Ho usato la giftcard per ricaricare Telepass per acquisto carburante, 75€…ho usato l’autorizzazione per fare benzina e mi sono trovati 2 addebiti uno del pieno effettivo e l’altro di non so chi…con... Mehr ansehen
Darei zero stelle ma trustpilot non lo permette, inefficienti e disonesti, contratto finito da un anno, mi mandano da 4 mesi, 8 mesi dopo la chiusura, richieste di pagamento per servizi non richiesti... Mehr ansehen
Sono cliente telepass da anni e non ho cambiato neppure quando sono state aumentate le tariffe. Ho un abbonamento family con due dispositivi: per la mia auto e quella di mio marito, di recente ho abi... Mehr ansehen
Servizio telepass semplicemente PESSIMO Ho attivato il servizio pedaggi con "telepass sempre" per usufruire delle strisce blu e del rifornimento carburante con cashback. Opzione Sempre attivata e mai... Mehr ansehen
Servizio pessimo
Servizio pessimo, azienda che si è approfittata per anni di essere monopolista. Per fortuna ora esiste alternativa, spero migliori molto o fallisca.
IMPOSSIBILE CHIUDERE CONTRATTO
Se mai steste pensando di attivare un contratto Telepass di qualunque tipo, con qualunque promozione vi facciano, sappiate che chiuderlo sarà più difficile che scalare l'Everest. Un servizio normale si può terminare con un pulsante o con una chiamata, con loro serve quanto di più possiate immaginare.
Nuovo cliente
Ho ricevuto il dispositivo in tre giorni come promesso e del colore scelto. Visto quanto scritto qualche giorno fa, é corretto indicare questo passaggio. Ma rimane ancora in sospeso il riscontro di Telepass atto a dissipare il dubbio sul contratto.
11 genn 26: ho aderito alla promozione TELEPASS SEMPRE con primo addebito tra una anno e dispositivo colorato gratis.
Ricevo contratto per TELEPASS FAMILY. Ho quindi aperto un tkt (preso in carico) e del quale attendo un chiarimento sulla corrispondenza del contratto.
Al telefono solo attesa.
Mi sono affidata alla loro esperienza ma non percepisco altrettanta trasparenza. Spero di non essermi sbagliata.
VERGOGNOSI
VERGOGNOSI, non trovo altri commenti altrimenti passerei al volgare!
Un servizio pessimo
Un servizio pessimo per non dire altro, andate da unipolmove che è decisamente meglio.
Servizio pessimo
Servizio pessimo , passate ad altri gestori non riescono a risolvere i miei problemi da mesi
il servizio clienti non è assolutamente…
il servizio clienti non è assolutamente in grado di risolvere il minimo problema.. non vi è una preparazione adeguata, ho effettuato otto telefonate per riuscire a risolvere una semplice problematica ed ogni operatore mi indicava una soluzione diversa.
Pessimo servizio, inefficiente e assolutamente inutile.
Una vergogna al telefono non rispondono…
Una vergogna al telefono non rispondono mai mettono sempre la loro musica e tu aspetti. Tanto possiamo mettere tutte le recensioni che vuoi che alloro non interessa tanto il soldi li prendono uguale
ORRIBILE !!
ORRIBILE !!!
Servizio pessimo e nessuna attenzione al cliente.
Ho disdetto il contratto a seguito di una modifica unilaterale che prevedeva un aumento SPROPOSITATO del canone di utilizzo (Telepass con partita Iva) ed addebito di servizi NON richiesti e NON sottoscritti, impossibile consegnarlo in un punto Eni, benchè il sito dia questa opzione, bisogna PER FORZA effettuare una raccomandata in posta con conseguente costo a carico del cliente, code e perdita di tempo....
Mai più...veramente scandalosi....
Uno schifo sono 2 giorni che provo a…
Uno schifo sono 2 giorni che provo a contattarli ma non rispondono,mettono in attesa e basta,non fate telepass!!!
Ho chiuso il contratto con Telepass a…
Ho chiuso il contratto con Telepass a Maggio del 24, oggi ricevo una mail che mi avvertono che il pagamento del canone di noleggio (1,5€) non è andato a buon fine perchè il mandato in banca che avevo ovviamente l'ho chiuso il giorno dopo che ho disdetto il contratto (e meno male). Ho chiamato innumerevoli volte, ma non hanno mai risposto. In compenso ho notato che per intrattenere i clienti in attesa hanno messo una marcia funebre .. non ho parole .. Servizio inesistente.
Pessimo servizio clienti
Esperienza grottesca per avere supporto da telepass.
Al servizio clienti non risponde nessuno. Se mandi mail rispondono dopo 10 giorni con risposte preconfezionate. Il servizio chat ha un bot che da risposte incomplete.
Truffa Telepass
Appena subito la stessa truffa commerciale: mi hanno indotto a restituire Unipol Move per tornare con Telepass, promettendo via mail 24 mesi di canone gratuito. Ho sottoscritto il contratto online a novembre e a dicembre mi hanno addebitato un canone, oltretutto di importo superiore a quello dichiarato al termine dei 24 mesi di promozione. Comportamento scorretto e ingannevole. Il servizio assistenza è completamente inutile, ho passato giorni a tentare di comunicare telefonicamente con il servizio clienti senza essere mai messo in contatto con chicchessia. Pessima azienda.
Assistenza inesistente
Contattato il loro call center di Roma per informazioni inerenti a cambio banca di appoggio, attesa di quasi un' ora senza ottenere alcuna risposta.
Servizio clienti pessimo
Stò perdendo la gioventù nell'attesa di un operatore in quanto vorrei delle spiegazioni in merito a fatturazioni che secondo me non sono opportune, non risponde mai nessuno e non riesco a trovare nessun sistema per avere un contatto.
Sono giorni che stò al telefono!!!!!
addebito sepa senza autorizzazione
Ho disdetto il contratto Telepass a gennaio 2025, seguendo correttamente la procedura.
Nonostante questo, a dicembre 2025 mi sono ritrovato un addebito SEPA di 52€ senza alcuna autorizzazione.
Un addebito del genere, a contratto chiuso, è totalmente inaccettabile.
Mi riservo di segnalare l’accaduto alle autorità competenti, perché un prelievo non autorizzato è un fatto grave.
Servizio clienti poco chiaro e gestione amministrativa discutibile.
Sconsiglio Telepass a chi cerca trasparenza e correttezza.
Metto 1 stella perché meno non posso
Metto 1 stella, perché meno non posso!!!!
Servizio pessimo, costi esagerati e se decidi di restituire il telepass, ti dicono che ci sono problemi sul sistema o nelle credenziali e ti costringono a spedirlo (forse per invogliarti a restare). Servizio pessimo, mai più con Telepass e fortemente sconsigliato.
Incompetenza per disdetta ho ricevuto un' informazione incompleta. Ho restituito con una raccomandata con ricevuta di ritorno il dispositivo il 22 dicembre 2025 e mi hanno addebitato 72.00 miserable
Miserabili
Servizio clienti inqualificabile
È da mesi che dopo avere sostituito decine di volte la password non riesco più ad accedere ne dall'app ne al sito. È veramente imbarazzante che dopo avere telefonato e scritto infinite volte al servizio clienti a oggi non sono ancora riusciti a risolvere la situazione.
Per ora ho revocato il rid, prossimo passo disdetta contratto.
Con tutti i soldi che fate pagare i pedaggi fate veramente pena!!!!!!!!!
Telepass + Verti: la combinazione peggiore che potete scegliere
Esperienza estremamente negativa con Telepass per l’attivazione dell’assicurazione Verti. Se state pensando di affidarvi a Telepass per la vostra polizza, leggete bene.
Ho scelto Verti tramite Telepass pensando di avere un servizio comodo, trasparente e affidabile. La realtà è stata l’opposto.
Telepass promuove partner assicurativi come se fossero garanzia di qualità, ma quando qualcosa va storto… sparisce completamente. Nessun supporto, nessuna tutela, nessuna verifica su come il partner gestisce i sinistri.
Nel mio caso:
due sinistri con il mio veicolo fermo
perizie incomplete e non trasparenti
nessuna verifica sul veicolo della controparte
testimonianze non attendibili accettate come valide
risposte evasive e nessun aiuto da parte di Telepass
totale assenza di controllo sulla qualità del servizio offerto dal partner assicurativo
Telepass si limita a fare da “vetrina”, ma quando il cliente ha un problema serio, non esiste un canale di supporto reale. E questo è gravissimo, perché chi si affida a Telepass lo fa pensando di avere un intermediario affidabile.
Ho dovuto rivolgermi a IVASS per ottenere una revisione della pratica, cosa che Telepass non ha minimamente facilitato.
Conclusione: prima e ultima volta che attivo un’assicurazione tramite Telepass. Se ci tenete ai vostri diritti, valutate bene prima di affidarvi ai loro partner.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.