Tapjoy ist Betrug! Ich habe Zeit investiert und erhalte die angegebene Prämie nicht! Also ist das Diebstahl. Support unbrauchbar, ständig dieselben Standardantworten ohne mir zu erklären, was genau da... Mehr ansehen
Tapjoy
Konnte mich bisher nicht beschweren, wenn eine Auszahlung mal dauerte oder es sonstige Probleme gab, reagierte Tapjoy sehr schnell (erst automatisiert, um Fehler des Nutzers auszuschließen, dann aber... Mehr ansehen
Aufgabe bestand darin, etwas in einer anderen App zu erwerben. Gesagt, getan. 5,99€ für ein In-Game Einkauf ausgegeben, 3 Tage keine Belohnung bekommen. Danach Support kontaktiert, allerdings mit... Mehr ansehen
2 verschiedene Spiele, im Prinzip 2 mal der selbe Reward (weekly Pass kaufen), 2 mal funktioniert er nicht und seit Tagen keinerlei Reaktion vom Support! Traurig. Edit: Es wurde sich entschuldigt u... Mehr ansehen
Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.
353 Sacramento , 94111, San Francisco, Vereinigte Staaten
- tapjoy.com
Wenig auskunftsfreudig, alles automatisiert...
Bislang hat es eigentlich immer problemlos funktioniert. Die letzte Belohnung wurde mir allerdings mit Bemerkung "Not meeting the requirements of the offer - Violation of our Terms of Service while using our Services. " verweigert. Dabei habe ich ganz normal gespielt und das Ziel nachgewiesenermaßen erreicht, wie bisher auch. Eine Begründung wurde auch auf Nachfrage nicht erteilt. Mir kommt es so vor, wie wenn alles automatisiert ist und manches eben aus fadenscheinigen Gründen willkürlich abgelehnt wird.
P.S.: Die Antwort ist ein Witz. Im Vorgang steht keinerlei Begründung und da ich definitiv 100% sicher weiß, dass ich nichts unrechtes gemacht habe, muss deren System defekt / korrupt sein. Das wars. Nie wieder mit dieser Firma.

Super service
Sehr kompetente Mitarbeiter und sehr schnelle Antwort auf mein Anliegen.
Danke

Frechheit
Frechheit, völlige willkürliche Belohnung obwohl man am Stück spielt und alles erledigt werden die höchsten Belohungen einfach einbehalten und man bekommt die Erklärung

Tolle Storys, schlechte Umsetzung
Mir gefällt das Spiel wirklich und die Storys sind der Hammer,aber immer wenn ich eine Aufgabe abgeschlossen habe um die tocken zu bekommen geht das immer nicht und das ist sehr ärgerlich da ich somit die Storys nicht weiterlesen kann

Antwort von Tapjoy
The problem was fast resolves
The problem was fast resolves, thanks!
Tapjoy with the partner of Justplay is very nice and they payout very fast..

Lächerlich
Lächerlich, völlige willkürliche Belohnung obwohl man am Stück spielt kommt die Erklärung
Auf die Frage was das soll und bedeuten, kam wie erwartet nichts. Falls doch wirds hier dementsprechend geändert

Absoluter Betrug!
Absoluter Betrug!! Die ersten Belohnungen haben funktioniert, vermutlich weil es noch nicht viele Diamanten waren!! Aber sobald es dann mehr waren, hat nichts mehr funktioniert. Der Support ist grauenhaft. Es wird einem nichts erklärt, man erreicht keinen echten Menschen und es kümmert niemanden!!

Antwort von Tapjoy
Achtung! Es sind betrüger!
Achtung! Betrug! Ich habe alle schritte gemacht, echtes geld dafür ausgegeben, und dann keine belohnungen dafür bekommen. Support scheint ein roboter zu sein die automatische nachrichten wegen AGB Verstoß schickt, auf nachfrage WAS genau habe ich verstossen kommt sofort dieselbe satz und das ticket schliesst automatisch.Nie wieder tapjoy!

Vorsicht Betrug
Ich habe bereits zum 3 mal, Belohnungen verweigert bekommen obwohl ich die geforderten Aufgaben erledigt habe. Der Support hat alle Screenshots bekommen und Belege für die Zahlungen erhalten die nötig waren. Es kommt dann immer der selbe Satz, ich hätte gegen irgendwelche Nutzungbedingungen verstoßen. Es wird mir nicht gesagt welche und wenn ich sie durchlese, finde ich nichts gegen das ich verstoßen habe. In meinen Augen einfach nur Betrug. Fall Nummer ist #2815287

Antwort von Tapjoy
Kann mich nur anschließen.
Kann mich nur anschließen.
"Anfangs klappte es gut, dann bekam ich den Vorwurf ich hätte gegen die AGB verstoßen.
Völlig haltlos, ich habe alles dokumentiert umd bekomme die Belohnungen verweigert !"
Ich habe so viele Mails geschickt und Screenshots gesendet, dass es lächerlich wurde. Antworten scheinen automatisiert weil sie so redundant sind. Inhalte werden ignoriert und mit identischen Nachrichten beantwortet.
Tickets als "gelöst" markiert, was sie NICHT waren und als das Angebot endlich abgelaufen ist habe ich plötzlich gegen die AGBs verstoßen, WOCHEN nach meinen ersten Nachrichten.
Edit:
Eure Antwort ist bullshit.
Ihr habt keine spezifischen Informationen angefordert, die ich nicht liefern konnte und wenn ihr euch mit meinem Anliegen beschäftigt hättet, wüsstet ihr, dass ich den Fall nicht mehr öffnen kann, weil ihr alles mit "gelöst" markiert habt!

Erfüllte Aufgaben werden nicht belohnt
Erfüllte Aufgaben werden nicht belohnt, weil Tapjoy dann verkündet, es sei nicht kompatibel mit Tapjoy das Spiel. Reiner Betrug und Zeitverschwendung.

Antwort von Tapjoy
Betrug und man wird beleidigt!
Ich habe es getestet und wurde auch um die rewards betrogen!
Völlig haltlos, ich habe alles dokumentiert und bekomme die Belohnungen verweigert !
Neue Session neuer Versuch, 09.09. Ich habe wieder gespielt und Lords bis 14 Helden gespielt, wieder gab es anfangs Belohnungen, aber dann bei 14 Helden nichts mehr. Support bezichtigt mich wieder als Betrüger und drohte mit Sperrung, trotz Beweis Screenshots usw... ganz wichtig das Hilfe Angebot hier ist Zeitverschwendung, hatte es versucht und tagelang vergeblich zeit investiert

Reine Betrüger
Reine Betrüger, vermeiden und keine Zeit verschwenden. Man erledigt alle Aufgaben, folgt allen Schritten und gibt sogar das Geld aus, dafür bekommt man erstens keine Belohnungen, zweitens keine Support-Hilfe und drittens werden die Tickets einfach geschlossen mit der Muster-Antwort "We regret to inform you that your issue was found to be ineligible for the reward, due to the following:
Not meeting the requirements of the offer - Violation of our Terms of Service while using our Services". In anderen Fällen wird es gar nicht geantwortet, wobei die Aufgaben zeitlich begrenzt sind. So was würde ich gerne beklagen.
Nur Spam keine Belohnung für Käufe
Ich habe über die offerwall Spiele runtergeladen und für erspielte Fortschritte belognungen bekommen. Also hab ich ein Paket gekauft. Dafür gab es jedoch keine Belohnungen, obwohl ich alles genau gelesen habe.
Ich habe ein Ticket erstellt und nach unzähligen Angaben, die ich machen musste und Screenshots, die ich abgeben musste, hieß es ich hätte gegen Konditionen verstoßen. Obwohl ich alles genau gelesen habe. Nähere Informationen, wogegen man verstoßen haben sollte, gibt es natürlich nicht.
Ich hätte gern mein Geld zurück oder eben die Belohnungen. Mit dem Paket konnte ich nichts anfangen. So ein Betrug.
4x reward fehlt...
Immer das gleiche. Die ersten Stufen eines Angebots werden umgehend ausgezahlt, sobald es aber um stattliche Belohnungen geht bleibt das Postfach leer und der Support stumm. Ich warte auf mittlerweile 4 Belohnungen für ein Spiel, welches mir insgesamt rund 120k Diamanten bringen soll. Grenzt schon an Betrug das ganze
VORSICHT SCAM - wiederholte Masche
Hallo zusammen,
Es ist nicht das erste mal, dass es Probleme mit Tapjoy gibt und diese Firma wird ihrem üblen Ruf nichts mehr, als SCAM zu sein, mal wieder gerecht!
Nachdem ich ein Spiel über die offerwall gestartet habe und auch die ersten beiden kleinen regards bekommen habe, entschloss ich mich dazu ein ingame packet zu kaufen mit relativ hohem Wert, was zu einem größeren reward führen wird.
Gesagt getan, aber nichts passiert. Daraufhin eröffne ich ein Kundenservice Ticket und nach dem üblichen Prozedere der Screenshots hochladen etc. Gibt es lediglich die Aussage ich hätte angeblich gegen irgendwelche terms & conditions verstoßen.
Zum einen ist das vollkommener blödsinn und noch dazu wird ohne konkrete Ausformulierung über diesen Vorwurf, das Ticket einfach permanenten von tapjoy geschlossen.
Daraufhin eröffne ich ein neues Ticket mit Bezug auf das bisherige (inklusive case id) und dieser inkompetente Haufen hat keine andere Antwort als zu sagen ich solle doch wieder das initiale Ticket aufmachen, da sie kein neues Ticket bearbeiten können zu diesem Sachverhalt.
Technisch ist mir dieses wieder öffnen natürlich nicht möglich!!!
Wenn es ginge würde ich diesem Laden negative Sterne, anstelle von einem geben.
Das Vorgehen von tapjoy hat leider System und tritt wiederholt auf.
Auch bei einem anderen Spiel, mit einem reward i.h.v ca 800€ Gegenwert musste ich über 3 Wochen mich mit diesen Leuten rumschlagen, ehe sie dann Einsicht gezeigt haben, aber auch erst nachdem der Support des eigentlichen Spiels, Druck auf tapjoy ausgeübt hat.
ICH RATE JEDEM DRINGEND DAVON AB TAPJOY ZU NUTZEN ODER GAR ZUSAMMENZUARBEITEN
Kriminelle Vereinigung mit planmäßigem…
Kriminelle Vereinigung mit planmäßigem Vorgehen, immer wenn es um höhere Belohnungen geht, wird diese Verweigert. Immer die Standardsprüche wie "Nutzungsbedingungen verletzt" oder "Anforderungen nicht erfüllt" oder noch besser "VPN benutzt". Also nicht bewegen wenn diese Angebote genutzt werden, sobald man einen Grenzübertritt macht werfen die einem Betrug vor, egal ob man mehrere Wohnsitze hat. Das hat doch alles Masche, weil die genau wissen, dass man wegen so ein paar läppischer Belohnungen oder so keinen Anwalt bemüht. Die Firma ist leider nicht gut greifbar, sonst könnte man leicht mit mehreren dagegen vorgehen.
Es wird immer schlimmer
Es wird immer schlimmer, beim letzten Mal, dauerte es 5 Tage, jetzt sind schon 6 Tage vergangen ohne dass die Belohnung ausgezahlt wird. So vergehen die tage, dass man größere Belohnungen, die mann dann später erreicht hat nicht mehr geltenden machen kann. Weil das end Datum erreicht ist.
Angeblich gegen die AGB verstoßen ohne Nachweis
Ich habe angeblich gegen die "Terms of Service" verstoßen, bekomme aber keine Antwort darauf gegen was ich denn verstoßen haben soll.
Ich habe Rise of kingdoms gespielt und alle Belohnungen erhalten bis zum Town Center Level 14.
Wahrscheinlich war auch ich zu schnell, was absoluter Schwachsinn ist.
Nie wieder Tapjoy und ich kann nur jedem empfehlen die Finger davon zu lassen.
Belohnung nicht erhalten, weil ich zu schnell war
Nachdem mir vom Support merfach gesagt wurde ich hätte gegen die agb's verstoßen und würde deshalb meine Belohnung nicht erhalten, bekomme ich anschließend dies als Antwort:
"Hello,
Thank you for contacting Customer Support.
We regret to inform you that your issue was found to be ineligible for the reward, as we have found a violation in the requirements set by the Earn Multiple Rewards for Playing Township offer’s Advertiser. The offer was completed in a shorter time than expected. If you disagree with the resolution given, please get in touch with the advertiser.
Therefore, your issue cannot be awarded.
Regards,
Customer Support."
Ich habe lvl 20 in Township angeblich zu schnell erreicht. Für lvl 5 und lvl 11 habe ich ganz normal die Belohnungen bekommen aber für lvl 20 bin ich dann angeblich zu schnell? Was ist das bitte für eine Müll Antwort? Und jetzt soll ich auch zukünftig keine Belohnungen mehr bekommen was soll das?