The North Face Bewertungen 207

1,7

Ich war immer Fan von NorthFace. Jetzt muss ich fesstellen, dass meine Rücksendung nicht Rückerstattet wird, obwohl diese bereits eingegangen und längst zurückbezahlt werden müsste. Ich hoffe, Paypal... Mehr ansehen

In einer Bestellung vom 15.12.2025 fehlte ein Artikel (Damen The North Face X SKIMS Refina Top, Größe XS), obwohl dieser auf dem Lieferschein aufgeführt war. Das Paket wurde direkt nach Zustellung... Mehr ansehen

Bei all den schlechten Bewertungen muss ich hier doch auch einmal etwas Positives vermelden. Samstag Jacke bestellt(bevor ich die Erfahrungen anderer Kunden gesehen habe....natürlich große Angst be... Mehr ansehen

Ich habe mir in eine nagelneue Daunenjacke eine Triangel gerissen. North Face bietet hierzu keine Reparaturmöglichkeit an, sofern es kein Garantiefall ist. Ich will es ja nicht umsonst, aber das für... Mehr ansehen

1. Aktivbekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  4. Oberbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

For more than 50 years, The North Face has made activewear and outdoor sports gear that exceeds your expectations.

1,7

Ungenügend

Unverschämtes und betrügerisches…

Unverschämtes und betrügerisches Unternehmen!

Ich rate streng davon ab, dort etwas zu bestellen, geschweige denn, etwas zu retournieren!
Habe eine von 2 Jacken für jeweils 450 Euro zurückgeschickt, weil sie zu klein war. Wochenlang passierte nichts. Hermes Sendungsverfolgung geht nur bis Deutschland zurückzuverfolgen.
Mehrmals dort angerufen und nachgefragt. Auf einmal soll die Rücksendung LEER angekommen sein. Und das nun doch schon eine Woche nach Rücksendung.
Angeblich wurde davon Fotos gemacht. Diese angeblichen Fotos fordere ich seit mehreren Wochen an. Keine Reaktion.

The North Face weigert sich eine Rückerstattung vorzunehmen und bloggt einfach ab.

Obwohl ich schriftlich und eidesstattlich versichert habe das Packet ordnungsgemäß verschickt zu haben. Mit Sendungsnachweis.

Dieses Unternehmen verstößt klar gegen geltendes EU- Recht!
Laut Paragraf 355 (3) BGB müssen sie für die Sendung haften. Auch bei Rücksendungen. Dieser Fakt wird einfach dreist ignoriert.

Hermes selbst weiß nicht, warum North Face sich weigert bei ihnen eine Verlustanzeige vorzunehmen. Das wäre theoretisch kein Problem.

Sowas habe ich noch nie so erlebt. Einfach nur Betrug. Umgang mit Kunden Unterste Schublade.

Zum Glück konnte PayPall mir helfen und veranlasste die Rückerstattung.

Zu guter letzt ist die Qualität der behaltenen Jacke miserabel. Nach einem Jahr normaler Nutzung zeigt sie deutliche Abnutzungsspuren. Für den Preis definitiv nicht zu gebrauchen und einfach nur ärgerlich.

6. Januar 2022

Abzocke und Unterdrückung der Kundenrechte

Jacke, Mütze und Handschuhe bestellt für über 1000 Euro.

Habe explizit auf https://www. thenorthface.de bestellt und den Anweisungen:

"Achtung: Du musst beim Online-Shop des Landes bestellen, in das geliefert werden soll.", "Die Lieferadresse muss sich im selben Land befinden wie der Online-Shop, bei dem du bestellt hast." befolgt.

Paket kam ohne vorherige Ankündigung an.
Das Paket wog nur 2kg und war Riesen groß.
Die Handschuhe und Mütze waren drin aber nicht die dicke Winterjacke, die allein schon mehr wiegen müsste!

Paket wurde unter Zeugen und Videoaufnahme geöffnet und gewogen.

The North Face hat lediglich geantwortet das es sie nicht interessiert und ich ja meine Bank kontaktieren kann.

Frist gesetzt und danach geht's zum Anwalt.

Ich kann nur abraten dort zu bestellen Extrem unfreundlicher Kundenservice.

Auch wenn sie aus der Schweiz agieren
Domain ist DE
Webseite und Werbung richtet sich an Deutsche Bürger. Es ist daher BGB das anwendbare Recht.

5. Januar 2022

Warte seit fast 2Monaten auf meine…

Warte seit fast 2Monaten auf meine Rückerstattung immer noch nicht da. Nach ca. 10 anrufen und Bestätigungsmail Ware angekommen und Rückerstattung wurde erstattet ist seit Wochen immer noch nichts erstattet worden.
Rate jeden zur Vorsicht bei onlineKauf bei the north face.
LG

3. Januar 2022

Habe am 7.12.2021 einen Garantiefall…

Habe am 7.12.2021 einen Garantiefall über die das Kontaktformular auf der homepage von tnf angemeldet. Bis heute noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung per Mail bekommen. Auf mehrfache telefonische Nachfrage wird einem nur gesagt, man hätte die Nachricht an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Eine Bestätigung des Eingangs meiner Anfrage könnte man nicht machen. Das wirkt alles andere als seriös!

21. Dezember 2021

Ein Stern ist noch zu viel habe meine…

Ein Stern ist noch zu viel habe meine Jacke die zu groß war zurückgeschickt am 18.11 am 20.11 ist die Jacke dort angekommen. Eine Woche später hab ich mal telefonisch nachgefragt wann ich mein Geld zurückbekommen. Am 6.12 angeblich zu Paypal überwiesen. Paypal kann bis heute keine Rückerstattung feststellen 14.12. Aussage Northface dauert bis zu zehn Tage ist doch echt eine Frechheit. Hab jetzt fast jeden Tag angerufen und hin gemailt schicken mir jetzt schon 2 mal die gleiche Mail zur Antwort. Unverschämtheit rate jeden einen Kauf bei North Face ab

14. Dezember 2021

Qualität

Warme Jacke, Top Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!

30. November 2021

Selbst ein Stern ist noch Zuviel.

Selbst ein Stern ist noch Zuviel.. musste eine Jacke zurückgeben da sie etwas zu groß ist, warte nun schon drei Wochen. Weder Bestätigung ob die retour angekommen ist geschweige denn, dass ich einen Cent meiner 345 Euro wieder gesehen habe… Kundendienst antwortet nur mit Standards und es dauert Tage bis eine Antwort kommt. Des Weiteren war die Bestellung mit Expressversand bestellt, aber hat 4 Tage gebraucht, auf dem Paket stand auch nur Standard Versand…Mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich bis jetzt hatte.

26. November 2021

Wieso so schlecht bewertet?

Ich kann die Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Meine Jacke hat damals zwar auch 1-2 Wochen Lieferzeit gebraucht aber sie kam dann ganz normal an. Sind wohl alle verwöhnt von Amazon Prime? Ich muss sagen, dass ich von North Face bis jetzt nur Jacken getestet habe, aber alles was ich gekauft habe war von der Qualität her absolut spitzenmäßig. Mein Parka hat damals zwar auch um die 370 Euro gekostet aber ist seit fast 4 Jahren in Gebrauch. Mir war noch nie Kalt in dieser Jacke und ich habe sie für alles mögliche benutzt. Vom Wandern, Mountainbiken bis zum Skifahren. Die Jacke hat echt schon Sachen mitgemacht und bis heute ist nicht eine Naht gerissen geschweige denn sonstige Beschädigungen. Man zahlt natürlich einen Haufen Geld, aber dafür lohnt es sich meiner Meinung nach auf jeden Fall

23. November 2021

Die Bestellung kam nicht länger als…

Die Bestellung kam nicht länger als drei Wochen nicht an. Kommunikation mit den Mitarbeitern am Telefon fand ich zwar immer sehr freundlich, doch ungenügend. Mir wurde, als ich anrief, gesagt, die Lieferung würde innerhalb weniger Tage kommen. Kam sie aber nicht. Als ich nochmal anrief, erhielt ich die Info, ich würde bald eine Email mit mehr Infos zu der (noch immer nicht zugestellten) Lieferung bekommen. Es kam innerhalb von fünf Tagen keine Email. Als ich dann nochmal anrief, erhielt ich von einer Mitarbeiterin, die wenig deutsch sprach, die Auskunft, die Lieferung käme nicht mehr, ich würde mein Geld bald zurück überwiesen bekommen. Keine Erklärung, erst auf Nachfrage einige Brocken zu den möglichen Gründen.

19. November 2021

Ware nicht erhalten

Habe den Sierra Long Daunen Parka für 450€ Per Express Lieferung direkt bei The north Face im online Shop bestellt. Lieferung kam nie an.Wenn ich mich dort an den Kundendienst gewendet habe wurde mir gesagt ich solle noch 10 Tage warten. Bis heute ist leider nichts passiert. Geld habe ich auch noch nicht wieder bekommen.

26. Oktober 2021

Ware nicht erhalten

Ware mit Eilservice Bestellt.Trotz Sendungsnummer nie angekommen. Vom Kundenservice immer vertröstet worden,ich solle abwarten. Nun nach 2 Wochen vielen Mails und Anrufe später wurde mir mitgeteilt,es währe was schiefgelaufen und ich könnte ja nochmals Bestellen und würde als Entschädigung die Versandkosten zurückerstattet bekommen.Fazit......Nie wieder North Face

18. Oktober 2021

Kundenservice leider schlecht

Kundenservice leider schlecht. Retoure über Website ergibt immer eine Fehlermeldung, per Mail keine Antwort. Und der Service bei Facebook gibt einen unterschwellig mit man sei zu blöd. Wow. Bestelle hier nie wieder danke.

12. Oktober 2021

Furchtbar!

Furchtbar!
Ich habe Winterstiefel gekauft für 200 Euro. Einmal zum Wald Sparziergang angezogen. Der Schuh ist vorne auseinander gefallen. Das Gummi war anscheinend Plastik, vorne ist IST DIE komplette Sohle auseinandergerissen. Ich konnte nicht mehr nach Hause damit laufen, musste abgeholt werden, mein Fuss klatschnass und eiskalt.
Kundendienst kontaktiert mit Fotos etc. Kein Geld zurück erhalten. Dieser Kundenservice ist unterirdisch. Unfreundlich.
Wie kann sich eine Firma, deren Produkte soviel Geld kosten, so etwas erlauben? Unfassbar!

8. September 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen