Cela fait plusieurs années que nous venons au Swizy Day où l'on passe une merveilleuse journée. Très bonne prestation, très bonne accueil au plaisir de se retrouver la prochaine fois. Spéciale dédicac... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une plateforme pratique. Celle ci nous permet un plus grand accès au niveaux des prestations de vacances la ou nous rencontrons une limite avec d' autre partenaires. Nos salariés sont satisfait de l'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facile à utiliser, la subvention peut être facilement appliquée ou non, pas mal de réductions pour les bons d'achats qui valent le coup par rapport à ce qui se fait ailleurs. En plus, large choix e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai trouvé l’application claire dès le départ, avec les enseignes bien triées et les explications faciles à suivre. La transaction s’est faite sans blocage, et les économies affichées sont vraiment a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Tickethändler
- Urlaubsvermietung
- Webentwickler
Vom Unternehmen geschrieben
Swizy - La plateforme CSE tout-en-un la plus innovante ! Swizy révolutionne le quotidien des élus de CSE en offrant une solution complète et intuitive. Swizy facilite la communication et renforce les liens au sein de l'entreprise. Accédez à tous vos avantages salariés en un clic : billetterie loisirs et culture, distribution de chèques cadeaux et culture, gestion de subventions, et bien plus encore ! Avec Swizy, simplifiez la gestion de votre CSE grâce à des outils innovants et performants, tout en augmentant le pouvoir d'achat des salariés. 💡 Swizy, c’est l'alliance parfaite entre technologie de pointe et proximité humaine. Rejoignez les milliers de CSE qui ont déjà adopté Swizy et transformez votre expérience CSE !
Kontaktinformationen
2-4 rue du suffrage universel, 77185, Lognes, Frankreich
- contact@swizy.fr
- swizy.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
très bonne experience
très bonne experience, deja 44e d'économie en 6 mois !

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, je suis ravie de pouvoir bénéficier d’avantages et de pouvoir économiser sur mes achats, notamment mes courses ahah
Je recommande !!

Super logiciel
Super logiciel, les promo son top.
Je recommande.

Antwort von Swizy
C’est une plateforme de billetterie…
C’est une plateforme de billetterie super fluide et qui me permets d’augmenter mon pouvoir d’achat au quotidien. Je suis ravi aujourd’hui d’avoir cette solition !

Antwort von Swizy
super expérience avec swizy livraison…
super expérience avec swizy livraison rapide au top

Antwort von Swizy
Très bonne expérience d’utilisation…
Très bonne expérience d’utilisation avec Swizy ! Simple, ludique, je recommande cette entreprise. Ils y a un large choix d’offres.

Antwort von Swizy
Je suis le secrétaire de mon CSE est…
Je suis le secrétaire de mon CSE est nous avons opté pour la mise en place du logiciel SWIZZY en début d'année. Mon premier retour est tout à fait satisfaisant. L'équipe est très ouverte d'écoute et répond complétement à nos attentes. Je remercie tout particulièrement Rémy pour son écoute et pour la proposition qui correspond à notre demande. Merci aussi à Adeline pour son appui et soutien pour la mise en application du logiciel. C'est un réel plaisir de travailler avec des équipes autant impliqués pour leurs clients.
Je tiens à remercier personnellement toute l'équipe pour votre travail fourni.

Antwort von Swizy
Une très belle expérience !
Une très belle expérience !
Toute l’équipe du CSE ainsi que nos bénéficiaires en sont satisfaits.
Comme ils disent : Be Swizy Be Happy

Antwort von Swizy
Très content de la mise en place de…
Très content de la mise en place de Swizy dans mon CSE. Beaucoup de bons plans, une plate-forme bien animée notamment avec des jeux concours sympas (j’ai même gagné), des nouveautés très régulièrement. J’ai pu économiser au moins 100€ sur l’année.
Service client réactif et très sympa 👌🏼
Je recommande !

J'utilise régulièrement l'application
J'utilise régulièrement l'application pour acheter mes places de cinémas et pour organiser mes vacances. C'est très pratique et j'économise de l'argent.

Excellent service
Excellent service ! Des super offres dont j'ai pu profiter pour les dernières soldes !
J'ai eu un petit souci avec la réception d'un bon d'achat et le SAV a été très réactif, solution trouvée en moins de 24h pour un problème dont ils n'étaient pas responsables, je recommande !

Une boutique au top !
Cela fait 6 mois que mon CSE nous offrent les services de SWIZY, et je suis super content d'avoir découvert Boutique Swizy ! Franchement, ça m'a changé la vie pour mes sorties et mes loisirs. J'y trouve plein de trucs sympas : des spectacles, des parcs d'attractions et même des bons d'achat, le tout moins cher qu'ailleurs. Ça fait vraiment du bien au portefeuille !
Ce que j'aime bien, c'est qu'il y a vraiment de tout. J'ai même trouvé des activités pas loin de chez moi que je ne connaissais même pas. Du coup, mes week-ends sont beaucoup plus fun qu'avant, et je me fais plaisir sans me ruiner.
Le truc vraiment pratique, c'est qu'on reçoit les billets direct par mail. Pas besoin d'attendre ou de se prendre la tête : quelques clics et hop, c'est dans la poche !
En plus, c'est super simple à utiliser. Quand j'ai eu une question, le service client m'a répondu super vite et ils ont été vraiment sympa.
Bref, si vous voulez faire des économies tout en vous éclatant, foncez ! Perso, je regrette pas du tout, et maintenant je conseille Swizy à tous mes potes !"

Au top !
Merci Swizy :) J’ai pu gagner un super lot grâce au jeu concours, sans parler des économies grâce aux cartes cadeaux !

Super jeu concours
Un grand merci pour ce super jeu concours de la Saint-Valentin ! J'ai eu la chance de remporter un lot incroyable. Organisation au top et expérience parfaite !

Antwort von Swizy
Achat de produit non disponible
J'ai été débité de 50 euros pour un produit qui n'est pas disponible sans aucun avertissement. Les CGV indique que swizy s'engage à vérifier la disponibilité des produits. J'ai passé 4 appels pour une réponse identique : on fait une demande en interne, faut patienter. 15 jours après, je n'ai toujours pas le produit ou de remboursement; Aucun dédommagement à ce jour. C'est scandaleux de vendre des produits indisponibles.

Antwort von Swizy
Swizy fait des cartes non valides
Swizy me fait croire que leur carte cadeau est valide alors qu'elle n'est pas passée et que la marque concernée m'a confirmé qu'elle n'était pas valide. Le service client ne fait rien, cette entreprise est scandaleuse!

Antwort von Swizy
Vert good chèque cadeau utilisé sans…
Vert good chèque cadeau utilisé sans soucis Thank you

Antwort von Swizy
Comande passée le 11 décembre.
Comande passée le 11 décembre.
Rien reçu à ce jour le 19 décembre
Noël approche

Antwort von Swizy
Carte multi enseignes ????
La carte multi enseignes n'en n' ai pas une... Tout est fait pour tromper le consommateur. C'est une carte culture tres très difficilement utilisable. Un gâchis complet, plusieurs de nos collaborateurs ont été induit en erreur par ce descriptif qui me semble volontairement ambigu. Un service client qui ne répond ni par téléphone ni par mail... Les infos seront données a nos confrères pour qu il ne fassent pas la même erreur.

Antwort von Swizy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.