Una gita davvero bellissima grazie a un gruppo di ragazzi deficienti, gentili e discreto. Davvero una sorpresa positiva. E posti davvero fantastici!
Dire addio all’estate è sempre molto malinconico ma ieri è stato un addio indimenticabile!! Io e il mio gruppo di amiche abbiamo trascorso una mattinata su Navis Argo, la splendida barca del team di S... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bellissima esperienza...hanno organizzato tutto nei minimi dettagli, a partire dal parcheggio, dove dopo aver lasciato la macchina, ci sono delle navette che ti portano subito alle barche. Una volta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lo staff è professionale e sa come accoglierti. Tutti gentilissimi e cordiali. Abbiamo preso la lancia, comoda con un prendisole grande abbastanza per due persone, tendalino e motore dai consumi i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo Sperlonga Escursioni, un’azienda familiare con profonde radici nel territorio e un amore autentico per il mare. Da anni offriamo esperienze uniche e personalizzate lungo la splendida costa di Sperlonga, unendo professionalità, sicurezza e comfort. La nostra flotta, composta da barche spaziose e moderne, tra cui la capiente Navis Argo, garantisce escursioni rilassanti per famiglie, coppie e gruppi numerosi. Offriamo: • Escursioni sotto costa alla scoperta delle meraviglie naturali e storiche del litorale. • Tour privati e personalizzati per vivere il mare in totale libertà. • Eventi esclusivi come addii al nubilato, feste di compleanno e team building. • Noleggio di barche senza patente per esplorare in autonomia. Il nostro punto di forza è l’attenzione ai dettagli: raccontiamo la storia del nostro territorio con passione e professionalità, anche in lingua inglese, e ci impegniamo a garantire un’esperienza indimenticabile. Scegliere Sperlonga Escursioni significa vivere il mare in totale relax, affidandosi a un team qualificato, accogliente e con anni di esperienza nella navigazione. Contattaci e lasciati guidare alla scoperta di Sperlonga dal miglior punto di vista: il mare!
Kontaktinformationen
Italien
- sperlongaescursioni.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Una gita bellissima
海もとても綺麗で船長もとても優しくて最高の体験でした
海もとても綺麗で船長もとても優しくて最高の体験でした!スペルロンガにきて一番の思い出です!
ありがとう!
Ottima escursione
Organizzazione puntuale, servizio attento e cortese, escursione piacevolissima
Grotta azzurra Sperlonga
Ottima organizzazione. Sicuramente approfitteremo in futuro delle altre iniziative. Si consiglia positivamente
La mini crociera è stata un esperienza …
La mini crociera è stata un’esperienza davvero indimenticabile! Il personale di bordo è stato gentilissimo, sempre sorridente e disponibile. Abbiamo avuto modo di goderci panorami spettacolari, Assolutamente consigliata! 🚢✨
Tutto perfetto, bravissimo il nostro pilota/guida Lion , grazie!
Escursione Sperlonga/Gaeta
Ci siamo molto divertiti la giornata era stupenda, il mare tranquillo, la costa visitata davvero mozzafiato...
A bordo ottima ospitalità ed assistenza!! Consigliatissima!🤩
Un giro in barca vedendo Sperlonga dal mare
È stata una piacevole escursione in barca della durata di 1h e 30' per visitare e fare il bagno alla Grotta Azzurra; personale ed organizzazione professionale, dove ho riscontrato puntualità ed efficienza.
Bellissimo tour in luoghi affascinanti
Bellissimo tour con un capitano eccezionale, Paolo, che ha aggiunto alla magia dei luoghi il racconto della storia millenaria che li contraddistingue
Escursione con i delfini
Bellissima esperienza e meravigliosi i panorami abbiamo incontrato I delfini ed è stato emozionante
Grazie mille al comandante Paolo attento e professionale
It has been an amazing trip with a…
It has been an amazing trip with a supergreat guide who showed us every corner of interest. The lunch snack was super tasty and we had a variation of drinks. They did it just for us three . We felt very pleased and amazed by that experience! Swimming through the caves was outstanding! Felt very VIP-like. This trip is highly recommend to you guys! It was a pleasure and a highlight of our trip to Italy.

Antwort von Sperlonga Escursioni
Professionalità di Luciano ed escursione tra poche simpatiche persone
La simpatia del comandante Enzo e la professionalità di Luciano la persona che gestisce le prenotazioni. Inoltre eravamo su una piccola imbarcazione in 10 persone, con copertura per il sole, che ha reso l'escursione bellissima, con una sosta tra pochi. Hanno anche imbarcazioni per più persone, a secondo delle prenotazioni.

Mini crociera fantastica!!!
Una mini crociera con degli scorci fantastici, soste con bagni , indimenticabile essere entrati a nuoto nel pozzo del diavolo. Tutto organizzatissimo . Grazie per questa bellissima esperienza

Escursione in barca
Bella esperienza e cordialità del personale

Antwort von Sperlonga Escursioni
Staff simpatico e preparato.
Staff simpatico e preparato.
Informazioni chiare e precise in fase di prenotazione.
Consigliato !

Sperlonga excursion
Very good tour was the full 4 1/2 hours, informative and enjoyable.

Sperlonga Cruise in Pole Position
Barca grande, comoda e ben attrezzata con toilette a bordo, doccino. Personale in gamba. Suggerita.🥇👏

Antwort von Sperlonga Escursioni
Immersi nella bellezza della natura
Bellissima esperienza oggi sulla costa tra Sperlonga e Gaeta: ottima organizzaziine, gentilissimi, cordiali e con noi oggi Enzo uno skipper d'eccezione. Da ripetere

Antwort von Sperlonga Escursioni
In barca alla grotta azzurra
Bellissima esperienza, personale preparato sulla storia e sul territorio, gentile, cordiale e molto disponiblile. Purtroppo il tempo passa velocemente, esperienza da rifare!!

Antwort von Sperlonga Escursioni
Bella esperienza e buona accoglienza…
Bella esperienza e buona accoglienza dall'equipaggio.

Antwort von Sperlonga Escursioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.