle.

16. Februar 2025

Antwort von Théobroma beauty

Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et encore plus heureux de vous compter parmi nos clientes fidèles. Votre confiance est précieuse pour nous.

Vente forcée

Cela fait 20 minutes que j'essaie de passer 1 commande avec 1 coffret routine à 59€50 et 1 baume lèvres en cadeau. 1 spatule à 6€ se rajoute systématiquement !!! Je supprime, j'essaie de valider mon panier et au finale je valide 1 panier à 65€50 car la spatule revient dans le panier !!!!
Évidemment, comme je ne passe pas la commande, immédiatement contactée via WhatsApp mais le problème n'est pas résolu !!!
J'ai testé le lait pour le corps que j'ai apprécié mais là, c'est définitif, vous perdez 1 bonne cliente car j'allais tout commander chez vous 1 fois mes produits habituels terminés !
Ce n'est pas grave... Je me tourne vers Yves ROCHER. Les produits sont très bien notés et c'est carrément moins cher !

13. Februar 2025

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience frustrante. Après vérification, il y a effectivement eu une erreur dans notre système qui a entraîné l’ajout automatique de la spatule à votre panier. Ce problème est désormais corrigé, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous en informer.

Nous comprenons parfaitement votre déception et souhaitons trouver une solution pour vous. Nous vous invitons à nous contacter par e-mail a contact@theobromabeauty.com afin que nous puissions échanger avec vous et vous proposer une résolution adaptée à votre commande.

Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

Très bons produits

La crème de jour est d'une texture extrêmement agréable et j'ai eu la surprise de m'apercevoir que les taches brunes s'estompent sur mon visage après trous semaines d'utilisation. La crème de nuit est hydratante et très agréable également.

15. Januar 2025

Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos crèmes de jour et de nuit vous apportent satisfaction et que vous constatez des résultats visibles sur votre peau. L’efficacité de nos formules repose sur des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés, et savoir qu’elles répondent à vos attentes est une belle récompense pour nous.

Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre routine de soin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soins anti rides à découvrir

J’ai commandé un coffret de soins complet pour une valeur de 110€ environ.
Mon colis est arrivé deux jours après la commande .
Le colis était très soigné, les emballages sont très élégants.
J’ai particulièrement apprécié le petit mot d’accompagnement et le code promotion pour une prochaine commande.
J’utilise le sérum et la crème de nuit ainsi que le sérum contour des yeux, sérum criolo et crème de jour.
J’ai un peu de mal avec l’odeur mais la texture est très agréable .
Ma peau est nettement mieux.

3. Februar 2025

Madame,

Un grand merci pour votre commande et pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience, de la réception du colis à l'utilisation de nos soins, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une attention particulière à chaque détail, et savoir que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage et au petit mot nous touche beaucoup.

Nous sommes également heureux que nos soins contribuent à améliorer l’apparence et le confort de votre peau. Nous prenons en compte votre remarque concernant l’odeur, car votre ressenti est essentiel pour nous. N’hésitez pas à nous faire part de votre évolution et de vos impressions à long terme.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre routine beauté.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai reçu le sérum yeux aujourd’hui et…

J’ai reçu le sérum yeux aujourd’hui et l’expédition en France a été très rapide. J’ai du mal avec l’odeur mais la texture est très agréable. Je trouve que l’utilisation pipette n’est pas adaptée pour un soin yeux mais c’est la mode… j’espère obtenir des résultats positifs sur les yeux cernés, à suivre …

1. Februar 2025

Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que la texture du sérum vous convienne. Nous comprenons que l’odeur et l’application puissent être des points personnels, et nous apprécions votre retour sincère sur la pipette. Votre avis est précieux pour nous permettre d’améliorer nos produits et l’expérience utilisateur.

Nous espérons que le sérum vous apportera des résultats visibles sur vos cernes et restons à votre disposition si vous avez la moindre question sur son utilisation.

Service déplorable

Service déplorable. Livraison nulle et service clients inexistant. On croit rêver. Tant mieux si les produits sont bien mais faut il d’abord les recevoir. La pire expérience de vente en ligne jamais connue. Si vous êtes joueur allez y on ne sait jamais peut être que vous aurez la chance de recevoir votre commande un jour. Sinon passez votre chemin.

9. Dezember 2024

Antwort von Théobroma beauty

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre insatisfaction. Chez Théobroma, nous avons à cœur d'offrir à nos clients une expérience irréprochable, tant sur la qualité de nos produits que sur notre service.

Après vérification, nous avons répondu à chacune de vos demandes et n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part concernant les informations nécessaires pour résoudre la situation avec votre commande. Nous restons bien entendu à votre disposition pour trouver une solution rapidement et vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous avez rendu un homme heureux.

En tant qu’homme de 35ans, je ne fais pas spécialement partie du public cible de la marque. Et pourtant je recommande celle-ci à tout le monde!! J’utilise 7 produits différents (baume des dieux barbe et masque visage, sérum th3+, sérum Criollo, crème de jour, crème de nuit et lait pour le corps) depuis plus d’un mois et les résultats sont incroyables. Ma peau est plus lumineuse, plus ferme, les assèchements dûs à l’hiver ont disparu. L’odeur du cacao est en effet particulière mais c’est cela qui rend le produit encore plus “nature” et qui permet à toute personne de se l’approprier. Pas d’odeur féminine ou masculine, tout simplement une odeur universelle qui convient à tout le monde. Le score de 100% a en effet été le premier élément qui m’a attiré, mais à cela s’est rapidement ajouté le côté chic, élégant et sobre de la marque. Les contenants sont d’une grande qualité ce qui rend l’expérience d’autant plus agréable. J’ai déjà hâte d’effectuer ma prochaine commande (1ere commande qui, au passage, a été livrée en a peine 4jours.

23. Januar 2025

Bonjour Monsieur,

Un immense merci pour ce retour détaillé et si positif ! Nous sommes ravis de lire que notre gamme de produits vous apporte entière satisfaction et que vous constatez déjà des résultats visibles après un mois d’utilisation. Votre témoignage sur les bienfaits de nos soins, notamment en cette période hivernale, nous touche profondément, car cela reflète exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes particulièrement sensibles à votre remarque sur l’universalité de nos produits et leur parfum naturel, qui, comme vous le soulignez si bien, permet à chacun de s’approprier pleinement l’expérience Théobroma. C’est un point clé dans notre démarche : allier des formules respectueuses, efficaces et pensées pour tous.

Votre reconnaissance envers la qualité de nos contenants et le soin apporté à nos emballages nous motive à continuer à offrir des produits qui incarnent à la fois élégance et durabilité. Nous sommes également heureux que votre expérience de livraison ait été rapide et fluide, car nous savons combien cela contribue à une expérience globale positive.

Encore merci de nous recommander avec tant d’enthousiasme ! Nous avons hâte de vous accompagner dans votre prochaine commande et restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou conseil.

Bien à vous,

Arnaque - j’ai perdu 100 CHF

Je déconseille vivement la marque Theobroma. L'odeur de leurs crèmes est très spéciale et vraiment désagréable. De plus, le service client est un véritable cauchemar. J’ai renvoyé les produits qui ne me convenaient pas, mais on m’a remboursé seulement une partie de ma commande. J’ai perdu plus de 100 CHF dans l’histoire, c’est inconcevable. Je n’ai jamais expérimenté une telle escroquerie avec une marque suisse qui se prétend premium. À fuir absolument !

3. Dezember 2024

Antwort von Théobroma beauty

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec Théobroma n'a pas été satisfaisante. La satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.

Cependant, comme votre message n'inclut pas de nom ni d'informations spécifiques sur votre commande, il nous est malheureusement impossible de retracer votre dossier afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer. Nous vous invitons à nous écrire directement à contact@theobromabeauty.com en nous fournissant les détails de votre commande (numéro de commande, date, etc.). Cela nous permettra de mener une vérification approfondie et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous comprenons votre frustration et espérons sincèrement avoir l’opportunité de clarifier ce malentendu. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Bien à vous,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai passé ma commande pour 90 € de…

J’ai passé ma commande pour 90 € de produit il t’y 2 mois j’ai écrit au service client mais aucune réponse ,c’est une arnaque ne commander surtout pas .!!!
Finalement j ai été remboursé et très rapidement à priori c’est le livreur qui n’a pas livré mon colis .
Le service client a été super efficace grâce à mon avis ci dessus .

19. Januar 2025

Antwort von Théobroma beauty

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Après vérification, nous constatons que votre colis a été tenté d’être livré à deux reprises, le 4 décembre et le 9 décembre. Malheureusement, aucune réponse de votre part n’a été enregistrée lors de ces tentatives.
Le livreur a également essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. En l’absence de retour de votre part, le colis a été renvoyé auprès de notre logisticien. Depuis le 23 décembre, nous n'avons reçu aucune nouvelle de votre part concernant cette situation.
Nous notons également que votre email a été envoyé uniquement en janvier, soit après cette période. Nous vous invitons à contacter notre service client à nouveau pour clarifier la situation de votre commande et déterminer si vous souhaitez un remboursement ou une autre solution.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service client au top

Je souhaite partager un avis très positif sur le souci de la marque Theobroma pour ses clients.
Tout commence avec une erreur de livraison du prestataire logistique qui retarde ma commande, au moment des fêtes et donc de la fermeture annuelle de l'entreprise.
Non seulement l'entreprise a pris le soin de m'écrire pour décrire le problème survenu et le régler mais ils ont fait un geste commercial très généreux (en produits).
Toute entreprise peut rencontrer des soucis mais rares sont celles qui les solutionnent aussi bien pour leurs consommateurs. Merci Théobroma !!!!

13. Januar 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Chez Théobroma, nous avons à cœur de placer nos clients au centre de nos priorités, même lorsque des imprévus surviennent. Nous croyons que chaque situation mérite une attention particulière, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes.

Belle journée,

arnaque!

Je confirme l avis déposé de cette cliente qui comme moi attend tjrs sa commande..on me balade du site à Mondial Relay..c est une véritable arnaque!!fuyez!!

8. Januar 2025

Antwort von Théobroma beauty

Après vérification approfondie, nous ne trouvons effectivement pas de commande correspondant au nom que vous avez fourni.

Nous vous invitons à nous transmettre directement les informations suivantes afin que nous puissions vous aider au mieux :
- Numéro de commande
- Adresse e-mail utilisée pour passer commande
- Adresse de livraison complète

Notre service client reste à votre entière disposition pour trouver une solution rapidement. Vous pouvez nous contacter à l’adresse contact@theobromabeauty.com ou via notre formulaire de contact sur notre site.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et faisons tout notre possible pour vous assister.

L’équipe Théobroma Beauty

Une grosse anarque

Une grosse anarque, j’ai passé une commande jamais arrivée !! Le livreur ne daigne pas me la livrer chez moi, me dit qu’il la met dans un pont relais et quand j’y vais elle n’y est pas et je vois sur le site de colis privé ( gros arnaqueur) que j’aurais réceptionné le colis contre signature. Faux totalement faux, au pont relais il n’y avait pas de colis, le livreur est parti avc et ne l’a pas déposé !!!! Grosse arnaque ne commandez pas chez eux!!!!

28. Dezember 2024

Madame,
Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Toutefois, nous souhaitons clarifier que les problèmes liés à la livraison relèvent de la responsabilité du transporteur une fois la commande expédiée.
De notre côté, nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires en ouvrant une réclamation auprès du transporteur pour élucider cette situation. Notre service client a répondu à vos demandes et fait le nécessaire pour accélérer le processus, comme il le fait systématiquement dans ce type de situation.

Flacon reçu presque vide

Je suis globalement satisfaite de vos produits, notamment du sérum contour des yeux, disons bon rapport qualité prix . Cependant, je tiens à vous faire part d’un problème rencontré lors de ma commande du 9 décembre. Bien que la livraison ait été rapide, j’ai reçu la boîte ouverte, et le flacon était presque vide, visiblement quelqu’un s’était servi au passage. Cette situation a été très désagréable et inacceptable.

J’ai dû passer une nouvelle commande (#30973) seulement 10 jours plus tard pour remplacer ce produit, ce qui est regrettable. J’espère sincèrement que ce type d’incident ne se reproduira pas, car cela remettra en question la confiance que je porte à vos services.

Madame Pierson

13. Dezember 2024

Bonjour Madame Pierson,

Merci de nous avoir partagé votre expérience et pour votre appréciation de nos produits, en particulier le sérum contour des yeux. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre l’incident survenu avec votre commande du 9 décembre.

Après vérification de nos échanges, nous n’avons trouvé aucune réclamation de votre part concernant ce problème, ni de photos permettant de documenter la situation. Cela est vraiment dommage, car si vous nous aviez contactés, nous aurions pu vous envoyer une déclaration sur l’honneur à remplir et procéder rapidement à un envoi de remplacement, comme nous le faisons toujours dans de tels cas.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous sommes un peu surpris par la note de 1 étoile, surtout que vous indiquez être satisfaite de la qualité de nos produits. Cela ne reflète pas réellement l’ensemble de votre expérience. Nous vous encourageons à nous solliciter directement à l’avenir pour tout problème, afin que nous puissions vous assister efficacement et éviter toute déception.

Nous restons à votre écoute et espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Merci encore pour votre confiance envers nos produits.

Aucun sérieux. Je déconseille fortement

Aucun sérieux
Plus d un mois que j'attends ma commande
Je viens de recevoir un avis de mondial Relay comme quoi mon colis allait bientôt arriver mais à l'autre bout de la France alors que je suis dans le Var, je baisse les bras.......
Je viens de perdre plus de 60euros.

19. Dezember 2024

Bonjour Madame,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre frustration face à cette situation. Cependant, après vérification, nous tenons à vous rappeler que votre commande a été remboursée le 28 décembre, suite à vos échanges avec notre collègue du service client.

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison, mais nous avons fait le nécessaire pour résoudre ce problème rapidement en vous remboursant intégralement.

Nous espérons que cela clarifie la situation et restons disponibles si vous avez d'autres questions ou préoccupations

Excellents produits

Excellents produits, qui sortent de l’ordinaire. La texture et le packaging sont très travaillés ; les effets positifs sur la peau sont immédiats !

18. Dezember 2024

Antwort von Théobroma beauty

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits aient su vous séduire, tant par leur texture et leur packaging que par leurs bienfaits immédiats sur votre peau.

Chez Théobroma, nous mettons tout notre cœur à créer des soins uniques, alliant efficacité, plaisir d’utilisation et esthétisme, pour sublimer votre routine beauté. Savoir que ces efforts sont appréciés est une véritable récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à nous partager vos impressions sur d’autres produits de notre gamme. Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre quête de soins d’exception.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très belle marque riche et…

Une très belle marque riche et gourmande qui a su tirer l’essentiel des principes actifs du cacao déjà utilisé depuis les Incas pour ses vertus antioxydantes et regerantes exceptionnelles : un véritable don des Dieux aujourd’hui à portée de tous 👏👍💪

18. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu les doses d'essai crème jour…

J'ai reçu les doses d'essai crème jour hydrate et protége, sérum lift et illumine et crème nuit lift et raffermit. Premières impressions et pas des moindres olala! Cette odeur délicieuse de cacao, la texture riche mais pas étouffante pas lourde plutôt réconfort et voluptueuse...
J'ai pu utiliser les produits pendant 3 jours et trois nuits et j'ai adoré ma peau moi qui ai une peau sèche et réactive là super confort et 0 réactions en plus de trouver ma peau plus éclatante on m'a même demandé ce que j'avais fait...🤷‍♀️✨️ j'ai passé commande hier le coffret Bestseller avec une super promo, la crème nuit et le sérum criollo et j'ai eu pleins de KDO des produits et accessoires offert super offre merci 🤗🥰

3. Dezember 2024

Madame,

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes absolument ravis de lire que nos doses d’essai vous ont offert une si belle expérience, à la fois sensorielle et efficace. Notre objectif est de combiner plaisir et résultats, et vos mots sur l’odeur délicate de cacao, la texture réconfortante et les bienfaits visibles sur votre peau nous comblent de joie.

Savoir que votre peau sèche et réactive a trouvé confort et éclat avec nos soins, au point que l’on vous complimente, est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes aussi enchantés de voir que vous avez profité de nos offres pour vous offrir le Coffret Bestseller et d'autres produits adaptés à vos besoins.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous motive à continuer de vous proposer des soins toujours plus innovants et adaptés. Nous avons hâte d’avoir vos retours sur vos nouveaux produits et espérons qu’ils vous séduiront tout autant.

À très bientôt et encore merci pour votre fidélité,

Produits de qualité, hélas SAV bcp moins ..:

1ere commande 17881 : 1 produit manquant. Benedicte du SAV me confirme me renvoyer le produit manquant. Plus de réponses à mes sollicitations. Jamais reçu.

2eme commande 25509 : toujours pas de produit après 10 jours. Aucun retour du SAV.

Les produits sont de qualités malheureusement le SAV ne suit pas. Marque à bannir au vu du manque de considération des clientes.

20. November 2024

Antwort von Théobroma beauty

Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons clarifier la situation.

Concernant votre commande 25509, comme indiqué sur notre site, le produit commandé est en précommande et sa disponibilité est précisée à partir du 3 décembre. De plus, en cette période des fêtes, le grand nombre de commandes peut entraîner des délais de traitement et de livraison plus longs. À cet effet, nous ne garantissons aucun délai précis de livraison, une information également mentionnée sur notre site.

Pour votre première commande, nous avons répondu à vos sollicitations et confirmé l’envoi du produit manquant. Nous regrettons sincèrement si cela n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration.

Par ailleurs, nous regrettons que votre première expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clientes, même en période de forte affluence comme celle des fêtes. Vos remarques nous permettent d’améliorer continuellement nos services, mais nous souhaitons souligner que nous mettons un point d’honneur à traiter chaque demande avec soin, dans la mesure des contraintes logistiques actuelles.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponibles pour toute autre question.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bons produits, mais livraison tardive

J'ai commandé le coffret sérum lift, crème de jour lift et baume des dieux. Après un délai d'au moins 15 jours, j'ai reçu mon colis, et j'ai trouvé ces produits très agréables à utiliser (ce parfum de cacao ...). Ma peau mature ressent vraiment un grand confort, et je suis vraiment satifsaite. Deux bémols, les prix assez élevés (heureusement, il y a des promos) et surtout le délai de livraison. Ma seconde commande date du 15 novembre, et j'attends toujours mon colis ...

15. November 2024

Antwort von Théobroma beauty

Merci beaucoup pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que le coffret sérum Lift, crème de jour Lift, et baume des Dieux vous apportent confort et satisfaction. Votre mention du parfum de cacao nous fait particulièrement plaisir, car nous mettons un point d'honneur à créer des soins qui allient efficacité et plaisir sensoriel.

Concernant votre seconde commande du 15 novembre, nous souhaitons vous rassurer : les produits commandés faisaient partie de notre offre en précommande, comme mentionné sur notre site, avec une disponibilité annoncée à partir du 3 décembre.
Nous comprenons que l’attente puisse sembler longue et nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes dès que les produits sont prêts, notamment pendant cette période de forte demande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre retour concernant nos produits et nos délais est précieux pour nous et nous aide à améliorer constamment nos services. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé ma commande le 15 novembre et je n’ai aucune information quant au délai de livraison. J’ai envoyé deux mail sur la page du site et pas de réponse. Cela ne me rassure pas du tout. Il y a également un numéro dé téléphone suisse à joindre mais comme par hasard personne ne répond. Il s’agissait de ma première commande et plus les jours passent plus je me dis que c’est une grosse arnaque.

15. November 2024

Antwort von Théobroma beauty

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons vous apporter quelques précisions.

Tout d'abord, nous tenons à souligner que laisser un avis sans indiquer votre nom ou votre numéro de commande ne nous permet malheureusement pas de vous identifier ni de vous aider efficacement. Pour toute question ou problème, nous vous encourageons à contacter notre service client via les moyens indiqués sur notre site. Nous sommes là pour répondre à vos préoccupations et vous accompagner.

Concernant les délais de livraison, nous rappelons que ces derniers ne sont pas affichés sur notre site, et ce pour une raison précise : en période de forte affluence, notamment pendant les fêtes, les délais peuvent varier. Si votre commande concernait des soins en précommande, cela est clairement mentionné sur notre site, avec une disponibilité annoncée à partir d’une date précise.

Nous vous invitons donc à nous transmettre vos coordonnées ou votre numéro de commande via notre service client afin que nous puissions vérifier l’état de votre commande et vous apporter des réponses concrètes.

L'équipe Théobroma

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr