Unternehmen hat geantwortet
È la prima volta che acquisto da questo sito: un’esperienza più che positiva, sia per il prodotto, sia per la confezione, oltre che per la lavorazione e la consegna del profumo.
Ho ordinato un cofanetto profumo più crema profumata e un profumo tester, arrivato con la scatola originale ma la dicitura tester. Pacco preparato e spedito in tempi brevissimi, prezzi imbattibili... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merce perfetta arrivata nei tempi previsti . Unico appunto sullo spedizioniere , che ha lasciato il pacco incustodito all’interno del cancello in quanto in casa in quel momento non era presente nessu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Profumeria Colombo è una profumeria sita nel centro di San Marino. Da anni offre alla propria clientela i migliori prodotti della profumeria e cosmesi, a prezzi vantaggiosi e grazie alla vendita online riesce a raggiungere le zone anche più lontane, offrendo una spedizione puntuale, veloce ed affidabile!
Via Salita alla Rocca, 17, 47890, San Marino, San Marino
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Rapporto qualità/prezzo eccellente
Consegna veloce, prodotti adeguatamente imballati.
Ormai è anni che acquisto da loro, sempre gentili e disponibili, spedizioni velocissime! 😊

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Tester di profumo AdP originale, batch di un anno quindi buono, bottiglia completa di tappo. Solo la scatolina è anonima (che comunque stando alle etichette è fornita dalla casa madre) ma è assolutamente normale. La spedizione è stata veloce e il profumo è arrivato integro. Il prezzo è ottimo, quindi se non siete ossessionati dal "corredo" è un affare. Bene direi.

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Profumi arrivati in 48h,imballati in maniera consona,sia il profumo di Dior Sauvage che il tester di Eau d'Issey Miyake erano inscatolati e Piacevolmente il Tester aveva la scatola non anonima e recante la dicitura Tester e il nome del profumo e del Brand. Ovviamente tutto originale, però il Tester di Issey Miyake facendo una ricerca dal lotto di produzione mi dava anno 2018 e quindi scaduto anche se tenuto bene svanisce quasi subito e credo che tester così attempati non dovrebbero essere venduti anche se originali,ho scritto sia con WhatsApp che contattando il loro servizio clienti con relative foto che attestano con il nr. del lotto del Tester la validità delle mie rimostranze per risolvere questa questione ma di ritorno ricevo solo il nulla cosmico, prezzi convenienti ma non credo che prenderò più in considerazione l'acquisto da questo negozio.

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Profumi tester che non durano nulla soldi buttati.

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Favolosi, prodotti impeccabili, spedizione immediata e imballaggio adeguato.

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Esperienza incredibile: ordine arrivato in 24 ore, perfettamente integro ed esattamente come descritto. Era la prima volta che facevo un acquisto presso di loro e posso dire che non sarà sicuramente l’ultimo. Consigliatissimo!!!

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Ho ordinato tre profumi ed ho riscontrato serietà e velocità nella consegna. Assolutamente da consigliare

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Già acquistato più volte da loro, e devo dire ottimi prezzi, serietà nell' assistenza al cliente,tutta la qualità dei prodotti originali

Antwort von Profumeria Colombo - Profumi Tester Online
Ho avuto modo di acquistare più volte da questo negozio di profumi online e la mia esperienza è stata davvero positiva
Spedizione super veloce
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.