SportScheck Bewertungen 183

1,5

Nach nur drei Monaten nach dem Kauf musste ich meine Garmin-Uhr reklamieren, da ein Knopf nicht mehr funktioniert hat. Seitdem werde ich nun ebenfalls seit drei Monaten mit standardisierten E-Mails... Mehr ansehen

Beim beabsichtigten Kauf einer Regen-Wetterjacke bei SportCheck Tauentzienstr.5 in 10789 Berlin wurde ich ausgezeichnet, fachlich kompetent und freundlich beraten von Sam und Madlen Huppert . Es war... Mehr ansehen

Sportscheck Hannover Osterstraße weigert sich hochwertiges Weihnachtsgeschenk umzutauschen. Mitarbeiter unfreundlich, ich dann auch. Bekomme Hausverbot. Gehe zur Rolltreppe, will den Laden v... Mehr ansehen

Ich hatte zwei Artikel bestellt und direkt bezahlt, erhielt auch gleich die Bestellbestätigung. Am Folgetag bekam ich eine Nachricht, dass ein Artikel der Bestellung nicht geliefert werden kann und... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice bzgl. Retouren. Ich hatte mangels eines eigenen Druckers zu Zusendung des Retourentickets erbeten (per Klick bei Retourenanmeldung). Ticket kam nie an. Zwischenzeitlich Retoure verschickt, auf die Rückerstattung warte ich seit drei Wochen. Nie wieder Sportscheck! Bei dem Service muss man sich nicht wundern, dass Amazon so erfolgreich ist....

2. März 2021

Schlechtester Kundenservice

Schlechtester Kundenservice, den ich bisher erlebt habe. Das Geld wurde ca. 3 Werktage vor Erhalt der Lieferung vom Konto abgebucht. Auf die Erstattung nach der Retoure warte ich jetzt seit drei Wochen. Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Nie wieder Sportscheck.

18. Februar 2021

Unseriös

Keine Email als Registrierung bekommen,
Löschung des Kundenaccounts nicht direkt möglich nur wenn man eine Email verfasst!
Keine Möglichkeit die Zahlungsart zu ändern, Lieferadresse nicht änderbar nach Paypal Weiterleitung.
Inkompetenter Verein ! Nicht zu empfehlen !

17. Februar 2021

Falschlieferung ohne Nachbesserung!!!

Falschlieferung ohne Nachbesserung!!!
Habe ein 40kg Hantelscheiben-Set bestellt und eine falsche Scheibe bekommen. Auf meine Nachbesserungsanfrage kam nur zurück dass ich das ganze Set eigenständig zurück schicken könnte und dies würde dann geprüft. Dies habe ich abgelehnt und mit Beweisfotos auf Nachlieferung/Austausch bestanden.
7 Tage lang keine Antwort. Dann habe ich mit einer negativen Google Bewertung gedroht und innerhalb von Sekunden wurde mir eine Nachbesserung zugesichert. Dies ist nun 14 Tage her...
Echt dreist. Und das von einem so Namenhaften Anbieter!
Nie wieder!

25. Januar 2021

Sportscheck verweigert Erstattung bei Retouren.

Die Geschäftsgebaren sind sehr verwunderlich und mit einem gewissen Beigeschmack versehen. Es erfolgt keinerlei Erstattung, obwohl der Empfang von Retouren bestätigt wurde. Das Verhalten führt zu den Gedanken über ein anstehendes Insolvenzverfahren. Ich werde keine Bestellungen mehr bei Sportscheck platzieren.

25. Januar 2021

Das allerletzte

Das allerletzte. Ich habe 110 Euro per Vorkasse für "Wanderschuhe" überwiesen, diese waren von lachhafter Qualität, absolut ungeeignet, was beweist, das man keinerlei Interesse hat "Sportartikel" zu verkaufen, sondern einfach nur möglichst hohe Gewinne mit China Ware einfahren möchte. Ich habe dann mit Hermes retounieren MÜSSEN, habe dadurch keine Möglichkeit genau zu sehen wann der Artikel angekommen ist. Seit Anfang Januar MÜSSTE der Artikel jetzt bei Sportscheck sein, eine Rückerstattung ist natürlich noch nicht erfolgt.. Auch ich darf mich mit lächerlichen und fadenscheinigen Ausreden abspeisen lassen, natürlich mit langen Wartezeiten auf diese Rückmeldungen..Die Pandemie kommt denen gerade recht..
Leider habe ich vorher nicht hier geschaut, jetzt gehöre ich auch zu deren Opfern, nur sind Sie bei mir an der falschen Adresse, ich werde Anzeige erstatten, sobald dies rechtlich möglich ist. Es gibt einige schlechte Läden am Markt aber Sportscheck ist wirklich das allerletzte, es ist zu hoffen, das die bald Insolvenz anmelden. Schade für die Mitarbeiter, aber zumindest haben die dann eine Chance nochmal von der Pike auf E-Commerce zu lernen, bei einem zeitgemäßen Unternehmen. EGAL WIE GÜNSTIG, BESTELLT NIE NIE NIEMALS BEI SPORTSCHECK, ICH WARNE AUSDRÜCKLICH DAVOR!!

17. Januar 2021

Entgenen den eigenen AGB von…

Entgenen den eigenen AGB von Sportcheck: "
Sofern Sie für den retournierten Artikel bereits eine Zahlung geleistet haben, erfolgt die Rückerstattung des entstandenen Guthabens automatisch auf das von Ihnen verwendete Bankkonto."
Wird das Geld nicht zurückerstattet. Ich warte und kommuniziere schon seit 3 Wochen und es werden immer scheinheilige Ausreden gesucht. Das ist Betrug! Nie wieder Sport Check!!

18. Dezember 2020

Abzuraten - unmögliches Verhalten

4 Teile bestellt. Davon 1 Paar Schuhe am 10.12.20 zurück geschickt. Da bis 16.12. noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung erfolgte, habe ich nachgefragt. Originaltextstelle aus der Antwort: "Grundsätzlich beträgt die Retourendauer bei uns einige Wochen. Dahingehend bitten wir Sie, sich noch ein wenig zu gedulden,..." Das ist ein unmögliches Verhalten gegenüber dem Kunden, der schon per PayPal gezahlt hat. Er soll nun wochenlang auf die Rückzahlung warten. Ich kann nur von SportScheck abraten.

17. Dezember 2020

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, schnelle Antwort an meine Frage/Anliegen, sehr freundliche Antwort, tolle Produkte. Was nicht gepasst hat, wurde zurückgeschick. In paar Tage auch gutgeschrieben.
Aus meiner Sicht funktioniert alles perfekt!

26. November 2020

Eine nachhaltig wirksame Art, Kunden für immer los zu werden.

Über Wochen werde ich von Sport Scheck mit Mahnungen bombardiert, für einen mysteriösen Artikel, den ich nie bestellt habe, und mein Kundenkonto weist einen negativen Saldo auf. Die simple Frage, um welchen Artikel es sich handeln soll, kann mir der Kundenservice einige Wochen lang nicht beantworten.
Nachdem ich mich über viele Wochen Mahnungen widersetzen musste und ich in der Bringschuld war, nachzuweisen, dass der Fehler im Buchhaltungssystem von SportScheck, und nicht meiner ist, bekomme ich nun als Kunde weder eine Entschuldigung für all die Unannehmlichkeiten, die mir bereitet worden sind, noch irgendeine Art der Wiedergutmachung.
Eine nachhaltig wirksame Art, auch langjährige Kunden für immer los zu werden.

24. November 2020

Bestellung über Onlineshop nicht…

Bestellung über Onlineshop nicht möglich.
Kundendienst und Service unprofessionell

Nach tagelangem E-mail Kontakt und detaillierter Schilderung des Bestellproblems wird einem nur mitgeteilt, dass das geschilderte Problem nicht besteht, da man einen Testkauf getätigt hätte.
Seit Tagen versuchen wir einen Ski mit Bindungsmontage zu bestellen, aber jedes Mal nach Eingabe aller wichtigen Daten ist der Warenkorb plötzlich leer und ein PopUP Fenster erscheint in dem einem mitgeteilt wird, dass einer oder mehrere Produkte aus dem Warenkorb entfernt werden mussten.

Wir kontaktierten somit den Kundenservice und fragten nach, ob der Ski in der gewünschten Länge überhaupt noch lieferbar ist.
Dies wurde bejaht und darauf hingewiesen, dass man es nochmals über die Seite versuchen soll.
50 Versuche später, fragten wir freundlich nach, ob der Ski auch anderweitig bestellbar sei, da die Bestellung über den Onlineshop nicht möglich ist.

Daraufhin wurde uns geantwortet , dass der Ski nur online bestellbar sei und die Bestellung ganz sicher funktioniert.

Wir kommen uns ziemlich verarscht vor!
Mehrere Freunde hatten wir gebeten, ihr Glück bei der Bestellung zu versuchen... alle kamen zum gleichen Ergebnis:
Kauf nicht möglich!

Sehr ärgerlich!!

Never again!!! Thank you for nothing

8. Oktober 2020

Buchhalterischer Unsinn

Geschenkgutscheine können beim Kauf per Vorkasse nicht nachträglich eingelöst bzw. verrechnet werden. Dieser Umstand bringt die ganze Unfähigkeit des Unternehmen zum Ausdruck. Die Mitarbeiter in der Servicehotline haben mein vollstes Mitleid.

2. Oktober 2020

Bestellung nicht möglich

Ich habe bei Sportcheck ch bestellt wie offeriert auf Rechnung. Nach über einer Woche kam eine Meldung dass aus internen Gründen kein Kauf auf Rechnung möglich iat Habe dann nochmals bestellt und wollte mit Kreditkarte zahlen. Wieder die gleiche Meldung wegen interner Gtünde krine Zahlung möglich. Das ist sehr mühsam. Aber es wurde wenigstens kein Geld abgebucht. Auf meine Nachfrage kam keine Reaktion. Ich werde nie wieder versuchen etwas bei Sportcheck zu bestellen.

25. September 2020

Kunden werden mit Gutscheinen gelockt, die dann nicht einlösbar sind

Ich habe von Sport Scheck einen "Kundenrückgewiinungsgutschein" über 25 Euro erhalten, zusätzlich sollten die Versandkosten geschenkt sein. Habe dann bestellt, das Bestellsystem hat den Gutschein nicht verarbeitet. Ich habe bei der Hotline angerufen, Mitarbeiter sagte, das ist kein Problem, ich solle, wenn ich die Ware behalten möchte, ein E-Mail schreiben, der Gutschein wird nachträglich manuell verbucht. Gesagt, getan. Dann kommt eine Antwort, das diese manuelle Gutscheinverbuchung wegen der AGB nicht möglich sei. Wieder angerufen, 5x aus der Leitung geflogen, dann erklärt mir der nächste Mitarbeiter, ja, die nachträgliche Verbuchung geht klar, ich bekomme noch eine Bestätigung per E-Mail. Wieder kein E-Mail erhalten, also habe ich noch eines geschrieben. Antwort Sport-Scheck: Gutschein wird nicht nachträglich anerkannt. Ein solches Geschäftsgebahren ist unseriös und in keiner Weise kundenorientiert. Ein Fall für die Verbraucherzentrale. Ich bin sehr erstaunt, wie hier mit Kunden umgegangen wird, gerade in "Coronazeiten". Nie wieder!

20. September 2020

Zahlung per Rechnung

SportScheck bietet "Zahlung per Rechnung" als Zahlungsoption an. Habe diese ausgewählt. Nach einer Woche erreicht mich die Email, dass es leider nicht möglich sei. Und wenn ich mit PayPal zahlen möchte, muss ich eine neue Bestellung machen. Was soll das bitte? Den Artikel bekomme ich für meinen Wanderurlaub nicht mehr rechtzeitig...

28. August 2020

Es wurde im Rahmen eines Test Schuhe…

Es wurde im Rahmen eines Test Schuhe online bestellt und auf eine Filiale adressiert. Die Schuhe waren zwei Tage später in der Filiale, dank Hermes, nun eine am gleichen Tag veranlasste Retoure zurück ans Lager mit Hilfe der Filiale verläuft nicht akzeptabel, und zu lasten des Kunden. Nach über einer Woche sei die Ware, die über Hermes zurückgesandt wurde immer noch nicht im Lager aufgetroffen. Ein Hinweis einer Mitabeiterin im Kundenservice war nicht hilfreich, sonderm schob alles auf die Flut an Paketen zurück. Es ist merkwürdig, dass Ware die gekauft wird, rasch beim Kunden ist, aber wenn die Ware zurück geht, wird das zeitlich in einem nicht nachvollziehbaren Rahmen ausgereizt, der Grund, solange die Ware nicht zurück ist, bekommt der Kunde sein geld nicht. Das ist eine kostengünstige Möglichkeit, kurzfristige Kredite zu haben, wenn man das auf weitere Kunden hochrechnet. Diese Art geht zu Lasten des Kunden, daher sollte man eher im Fachhandel direkt seine Sportartikel kaufen, den einige ONLINEHÄNDLER verschaffen sich bei Retouren zusätzliche Kredite. Derzeit werden nur bei Amazon Retouren am schnellsten bearbeitet. Daher sollten andere Anbeiter vieeleicht die Retourenbearbeitung bzw.-abwicklung zu gunsten des Kunden beschleunigen.
Nachdem die mangehafte Bearbeitung der Retoure das dritte Mal erfolgte, geht beim beschrieben Anbieter der Daumen deutlich nach unten.

3. August 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen