Swizy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que nous venons au Swizy Day où l'on passe une merveilleuse journée. Très bonne prestation, très bonne accueil au plaisir de se retrouver la prochaine fois. Spéciale dédicac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme pratique. Celle ci nous permet un plus grand accès au niveaux des prestations de vacances la ou nous rencontrons une limite avec d' autre partenaires. Nos salariés sont satisfait de l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à utiliser, la subvention peut être facilement appliquée ou non, pas mal de réductions pour les bons d'achats qui valent le coup par rapport à ce qui se fait ailleurs. En plus, large choix e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé l’application claire dès le départ, avec les enseignes bien triées et les explications faciles à suivre. La transaction s’est faite sans blocage, et les économies affichées sont vraiment a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Tickethändler
  6. Urlaubsvermietung
  7. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Swizy - La plateforme CSE tout-en-un la plus innovante ! Swizy révolutionne le quotidien des élus de CSE en offrant une solution complète et intuitive. Swizy facilite la communication et renforce les liens au sein de l'entreprise. Accédez à tous vos avantages salariés en un clic : billetterie loisirs et culture, distribution de chèques cadeaux et culture, gestion de subventions, et bien plus encore ! Avec Swizy, simplifiez la gestion de votre CSE grâce à des outils innovants et performants, tout en augmentant le pouvoir d'achat des salariés. 💡 Swizy, c’est l'alliance parfaite entre technologie de pointe et proximité humaine. Rejoignez les milliers de CSE qui ont déjà adopté Swizy et transformez votre expérience CSE !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Swizy est une véritable pépite

Swizy est une véritable pépite ! Leur offre de billetterie est variée et toujours à des prix attractif. C'est toujours un plaisir de passer par eux pour planifier nos loisirs. Service client au top et transactions rapides. 5 étoiles bien méritées !!!

27. März 2025

Antwort von Swizy

Un immense merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! ✨
Nous sommes ravis que vous considériez Swizy comme une véritable pépite et que notre offre de billetterie contribue à rendre vos loisirs plus accessibles et agréables.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre service client et la fluidité des transactions sont une belle récompense pour toute l’équipe.

À très bientôt pour encore plus de bons plans !

Collaboration sereine

Des avantages clés en mains et un super accompagnement par l’équipe merci

25. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement des avantages clés en main proposés par Swizy, et que notre accompagnement vous ait donné entière satisfaction.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie !

Application pratique et agréable

C’est une très bonne application dont l’usage à la fois simple, pratique et efficace permet un gain de temps considérable lors de la recherche d’offres. Je la recommande donc très fortement à tous ceux en quête d’avantages et de promotions.

17. Januar 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez l’application Swizy à la fois simple, pratique et efficace. Savoir qu’elle vous fait gagner du temps tout en vous permettant de profiter d’avantages et de promotions nous fait très plaisir.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’améliorer votre expérience au quotidien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise la boutique régulièrement…

J'utilise la boutique régulièrement pour le cinéma et faire des achats dans la grande distribution.
Je suis content des avantages obtenus

25. Februar 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous utilisiez régulièrement la boutique Swizy et que vous profitiez pleinement des avantages, que ce soit pour le cinéma ou vos achats du quotidien.

C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien pour vous faire économiser. N’hésitez pas à explorer nos nouveautés, il y a toujours de bonnes surprises !

Un bon logiciel

Nous sommes clients depuis quelques mois, nous sommes utilisateurs de cartes cadeaux et billetterie et nous avons des bons retours de la part de nos salariés.

Merci à Alexis pour sa réactivité, et j'espère que ça continuera comme ça.

9. Juli 2024

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre solution et que vos salariés apprécient l’utilisation des cartes cadeaux et de la billetterie.

Un grand merci également pour votre mot à l’attention d’Alexis — nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements pour sa réactivité ! 🙌

Nous restons à vos côtés pour que cette belle dynamique se poursuive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise la plate-forme et j’en suis…

J’utilise la plate-forme et j’en suis satisfaite donc je recommande vivement.

20. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la plateforme. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer de vous proposer une expérience toujours plus simple et avantageuse.

Application très intuitive

Application très intuitive, qui propose un large choix d’enseignes.

20. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez l’application intuitive et que la diversité des enseignes proposées vous convienne.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à enrichir notre offre pour vous faire profiter de toujours plus d’avantages.

Super plateforme de billeterie

Utilisatrice de la plateforme je la trouve très ludique, diversifiée avec beaucoup d'offres cinéphile je l'utilise beaucoup pour le cinéma et les parcs

3. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme ludique et bien fournie, notamment en tant que cinéphile. C’est un plaisir de savoir que vous profitez pleinement des offres pour le cinéma et les parcs.

Nous continuerons à enrichir la plateforme pour vous offrir encore plus de bons plans !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai récemment utilisé l’appli Swizy…

J’ai récemment utilisé l’appli Swizy par mon CSE et je suis extrêmement satisfait. L’offres est très varié et les tarifs sont TOP !
Les délais de livraison ont été respectés et les équipes ont été disponibles quand j’en ai eu besoin. Merci à mon CSE 😉

13. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience avec l’application Swizy ait été une réussite. Entre la diversité des offres, les tarifs avantageux et le respect des délais, c’est un plaisir de savoir que tout s’est bien passé !

Un grand merci également à votre CSE pour sa confiance. N’hésitez pas à continuer à profiter de nos services, et à nous solliciter si besoin — on reste toujours disponibles pour vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande de carte vacance pour les salariés

Commande de carte vacance pour les salariés, retour très positif de leur part

1. Februar 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la commande de cartes vacances pour vos salariés a été un succès et qu’ils en sont satisfaits.

C’est toujours un plaisir pour nous de contribuer au bien-être des collaborateurs avec des solutions simples et avantageuses.

À très bientôt sur Swizy pour de nouvelles actions positives !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application adaptée à nos besoins

Application qui répond vraiment à nos besoins. Une équipe a l'écoute et aussi un SAV qui est disponible et compétent pour solutionner les questions et problèmes rencontrés. Un outil à adopter les yeux fermés ou quasi😉

7. März 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que l’application réponde pleinement à vos besoins et que vous soyez satisfait(e) de l’accompagnement de notre équipe ainsi que de la réactivité du service après-vente.

Votre confiance et votre recommandation nous font chaud au cœur ! On continue à tout donner pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

7. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Swizy ait été positive.

N’hésitez pas à explorer toutes nos offres et à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Happy with Swizy

Outils parfaits et adaptés à nos besoins. Une équipe dynamique et à notre ecoute. Je recommande vivement l'expérience Be happy Be Swizy 😊

6. März 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre message plein d’enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que nos outils répondent parfaitement à vos besoins et que vous appréciez l’accompagnement de notre équipe.

Votre recommandation et votre bonne humeur nous vont droit au cœur ! 💙
Be happy, Be Swizy, toujours au rendez-vous pour vous simplifier la vie et vous faire profiter du meilleur.

Super partenariat avec Swizy

Super partenariat avec Swizy
Augmentation des ventes significatives. Et une facilité de communication qui fait que la productivité est exceptionnelle

6. März 2025

Antwort von Swizy

Un immense merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre partenariat porte ses fruits et contribue à une augmentation significative de vos ventes.

La fluidité de notre collaboration et la facilité de communication sont essentielles pour nous, et savoir qu’elles boostent votre productivité est une vraie fierté.

Merci pour votre confiance, et longue vie à notre partenariat !

Logiciel performant

Logiciel performant . Facile d'utilisation

5. März 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre logiciel performant et facile d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à améliorer votre expérience avec de nouvelles fonctionnalités !

Cinéma grand Club de Dax

J'ai acheté des billets de cinéma pour celui de Dax et il y avait une belle réduction.
Je les ai reçu directement sur mon téléphone en quelques secondes.
Simple, rapide et efficace

26. Februar 2025

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d’une belle réduction sur vos billets de cinéma à Dax et que l’achat ait été simple, rapide et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos offres avantageuses !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solution très intuitive et facile d'utilisation …

Solution très intuitive et facile d'accès. La navigation et les recherches sont rapides et se font sans difficulté. La billetterie est variée et très avantageuse et le fait de les recevoir immédiatement après achat est rassurant et vraiment pratique.

3. März 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre solution intuitive et facile d’accès. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que la navigation fluide, la diversité de notre billetterie et la réception instantanée des billets vous apportent une expérience pratique et rassurante nous fait très plaisir.

N’hésitez pas à explorer nos nouveautés et à profiter pleinement de nos offres ! 🚀

Solution fluide

Solution fluide qui me permet d'économiser de l'argent sur plusieurs enseignes dans mon quotidien

18. Januar 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre solution vous permette de faire des économies au quotidien et de profiter de nombreuses enseignes facilement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à enrichir nos offres pour vous offrir encore plus d’avantages. N’hésitez pas à explorer régulièrement nos nouveautés !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site facile d’utilisation et très…

Site facile d’utilisation et très ludique. Je recommande !

21. Februar 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’utilisation et ludique. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d’améliorer votre expérience.

N’hésitez pas à explorer nos nouvelles offres et à profiter pleinement des avantages Swizy ! 🚀

À très bientôt sur Swizy.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon expérience chez…

Très contente de mon expérience chez Swizy je recommande

28. Februar 2025

Antwort von Swizy

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Swizy vous ait pleinement satisfaite. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous proposer les meilleures offres !

L’équipe Swizy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr