Dank KI nicht mehr zeitgeVor etwa 15 Jahren war Textbroker für mich eine interessante Möglichkeit, nebenbei etwas dazuzuverdienen. Damals gab es eine solide Nachfrage, und man konnte mit etwas Eins... Mehr ansehen
Ich bin seit 2010 Autorin bei Textbroker und hatte während dieser Zeit regelmäßig Zugang zu Aufträgen. Außer in den ersten Jahren waren das hauptsächlich Direct Orders, Teamaufträge oder Anfragen v... Mehr ansehen
Eine wirklich unverschämte Firma. Man setzt sich hin und schreibt einen Text, gleicht diesen mit anderen Quellen ab um nicht etwas zu kopieren oder falsche Informationen auszugeben, macht sich die... Mehr ansehen
Für mich war die Plattform von Textbroker immer eine gute Möglichkeit, als Texterin in Übung zu bleiben, während ich hauptberuflich anderweitig beschäftigt war. Als es hier irgendwann nur noch Direct... Mehr ansehen
An den Grachten 29, 55120, Mainz, Deutschland
Hervorragende Textaufträge für Autoren. Super Bewertungssystem.

Antwort von Textbroker
Sehr seriös. Schnelle Antworten vom Support und zuverlässige Auszahlung. Zu empfehlen.

Antwort von Textbroker
Zwar sind die Texte verwertbar, aber wenn die Texte eine Dienstleistung verkaufen sollen, dann reicht es nicht. Die Qualität der Texte, speziell SEO Aspekt lässt sehr zu Wünschen übrig. Ich hätte auch gerne mehr bezahlt, um bessere Texte zu erhalten.

Antwort von Textbroker
Praktische und einfache Abwicklung, super Texter. Ich nutze Textbroker regelmäßig und sehr gerne.

Antwort von Textbroker
Man Schreibt wie man sein Text gerne haben möchte und fertig. Nacht einer bestimmten Wartezeit bekommt man was man bestellt hat. Super 👍👍👍

Antwort von Textbroker
Wir arbeiten schon sehr lange mit Textbroker zusammen und sind sehr zufrieden.

Antwort von Textbroker
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Keine Antworten. Textqualität durchwachsen. Lieber bei der Konkurrenz gucken oder mehr Geld ausgeben.

Antwort von Textbroker
Textbroker ist keine anonyme Plattform – kann jedoch selbstverständlich als solche genutzt werden, für den, der einfach nur auf unkompliziertem Weg Texte verfassen und damit seriös, zuverlässig und flexibel Geld verdienen möchte. Die Anmeldung geht flink von der Hand, Probetext einreichen, Bewertung abwarten (wenige Werktage), los geht's! Schon hat man Zugriff auf alle möglichen Aufträge aus den unterschiedlichsten Bereichen. Hier findet wirklich jeder etwas, das seinen Interessen und Vorkenntnissen entspricht. Durch regelmäßiges Schreiben lässt sich schnell ein eigener Kundenstamm aufbauen – bei diesen Aufträgen kann jeder Autor seinen Wortpreis selbst festlegen! Hier entscheiden einzig und allein Angebot und Nachfrage.
Was Textbroker bietet, ist der Rahmen – eine Plattform, die Kundenakquise und Rechnungsstellung für den Autor überflüssig macht. Bei Schwierigkeiten oder auch bei ganz simplen, allgemeinen Fragen ist ein hilfsbereiter, kompetenter und super freundlicher Support immer für die Autoren da. Auch alle anderen Mitarbeiter von Textbroker, die ich bisher kennenlernen durfte, sind absolut menschlich, sympathisch und vertrauensvoll. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön! :)
Man hat niemals das Gefühl, einer unter 10.000 zu sein, sondern erfährt immer die Unterstützung und Hilfe, die man sich wünscht und braucht.
Zudem bietet Textbroker zahlreiche kostenlose Tutorials, Trainings und Blogbeiträge mit wertvollen Tipps und Tricks rund um Rechtschreibung, Grammatik, Stil, SEO, HTML usw. bis hin zur täglichen Arbeit als Freelancer.
Alles in allem absolut zu empfehlen – sowohl für jeden, der sich im Schreiben erst einmal ein wenig ausprobieren möchte als auch für Profitexter und hauptberufliche Autoren.

Antwort von Textbroker
lebendige, funktionierende Plattform. Tüchtige und preiswerte Autoren.
Wenn man gute und kooperative Beziehung auf Augenhöhe aufbaut, umso besser.

Antwort von Textbroker
Ich schreibe seit ca. 8 Jahren für Textbroker und bin meistens zufrieden. Die Bezahlung erfolgt immer pünktlich und zuverlässig. Die Möglichkeit, in Teams mitzuschreiben, ist für mich sehr interessant. Allerdings empfinde ich oft die Deadline als zu knapp.

Antwort von Textbroker
Mit Textbroker ist mir der Einstieg in die Selbstständigkeit gelungen. Durch den OpenOrder-Pool konnte ich erste Erfahrungen sammeln und fand schnell Auftraggeber, die mich exklusiv beauftragten. Auch sechs Jahre nach meinem Start als Texterin nutze ich die Plattform noch gerne für langfristige und lukrative Zusammenarbeiten mit meinen Kunden.

Antwort von Textbroker
Ich bin bestens Zufrieden. Mit allem was es gibt. Und sehr dankbar sie gefunden zu haben. Macht weiter so liebes Team.

Antwort von Textbroker
Meine Erfahrungen mit Textbroker sind ausnahmslos gut! Preis-und Leistung stimmen und kann Textbroker uneingeschränkt empfehlen!

Antwort von Textbroker
Bin seid über 10 Jahren dort zufriedener Kunde und werde es wohl auch bleiben :)

Antwort von Textbroker
Ich konnte mit Textbroker bisher gute Erfahrungen sammeln und bin sehr zufrieden. Die Plattform bietet engagierten Autoren viele Möglichkeiten. Textbroker ist meiner Ansicht nach zu Recht der Marktführer im Bereich der Content-Erstellung. Empfehlenswert!

Antwort von Textbroker
Ich bin jetzt fast ein Jahrzehnt als Web Content Writer bei TB tätig. Fühle mich dort sehr wohl und habe absolut nichts zu bemängeln. Textbroker ist mit Abstand die beste Plattform in diesem Bereich.