Surfshark Bewertungen 30.013

4,3

Ich lebe als Auswanderer auf den Kanaren und kann dank surfshark meine Mediatheken in 🇩🇪 nutzen. Außerdem kann ich europäische auslandssender schauen. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, mehrere Ger... Mehr ansehen

Ich habe mir Surfshark fürs Streamen von F1 und Fussball zugelegt. Das Streamen von F1 funktioniert problemlos. Jedoch werden sämtliche Server oder statische Standorte als VPN erkannt, sowohl von... Mehr ansehen

Ich hatte vergessen das Abo zu stornieren, da ich zwar mit Surfshark zufrieden war aber es zu wenig genutzt habe. Als ich dann den Support kontaktiert hatte (den menschlichen, da die KI meine Anfrage... Mehr ansehen

Das Produkt konnte ich schon immer Empfehlen, jedoch hatte ich heute nach einem Update einen Problemfall der etwas undurchsichtig war, ich nutzte den Live Support und hatte einen sehr versierten, ged... Mehr ansehen

1. VPN-Dienst
  2. Softwareunternehmen
  3. Softwareanbieter

Über Surfshark

Online security made easy

Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.

The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.

Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.

In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Image Placeholder

4,3

Hervorragend

30.013 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Finger weg es ist nicht einge gute vpn

Finger weg es ist nicht einge gute vpn, erst sagt das Preist ist €19,90. Danach wird von konto über 300€ genomen. Finger weg.

28. März 2025

Antwort von Surfshark

Hallo, es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Es hört sich so an, als ob es eine Verwirrung bei der Preisgestaltung gegeben haben könnte. Bitte setzen Sie sich mit uns unter support@surfshark.com in Verbindung, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen und das Problem lösen können.

Ich fühle mich abgezockt

Ich wollte das Abo kündigen da es einfach immer teurer wird und dafür nutze ich es einfach zu wenig
Bei der Kündigung wurde mir ein günstigeres angeboten wobei es für mich so aussah als würde ich auf das günstigere wechseln und nicht nochmal neu abschließen also bleibt mir das alte und für das neue "günstigere" Abo wurde gleich zweimal abgebucht der Support hilft auch kein Stück meinte nur er hat es jetzt ja gecancelt aber zahlen muss ich trotzdem

26. April 2025

Antwort von Surfshark

Hallo, es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Wir möchten Ihnen gerne helfen. Könnten Sie sich an miles@surfshark.com wenden, damit wir uns die Situation genauer ansehen können?

Meine Privatsphäre ist mir wichtig, die ich mit Surfshark sehr verbessern kann

Meine Privatsphäre ist mir wichtig und Surfshark gibt mir etwas von dieser zurück. Datensammler haben hier Schwierigkeiten meine Gewohnheiten nachzuvollziehen. Aufgrund der massiven Einschränkungen, die wir als Bürger erfahren müssen, ist die Möglichkeit der Verschleierung seiner Identität lebensnotwendig.

Die einfache Bedienung von Surfshark ist ein weiterer Punkt, warum ich mich zu diesem Produkt entschieden haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen und erschwinglich, was es mir leicht macht, das Produkt auch weiter zu empfehlen.

24. April 2025

VPN okay, Bypass funktioniert nicht, Support nutzlos

Surfshark ist günstig und das VPN ist schnell. Die Software funktioniert per se gut. Leider brauche ich die "Bypass"-Funktion - die bei mir (Windows 11) überhaupt nicht funktioniert. Weder für Websites noch Apps. Ich habe drei Tage mit dem Support geschrieben, der einfach keine Ahnung hat, komplett hilflos und super langsam ist. Wer einfach ein günstiges VPN braucht, ist hier wohl gut aufgehoben. Aber wer etwas mehr als nur den Standard nutzt und mal Probleme hat, sollte sich woanders umsehen.

19. April 2025

Antwort von Surfshark

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Könnten Sie uns bitte direkt unter miles@surfshark.com kontaktieren? Wir würden uns gerne um Ihren Fall kümmern und Ihnen bei der Lösung dieser Probleme helfen.

Top VPN

Kann nichts negatives über Surfshark schreiben, bin seit ca 1 Jahr Kunde dort.
Jede Seite die ich aufgerufen habe, sind durch Surfshark geöffnet worden. Ob Simply TV Österreich, Yallo TV Schweiz alles lief Prima und stabil. Das es mal Probleme gibt, kann mal passieren, keine Firma ist 100%. Ich werde bei Surfshark bleiben, und empfehle es auch weiter.

16. April 2025

Die Performance ist wirklich gut

Die Performance ist wirklich gut! Schnelle Server. Aber seit neuestem geht Zattoo damit nicht mehr. Daher für mich nutzlos.

14. April 2025

Antwort von Surfshark

Hallo. Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir würden uns gerne genauer ansehen, warum Sie Probleme beim Zugriff auf Zattoo haben, während Sie mit dem VPN verbunden sind. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@surfshark.com oder nehmen Sie am Live-Chat auf unserer Website teil.

Funktioniert nicht

Funktioniert nicht. Weder Streaming noch Antivirus auf dem I Phone.
Können den Fehler nicht finden und aus dem Vertrag, kommt man nicht raus.
Somit rausgeschmissen Geld

7. April 2025

Antwort von Surfshark

Hallo. Die Antivirus-Funktion ist auf iOS-Geräten aufgrund der Einschränkungen dieses Betriebssystems nicht verfügbar.
Sie können die automatische Verlängerung jederzeit kündigen, indem Sie sich entweder direkt an uns wenden oder direkt über die Webseite Ihres Kontos.
Sie sollten in der Lage sein, auf Streaming-Dienste zuzugreifen, während Sie mit dem VPN verbunden sind, solange Sie sich an deren Nutzungsbedingungen halten. Probleme mit der Erreichbarkeit von Streaming-Diensten können durch verschiedene Faktoren verursacht werden, und wir würden uns gerne genauer ansehen, was wir tun können, um zu helfen. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@surfshark.com oder nehmen Sie am Live-Chat auf unserer Website teil.

Und wieder Mal geht nichts

Es macht den Anschein als würden sich NordVPN und Surfshark abwechseln bei den Ausfällen, seit dem letzten Update geht diesmal bei Surfshark wieder nichts. EMails kommen nicht durch, WhatsApp werden blockiert also auf gut deutsch, absolut unbrauchbar. Das Spiel geht seit Anfang Dezember vorigen Jahres so. Im Moment fkt. dafür NordVPN, wahrscheinlich wieder nur bis zum nächsten Update. Gott sei Dank läuft das Surfshark Abo im Oktober aus und wird von mir sicher nicht verlängert, genauso auch das NordVPN Abo nicht. Ich denke das die VPN vom NordSec Konzern überladen mit anderer Software sind und der Grundgedanke von VPN nicht mehr im Vordergrund steht. Hab jetzt einen Monat ExpressVPN getestet, null Probleme oder Abbrüche und werde nach Ablauf des Abos zu ExpressVPN wechseln. Kann sowohl Surfshark als auch NordVPN nicht weiterempfehlen, denn geschätzt fkt. diese ca. 2/3 der Abo Zeit nicht wie sie sollen oder garnicht.

6. April 2025

Antwort von Surfshark

Hallo. Wir würden gerne genauer untersuchen, was genau diese Probleme bei Ihnen seit dem letzten Update verursacht haben könnte. Probleme im Zusammenhang mit der Erreichbarkeit von Diensten und Mailings lassen sich in der Regel mit ein paar Schritten zur Fehlerbehebung beheben. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@surfshark.com oder nehmen Sie am Live-Chat auf unserer Website teil, damit wir uns die Sache genauer ansehen können.

Laufende Verbindungsabbrüche

Seit einiger dem vorletzten Update habe ich immer wieder Verbindungsabbrüche wenn Surfshark aktiv ist. Es wird dann immer angezeigt, es gäbe ein Problem mit der Verbindung. Verlängern werde ich mein Abo sicher nicht

5. April 2025

Antwort von Surfshark

Hallo. Wir empfehlen, das Verbindungsprotokoll in der Surfshark-App unter „Einstellungen“ > „VPN-Einstellungen“ > „Protokoll“ zu ändern. Sollte dies nicht helfen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@surfshark.com oder per Live-Chat. Wir finden sicher eine Lösung für Ihr Problem, damit Sie weiterhin eine unterbrechungsfreie Verbindung genießen können.

Best VPN

alles super, bin sehr zufrieden.
super support im chat, sehr hilfreich. problem schnell gelösst

29. März 2025

Finger weg von surfshark - mieses refund Verhalten

Nach dem Kauf eines surfshark Abos und einer einjährigen Erweiterung, wollte ich meinen Kauf nach wenigen Tagen stornieren. Über das Produkt kann ich nichts sagen. Ich stornierte, da ich eine gute Offerte von meinem bisherigen vpn Service erhalten habe.
Ich beantragte über den surfshark chat den refund. So weit so gut. Ich wurde dann 3 x gefragt (von drei verschiedenen customer service Mitarbeitenden) was mein Grund war. Das erste Mal hab ich geantwortet, beim zweiten Mal wurde mir ein link zugeschickt für den refund, der nicht funktionierte. Beim 4. x erfahre ich nun, dass nur ein refund gemacht werden kann. Zufällig wurde mir der tiefere Betrag zurückerstattet, nicht aber der Hauptbetrag. Nun versteckt man sich hinter den AGB's.
Passt zur heutigen Zeit. Für mich ist klar: Finger weg von surfshark. Solche Firmen mit so schäbigem Verhalten braucht die Welt nicht.

5. März 2025

Antwort von Surfshark

Hallo, es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit dem Erstattungsprozess zu hören. Wir würden uns gerne mit Ihrem Fall befassen und sehen, ob wir Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen können. Vielleicht können Sie sich diesbezüglich an miles@surfshark.com wenden?

Anonyme eMail inklusive

Ich hatte bisher immer so ein Problem mit diesen Laufzeit Verträgen, dass danach die volle Gebühren fällig werden. Habe lange das calyx Netzwerk genutzt.
Mit LizenzStar kauft man fix den Zeitraum. Preis gut. Abwicklung und Service Top.
Läuft sehr gut. verbraucht relativ wenig Akku. Ist 24/7 an. netflix, o2 TV prima downstream. Mit IceRaven bzw. LibreWolf keine Datenübermittlung via Browser Header oder WebRtc.
Also, mit Surfshark und dem richtigen Browser ist bis auf die ZeitZone eine vollständige Anonyme Identität gegeben.
Das Erstellen einen anonymen Mailadresse, nettes Feature.
Gerade in den heutigen Zeiten, ist Sicherheit, ein unerlässliches VPN ein unerlässliches Produkt.
Billiger als Proton. Bis jetzt 100% Empfehlung.

1. März 2025

Keine Rückerstattung seit 3 Monaten, obwohl innerhalb Test-Zeitraum gekündigt

Habe den Dienst im November 2024 bestellt, innerhalb weniger Tage und deutlich innerhalb des Rückgabe-Zeitraums gekündigt. Mein Zugang wurde daraufhin gesperrt, auf die Rückerstattung warte ich noch heute (3 Monate später). Fühle mich verarscht. Teuer, >50 Euro für wenige Tage VPN zu bezahlen.

22. November 2024

Antwort von Surfshark

Hallo Tim. Wir bieten für alle unsere Tarife innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kauf Rückerstattungen an. Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums eine Rückerstattung beantragt haben, sollte diese bereits bearbeitet worden sein. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter miles@surfshark.com, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen können.

Großartiger Service welcher mit einem…

Großartiger Service welcher mit einem sehr guten Support einher geht.
Noch nie einen Verbingsabbruch oder Einschränkungen in der Nutzung gehabt.
Hatte vor drei Jahren ein großartiges Angebot erhalten. Das Abo wurde dann im Februar 2025 um ein Jahr verlängert. Leider nur für ein Jahr aber den gleichen Preis. Ich habe die ToS leider nicht ausgebieg genug gelesen. Kurz mit dem Support in Verbindung gesetzt und schon hatte ich ein weiteres Jahr.
Surfshark ist definitiv eine Empfehlung wert.

26. Februar 2025

Ich setze Surfshark seit Juli 2024 ein

Ich arbeite und setze Surfshark jetzt schon seit Juli 2024 ein und bin damit sehr zufrieden, Surfshark bietet eine gute Leistung, ist sehr schnell, bei allen meinen Geräten einsetzbar und das für einen vernünftigen Preis.
Ich kann Surfshark wirklich empfehlen.

22. Juli 2024

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Sehr kompetente und schnelle Unterstützung bei Einrichtungsschwierigkeiten. Update haben bis jetzt immer funktioniert. Verlängerung um weitere zwei Jahre plus 3 Monate plus den Rest vom laufenden Vertrag. Einfach super.
Macht weiter so.
Danke