Eccellenza nei prodotti e nelle spedizioni. Cura nei dettagli e soprattutto superlativi nella guida all'acquisto. Supporto pre vendita ma soprattutto post dato che un prodotto mi é arrivato rotto... Mehr ansehen
Questo sito per me é una piacevole scoperta, ho acquistato Coco Mademoiselle due giorni fa. Faccio i complimenti sia per la velocità della spedizione sia per l'assistenza che ho ricevuto in chat dal c... Mehr ansehen
Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
State alla larga!
Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce dopo pochissimi minuti. STATE ALLA LARGA!
contenta dell'acquisto Molecule -Escentric 01
ho comprato un profumo particolare al minor prezzo trovato nel web a inizio 2026 e mi è arrivato velocemente.
TRUFFA
Fatto due acquisti, uno e arrivato tutto ok, poi fatto secondo acquisto,dopo tante mail di sollecito per la consegna, non e' arrivato piu' nulla, chiesto rimborso a paypal. NON PAGATE CON SOLO CARTA DI CREDITO, RISCHIATE DI PERDERE I SOLDI, COME HA FATTO MIA SORELLA.
PECCATO!!
NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI!!!
Acquistato acqua di parma colonia club e già dal colore ho capito che qualcosa non andava. Gli ho dato il beneficio del dubbio e lo ho provato su pelle e... UNO SCHIFO! Gli agrumi che dovrebbero essere i protagonisti assieme alle note verdi sono pressoché inesistenti e vengono rimpiazzati da una forte e fastidiosa nota legnosa decisamente sintetica. NON VI FATE TRUFFARE!
PROFUMO ACQUA DI SALE FALSO,SOLDI…
PROFUMO ACQUA DI SALE FALSO,SOLDI RUBATI. NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO.
Non consiglio questo sito
Nell'ordine che mi è arrivato c'era un profumo con la scatola danneggiata. Il sito non ha ammesso quel difetto, quindi ho deciso di restituire tutto l'ordine a spese mie. Gli altri profumi dell'ordine erano ancora imballati. Mi hanno rimborsato tutto l'importo che ho speso con tredici euro in meno, senza alcun motivo. Non mi è mai successo con gli altri negozi online. Non consiglio questo sito a nessuno! Peccato, perché da loro capitavano profumi veramente buoni.
Manca tutto per fare un reso…
Dopo aver letto le recensioni negative volevo fare reso senza neppure aprire il pacco.
Come si fa a fare un reso senza una bolla di accompagnamento o senza destinazione a cui spedire??scatola priva di documentazione, busta bartolini senza mittente...
Bravi voi e polla io che mi fido ancora ma quel che mi chiedo è xche non ci siano controlli dopo così tante segnalazioni...
E’ UNA TRUFFA
E’ UNA TRUFFA ! Ho comprato JULIETTE HAS A GUN - ROMANTINA che uso da 15 anni e non è originale ! E non rispondono più !
Truffa non acquistate
Truffa non acquistate
Arrivano i prodotti
Appena contattate xke avete dubbi sulla persistenza in quanto a mio avviso falsi
Si negano e nn vi rispondono più
Truffa
Truffa, Ordinato tester Chanel Cristalle, completamente diverso svanisce subito, mandato mail per effettuare reso, nessuno risponde.
ALERT SCAMMERS
one star because I can not give less. they are 0.
perfumes are fake, they are not testers, no they are FAKE. you can buy them from street for 5 euro. I contacted them to return them, no response on whatsapp and email. so 132 euro paid for two fake perfumes worth 10 euros together. Dont buy from them they are a scam.
Grande bidonata
Grande bidonata , acquistato due profumi Tom Ford ,
Bella spesa per mettere addosso acqua con un po’ di profumo. Flop pazzesco
Tester andato a male, reso la prima volta segnalando che é andato a male - me lo rimandano una seconda volta e da fine luglio non rispondono alle mie mail per fare il reso
Riporto qui le mail a cui da fine luglio 2024 non ricevo risposta:
Mando di modulo di reso perché mi avete rimandato lo stesso prodotto che vi avevo già reso (ordine precedente giá reso 44573 il 6 luglio) segnalandovi che il prodotto non è vendibile: ha perso il profumo.
Va bene tester ma comunque nel tester il profumo lo dite anche voi, é lo stesso dell'originale invece questo che mi avete rimandato é un liquido senza profumo. Provate a spruzzarlo ed annusarlo che tanto lo avevo aperto (infatti mi avete scalato il 20%) e me lo avete rimandato aperto.
Un errore di un prodotto andato a male può capitare ma dopo che ve l´ho segnalato pensavo lo buttaste e con il nuovo ordine pensavo di ordinarne uno nuovo che idealmente non avrebbe dovuto avere lo stesso problema.
Invece mi avete rimandato lo stesso che vi ho reso.
Vi raccomando caldamente di evitare di metterlo in vendita.
Mi spiace perché vi avevo dato un'altra possibilitá perché gli errori capitano a tutti ma purtroppo mi sento presa in giro.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. Ho ordinato un tester di hypnotic poyson edt da 64€, quando è arrivato ho sentito subito che l'aroma non era edt, lo uso da oltre 20 anni, quando ho scritto all'assistenza hanno cercato di convincermi che ci sono diverse varianti e versioni della profumazione e visto che sulla confezione c'era scritto EDT allora era quello giusto🙄 e quando ho chiesto di poterlo restituire si sono fatti di nebbia. EVITATE EVITATE EVITATE, meglio spendere di più ma non gettare i soldi dalla finestra. Sono stata stupida io ma spero che possa servire ad altri per evitare di prendere una fregatura.
PRODOTTI CONTRAFFATTI
PRODOTTI CONTRAFFATTI
possiedo gli originali, quindi ne ho la certezza.
NON hanno una sede legale sul loro sito
NON hanno un indirizzo fisico
Ho richiesto rimborso, ovviamente non hanno dato seguito.
Gentaglia.
SONO TRUFFE.
Attenzione truffa!!!
Attenzione truffa! Non sono profumi, ma solo alcool.
Profumi NON originali!!
Profumi NON originali!!! i profumi non hanno la fragranza originale e quando chiedi rimborso non rispondono più... per fortuna ho un contatto con la Guardia di Finanza e mi ha detto che se entro stasera non mi danno una risposta positiva per il reso ci penserà lui ma tanto sono sicura non risponderanno... in più manderò una segnalazione a Striscia la Notizia e Iene, fatelo anche voi se siete stati truffati...
Soldi buttati…
Ho acquistato un profumo di luis vuitton a 105 euro e mi è arrivato un altro diverso e non è proprio originale in una scatola orribile falsa, li ho contattato tramite WhatsApp e mi hanno promesso di sostituire il profumo ma da quel giorno niente risposte e niente notizie, gfn profumerie é una azienda non è affidabile da evitare...
Denaro buttato!
Ho acquistato crema contorno occhi Sisleya, è completamente diversa dall'originale sia come packaging sia come consistenza del prodotto. È una crema contraffatta al 100%
Truffatori
Vendono le monete al doppio del prezzo che c'è sul mercato.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.