Tester Profumi Newton Bewertungen 33

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono almeno tre anni che faccio acquisti sul sito on line di questo negozio. Affidabile, profumi tester originali, spedizione rapida, buona comunicazione con il venditore. Mi sento di consigliarlo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sono anni che acquisto Baiser Volè di Cartier nelle profumerie di San Marino, ma il tester acquistato presso questa azienda non ha niente a che vedere con il profumo originale. 100 euro buttati!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profumo protetto benissimo (non riuscivo quasi ad aprirlo da tanto che era "imballato" per sicurezza) consegna rapida e confezione perfetta. Consiglio ad occhi chiusi questa profumeria!

Unternehmensdetails

1. Parfümerie
  2. Tabakladen

Vom Unternehmen geschrieben

Tester Profumi Newton: Profumeria Online di San Marino, è il punto di riferimento online per chi cerca il meglio dei profumi, con un catalogo esclusivo di profumi e tester delle migliori marche. Con una passione che nasce dalla tradizione, offriamo ai nostri clienti un'esperienza unica di acquisto, combinando professionalità, competenza e un'attenzione costante alla qualità. Perché scegliere Tester Profumi Newton? ✔ Prezzi Competitivi: Offriamo il miglior prezzo online per i profumi di alta qualità, sia confezionati che tester. ✔ Spedizione Veloce: Spedizioni rapide in 24/48 ore, per garantirti un servizio efficiente e puntuale. ✔ Catalogo Sempre Aggiornato: Ogni giorno arricchiamo il nostro catalogo con le ultime novità e i brand più ricercati, per offrirti un'ampia scelta. ✔ Servizio Clienti Rapido: Grazie alla nostra esperienza e passione, siamo sempre pronti ad assisterti nella tua ricerca del profumo perfetto. In un mondo dove l'automazione prevale, Tester Profumi Newton è sinonimo di umanità, unicità e passione. Ogni acquisto è per noi una promessa di qualità e soddisfazione. Scegli la nostra profumeria online e scopri il piacere di acquistare profumi esclusivi, con un servizio che mette sempre al primo posto le tue esigenze. Acquistare da Tester Profumi Newton significa scegliere qualità, convenienza e un servizio che mette il cliente al primo posto. Offriamo profumi originali delle migliori marche, sia in formato tester che confezionato, a prezzi scontati dal 40% al 70% rispetto al listino ufficiale. I nostri tester sono identici ai profumi tradizionali, con la stessa fragranza e design, ma senza scatola, permettendo di risparmiare pur mantenendo un prodotto autentico e di alta qualità.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Il caso fortunato

Sono capitata in questo negozio per caso ma è stata la mia fortuna. La commessa è stata molto gentile e professionale. Mi ha aiutato nella ricerca di un profumo per un regalo. Erano ore che passeggiavo ma non c’è stato nulla che mi abbia colpito negli altri posti. Qui invece ho trovato prodotti particolari e ricercati con un ottimo rapporto qualità prezzo. Se tornerò a San Marino, sarà sicuramente il mio punto di riferimento!

4. Februar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Ciao Annalisa, grazie mille per queste bellissime parole. Grazie anche per esserti presa del tempo per scrivere questa recensione così dettagliata. Feedback così ci motivano a continuare a fare il nostro lavoro. Ci trovi anche online se hai bisogno di qualsiasi cosa. Buon proseguimento!

Gentilezza e qualità

La titolare del negozio è davvero gentilissima e molto disponibile. L’offerta di profumi è veramente vasta e ce n’è per tutti i gusti - e per tutte le fasce di prezzo!! Consigliatissimo per un regalo o per togliersi qualche sfizio ;)

15. Januar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Ciao Federica, grazie per la recensione e le belle parole. Siamo molto felici che abbia avuto una bella esperienza in negozio. Ci trovi anche online, a presto!

Assortimento immenso

Assortimento immenso, prezzi incredibili, hai voglia di comprare tutto. Puntuali, perfetti,gentili.

12. Dezember 2024

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie per la recensione positiva e le belle parole. Ci sforziamo di essere gentili, non siamo però perfetti XD. A presto! Ps. ci trovi anche online...

Consigliato.

Mi sento di consigliarlo.

22. Januar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie per la bella recensione e per la fiducia che continui a darci nel tempo. Feedback così sono fondamentali per noi. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miglior negozio di profumi nel centro…

Miglior negozio di profumi nel centro storico di San Marino! Personale super preparato ad ogni singola richiesta, super forniti di ogni tipo di marca. Molto gentili e ospitali. Consiglio, non vedo l’ora di tornare a fare rifornimento!

5. Februar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie mille per le belle parole e per il tempo nel descrivere la tua esperienza. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile, hanno tantissimi profumi e vi sapranno consigliare! Ottimo negozio nel centro storico di San Marino, imperdibile

7. Februar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie mille per la recensione!

Profumeria Newton sempre al top

Acquisto spesso prodotti da questa profumeria a San Marino . Sempre ottimo il servizio che risulta celere e professionali . Prezzi e qualità dei prodotti altissima. Avanti così e grazie

1. Februar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo, profumo corrispondente alla descrizione, spedizione rapida e accurata. Ottima esperienza

27. Dezember 2024

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto/a. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 😊

Azienda seria

Azienda seria, persone oneste, prodotti eccezionali, tutto perfetto, grazie

7. Februar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie infinite per le tue parole! La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistati tester Eternity e Prada…

Acquistati tester Eternity e Prada Infusion d'iris a maggio 2024.
Precisi e rapidi nella spedizione e con i prodotti ricevuti di tutta soddisfazione.

20. Mai 2024

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie per la tua recensione! Cerchiamo sempre di offrire il meglio e sapere che hai apprezzato il nostro servizio/prodotto ci riempie di gioia. A presto!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, prodotto prezzo e spedizione.

17. Januar 2025

Antwort von Tester Profumi Newton

Grazie per la recensione. Siamo contenti che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. A presto

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr