Telepass S.p.A. Bewertungen 1.547

TrustScore 1 von 5

1,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DIFFIDATE DA TELEPASS esperienza pessima. Da quando l'ho attivato ho sempre avuto problemi, a partire dalle comunicazioni col servizio clienti fino ad arrivare alla disdetta del contratto, una vera... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho usato la giftcard per ricaricare Telepass per acquisto carburante, 75€…ho usato l’autorizzazione per fare benzina e mi sono trovati 2 addebiti uno del pieno effettivo e l’altro di non so chi…con... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Darei zero stelle ma trustpilot non lo permette, inefficienti e disonesti, contratto finito da un anno, mi mandano da 4 mesi, 8 mesi dopo la chiusura, richieste di pagamento per servizi non richiesti... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio telepass semplicemente PESSIMO Ho attivato il servizio pedaggi con "telepass sempre" per usufruire delle strisce blu e del rifornimento carburante con cashback. Opzione Sempre attivata e mai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Telepass + Verti: la combinazione peggiore che potete scegliere

Esperienza estremamente negativa con Telepass per l’attivazione dell’assicurazione Verti. Se state pensando di affidarvi a Telepass per la vostra polizza, leggete bene.

Ho scelto Verti tramite Telepass pensando di avere un servizio comodo, trasparente e affidabile. La realtà è stata l’opposto.

Telepass promuove partner assicurativi come se fossero garanzia di qualità, ma quando qualcosa va storto… sparisce completamente. Nessun supporto, nessuna tutela, nessuna verifica su come il partner gestisce i sinistri.

Nel mio caso:

due sinistri con il mio veicolo fermo

perizie incomplete e non trasparenti

nessuna verifica sul veicolo della controparte

testimonianze non attendibili accettate come valide

risposte evasive e nessun aiuto da parte di Telepass

totale assenza di controllo sulla qualità del servizio offerto dal partner assicurativo

Telepass si limita a fare da “vetrina”, ma quando il cliente ha un problema serio, non esiste un canale di supporto reale. E questo è gravissimo, perché chi si affida a Telepass lo fa pensando di avere un intermediario affidabile.

Ho dovuto rivolgermi a IVASS per ottenere una revisione della pratica, cosa che Telepass non ha minimamente facilitato.

Conclusione: prima e ultima volta che attivo un’assicurazione tramite Telepass. Se ci tenete ai vostri diritti, valutate bene prima di affidarvi ai loro partner.

29. Dezember 2025

IMBARAZZANTE

Sto pagando 1,24 euro al mese per il contratto telepass plus. Faccio l'annullamento di questo pacchetto plus e da quel momento non riesco più ad entrare nell'app. chiamo il servizio clienti che risponde dopo 40 minuti di attesa e dice che dal loro lato non ci sono anomalie. Rientro per tanto nel sito e mi dice di registrarmi nuovamente. Lo faccio e a quel punto scopro dopo alcuni giorni che è ripartito il pacchetto plus. Richiamo, aspettando altri 30 minuti per sentirmi dire che deve essere un bug momentaneo dell'app e mi invitano ad aspettare.
IMBARAZZANTE

2. Januar 2026

Fatture senza senso

Trasmetto copia della denuncia di furto. Rispondono che hanno provveduto al blocco definitivo del dispositivo e fin qui tutto bene. Dopo mesi ricevo fattura per MANCATA RICONSEGNA DEL DISPOSITIVO 😐(dispositivo rubato, denuncia trasmessa, blocco definitivo del dispositivo applicato da loro). Dovevo contattare i ladri e chiedere se cortesemente mi potevano ridare il dispositivo da riconsegnare a telepass? Chiamo per avere delucidazioni ma dopo svariati tentativi e decine e decine di minuti di attesa senza risposta, mi arrendo. Immediata disdetta del nuovo dispositivo e mai più telepass

2. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mettono in atto pratiche commerciali…

Mettono in atto pratiche commerciali scorrette ed aggressive, mi hanno irretito per far sì che restituissi Unipol Move per tornare con loro, promettendo (con una mail che fortunatamente ho conservato) 24 mesi di canoni gratuiti, risultato ? Contratto fatto a novembre, e a dicembre...zac, primo canone addebitato, peraltro di 3,90 euro anziché di 1,50 come c'è invece scritto sulla mail di riconoscimento della promozione..ora ditemi voi, cosa si può pensare di 'sta gente ? Ora ho aperto un reclamo, voglio proprio vedere quanto mi faranno attendere eere una risposta..da un'azienda così non me l'aspettavo proprio, VERGOGNA !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo disdetto il contratto a giugno…

Avevo disdetto il contratto a giugno 2024 presso un punto telepass consegnando anche il dispositivo,oggi ho avuto un addebito di 1,50€ ho chiamato e mi hanno detto che dovevo chiudere anche il pacchetto plus ma se io vado presso i loro uffici a chiudere il rapporto devono essere loro a chiudere tutto senza lasciare nulla in sospeso.
Mi sono sentito truffato è un'azienda poco seria i proprietari devono spendere i soldi in medicine e supposte.

State alla larga

State alla larga, continuano a mandare fatture anche dopo chiusura contratto, fatture tra l altro errate, ma intanto con il rid se li prendono.. poi prima di tornarteli.. poi hanno tolto quasi tutti i punti blu.. a mai piu

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Di meno non si poteva mettere

Di meno non si poteva mettere sennò era -10 la valutazione. Bisogna fare presenti agli impiegati che fanno assistenza alla clientela che 1) non devono fare commenti personali perché non è loro richiesto 2) non devono impedire al cliente di parlare, comportandosi come fossero al mercato rionale e 3 ) ( rivolto a chi seleziona)assicuratevi che abbiano almeno un livello di educazione pari a quella di un bimbo di 7 anni...basterebbe già quella

30. Dezember 2025

Richiesta Telepass Aziendale

Per un telepass aziendale burocrazia indescrivibile personale impreparato che non gestisce la tipologia di contratto richiesto. Dopo TEMPI BIBLICI per completare il contratto abbiamo dovuto disdirlo in quanto non corrispondeva alle nostre semplici necessità. Dopo.tutto il tempo perso ( piu di un mese ) recandoci in agenzia e richiedendo altro Apparato Unipool Moove in mezza giornata abbiamo fatto tutto.

29. November 2025

Fregano..deludente...spendo 700/800€ di…

Fregano..deludente...spendo 700/800€ di benzina al mese mi fanno la fattura di 300€ che T business e questo??...senza avvertire i clienti che non fa fattura a tutti i benzinai con qui colabora e volevano pure un deposito..che fregatura meno male che hanno 1 stela spero che fallisce telepass.parla solo di Eny che non fa fattura e non ho fatto piu benzina a Eny e mi trovo ancora che mi tolgono soldi dalla fattura nonostante non faccio più a eny. Fallite che non meritate nulla

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commettono un errore e mi rimborsano…

Commettono un errore e mi rimborsano emettendo un buono su un servizio esterno al pagamento del pedaggio veramente bisogna sempre combattere usando il legale per avere confermati i propri diritti. Pessimi spero che falliscono

22. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho messo una stella perché lo zero non…

Ho messo una stella perché lo zero non esiste, chiami per il carroatteezzi e ti rispondono dalla Romania ti chiede tutti i dati e poi cade la comunicazione e non ti richiamano, allora perché vi lodate per questi servizi quando poi non li potete fare, è la solita vergogna tutta made in Italia dove ne abbiamo a bizzeffe.

18. Dezember 2025

Da disdetta

Hanno il monopolio delle autostrade e non riesco a capire il perché non agevolano i clienti per quanto riguarda la parte economica. Non sono chiari con le fatture, quando basterebbe far pagare mensilmente tutto, anziché far pagare i pedaggi dopo tre mesi e con importi troppo alti e mensilmente i servizi. Inoltre non danno la possibilità di rateizzare una fattura troppo alta o pagate con la carta di credito. Ciliegina sulla torta? A volte ci può stare che alla scadenza una persona possa avere difficoltà, quindi perché non dare un margine di giorni per pagare senza avere il blocco del dispositivo imminente? Lo trovo assurdo come trovo assurdo che una volta pagata la fattura insoluta però ci mettono giorni a riattivare il tutto. Ho già disdettato l’assicurazione con loro ( trovo assurdo pagarla insieme agli altri addebiti ) e da Gennaio 2026 saldo il tutto è do’ disdetta. Andrò a prendere un altro dispositivo.
Bye bye

19. Dezember 2025

INEFFICIENTE…

I numeri su internet non corrispondevano all'ufficio che cercavo.Sono stata più di mezz'ora per poter parlare con qualcuno, per poi scoprire che era l'ufficio sbagliato e mi rispondevano dalla Romania.L'operatrice mi ha dato il numero che secondo lei ,era ufficio clienti telepass Italia.Dopo 20 minuti d'attesa mi risponde l'operatrice che mi comunica che era il numero sbagliato, per poi chiudermi il telefono!!
Dopo 60 minuti del mio tempo sprecato,ho rinunciato visto che ero alla quinta telefonata senza aver risolto il problema!!

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Supporto e di basso livello,tutti…

Supporto e di basso livello,tutti giorni provo e rimango di più di 30 minuti aspettando…è vergognoso e assurdo è una mancanza di rispetto.cero di parlare di più di 10 giorni e ancora niente Pessimo servizio

17. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Never got text message verificationn code for app

I bought a Telepass Grab&Go device, but I was never able to use it.

During registration, the SMS verification code is not delivered to non-Italian phone numbers. I checked all phone settings and network restrictions on my side – everything is correct. The problem is clearly on Telepass’s side.

To make things worse, customer support is almost impossible to reach:

Emails receive no reply

The automatic response says emails are not read

The online contact form requires an Italian tax code and an Italian phone number, which foreign customers do not have

I later discovered that many other international users report the same issue, so this is not an isolated case.

As a foreign customer, you can easily pay for the device but cannot activate or use it.
This results in wasted time, money, and a lot of frustration.

I strongly do NOT recommend Telepass Grab&Go to non-Italian users.

17. Dezember 2025

NON UTILIZZATE TELEPASS!

Ho sottoscritto un contratto di anno per approfittare di una buona promozione. Al termine dell'offerta, ho deciso di rescindere il contratto.
La disdetta è un labirinto.
L'app è inutile, l'assistenza telefonica insesistente.
Alle PEC non rispondono e diventa estremamente complesso rescindere un contratto.

16. Dezember 2025

Assistenza clienti pessima

Assistenza clienti pessima. Un ora di attesa al telefono e non ti risolvono nulla. Il chat ancora peggio, ti risponde solo l’assistenza virtuale e anche se chiedi di essere richiamato, mai nessuno ti chiama. Poi però ti chiamano per pubblicità inutile è emergenza e blocchi del telepass ancora da capire, nessun tipo di assistenza.

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sostituzione telepass e servizio clienti pessimo

Telepass da sostituire punti Telepass sempre chiusi o cambio gestione, difficoltoso l'iter di sostituzione, salvo a pagamento di 11 euro, oltretutto non rispondono malgrado i reclami non trovano soluzioni. Non c'è mai verso di parlare con un operatore....pessimo servizio clienti per il canone pagato

6. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr