Cela fait plusieurs années que nous venons au Swizy Day où l'on passe une merveilleuse journée. Très bonne prestation, très bonne accueil au plaisir de se retrouver la prochaine fois. Spéciale dédicac... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une plateforme pratique. Celle ci nous permet un plus grand accès au niveaux des prestations de vacances la ou nous rencontrons une limite avec d' autre partenaires. Nos salariés sont satisfait de l'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facile à utiliser, la subvention peut être facilement appliquée ou non, pas mal de réductions pour les bons d'achats qui valent le coup par rapport à ce qui se fait ailleurs. En plus, large choix e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai trouvé l’application claire dès le départ, avec les enseignes bien triées et les explications faciles à suivre. La transaction s’est faite sans blocage, et les économies affichées sont vraiment a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Tickethändler
- Urlaubsvermietung
- Webentwickler
Vom Unternehmen geschrieben
Swizy - La plateforme CSE tout-en-un la plus innovante ! Swizy révolutionne le quotidien des élus de CSE en offrant une solution complète et intuitive. Swizy facilite la communication et renforce les liens au sein de l'entreprise. Accédez à tous vos avantages salariés en un clic : billetterie loisirs et culture, distribution de chèques cadeaux et culture, gestion de subventions, et bien plus encore ! Avec Swizy, simplifiez la gestion de votre CSE grâce à des outils innovants et performants, tout en augmentant le pouvoir d'achat des salariés. 💡 Swizy, c’est l'alliance parfaite entre technologie de pointe et proximité humaine. Rejoignez les milliers de CSE qui ont déjà adopté Swizy et transformez votre expérience CSE !
Kontaktinformationen
2-4 rue du suffrage universel, 77185, Lognes, Frankreich
- contact@swizy.fr
- swizy.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Swizy est une véritable pépite
Swizy est une véritable pépite ! Leur offre de billetterie est variée et toujours à des prix attractif. C'est toujours un plaisir de passer par eux pour planifier nos loisirs. Service client au top et transactions rapides. 5 étoiles bien méritées !!!

Collaboration sereine
Des avantages clés en mains et un super accompagnement par l’équipe merci

Application pratique et agréable
C’est une très bonne application dont l’usage à la fois simple, pratique et efficace permet un gain de temps considérable lors de la recherche d’offres. Je la recommande donc très fortement à tous ceux en quête d’avantages et de promotions.

Antwort von Swizy
J'utilise la boutique régulièrement…
J'utilise la boutique régulièrement pour le cinéma et faire des achats dans la grande distribution.
Je suis content des avantages obtenus

Un bon logiciel
Nous sommes clients depuis quelques mois, nous sommes utilisateurs de cartes cadeaux et billetterie et nous avons des bons retours de la part de nos salariés.
Merci à Alexis pour sa réactivité, et j'espère que ça continuera comme ça.

Antwort von Swizy
J’utilise la plate-forme et j’en suis…
J’utilise la plate-forme et j’en suis satisfaite donc je recommande vivement.

Application très intuitive
Application très intuitive, qui propose un large choix d’enseignes.

Super plateforme de billeterie
Utilisatrice de la plateforme je la trouve très ludique, diversifiée avec beaucoup d'offres cinéphile je l'utilise beaucoup pour le cinéma et les parcs

Antwort von Swizy
J’ai récemment utilisé l’appli Swizy…
J’ai récemment utilisé l’appli Swizy par mon CSE et je suis extrêmement satisfait. L’offres est très varié et les tarifs sont TOP !
Les délais de livraison ont été respectés et les équipes ont été disponibles quand j’en ai eu besoin. Merci à mon CSE 😉

Antwort von Swizy
Commande de carte vacance pour les salariés
Commande de carte vacance pour les salariés, retour très positif de leur part

Antwort von Swizy
Application adaptée à nos besoins
Application qui répond vraiment à nos besoins. Une équipe a l'écoute et aussi un SAV qui est disponible et compétent pour solutionner les questions et problèmes rencontrés. Un outil à adopter les yeux fermés ou quasi😉

Happy with Swizy
Outils parfaits et adaptés à nos besoins. Une équipe dynamique et à notre ecoute. Je recommande vivement l'expérience Be happy Be Swizy 😊

Super partenariat avec Swizy
Super partenariat avec Swizy
Augmentation des ventes significatives. Et une facilité de communication qui fait que la productivité est exceptionnelle

Logiciel performant
Logiciel performant . Facile d'utilisation

Cinéma grand Club de Dax
J'ai acheté des billets de cinéma pour celui de Dax et il y avait une belle réduction.
Je les ai reçu directement sur mon téléphone en quelques secondes.
Simple, rapide et efficace

Antwort von Swizy
Solution très intuitive et facile d'utilisation …
Solution très intuitive et facile d'accès. La navigation et les recherches sont rapides et se font sans difficulté. La billetterie est variée et très avantageuse et le fait de les recevoir immédiatement après achat est rassurant et vraiment pratique.

Solution fluide
Solution fluide qui me permet d'économiser de l'argent sur plusieurs enseignes dans mon quotidien

Antwort von Swizy
Site facile d’utilisation et très…
Site facile d’utilisation et très ludique. Je recommande !

Antwort von Swizy
Très contente de mon expérience chez…
Très contente de mon expérience chez Swizy je recommande

Antwort von Swizy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.