Ich lebe als Auswanderer auf den Kanaren und kann dank surfshark meine Mediatheken in 🇩🇪 nutzen. Außerdem kann ich europäische auslandssender schauen. Sehr gut finde ich die Möglichkeit, mehrere Ger... Mehr ansehen
Ich habe mir Surfshark fürs Streamen von F1 und Fussball zugelegt. Das Streamen von F1 funktioniert problemlos. Jedoch werden sämtliche Server oder statische Standorte als VPN erkannt, sowohl von... Mehr ansehen
Ich hatte vergessen das Abo zu stornieren, da ich zwar mit Surfshark zufrieden war aber es zu wenig genutzt habe. Als ich dann den Support kontaktiert hatte (den menschlichen, da die KI meine Anfrage... Mehr ansehen
Das Produkt konnte ich schon immer Empfehlen, jedoch hatte ich heute nach einem Update einen Problemfall der etwas undurchsichtig war, ich nutzte den Live Support und hatte einen sehr versierten, ged... Mehr ansehen
Über Surfshark
Online security made easy
Surfshark is a cybersecurity company that develops online privacy and security solutions for everyone. Surfshark offers an all-round online security suite, the ultimate value solution for online safety.
The suite includes various tools, such as a VPN with an integrated ad blocker, user-friendly Antivirus, personal data masking tool Alternative ID, data leak detection system Alert, and private search tool Search.
Surfshark’s no-logs policy is regularly audited by Deloitte.
In 2024, Surfshark was recognized as Tech Advisor Editors’ Choice for speed, performance, unlimited devices, global server selection, and user-friendliness. That same year, TechRadar recommended Surfshark as a high-speed, high-value security solution. In addition to that, Surfshark is one of the Financial Times Top 1000 Fastest Growing European Companies in 2024 and 2025.

Vereinigte Staaten
- support@surfshark.com
- surfshark.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Surfshark VPN auf einem FLINT II Router
Ich nutze Surfshark VPN direkt über meinen Router (mit 50.000er Kabelanschluss) – und bin rundum zufrieden! Die Geschwindigkeit ist absolut beeindruckend: Ich erreiche trotz aktivem VPN nahezu die volle Bandbreite, und auch der Ping bleibt erfreulich niedrig. Selbst beim Streamen, Surfen oder Online-Gaming merke ich keinen Unterschied zur ungeschützten Verbindung.
Was mir besonders gefällt: Einmal eingerichtet, läuft alles automatisch – alle Geräte im Netzwerk sind geschützt, ohne dass ich überall einzeln etwas installieren muss. Die Verbindung ist stabil und zuverlässig, keine Abbrüche, keine Schwankungen.
Insgesamt ein hervorragender VPN-Dienst mit starkem Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal für alle, die Wert auf Geschwindigkeit, Datenschutz und einfache Router-Integration legen. Absolute Empfehlung!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
FINGER WEG! BETRUG!!!
Ich versuche nun seit Anfang des Jahres das Abo zu kündigen. Mir wird/wurde die ganze Zeit ein überteuerter Betrag von über 25 Euro pro Monat abgebucht!!! Teurer als jedes angebotene Abo! Obwohl ich es nicht bestellt habe. Ich habe über die App, bevor ich diese deinstalliert hatte, gekündigt. Dann über den Chat, und über email. Leider habe ich weder die 150 Euro erstattet bekommen, noch das Abo endlich gekündigt! Ich habe daraufhin mein PayPal beauftragt, die Zshkungen nicht mehr abbuchen zu lassen. Jetzt bekomme ich Mahnungen!!! ES REICHT! ICH MÖCHTE ENDLICH MEIN GELD ZURÜCK UND MIT EUREM DUBIOSEN VEREIN NICHTS MEHR ZU TUN HABEN!
Aber stattdessen erhalte ich eine Antwort per Mail, dass das Abo gerne verlängert wird?!!! DAS GEHT JETZT AUCH AN DEN KÄUFERSCHUTZ UND VERBRAUCHERSCHUTZ. (extra in Großbuchstaben, falls ihr es dann besser verstehen könnt!)

Antwort von Surfshark
Einsatz von Surfshark läuft flüssig und…
Einsatz von Surfshark läuft flüssig und schnell. Geringstfügige Zeitverzögerung im Download.
Virenscan dabei ist größer Vorteil!
Ich habe ein trial getestet und man hat…
Ich habe ein trial getestet und man hat meine Kreditkarte danach mit 52€ belastet obwohl ich es nicht wollte. Der Kundendienst sagte mir Pech gehabt, sie bekommen kein Geld zurück! Das ist also eure Politik?! Lügen und Kunden wie Dreck behandeln? Ich habe Klage bei PayPal eingereicht. Abzocker !
Case ID
PP-R-HPZ-578763128
Seller name
Surfshark B.V.
Transaction ID:
4X826383S0156980U

Finger weg
Schlechte Verbindung, Apps laufen nicht, Anbieter sperrt Seiten. Ich kann nur ganz dringend davon abraten. Der Support war unterirdisch und strotzte vor Inkompetenz

Hilfe zur stönierrung
Herr Barrett Quinn hat mir bei meinem Anliegen sehr gut und schnell geholfen sehr kompetenten Mann gutervservice weiter so
Ich bin von einem anderen großen VPN…
Ich bin von einem anderen großen VPN Anbieter zu Surfshark gewechselt, habe nur noch Geschwindigkeitsprobleme viele Seiten blockieren die IP - die Konkurrenz jedoch nicht.
Für mich unbrauchbar, man möchte mir auch kein Refund anbieten, weil es ein paar Tage über deren 30 Tage refund policy ist. Lächerlich, so geht Kundenservice nicht

Antwort von Surfshark
Agent Tobias Caldwell hat mein Problem…
Agent Tobias Caldwell hat mein Problem sehr schnell und sehr kompetent lösen können. Vielen herzlichen Dank, Top Service :-)
Einfach nur schrecklich
Einfach nur schrecklich. Es wurde eine unbefugte Abbuchung eines überteuerten Betrags vorgenommen, obwohl die automatische Verlängerung meines Abonnements zuvor deaktiviert war.
Nach mehreren E-Mail-Wechseln und der Einschaltung des Käuferschutzes erklärte sich Surfshark schließlich bereit, den Betrag zu erstatten. Aus gutem Willen habe ich den Fall daraufhin beim Käuferschutz geschlossen. Nur wenige Minuten später erhielt ich jedoch eine E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass Surfshark nun keine Kontrolle mehr über die Rückerstattung habe und ich mich an meinen Käuferschutz-Dienstleister wenden müsse.
Dieser hat mir jedoch schriftlich bestätigt, dass von Surfshark keinerlei Rückerstattung erfolgt ist.
Trotz wiederholter Kontaktaufnahme erhalte ich von Surfshark widersprüchliche Aussagen: Mal heißt es, ich müsse die Angelegenheit mit dem Dienstleister klären, dann wieder, die Rückerstattung sei angeblich bereits durchgeführt worden. Hinzu kommt, dass der abgebuchte Betrag zwar einbehalten wurde, mein Vertrag jedoch nie aktiviert wurde.
Ein derart intransparentes und aus meiner Sicht betrügerisches Verhalten ist völlig inakzeptabel. Ich habe daher bereits eine offizielle Beschwerde beim Verbraucherschutz eingereicht. Solche Unternehmen sollten nicht weiter am Markt agieren dürfen.
Sollte innerhalb von 5 Tagen ab dem heutigen Datum keine vollständige Rückerstattung erfolgen, werde ich Strafanzeige wegen Betrugs erstatten.
Antwort: Hallo Surfshark-Team,
ich habe Sie gestern erneut kontaktiert und leider wieder die gleiche Antwort erhalten wie in den letzten vier E-Mails: „Sie haben keine Kontrolle mehr.“
Es ist offensichtlich, dass Sie in der Lage waren, den Betrag zu buchen und zu behalten – jedoch verweigern Sie konsequent die Rückerstattung. Da von Ihrer Seite keinerlei Lösung angestrebt und gewünscht ist, werde ich Strafanzeige erstatten.

Das VPN ist großartig
Das VPN ist großartig. Ich habe bisher keine Ausfälle erlebt und die AlternativeID ist auch sehr hilfreich, um Spam auszusortieren. Der Kundendienst (Daniel) war sehr hilfreich und zuvorkommend, die automatische Übersetzung hat überwiegend gut funktioniert, sodass wir gemeinsam zu einer guten Lösungen kommen konnten.
Trotz Aboverlängerung keine Hilfe…
Ich habe mein Surfshark Abo März 2024 um 28 Monate verlängert. Bis dahin lief alles normal. Seit mehr als einem Jahr zerstört mir die Surfshark App nach jeder Installation mein Windows. Selbst nach einer Deinstallation sind keinerlei Netzwerkverbindungen mehr möglich. Unzählige Versuche folgten mit Hilfe von Surfshark. Alles war nur höflichen Text, den eine einfache Googlesuche auch ergibt. Der Wechsel von Windows 10 auf 11 vergrößerte die Probleme nur. Seither mußte ich meinen SonyVaio Laptop 4 Mal neu aufsetzen. Eigentlich bietet Surfshark den besten Schutz. Sobald es installiert ist, gibt es keine Netzwerkverbindung mehr werde intern nocht extern, wenn man das halt möchte. Sogar die Google BrowserApp führt zu Abstürzen beim Surfen. Laut RTR-Netztest mit aktivem VPN sinkt die Verbindungsqualität auf 10% des eigentlichen Wertes und sogar RTR stürzt ständig ab. Außerdem können viele Seiten nicht mehr erreicht werden und terminieren mit Fehlermeldungen. Seit ich auf Surfshark VPN Schutz verzichte, läuft die Netzwerkverbindung und das Internet wieder, aber leider ohne VPN. 100 Euro in die Luft geschossen und keine Hilfe in Sicht - Danke Surfshark!

Übles Werkzeug
Übles Werkzeug, das offenabr sämtliche Server Einstellungen beim vorher mühsam konfigurierten Outlook einfach verstellt. Outlook ist nun nicht mehr funktionsfähig ! Das kostet mich wieder viel Zeit, die ich gerade nicht habe, um das gerade zu biegen. Außerdem nach Installation auf dem Smartphone ist die Telefone App, die wichtigste App nun defekt und nicht mehr funktionsfähig ! Bei abgehendem und eingehendem Ruf schaltet sich plötzlich der Bildschirm ab !
An Surfshark: Testet Eure Software gefälligtst vorher besser, bevor Ihr sie auf so viele Nutzer, die der Werbung glauben schenken, loslasst !

Antwort von Surfshark
Das Geld für Surfshark kann man sich…
Das Geld für Surfshark kann man sich sparen, leider häufig nur mäßige Bildqualität und viele Hänger.
Problem leider unverändert, ob IPhone, Ipad oder HP-Laptop und gleich welcher Browser. Nur Werbung läuft ohne Störung.

Das VPN funktionierte nicht
Das VPN funktionierte nicht. Die Verbindung brach nach 1 Minute ab. Immer wieder und wieder. Der Support war nicht zu erreichen. Sonst schicken Firmen immer zudringlich Aufforderungen für eine Bewertung. Aber hier kam nie was. Weil die genau wissen, dass ihr Surfshark nicht geht.

Antwort von Surfshark
Schnelle Hilfe ohne viele Fragen :)