Nach nur drei Monaten nach dem Kauf musste ich meine Garmin-Uhr reklamieren, da ein Knopf nicht mehr funktioniert hat. Seitdem werde ich nun ebenfalls seit drei Monaten mit standardisierten E-Mails... Mehr ansehen
Beim beabsichtigten Kauf einer Regen-Wetterjacke bei SportCheck Tauentzienstr.5 in 10789 Berlin wurde ich ausgezeichnet, fachlich kompetent und freundlich beraten von Sam und Madlen Huppert . Es war... Mehr ansehen
Sportscheck Hannover Osterstraße weigert sich hochwertiges Weihnachtsgeschenk umzutauschen. Mitarbeiter unfreundlich, ich dann auch. Bekomme Hausverbot. Gehe zur Rolltreppe, will den Laden v... Mehr ansehen
Ich hatte zwei Artikel bestellt und direkt bezahlt, erhielt auch gleich die Bestellbestätigung. Am Folgetag bekam ich eine Nachricht, dass ein Artikel der Bestellung nicht geliefert werden kann und... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Retoure werden ewig lang nicht verbucht
Die Retouren werden ewig lang nicht verbucht. Das war schon früher so, dass das zu lange (Wochen) gedauert hat. Nun habe ich über About You eine Sporthose bestellt. Verschickt wurde diese von Sportcheck, hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die Hose definitiv nicht bestellt!! Ich habe sie wieder an Sportcheck zurück geschickt und warte mal wieder seit 8 Tagen auf eine Retourenbestätigung. Ich werde bei Sportcheck definitiv nichts mehr bestellen.
Mit Angeboten locken die es gar nicht gibt
Ich habe gesehen, dass eine Laufuhr im Angebot ist. Bestellt, per PayPal bezahlt. Alles gut. Sollte man denken. Zwei Tage später bekomme ich ohne Nachricht das Geld bei PayPal zurück. Nachdem ich dann gefragt habe, was das soll kam weitere vier Tage später eine E-Mail, aufgrund Lagerdifferenzen wäre die Uhr nicht mehr lieferbar. Jetzt der Knaller:
Wieder zwei Tage später das Gleiche Spiel nochmal. Uhr im Angebot, bestellen, zahlen, Geld wieder zurück.
Wahrscheinlich wieder Lagerdifferenzen. Auf meine E-Mail wurde in diesem Fall gar nicht mehr geantwortet.
Ganz ehrlich, absolut unseriös. Hier soll man wohl auf die Homepage gelockt werden mit günstigen Angeboten die es anscheinend gar nicht gibt.
Nie wieder SportScheck!
Die Laufhose wurde schnell geliefert…
Die Laufhose wurde schnell geliefert und auch die Größe war wie angegeben. Bin zufrieden, Danke.
Ganz schlechter Kundenservice
Ware wurde über den Onlineshop bestellt...hier wurde mit einem Rabattcode geworben, der mich veranlasst hat 4 Produkte zu bestellen aufgrund des günstigen Preises mit diesem Code.
Der Code wurde eingegeben und auch die Rabattierung im Warenkorb war zu sehen. Nachdem ich den Warenkorb im nachhinein bearbeitet habe (ein Produkt entfernt) war die Rabattierung nach wie vor bei den anderen Produkten im Warenkorb zu sehen....also habe ich bestellt.
Als die Ware ankam stellte ich fest, das der Rabattcode nicht angewandt wurde...was leider in der Bestellbestätigungsmail kurz nach dem Kauf nicht ersichtlich war, da keine Preise in dieser angegeben werden. (sonst hätte ich regieren können)
Letztendlich habe ich den Kundenservice angerufen (2 mal)...dieser mir mitteilte...das ich keinen Code angegeben habe (was meines erachtens ein technischer Fehler war, nicht meiner) und ich quasi Pech habe, "da kann man nix mehr machen".
Da der Rabattcode inzwischen
abgelaufen war, habe ich die Ware wieder zurückgeschickt.
Danke das ich bei euch Versandkosten bezahlen durfte für nix.
Der Kundenservice ist einfach miserabel...als langer Sportscheckkunde, war dies mein letztes mal bei euch.
Es gibt einfach bessere Shops...nie wieder.
(Ps: verschont mich bitte jetzt mit "schreiben sie eine Email, damit mir geholfen wird" das habe ich und zig Kunden zuvor auch getan (Emails geschrieben/telefoniert) wozu haben sie einen Kundenservice, wenn dieser erst durch solche Bewertungen anfängt einen Kunden ernst zu nehmen.
Einfach schlecht!
Ganz schwach
Ein schnarchnasiges Unternehmen. 1-3 Werktage Bestellzeit bedeuten, dass man am 3ten Tag mal gemütlich einen Aufkleber auf das Paket macht und es schonmal elektronisch ankündigt, um es dann nochmal mehr als 24 Stunden rumliegen zu lassen. Den Support kann man vergessen, der weiß nur was man ohnehin per Email und Trackingstatus sieht und ist nicht bereit sich dem Anliegen anzunehmen.
Schlechter Online Shop
Habe am 31. Mai eine Retoure veranlasst und warte nun seit drei Wochen auf meine Rückzahlzng da ich über Paypal gezahlt habe. Auf meine EMail keinerleiReaktion, ein unmöglicher Online Shop. NIE WIEDER !!!!
3 Pullover bestellt, einer angekommen
3 Pullover bestellt, nur einer angekommen. 2/3 verplant. Was ein schlechter Onlinehändler. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Support meldet sich gar nicht. Geht mal gar nicht. Nie wieder.
Sinnlose und verschwenderische Verpackung von Paketen bei Onlinebestellung
Ich habe vor kurzem drei Artikel bei Sportscheck bestellt, alle recht klein, flach und länglich. Alle hätten bequem in eine der drei Kisten gepasst, die ich bekommen habe. Stattdessen bekam ich alle drei Artikel in verschiedenen Kisten und zwei davon waren gigantisch für den Inhalt.
Bitte in Zukunft besser packen und mehrere Artikel in eine Kiste packen @SportScheck. So viel Luft und Pappe muss nicht verschickt werden. Danke!
Nie wieder!!!Habe vor zwei Wochen eine…
Nie wieder!!!Habe vor zwei Wochen eine Jacke bestellt bis heute immer noch nicht da, das ist absolut mit einer glatten 6 zu bewerten,geht mal gar nicht.
Super Service !!!
Von einer Mitarbeiterin der Filiale SportScheck, Mönckebergstraße, Hamburg, bin ich wirklich ganz hervorragend bedient worden. Sie hat mir sehr freundlich und sehr geduldig meine Bestellung erledigt - ich bin begeistert. VIELEN DANK.
SportScheck nie wieder
SportScheck nie wieder! Ich habe vor 4 Wochen paypal bezahlt und mehrere Artikel zurückgesendet.Seit über 2 Wochen warte ich auf Bearbeitung der 2 retouren und Rückerstattung. Ich habe telefonisch, per mail und Kundensupport sowie über paypal angefragt, keine Reaktion, kein Wort der Entschuldigung .Sehr enttäuschend.
Unfassbar schlechter Kundenservice !!
Unfassbar schlechter Kundenservice !!
Ich hatte ein ganz normale retour und mein Geld wurde mir bisher nicht vollständig zurückgezahlt.
Nach unzähligen Telefonaten und emails kann mir bis heute keiner wirklich helfen.
Was ist mit diesem Laden los, hier werde
Ich niemals wieder etwas bestellen.
Warte jetzt auch schon fast zwei Wochen…
Warte jetzt auch schon fast zwei Wochen auf eine Gutschrift. 👏Was soll man dazu noch sagen.!
Wir haben Anfang März eine Polar Uhr im…
Wir haben Anfang März eine Polar Uhr im Wert von 230€ bestellt. Die Ware wurde mit PAYPAL bezahlt. Bis heute 25.04. Haben wir weder die Ware noch unser Geld zurück erhalten. Mehrfach angerufen und E-Mails gesendet und einfach bis heute keine Antwort erhalten. Habe jetzt Paypal Konfliktlösung eingeschaltet, dies ist auch schon eine Woche her und die Melden sich einfach nicht. Da muss wohl der Verbraucherschutz eingeschaltet werden. Nie wieder Sportcheck.
Geht nicht um die Ware sondern…
Geht nicht um die Ware sondern Abwicklung un d Übersicht. RUECKSRBDUNGEN OK, ABER NICHT KUNDENFREUNDLICH.SolLTEN SICH AN AMAZON HALTEN. BRIEFWECHSEL ONLINE UNGENÜGEND.
Ganz schlechter Kundenservice.
Ganz schlechter Kundenservice.
Telefonisch erreicht man niemand, per Mail dann schwer. Nach x Emails hin und her noch keine akzeptable Lösung gefunden (bzw. von Sportscheck auch nicht vorgeschlagen). Nicht um Kundenzufriedenheit bemüht
AUFGEPASST - SPORTSCHECK SCHICKT EINFACH SO MAHNUNGEN
Ich habe Sportschuhe bei SportScheck bestellt und hatte leider vergessen zu zahlen. Leider kamen die Erinnerungen nicht bei mir an. Obwohl ich jetzt bezahlt habe, besteht SportScheck auf die Zahlung der Mahnkosten, was einfach nicht fair ist. Frau Sude Özcelik aus dem Customer Support konnte mir auch nicht weiterhelfen und antwortete immer nur mit vorgefertigten Templates. Was ist das für ein Service? Das geht einfach gar nicht. Ich warne jeden Verbraucher in Deutschland, nicht bei denen zu kaufen. Da gibt es einfach bessere Unternehmen.
Sehr unseriöses Geschäftsgebahren
Sehr unseriöses Geschäftsgebahren.
Am 16.2.2021 bestellte ich ein Minitrampolin im Online-shop von Sportscheck. 3 Tage später erhielt ich das Geräte (was ja ziemlich schnell war).
Der bereits mehrfachverklebte und ramponierte Verpackungskarton ließ vermuten, dass es sich hierbei bereits um eine Retoure handelte, die erneut versandt wurde (was ja nicht unbedingt negativ sein muss). Allerdings fehlten sowohl die Standbeine (ich bin zwar kein Riese, aber auch kein Zwerg, der nur den Rahmen benötigt) als auch eine Beschreibung.
Auf meine Email hin, wurde mir geschrieben, ich solle das Trampolin zurückschicken und sandte mir einen Retourenscheinl. Lt. Sendungsverfolgung ging die Retoure am 23.2.2021 dort wieder ein.
Nach zwei Wochen war der natürlich im Voraus bezahlte Betrag immer noch nicht gutgeschrieben. Man teilte mir auf Nachfrage am 9.3.2021 mit, dass die Abwicklung einer Retoure ca. 2 - 3 Wochen dauert (ein anderer Sportversand schrieb bereits 2 Tage nach Retoureneingang den Betrag gut!!!)
Am 8.3.2021 wurde ich nochmals vertröstet.
Am 17.3.2021 setzte ich Sportscheck eine Frist für die Gutschrift. Dieses Mal reagierte Sportscheck noch nicht einmal - ES HERRSCHT SCHWEIGEN IM WALDE.
Inzwischen habe ich den bekannten Zahlungsdienstleister informiert und werde rechtliche Schritte unternehmen, wenn nicht in der vom Finanzdienstleister gesetzten Frist das Geld gutgeschrieben wird, denn 193,00 € kann und will ich nicht in den Wind schreiben!
Plötzlich waren die Zugangsdaten anders
Artikel retourniert über Kundenservice und über Angabe meines Kunden Kontos. Nach 8 Wochen kein Zeichen bekommen, wieder nachgefragt. Plötzlich waren meine Kunden Daten falsch. Es war nach mehreren Emails und Telefonaten rausgekommen, dass in meinem Kundenkonto eine Mailadresse stand, die nicht existiert und nicht mal annähernd derer von mir gleicht. Alles sehr merkwürdig. Geld wurde angeblich für die Reklamation auf meinem Kundenkonto gutgeschrieben. Dies kann ich aber nicht nachprüfen, weil ich nicht mehr in mein Konto einsehen kann, wegen der falschen Mailadresse. Erneut Mail an Sportscheck mit allen meinen Daten geschickt, damit ich auf mein Konto wieder zugreifen kann. Saftladen! Obwohl die beiden Damen am Telefon sehr gefasst waren und scheinbar dieses Problem schon kannten.
Ein Schelm der sich hier Böses denkt.
Unmöglicher Kundenservice
Unmöglicher Kundenservice! Ich warte seit Wochen auf ein Paket, was bei Hermes feststeckt und ausserdem auf eine Gutschrift zu einer Retoure. Erhalte nur audweichende Antworten auf meine Emails aber keine Lösung. Solche Probleme hatte ich noch mit keinem online Händler ..Unverschämt