Sperlonga Escursioni Bewertungen 97

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una gita davvero bellissima grazie a un gruppo di ragazzi deficienti, gentili e discreto. Davvero una sorpresa positiva. E posti davvero fantastici!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dire addio all’estate è sempre molto malinconico ma ieri è stato un addio indimenticabile!! Io e il mio gruppo di amiche abbiamo trascorso una mattinata su Navis Argo, la splendida barca del team di S... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza...hanno organizzato tutto nei minimi dettagli, a partire dal parcheggio, dove dopo aver lasciato la macchina, ci sono delle navette che ti portano subito alle barche. Una volta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo staff è professionale e sa come accoglierti. Tutti gentilissimi e cordiali. Abbiamo preso la lancia, comoda con un prendisole grande abbastanza per due persone, tendalino e motore dai consumi i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bootstourenanbieter
  2. Bootsverleih

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo Sperlonga Escursioni, un’azienda familiare con profonde radici nel territorio e un amore autentico per il mare. Da anni offriamo esperienze uniche e personalizzate lungo la splendida costa di Sperlonga, unendo professionalità, sicurezza e comfort. La nostra flotta, composta da barche spaziose e moderne, tra cui la capiente Navis Argo, garantisce escursioni rilassanti per famiglie, coppie e gruppi numerosi. Offriamo: • Escursioni sotto costa alla scoperta delle meraviglie naturali e storiche del litorale. • Tour privati e personalizzati per vivere il mare in totale libertà. • Eventi esclusivi come addii al nubilato, feste di compleanno e team building. • Noleggio di barche senza patente per esplorare in autonomia. Il nostro punto di forza è l’attenzione ai dettagli: raccontiamo la storia del nostro territorio con passione e professionalità, anche in lingua inglese, e ci impegniamo a garantire un’esperienza indimenticabile. Scegliere Sperlonga Escursioni significa vivere il mare in totale relax, affidandosi a un team qualificato, accogliente e con anni di esperienza nella navigazione. Contattaci e lasciati guidare alla scoperta di Sperlonga dal miglior punto di vista: il mare!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Esperienza da 10!

Abbiamo affittato una Lancia per un giro di mezza giornata. Staff molto disponibile e attento, servizio eccellente. Altamente consigliato!

18. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Grazie del voto stellare, siamo contenti abbia apprezzato i nostri servizi. Torni a trovarci quando vuole :-)

Una mattinata alternativa..

Una mattinata alternativa... abbiamo scelto il tour della Grotta Azzurra, è stata una scelta ottimale per noi e nonostante non sappia nuotare sono riuscita a raggiungere la Grotta con il salvagente disponibile sulla barca. Gabriele, il nostro accompagnatore è stato anche un ottimo Cicerone! Se torneremo di nuovo a Sperlonga sceglieremo sicuramente Sperlonga Escursioni.

17. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Grazie delle belle parole nei nostri confronti e per aver condiviso con tutti la Sua esperienza più che positiva. Non vediamo l'ora di rivederla a bordo per un'altro giro lungo la Riviera di Ulisse!

Super soddisfatta

Fantastica mattinata in barca insieme a Gabriele che ci ha spiegato nei minimi dettagli la storia di Sperlonga e Gaeta.
Grazie per la bellissima esperienza!!

Ottimo rapporto qualità prezzo!!

16. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Gabriele ringrazia per i complimenti e non vede l'ora di rivedervi a bordo per una nuova giornata divertente ed entusiasmante lungo la Riviera di Ulisse!

Very good

Very good, nice crew

16. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Thak you very much for your kind words. We appreciate, and hope tro see you soon again in Sperlonga!

Esperienza molto consigliata!

Esperienza molto consigliata!
Personale estremamente cortese e professionale.
Assolutamente da ripetere!

13. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Le gite in barca con Sperlonga Escursioni sono da ripetere sempre! Siamo grati per le belle parole spese nei nostri confronti, a presto!

Esperienza in famiglia a Sperlonga

Ottima esperienza in famiglia per visitare la costa da Sperlonga a Gaeta. Ottima comunicazione da telefono e tramite messaggi whatsapp

11. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Cerchiamo di essere più chiari e precisi possibile per dare al cliente tutte le informazioni possibile per un'esperienza al top! Grazie per la bella recensione, a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mini crociera grotta Azzurra con bagno

Personale gentile ed esperto, imbarcazione confortevole e ben tenuta, simpatica e competente la guida bilingue, esperienza fatta in coppia con mio marito ma da ripetere anche con i nostri figli, tanti bimbi a bordo, gita adatta per tutte le età!

10. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

E' veramente una gita adatta per tutti quella a bordo delle imbarcazioni di Sperlonga Escursioni! Siamo contenti vi sia piaciuta l'esperienza e vi aspettiamo con tutta la famiglia per un nuovo giro in barca insieme :-)

Tur till blå grottan

En trevlig liten tur till grottan med trevlig personal. Fanns gott om tid att utforska grottan och bada trots den korta tiden på utflykten. Rekommenderas. 👍

10. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Tack för detta vittnesbörd! Resan till Blå grottan är designad in i minsta detalj för att ge våra gäster maximalt vad gäller utrymme och komfort. Vi ses snart :-)

Personale molto cordiale

Personale molto cordiale, attento e preparato. Esperienza consigliata

9. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

Il personale ringrazia per i complimenti e non vede l'ora di rivedervi a bordo! A presto :-)

Giro in barca a Sperlonga

Personale preparato e simpatico. Luogo ricco di storia e bellezze naturali

Antwort von Sperlonga Escursioni

Grazie per questa bella testimonianza, a presto per un nuovo giro in barca :-)

giro in barca fantastico

giro in barca fantastico, con aggiunta di spiegazioni

Antwort von Sperlonga Escursioni

Fantastica è stata la giornata passata a bordo insieme Grazie per questa testimonianza, venga nuovamente a trovarci presto :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne equipe bateau tres propre

Très bonne equipe bateau tres propre, même avec un enfant en bas age, poussette admise. Nous sommes français mais les explications en anglais sont claires et compréhensives.
Et le moment baignade, à l'intérieur de la grotte azzura est spectaculaire et facile.

Antwort von Sperlonga Escursioni

Merci d'avoir partagé votre expérience positive ici. Nous essayons de faire de notre mieux pour le confort de tous, y compris des enfants ! Revenez bientôt nous rendre visite à Sperlonga !

Giro stupendo!

Giro interessante, soste lunghe per i bagni in mare, barca pulita e comoda... personale simpatico e attento!
Grazie di tutto!

Antwort von Sperlonga Escursioni

Grazie per aver condiviso qui la Sua esperienza positiva con noi. Torni presto a trovarci, per un nuovo giro in barca insieme :-)

Molto buona

Lo staff molto preparato, cortese e disponibile.
Un esperienza da ripetere …
Consigliatissimo!!

Antwort von Sperlonga Escursioni

...e noi l'aspettiamo con ansia per ripetere la belliissima giornata passata insieme a bordo. A presto :-)

Bellissima escursione

Bellissima escursione
Il posto merita e oltre alla costiera con un panorama affascinante e con i colori del mare stupendi,lungo il viaggio abbiamo avuto gabriele dell staff molto bravo a spiegarci anche la storia

Antwort von Sperlonga Escursioni

Gabriele vi ringrazia molto per i complimenti e non vede l'ora di riavervi a bordo per una nuova fantastica giornata da passare insieme lungo la Riviera di Ulisse!!

veramente tutto perfetto

veramente tutto perfetto. esperienza da rifare assolutamente!

Antwort von Sperlonga Escursioni

Perfetta è questa Sua testimonianza! A presto :-)

Semplicità,amore e passione

Spiegazioni semplici ed efficaci, cordialità del personale a bordo e dotazioni della barca molto buono. Esperienza da rifare e che consiglierei.

5. Juli 2024

Antwort von Sperlonga Escursioni

E sperienza da fare e rifare più volte, la Riviera di Ulisse stupisce sempre tutti per la sua bellezza. A presto :-)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr