Una gita davvero bellissima grazie a un gruppo di ragazzi deficienti, gentili e discreto. Davvero una sorpresa positiva. E posti davvero fantastici!
Unternehmen hat geantwortet
Bellissima esperienza...hanno organizzato tutto nei minimi dettagli, a partire dal parcheggio, dove dopo aver lasciato la macchina, ci sono delle navette che ti portano subito alle barche. Una volta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lo staff è professionale e sa come accoglierti. Tutti gentilissimi e cordiali. Abbiamo preso la lancia, comoda con un prendisole grande abbastanza per due persone, tendalino e motore dai consumi i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo Sperlonga Escursioni, un’azienda familiare con profonde radici nel territorio e un amore autentico per il mare. Da anni offriamo esperienze uniche e personalizzate lungo la splendida costa di Sperlonga, unendo professionalità, sicurezza e comfort. La nostra flotta, composta da barche spaziose e moderne, tra cui la capiente Navis Argo, garantisce escursioni rilassanti per famiglie, coppie e gruppi numerosi. Offriamo: • Escursioni sotto costa alla scoperta delle meraviglie naturali e storiche del litorale. • Tour privati e personalizzati per vivere il mare in totale libertà. • Eventi esclusivi come addii al nubilato, feste di compleanno e team building. • Noleggio di barche senza patente per esplorare in autonomia. Il nostro punto di forza è l’attenzione ai dettagli: raccontiamo la storia del nostro territorio con passione e professionalità, anche in lingua inglese, e ci impegniamo a garantire un’esperienza indimenticabile. Scegliere Sperlonga Escursioni significa vivere il mare in totale relax, affidandosi a un team qualificato, accogliente e con anni di esperienza nella navigazione. Contattaci e lasciati guidare alla scoperta di Sperlonga dal miglior punto di vista: il mare!
Kontaktinformationen
Italien
- sperlongaescursioni.it
Das haben sich andere Leute angesehen
GABRIELE TOP
Personale molto gentile GABRIELE TOP ci siamo divertiti tanto lo consiglio a tutti

stupendo
stupendo , una buona accoglienza e il percorso molto bello

Antwort von Sperlonga Escursioni
I recommend this tour highly
I recommend this tour highly. Super friendly people and extreme nice boat! This was the best excursion we had!

Consiglio al 100%
Lo staff è professionale e sa come accoglierti.
Tutti gentilissimi e cordiali.
Abbiamo preso la lancia, comoda con un prendisole grande abbastanza per due persone, tendalino e motore dai consumi irrisori.
Ci hanno anche fornito una ghiacciaia per le nostre cose.
Consigliamo vivamente.

Fantastica scoperta!
Fantastica scoperta!
La costa è fantastica, il mare turchese e la gita è ben organizzata da personale cortese e professionale. Da Sperlonga a Gaeta si possono ammirare grotte suggestive, scogliere a picco sul mare e spiagge incantevoli. Da provare assolutamente

Antwort von Sperlonga Escursioni
Bellissima esperienza in famiglia…
Bellissima esperienza in famiglia stamattina a Sperlonga! Anche se siamo del posto, vedere la costa da un altro punto di vista è stato spettacolare! Il personale è disponibile e la barca è molto bella!

It was very beautiful
It was very beautiful. The staff is cool

Una bella esperienza
Giro in barca molto bello e personale super gentile, consigliato!

personale gentile e posti meravigliosi
personale gentile e posti meravigliosi

Antwort von Sperlonga Escursioni
Mini crociera alla grotta azzurra di Sperlonga
Se siete a Sperlonga non perdetevi un’escursione con questi ragazzi. Gentili e professionali. Dalla barca si possono ammirare vedute non fruibili da terra e fare il bagno in un mare fantastico. Prezzo giusto

Bellissima esperienza a Sperlonga
Posso solo dire che questa dovrebbe essere una tappa fissa di Sperlonga. Una delle escursioni in barca piu belle ed indimenticabili della mia vita. Tutto, a partire dall’organizzazione del parcheggio e servizio navetta, al giro in barca in se e all’accoglienza di tutto lo staff, è stato fantastico e davvero professionale.
Io e mio marito ancora non riusciamo a credere di aver visto un mare e delle viste cosi belle. Abbiamo trovato questo tour per caso su internet e non potremmo esserne piu felici!!! Già stiamo organizzando quando tornare e rifare questa esperienza!!
Grazie mille a tutto lo staff!

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, massima professionalità e tutto curato nei minimi dettagli! Grazie al vostro team il nostro evento aziendale é stato meraviglioso!

Aanrader!
Hele goede ervaring, buiten het hoogseizoen en ik had de boot voor mijzelf! Goede uitleg onderweg van Vincenzo over de historische dingen die je ziet en daarna genoeg tijd om te zwemmen en de grot te verkennen. Neem vooral je snorkelspullen mee! Goed geregeld dat je vanaf de parkeerplaats tegen een kleine vergoeding met een shuttleservice naar de haven wordt gebracht.
Un giorno fra le onde del mare
Giornata da ripetere,ringraziamo innanzitutto la famiglia Ariangelo che gestisce questa attività in maniera eccellente ,ci siamo divertiti tantissimo, tuffandoci dall imbarcazione bella, grande, nuova , e confortevole, una vista dal mare mozzafiato, consiglio a tutti di provare!!!!!

UN ARRIVEDERCI ALL’ESTATE 2023 INDIMENTICABILE ⛵️🥹
Dire addio all’estate è sempre molto malinconico ma ieri è stato un addio indimenticabile!! Io e il mio gruppo di amiche abbiamo trascorso una mattinata su Navis Argo, la splendida barca del team di Sperlonga Escursioni☺️. Ci è stata spiegata la storia della grotta e delle insenature di Sperlonga con tanta passione e competenza. I ragazzi mettono a disposizione anche strumenti per fare un buono snorkeling e ammirare con comodità il fondale!! Un ringraziamento speciale a Luciano, Luigi e Vincenzo⛵️

Esperienza unica
Il Posto meraviglioso,l equipaggio altrettanto,l imbarcazione nuova , accogliente ed attrezzata,che altro dire? Bisogna assolutamente provare.

Antwort von Sperlonga Escursioni
Un'esperienza da fare assolutamente.
Un'esperienza da fare assolutamente.
Personale gentilissimo e mare stupendo

Viaggio fantastico
Molto gentili e viaggio fantastico, acque e posti incredibili. Aperitivo a bordo con prosecco e pizza davvero bello e consigliatissimo!

Antwort von Sperlonga Escursioni
L’esperienza di nuotare dentro la…
L’esperienza di nuotare dentro la grotta.Il
mare era bellissimo e la grotta interessante.

Antwort von Sperlonga Escursioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.