Telco-Tec Deutschland

Die Ankündigung der beiden M itarbeiter war perfekt - nach Angabe eines 4stündigen Zeitraums wurde mir 7 Minuten vor dem Eintreffen ihre bevorstehende Ankunft mitgeteilt. Herr Esa(r) und Herr Kurt war... Mehr ansehen

Vor einer Bestellung unbedingt weitere Bewertungen und Beschwerden beachten, zB. Verbrauerschutz.de u.a. Mir ergeht es wie vielen anderen: Ware bestellt, sofort bezahlt, Liefertermin verzögert si... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Die Mitarbeiter und das Unternehmen sind Serviceabschaum. Wenn Vodafone mit diesen Clowns weiter arbeitet, wird das keine Nachhaltige geschichte. Die Leute verhöhnen einen... Mehr ansehen

Hallo habe bei denen anfang september ein fax-Copy drucker gekauf natürlich sofort das geld überwiesen. Laut bestellung alles auf lager. Habe immer wieder neue mails erhalten das sich lieferzeit... Mehr ansehen

internetbetrug vom feinsten

Habe immer wieder neue mails erhalten das sich lieferzeit verzögert
das man probleme mit den aussen lagern hätte und so weiter.
Auch telefonisch schwer erreichbar. Auskünfte alle Falsch auch am telefon.
ACHTUNG kann niemanden empfehlen hier zu bestellen hier wird man betrogen von hinten bis vorne.
Habe jetzt Anwalt eingeschaltet und Anzeige wegen betrugs gemacht.

13. November 2014

Finger weg von Telco-Tec!!

Ich habe am 20.7.2014 eine Kamera bei Telco-Tec bestellt, für die als Liefertermin der 13.8.2014 angeben wurde, und per VISA Überweisung vorab bezahlt. Da die bestellte Ware nicht zu dem angegebenen Liefertermin geliefert wurde, habe ich mehrmals per E-Mail und telefonisch über das Helpcenter um Mitteilung des voraussichtlichen Liefertermins gebeten, aber trotz mehrfacher Liefer(nach)fristsetzung keine Rückmeldung hierzu erhalten. Stattdessen wurde ich immer wieder vertröstet.
Daher habe ich die Bestellung nach Verstreichen diverser Nachfristsetzungen am 26.09.2014 storniert mit der Aufforderung, den von mir bereits per Vorkasse geleisteten Verkaufspreis innerhalb von 2 Wochen (das war die vom Call-Center angegebene Frist) auf das von mir angegebene Konto zurück zu überweisen. Daraufhin bekam ich eine vom System generierte Status-Mitteilung mit dem Inhalt ”Aktueller Status: Rückzahlung ausgeführt”. Allerdings ist bis heute (10.11.2014) trotz mehrfacher Nachfrage und Versand eines Einschreibens mit Fristsetzung kein Geld eingegangen. Da das Helpcenter inzwischen wohl von einem anderen Betreiber betreut wird und man keinen Mitarbeiter an die Leitung geht, befürchte ich, dass ich mein Geld wohl nicht mehr wiedersehen werde...

13. November 2014

"Chaostage" bei Telco Tec

Am 14.09 hatte ich einen Labtop per Vorkasse bestellt. Nach Ablauf der Lieferfrist keine Ware erhalten. Seitdem das übliche Standardverfahren mit Textbausteinmails (Entschuldigungen, baldige Lieferung etc.pp.).
Am 3.11. per Mail und per Einschreiben sowohl an Galliardo Ag und an Berinia GmbH die Bestellung storniert, jeweils immer in Kopie meinen Anwalt (Vertragsrecht) in den Verteiler genommen. Die interessanteste Mail von telco-tec war die Zusicherung, das die Probleme bei der Kundenzuordnung behoben seien und das der Supprt neu besetzt wird. Im Laufe des Novembers sollten dann alle offenen Bestellungen abgearbeitet sein (die Hoffnung stibt zuletzt).
Zur Zeit scheint bei denen eine großangelegte Umbaumaßnahme vorzugehen (Firmenwechsel?, neue Filiale in Berlin usw.), die es den 144 Mitarbeitern nicht möglich macht dem Tagesgeschäft, nämlich dem Onlinegeschäft nachzugehen bzw. verkaufte Artikel auch zu versenden. Sobald die 14 Tagesfrist abgelaufen ist und ich, wie ich vermute, mein Geld nicht bekomme wird mein Anwalt tätig.

12. November 2014

Wie soll man diese Firma neutral beschreiben?

Bitte schön, ich werde mich bemühen neutral zu bleiben. Ich habe die Ware bereits vor fast 4 Monaten bestellt und leider auch gleich bezahlt. Angeblich sollte sich die Bestellung nach 2 Wochen unterwegs ins Auslieferungslager befinden, aber nach 3 Wochen würde storniert und Geld angeblich direkt zurück erstattet. Nach 3 Monaten immer noch kein Gutschrift. Ich habe in mehreren Mails einen Rückzahlungsbeleg angefordert und selbstverständig keinen bekommen. Ich werde morgen erst eine Anzeige erstatten, und dann schaue ich, dass ich der Firma weiter auf dem Sprung helfe. Eigentlich habe ich für solche Kleinigkeiten keine Zeit, aber diesmal mache ich eine Ausnahme. Die Frage: wie soll man denn sonst Lügen und Betrug objektiv oder schonen bezeichnen lasse ich offen.

Verdacht auf Internetbetrug

Kurzfassung:
am 12.9.2014 ein Navi bestellt.
am 12.9.2014 Tag bezahlt
am 19.9.2014 Nachricht: Artikel in Zulieferung Auslieferungslager
geplante Zustellung lt. telco-tec: 1.10.2014
am 7.10.2014 Lieferung angemahnt
am 7.10.2014 Nachricht von telco-tec: Status: Problem gelöst
am 9.10.2014 Nachricht erhalten: Versandverzögerung
am 9.109.2014 Bestellung widerrufen
nach Einschaltung vom Verbraucherschutz
am 15.10.2014 telco-tec veranlasst Stornierung und Rücküberweisung binnen 14 Tagen
16.10.2014 Nachricht von telco-tec:
Bankdaten wurden an Rechnungsabteilung weitergeleitet
Seitdem Stille -

Wenn Sie so etwas brauchen, bestellen Sie ruhig bei teclo-tec

Ich werde nun doch den Anwalt bemühen müssen -
aber am besten gleich Anzeige erstatten

10. November 2014

Bestellung nicht erhalten, spät Geld zurück

Bei TelcoTec sollten Sie nicht bestellen aus den folgenden einfachen Fakten:
1. Ich habe am 18.07.14 eine Graphikkarte bestellt, die als vorrätig deklariert wurde - damit ergibt aus der Telco-Tec AGB eine Lieferzeit von maximal 4 Tagen
2. Es gab keine Meldung von Seiten der Firma über den Verbleib des Produktes
3. am 26.08.14 habe ich dann Storniert. In der AGB von Telco-Tec wird die Rückzahlung in spätestens 14 Tagen angegeben
4. heute ist der 28.09.14 und Telco-Tec hat sich weder gemeldet, noch entschuldig, noch überwiesen
5. Geld wurde an mich zurück überwiesen, nach 2 Monaten.

Bitte entscheiden Sie selbst, ob Sie selber einen solchen Vorgang bei Ihrer Bestellung wünschen.

Nie wieder telco-tec

Handy bestellt am 18.09., Bestellung storniert am 16.10. da mir eine Versandverzögerung mitgeteilt wurde, mir aber keiner sagen konnte, wann geliefert wird, mehrere Telefonate mit Angestellten des Berliner Ladens, mehrere Mails an den support, Stornierungsbestätigung mit der Mitteilung mein Geld wäre am 30.10. wieder zurück auf meinem Konto, war natürlich nichts, Fristsetzung 6.11. mit Androhung einer Anzeige - am 7.11. immer noch kein Geld da - Anzeige erstattet!
Leider habe ich die vielen Negativbewertungen in vielen verschiedenen Foren erst gesehen als "das Kind schon in den Brunnen gefallen" war.
Da hab ich doch wieder etwas gelernt - erst ausführlich über den Händler informieren, dann bestellen. Kann ich jedem nur empfehlen!

8. November 2014

Verdacht des Internet-Betruges

Am 6. Sept. ein Navi Tomtom (war. lt. Website sofort Lieferbar) bestellt und 142,99 € überwiesen. Bis heute keine Lieferung trotz mehrmaliger Anmahnung per Tel. oder E-Mail. Dann vor gut 3 Wochen storniert wegen nicht Lieferung. Stornierung wurde durch E-Mail bestätigt mit der Zusage das Geld innerhalb von 14 Tagen zurückerstatten. Bis heute keine Rückerstattung. Gestern habe ich bei der Polizei Anzeige wegen Verdacht des Betruges erstattet. Seit paar Tagen kann man die Leute nur noch über eine dubiose Tel-Nr. in Ungarn kontaktieren. E-Mail über das Help-Center werden auch nicht mehr beantwortet.

Das Geld wird man sich mit Sichterheit abschreiben müssen. Ich hoffe für all Diejenigen, den es genauso ergeht, dass man diesen Leuten beikommt.

7. November 2014

Scheisse

Leider wieder nur Online-Betrug.

Bestellung vor einem Monat, keine Ware, nur Emails mit Entschuldigungen. Geld ist weg. Support antwortet nicht.

Verbrecherladen...

Nur keine Bestellung aufgeben!
Mir ergeht es wie vielen anderen:
Ware Anfang August bestellt, sofort bezahlt, Liefertermin verzögert sich um Wochen.
Auftrag storniert, Zusage erhalten, Geld kommt nicht wie zugesagt. EMails werden beantwortet mit "Problem gelöst". Telefonisch sehr schwer erreichbar und nur Hinhaltetaktik. Geld sollte bei Stornierung Anfang Oktober innerhalb 14 Tagen auf dem Konto sein. Kam natürlich nicht an. Ende Oktober eine Mail, dass es Probleme bei der Rücküberweisung und dem Kundencenter gibt. Nochmals Bankverbindung hinterlegt und immer noch nichts da. Telco-Tec gehört Geschäftbasis entzogen! Überlege jetzt das Fernsehen einzuschalten...

Nie wieder Telco-Tec

Vor einer Bestellung ist zu warnen.
Mir ergeht es wie vielen anderen:
Ware bestellt, sofort bezahlt, Liefertermin verzögert sich um Wochen.
Auftrag storniert, Zusage erhalten, Geld kommt nicht wie zugesagt. EMails werden beantwortet mit "Problem gelöst". Telefonisch sehr schwer erreichbar. Heute am Telefon immer wieder versucht jemanden zu erreichen, nach ca. 5 Min.: "Alle Leitungen sind besetzt. Versuchen sie es später noch einmal". Meine Bestellung war vor 2 Monaten. Vor 1 Monat sollte das Geld zurücküberwiesen werden. Nie wieder Telco-Tec!!!

einmal und nie wieder

Ich habe am 15.09.2014 ein Telefon bestellt. Nachdem ich nach Wochen nichts gehört habe, wendete ich mich an den Support die mir eine email gesendet haben.
Artikel in Zulieferung Auslieferungslager am 19.09
Die nächste Meldung am 09.10.2014
Status Versandverzögerung.
Am 19.10 habe ich Ihnen beschrieben, wenn sie die Ware nicht innerhalb 7 Tagen liefern können, trete ich vom Kaufvertrag zurück, und fordere mein Geld zurück. Incl IBAN BIC Bestellnummer und Betrag.
Als Antwort am 22.10.2014 Konsolidierung Ihrer Sendung
Und am 24.10.2014 habe ich ein schreiben bekommen, sollte ich bis zum 31.10.2014 keine keine Sendungsdaten mitgeteilt bekommen haben, solle ich eine Prüfungsaufforderung durchführen.

Ich habe nun heute Die Supporthotline in Ungarn angerufen 5€ für den Anruf, der Herr konnte mir auch nicht weiter helfen. Er meinte nur ich solle eine Email mit Storno und IBAN und BIC senden.
Ich war mir sicher wenn ich von einem Kaufvertrag zurück trete und eine Frist gebe incl. Bankdaten hab ich den Kauf storniert.
Die Frist ist überzogen und ich werde die Woche eine Anzeige erstatten und meinen Rechtschutz einschalten.

So jetzt habe ich gerade eine Stornierungsbestätigung bekommen, und einen Link zur Widerrufserklärung bekommen. wenn man den Anklickt, kommt. "Seite nicht gefunden"

4. November 2014

Vorsicht ist hier geboten !

Ware bestellt, sofort bezahlt, Liefertermin verzögert sich um Wochen,
3 Versuche Auftrag zu stornieren, dann Zusage erhalten, Geld kommt nicht wie zugesagt, EMails werden nicht beantwortet, telefonisch nach mind. 6 Std 1 mal erreicht, heute am Telefon: "Kein Anschluss unter dieser Nummer". Ich vermute ein böses Spiel.

Internetbetrug!

am 3.10 habe ich Ware im Wert von 57 EUR bestellt. Danach 6 verschiedene Mails erhalten, in denen wortreich von irgendwelchen "Routing" Problemen die Rede ist. Ware ist nicht eingetroffen, telefonisch niemand erreichbar.

Schlechter Support, schlechte Komunikation, keine Ware geliefert

Ich habe am 8.10.14 einen Monitor bestellt. Die Ware ist bis heute 3.11.14 nicht geliefert worden. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Alle Email werden nicht beantwortet außer die automatisch generierten Antworten. Das Helpcenter hat seinen Namen nicht verdient. Ich hoffe ich bekomme nun mein Geld wieder.

ERLEBTE LÜGEN: GEFÜHLTER BETRUG

Die Kripo ermittelt nach Betrugsanzeige da:
Bestellung am 17.8.2014 ; Geldeingang bestätigt 18.8.2014. Liefertremin 10.9. zugesagt. Reklamiert, reklamiert, reklamiert. Nach vielen Lügen storniert. Angeblich nicht eingegangen, am 15.10 schließlich die Bestätigung. Rückzahlung gesetzlich geregelt - 14 Tage nach Stornierung. 10 Tage nach Stornierung Mail mit könnte sein dass es nicht klappt ich soll am 31.10.2014 ein PRÜFUNGSVERFAHREN mit Eingabe aller Daten starten obwohl Bestellnummer,Iban und BIC bestätigt vorliegen.
Ich habe das Gefühl von Telco-tec seit Bezahleingang belogen worden zu sein. Die Zusendungwurde mehrfach versprochen aber nie eingehalten. Daher das Gefühl belogen worden zu sein. Nachdem ich vielleicht bewusst von Telco-Tec belogen worden zu sein, stellt sich nun bei mir das Gefühl ein BETROGEN worden zu sein, da auch das Gefühl wieder belogen worden zu sein ( hier: Die Rückzahlung des bereits überwiesenen Betrages erfolgt innerhalb 14 Tagen nach Stornierung) da das Geld nunmehr nach 4 Wochen nicht auf meinem Konto angekommen ist, werde ich das Gefühl nicht los hier betrogen worden zu sein. Ich persönlich fühle mich betrogen und habe entsprechend Anzeige bei der Berliner Kriminalpolizei erstattet. Mein Gefühl sagt mir, dass ich mich nie wieder in die Lage versetzen werde Gefahr zu laufen von dieser Firma eventuell belogen und betrogen zu werden. Vielleicht machen das meine Leser alsdann auch so, wenn diese auch Gefühle haben!
Ich verstehe die 5-grüne Sternbewertung nicht. Bei mir gibt es maximal 5 Sterne aber alle rot.

31. Oktober 2014