SportExclu.fr Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une excellente expérience pour l’achat, en mai dernier, d’un Cannondale SuperSix LAB71 Team EF. Une boutique de passionnés, tenue par des passionnés. On sent immédiatement qu’ici, le vélo n’est pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le casque est parfait. La livraison a pris une dizaine de jours, j'ai contacté le service client par téléphone qui a pu me renseigner sur l'état de ma commande ce qui a été rassurant. Si j'avais just... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande très facile, livraison dans les temps et le matériel correspond tout à fait a ma demande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente enseigne pour des prix compétitifs. Seul inconvénient il faut attendre la fin de la vente privée pour que les expéditions soient lancées. En dehors de cela point de soucis, réponses aux mai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrradgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Sport Exclu, votre destination ultime pour des offres exclusives dans le monde passionnant du cyclisme ! Nous sommes bien plus qu’un simple site de ventes privées. Nous sommes des passionnés de vélo, des aventuriers des deux-roues, et nous sommes déterminés à partager notre amour pour ce sport avec vous.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

57 Bewertungen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une entreprise de menteur !!!!

Une entreprise de menteur !!!!
Commande passée fin juillet et toujours pas reçu au 16 septembre !!!
Au téléphone ils disent toujours qu'il va arriver...
Impossible de se faire rembourser !!!
À fuir !!!!
Je ne comprends même pas comment ils peuvent avoir des avis positifs... J'ai un sacré doute sur leur site.
Achetez ailleurs !!!

17. September 2025

Antwort von SportExclu.fr

Nous comprenons votre frustration, mais permettez-nous de rappeler que vous avez commandé sur un site de ventes privées. Le principe même de ce type de vente est d’afficher des tarifs bien inférieurs au marché, ce qui implique en contrepartie des délais de livraison plus longs. Ces délais sont indiqués noir sur blanc au moment de l’achat, et ils sont respectés.

Votre vélo arrive d’ailleurs demain matin. Vous nous avez toutefois indiqué vouloir refuser la livraison. Bien entendu, cela reste votre choix, mais nous attirons votre attention sur le fait que l’article sera livré comme prévu. Dans ce cas, il repartira automatiquement vers nos entrepôts et la procédure de remboursement sera enclenchée dès réception.

Nous comprenons l’impatience que peut susciter une telle attente, mais il serait injuste de qualifier l’entreprise de « menteuse » alors même que les conditions ont été respectées et que votre commande arrive bien au terme du délai prévu.

Nous restons disponibles pour toute précision supplémentaire.

Sportivement
Axel

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon vélo est livré dommage

My bicycle arrived with damage. I contacted the agent with photographic evidence to ask for a compensation for the broken part but only now after over six weeks has he replied and says he will reimburse me. This review will remain here until I am reimbursed.

8. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mauvaise expérience

Une semaine après ma commande effectuée, aucune nouvelle de la part du site vendeur (ne serait-ce qu'une éventuelle avancée dans le traitement de ma commande), je leur envoie donc un mail pour obtenir des informations complémentaires. Un mardi soir, on me répond que ma commande part dans la semaine sans problème et que le vélo sera chez moi avant la fin de la semaine (pas plus de détail). 2 jours plus tard, pas d'avancée sur l'expédition, je renvoie donc un mail pour obtenir le numéro de suivi (statut toujours en cours de la commande ce qui signifie chez eux toujours en cours de traitement). Après une nouvelle semaine d'attente, je décide de les appeler et tombe sur quelqu'un qui me dit que mon vélo est à l'atelier et partira dans la semaine et sera chez moi fin de semaine avec toujours aucun détail donné (statut de la commande toujours en cours de traitement). Bien évidemment, aucun vélo reçu à la fin de la semaine et aucune nouvelle. Je renvoie à nouveau un mail une semaine après, aucune réponse, que ce soit par mail ou par téléphone. On me répond qu'une semaine après encore une fois en m'indiquant qu'ils allaient vérifier pourquoi je ne l'avais toujours pas reçu. 2 jours après on m'informe que le vélo serait soit disant retourner au magasin (alors que le statut de la commande n'a jamais évolué sur le site et qu'aucune information de la part de l'agence de livraison n'a été reçue...) et qu'il repartait à nouveau en livraison le lendemain. Vélo obtenu après 5 semaines de délai, aucune communication claire et détaillée de la part du magasin et professionnalisme plus que douteux. Première et dernière fois via ce site. Je déconseille vivement.

29. Juni 2025

Super expérience

Super expérience ! Je me méfie des commandes sur Internet pour ce type d’articles (vélos!). C’est bien simple: j’ai été mieux servi qu’en magasin spécialisé. Le site est très bien fait, et pour finir de se rassurer les contacts avec l’équipe sont parfaits. Tout s’est déroulé parfaitement. Nous roulons heureux avec nos vélos achetés chez SportExclu et je suis déjà en train de lorgner une nouvelle commande ! Merci à tous, mention spécial pour Axel !

22. April 2025

Parfait!

Parfait!! Très contente de mon achat! Prix imbattable! Livraison rapide! Beau vélo bien équipé. Merci pour votre disponibilité. Et merci encore pour les pédales ;)
Le champagne au prix de la limonade 👍🏼

9. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de mon nouveau vélo et service client au top!

Je suis ravie de mon achat via SportExclu. La livraison s'est bien passée, le vélo est très beau et le service client est ultra réactif.
Je recommande vivement ce site et n'hésiterai pas à y faire d'autres achats.

3. Februar 2025

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre vélo Granville. Bonne route et à bientôt 🚴‍♀️
Axel de SportExclu.fr

Content de mon achat...

Content de mon achat.... merci

7. Dezember 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci Marco pour votre retour ! Ravi que votre achat vous satisfasse. À bientôt sur SportExclu !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande parfaite … merci pour votre…

Commande parfaite … merci pour votre réactivité

16. Dezember 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup Madame Hebant pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur SportExclu !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retard dans l'envoi de la commande

Commande passée le 9 décembre. Non reçue le 24 décembre. Rien sous le sapin...

24. Dezember 2024

Antwort von SportExclu.fr

Je suis désolé que votre commande n’ait pas été livrée à temps pour Noël.

Pourtant, elle a bien été expédiée en Chronopost avec une livraison prévue le 23/12 avant 13h, mais le transporteur n’a pas tenu cet engagement.

Je reste à votre disposition pour trouver une solution. Je suis bien conscient que cela ne remplacera pas l'importance de cette livraison pour Noël, et je vous présente toutes mes excuses.

Sportivement,
Axel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et service commercial très disponible. Le vélo est livré et bien protégé

10. Dezember 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup pour votre message ! On est vraiment contents que tout se soit bien passé. Profitez bien de votre nouveau vélo !

J'ai acheté un vélo KTM

J'ai acheté un vélo KTM.
Envoie rapide
Très disponible
Produit qualité

Parfaitement contente

27. August 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravis que votre vélo KTM et notre service vous aient plu. Profitez-en bien !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fiable

RAS c'est du sérieux Merci

22. August 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Ça fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt !

Je recommande complètement

Je recommande complètement ! Prix compétitifs et service après vente remarquable. Toujours disponible pour répondre à vos questions. Impressionnant à notre époque !

22. August 2024

Le moins cher du web!

Le moins cher du web!
Vendeur joignable au tel, livraison rapide, que du bonheur!

26. Juli 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de nos prix, de la livraison rapide et de notre disponibilité. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait du début à la fin

Je recommande à 100%. Rapides, efficaces, commerçants. Commandes, retour et remboursement. Tout a été très bien géré. Merci

29. Juni 2024

Antwort von SportExclu.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Je suis ravi que tout se soit bien passé pour votre commande, retour et remboursement. À très bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr