Super Qualität , Preis perfekt, seriöses Unternehmen. Kunden Orient, korrekt mit Retouren und Umtausch. Kann ich empfehlen. Habe eine Jacke umgetauscht weil die Größe nicht gepasst hat . Sehr schnell... Mehr ansehen
Ich habe meine 1. Bestellung getätigt. Ein Strickkleid, welches nirgends auffindbar bzw. vollständig vergriffen war. Hier wurde ich fündig. Aufgrund der Bewertungen habe ich mit einem mulmigen Gefühl... Mehr ansehen
Handtasche bestellt und im Originalzustand zurückgeschickt. Danach die Nachricht erhalten, daß die Retour nicht akzeptiert werden kann, da anscheinend ein Sicherheitsetikett fehlen würde. Es wurden ke... Mehr ansehen
Unfassbar gut! Meine Express-Bestellung wurde am selben Tag bearbeitet, verschickt und kam am Folgetag an. So schnell hatte ich meine Ware (aus dem Ausland) noch nie! Darüber hinaus war alles sehr sor... Mehr ansehen
THEBS - The Best Shops® - story starts from the acquisition of iKRIX in July 2022 with the purpose to offer an exclusive cross-over among luxury, up-to-date and avant-garde, established and emerging brands thanks to its network made of more than a hundred Italian and European boutiques. Our identity reflects the history of the main Italian buyers who have always been central to the World fashion luxury panorama.
Via Agnello, 19 , 20121, Milano, Italien
- +39 0108178320
- info@thebs.com
- thebs.com
Hat 21 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Lieferung! Top Ware! Versandkosten könnten etwas günstiger sein
Alles gut gelaufen.
Alles perfekt!
Tolle, einwandfreie Ware und schnelle Lieferung nach Deutschland, trotz Covid19.
Würde jederzeit wieder eine Bestellung aufgeben, ohne Bedenken.
Bestellvorgang super, Lieferverzögerung unverschuldet
Tja, ich wurde aufgefordert eine Bewertung abzugeben. Bestellvorgang wirklich einfach und sehr gut. Lieferung?Tja, lt. Sendungsverfolgung erst 30.04.20 dann noch besser 28.04.2020 war Liefertermin. Es kam leider nichts. Jetzt wird gar kein Termin mehr angegeben. Unglaublich schade!!!
Nachtrag: mein Artikel ist gestern angekommen. Natürlich später aber der Fehler lag an FedEx

Antwort von THEBS
Leider hat die Lederhose nicht gepasst
Leider hat die Lederhose nicht gepasst. Die Rücksendung war völlig unkompliziert und der Service hervorragend
Alles gut
Hat alles sehr gut geklappt. Bin sehr zufrieden.
Alles bestens.
Top Abwicklung und freundliches Team
Ein nettes und ebenso hilfsbereites Team steht ihnen bei Fragen gerne zur Seite Meine Bestellung erfolgte reibungslos und schnell
schnelle Lieferung und fairer Preis
schnelle Lieferung und fairer Preis, gerne wieder
Alles Bestens
unzufrieden!!
Ich habe vor 2 wochen bestellt und meine bestellung ist immernoch nicht angekommen!
Auf der versandverfolgung steht das es am Mittwoch den 11.03 ankommen sollte was aber nicht passiert ist.
Mittlerweile steht da immernoch 11.03 und nichts ist angekommen.

Antwort von THEBS
Die Bestellung und Bezahlung bei iKRIX…
Die Bestellung und Bezahlung bei iKRIX war schnell und unkompliziert, obwohl die Lieferung von Italien nach Deutschland musste. Gerne jederzeit wieder !
Ich habe das erste Mal hier bestellt…
Ich habe das erste Mal hier bestellt und war auch skeptisch ob auch Originale und nicht Fakeware verschickt wird. Aber! Alles top, sind sehr zufrieden!
Schöne Produkte
Coole und viele interessante Produkte und zuverlässige, schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Unflexibel und und nicht Nett!

genau wie beschrieben
genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, mehr kann man sich nicht wünschen, immer wieder gerne
Sensationelle Produktauswahl
Produktauswahl ist sehr gut, Lieferung schnell, jedoch ist der Retourenprozess etwas umständlich. Sonst alles excellent.
Übersichtliche Homepage
Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung!