Das Team Sport X in Bülach ist absolut top. Kundenfreundlichkeit und vor allem die professionelle Beratung bei meiner Schuhwahl war herausragend!!! Hoffe dieses Team bleibt so erhalten. Brauche sei... Mehr ansehen
Die mittarbeiter hatten meist keine ahnung von wass sie sprechen und liessen uns sehr lange warten bis sie uns bedienten. Das personal ist eher unfreundlich
Online Bestellung am 8.7 mit Lieferdatum 10.7. Lieferung kam dann 7 Tage später mit Planzer. Paket völlig überdimensioniert, ohne Füllmaterial, schlecht zugeklebt. Hätte man auch in einem kleinen Pake... Mehr ansehen
SportX Filiale Bremgarten: Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst. Meine Reservationsanfrage für ein Produkt, das dort angeblich noch lieferbar war, wurde nun einfach storniert, obwohl i... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Grauenhaftes Erlebnis
Ich habe für meinen todkranken Papa im April eine Rehahose bestellt, welche trotz Ankündigung nie eingetroffen ist. Plötzlich bekam ich eine Email, dass die Hose im September geliefert wird. Habe sie storniert. Es hiess dann, die Bestellung könne nicht storniert werden, da die Hose im Dezember bereits geliefert worden ist. Versuchte es nochmal telefonisch zu stornieren was mir auch zugesichert wurde. Letzte Woche erhalte ich eine Email, dass die Hose geliefert wird ( mein Papa ist im Mai gestorben). Habe wieder angerufen und gesagt, dass ich die Hose nicht mehr brauche. Es wurde mir versichert, dass es klappt. Am Samstag war das Paket in meinem Milchkasten. Ich ärgere mich dermassen! Nun brachte ich es auf die Post und durfte noch 7 Franken Porto bezahlen (wobei mir heute am Tel eine nette Dame versichert hat, dass ich es portofrei auf der Post abgeben kann.
Ganz schrecklich, soetwas habe ich noch nie erlebt und werde dieses Geschäft niemehr betreten und auch nichts mehr bestellen. Einfach nur haarsträubend

Antwort von SportX
Super schnelle Lieferung, Freitag morgen bestellt, Samstag ca. 13.00 Uhr erhalten!
Ich habe vor fast 2 Monaten 3 Teile bestellt mit auslieferung am Migrosfiliale! Per Mail wurde 1 Teil avisiert und das habe ich auch sofort geholt! Seit dieser Zeit habe ich mich des öffteren per Mail und Telefon gemeldet! Nun wurde mir heute gesagt dass ich 1 Teil nicht stornieren kann! Bitte bitte kauft da nicht ein!

Antwort von SportX
Ich habe bei sportxx.ch einen Schuh online bestellt und mit Twint bezahlt. Das Geld war gemäss Twint auch gleich weg. 2 Tage (!!) später hatte ich noch nicht einmal eine Mail mit Bestellbestätigung oder dergleichen. Also hab ich an den Support geschrieben was da los ist. Nach 7 Tagen wurden dann ganz überraschend meine Schuhe geliefert. Noch immer ohne irgend eine Rückmeldung oder Bestellbestätigung von sportxx. Nochmal einige Tage später kam dann vom Kundensupport eine Mail, sie müssten erst meine Person verifizieren. Dazu wollten sie jede Menge persönlicher Infos und Daten von mir.
Gehts noch??
Und bis heute habe ich keinen Lieferschein oder einen anderen Nachweis, dass ich die Schuhe bei sportxx gekauft habe. Was mache ich im Garantiefall oder falls ich die Schuhe hätte zurückschicken müssen (falsche Grösse).
Ich kann jedem nur abraten hier einzukaufen. Totaler Flopp.

Antwort von SportX
Super Fuss-/Schuhberatung erhalten im SportXX Zugerland Steinhausen ZG. Ich habe einen leichten Wanderschuh gekauft und habe dann aber zusätzlich noch einen Fuss-Scan erhalten und mein Laufverhalten wurde auch noch getestet mittels Laufmatte. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch wenn man nichts kauft.
Die Saisonmiete ist nicht empfehlenswert. Mein Tochter hat ihr Snowboard gerade 1 Woche lang benutzt, dabei war das Gerät mangelhaft und die Oberschicht hat sich am ersten Tag gelöst - also ein definitives Garantiefall. Jetzt heisst das, ich muss für die Reparatur bezahlen, weil ich die Risikoversicherung nicht abgeschlossen habe, was aus meiner Sicht komplettes Unsinn ist, weil solche Versicherungen der Vermieter für sich selbst abschliessen soll und nicht die Kunden damit belästigen. Es geht um eine Summe weniger als 200 CHF, und ich habe als Kundin mehrere Tausend Franken bei SportXX ausgegeben - jetzt bringe ich mein Geld woanders. Als Kundin haben sie mich für immer verloren (ist aber für SportXX egal: der Berater hat mir gesagt, sie habe ja ihre Stammkunden, die zufrieden sind).

Antwort von SportX
Ich habe heute in der Filiale Bülach Süd ein E-Bike gekauft. Man hat mich vot Ort sehr nett beraten. Da mein Auto zu klein ist, wollte ich es mir nach Hause liefern lassen. Anscheinend ist dies aber nur für online-Bestellungen möglich oder mit einer längeren Lieferzeit. Diese hätte ich natürlich in Kauf genommen. Spontan bot man mir an, dass ein Mitarbeiter mir das E-Bike kostenlos am gleichen Nachmittag nach Hause liefert. Ich bin völlig baff über den super Service! Herzlichen Dank dem ganzen SportXX Team der Filiale Bülach Süd. Ihr habt euch für mich Zeit genommen und einen sehr freundlichen, sympathischen Service geboten, das schätze ich sehr! Ein Zustupf an die Schwarzwälder-Torte, die das Team anscheinend liebt, ist Ehrensache!
Merci viel mal!

Antwort von SportX
Bestellte am 31.1.22 online einen Cloud Herrenschuh, welcher umgehend geliefert wurde.
Zu meinem grossen Erstaunen war am Schuh noch der "Diebstahl-Knopf". - Habe umgehend den Kundenservice angerufen. Es war spürbar, dass die Dame nicht erfreut war, ein Problem zu lösen und dementsprechend desinteressiert meinte sie: das kommt immer wieder einmal vor, dass der Knopf nicht entfernt wird. Ich rate ihnen sich an die nächste Migros-Filiale zu wenden, damit die dort beim Kundendienst (mit dem entsprechenden Gerät), den Knopf entfernen können.
Nächster Anruf in Filiale D. - Kundendienst-Mitarbeiterin meinte, dass sie keine Ahnung hätte, ob an der Kasse wirklich noch ein solches Gerät vorhanden sei. Ich solle besser direkt in die nächstgelegene Sport-XX Filiale und dort den Knopf entfernen lassen. --- Schlussendlich blieb mir nichts anderes übrig, als trotzdem noch in die Filiale S. zu fahren, wo, ohne Kommentar der Knopf entfernt wurde.
HEY, sorry Sport-XX (MIGROS) .... ich bestelle online, damit ich nicht in die Filiale muss!!!
Kundendienst Sport XX / ebenso Filiale D. / und schlussendlich Sport XX S. >>> keine ernstgemeinte Entschuldigung oder eine kleine Entschädigung für die Umtriebe .... Sehr entdäuschender Service, werde mir das merken und sicher bei der nächsten Bestellung einen anderen Anbieter berücksichtigen.

Antwort von SportX
Halten versprechen nicht ein sclechter Servis

Antwort von SportX
Wir haben im SportXX im Surseepark ein Damenfahrrad gekauft. Nadine Hodel hat sich als kompetente, freundliche und zuvorkommende Verkäuferin erwiesen. Wir haben dann noch zwei Velohelme gekauft! Jederzeit gerne wieder!
Ich habe online zwei Paar Sportschuhe bestellt und musste diese leider wieder zurück schicken, da diese zu klein waren. Ich warte schon eine Woche auf die Rückzahlung auf meine Kreditkarte. Der Kundendienst will oder kann keine Auskunft geben. Für mich ein katastrophaler Kundendienst. Würde nie wieder bei SportXX bestellen und schon gar nicht mit Kreditkarte bezahlen.
Am 2.9.21hatte ich 2 Paar On Schuhe online bestellt. Die Preise wurden sehr attraktiv dargestellt und die Grösse (US 14) angeboten, obwohl 95% aller Mitbewerber die Schuhe nur bis US 12 anbieten. SportXX online hatte mir als voraussichtlicher Liefertermin der 6.9.21 bestätigt. Am 6.9.21 hatte ich am späten Nachmittag die Filiale angerufen und mich darüber gewundert, warum ich noch keine Info zur Abholung bekommen habe, die Filiale wusste über meine Bestellung nicht Bescheid. Am 7.9.21 bin ich bei der Filiale vorbei gefahren, meine Bestellung war weder angekommen, noch konnte mir die Mitarbeiterin ein Datum mitteilen, wann diese ankommen werden. Am 8.9.21 hat mir dann SportXX nach meiner Mailanfrage den Auftrag einfach storniert mit der Begründung, die Schuhe seien nicht mehr lieferbar, eine Alternative gäbe es keine und sie können beim Lieferanten auch nicht mehr bestellt werden. Ich habe meinen Ärger daraufhin bei der SportXX telefonisch deponiert, der Supportmitarbeiter sagte mir er kläre das beim Lieferanten ab und meldet sich. Das tat er dann auch, die Schuhe sind effektiv nur noch in Grössen bis US 12 lieferbar und jetzt war auch klar, warum 95% aller Mitbewerber die Schuhe nur bis diesen Grössen anbieten.
Bei SportXX werden Kunden mit sehr attraktiven Preisen gelockt, mit zusätzlich aktuell gültigem Cumulus Bon wird das Angebot noch attraktiver gestaltet, dann wartet man eine Woche und erfährt, dass sie den Schuh gar nicht hätten anbieten dürfen, weil dieser Schuh gar nicht mehr existiert. Ich verurteile diese Art und Weise sehr und werde nicht nur SportXX meiden, sondern auch die gesamte Migros Gruppe.
Verkaufsberatung (Hr. Brack) war Bedarfsorientiert, freundlich, sehr professionell mit Produktekenntnisse (Vor-/Nachteile div. E-Bikes).
Der Service, ins besonders die Reparatur einer Vandalen-Beschädigung der Kabelverbindung zum Steuergerät wurde von Hr. Rabea ebenso professionell und kulant ausgeführt.
Beratung/Serevie absolut TOP - vorbehaltlos zu empfehlen.
Die Bedienung in Sportxx Migros Dreispitz war sehr schlecht heute (24/07/2021) Die Verkaufangestellte die für Wandernschuhe verantwortlich waren, hätten niemals gefragt ob wir Hilfe brauchen. Sie hätten mit allen anderen Kunden gesprochen und Ihnen verköstigt. Wann wir zu Ihnen eine Frage gestellt haben, waren Sie sehr rüde. Die Erfahrung war sehr unbequem und unfreundlich.
Die Schuhe Collection war aber sehr gut und auch den Laden sich selbst! Diese Laden war empfohlen zu uns.
Wollte Velozubehör kaufen und den Willkommensgutschein für die Newsletter-Anmeldung einlösen. Funktionierte nicht, die Anmeldungsbestätigung wurde nicht akzeptiert. Der Kundendienst wollte ein Bild dieser Mail. Das ist inkompetent von Seiten der IT wie auch vom Kundendienst.
Habe dann den Warenkorb wieder gelöscht und das Zubehör anderswo gekauft.
Antwort von Frau Reisinger: "Somit hat sich nun alles geklärt..."
Soviel Arroganz ist unverständlich.
Umtausch zum selben Preis abgelehnt und trotz Retoure Mahnung erhalten.
Sehr schlechter Service.
Nach 4 Fehlkäufen von Sportschuhen war ich heute im SPORTXX. Eine Frau Müller Yara bediente mich, Beratung, Empfehlungen, ich probierte ON Schuhe und siehe da, ich ging auf Wolken! Top sagte ich, aber da Spreizfuss wäre es noch toller, wenn der Schuh vorne breiter wäre. Und siehe da !! Auch DAS gab's vom gleichen Model. Und als ich wegen Einlage für Spreizfuss fragte, zeigte man mir die Pelotte, auch grad gekauft. PS !! Die Frau Müller die mich bediente, trug auch ON Schuhe......
Es hat sich gelohnt, vielen vielen Dank !!
In der Filiale hat meine Grösse von Sport-BH gefehlt, ich konnte aber online bestellen und gleich nach Hause liefern lassen. Bei der Auswahl im Onlineshop konnte ich jedoch keine Grösse wählen und bei diesen Artikeln wäre eine Rücksendung nicht möglich (kann man ja bei Unterwäsche nachvollziehen). Habe jetzt bei der Konkurrenz bestellt. C’est la vie!
Ich habe bereits sehr viele tolle Erfahrungen im Sport XX gemacht. Das Mitarbeiterpersonal ist sehr hilfsbereit und bei Fragen oder Unklarheiten immer zur Verfügung. Vom Personal habe ich immer eine gute Beratung erhalten. Ich kann den Einkauf im Sport XX sehr weiterempfehlen.
Bis jetzt war ich immer zufrieden. Leider habe ich zum ersten Mal meines Erachtens eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Im Dezember habe ich ein Fitnessgerät bestellt, die Lieferzeit betrage max. 2 Wochen, hiess es. Weniger später erhielt ich eine Mail, dass es drei Monate daure. Ich akzeptierte es zähneknirschend. Doch auch nach diesen drei Monaten wurde nicht geliefert, ohne etwas zu sagen. Auf meine Nachfrage hiess es, es daure wegen grosser Nachfrage mind.einen weiteren Monat. Da entschloss ich mich zu stornieren. Das wurde wenigstens akzeptiert. Ich kann ja mit Lieferverzögerungen leben, aber fünf Monate für ein gewöhnliches Fitnessgerät ist nicht tolerierbar.