Mauvaise attribution de chambre. Ne gère pas le problème. Personnel du bar pas agréable Nous avons l'habitude de venir chez sowell et nous sommes vraiment dessus de cet établissement.
Das sagen Bewerter
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
SOWELL Hôtels & Résidences est un groupe hôtelier de 27 établissements, présents dans plus de 15 destinations à travers la France. En Montagne, à la Mer ou à la Campagne vous trouverez toujours le séjour qui vous convient à travers nos 4 gammes : SOWELL Family : parfait pour la famille, propose des infrastructures pour enfants et parents avec la formule tout compris "So'Inclusive". SOWELL HÔTELS : avec des établissements lifestyle confortables, vous pourrez profiter de formule hôtelière, petit déjeuner ou tout inclus. SOWELL RÉSIDENCES : dans des hébergements locatifs, parfaits pour des séjours en toute autonomie. SOWELL COLLECTION : pour des séjours d'exception, un seul mot d'ordre expérience et prestige.
Kontaktinformationen
9 bis place john rewald, les patios de Forbin, 13100, aix-en-provence, Frankreich
- 0413910053
- reservation@sowell.fr
- sowell.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mauvaise attribution de chambre.
Mauvaise attribution de chambre.
Ne gère pas le problème.
Personnel du bar pas agréable
Nous avons réservé cet hôtel en nous…
Nous avons réservé cet hôtel en nous fiant à sa classification 4 étoiles, aux photos présentées sur le site ainsi qu’à la promesse d’une chambre avec vue sur mer. Malheureusement, notre expérience a été très décevante à tous les niveaux.
Chambre et propreté
La plus grande déception a été la chambre. La vue sur mer annoncée n’existait tout simplement pas : notre fenêtre donnait principalement sur un mur. Nous avons eu le sentiment d’avoir payé un supplément pour une prestation qui ne correspondait pas à la réalité.
La chambre ne ressemblait pas non plus aux photos présentées lors de la réservation. Pour un établissement affiché comme un hôtel 4 étoiles, le niveau de confort était loin des attentes.
La propreté laissait également à désirer. Mon compagnon est fortement allergique aux chats et, alors que nous n’avions aucun animal avec nous, il a rapidement fait une importante réaction allergique accompagnée d’une crise d’asthme. Cela laisse penser que la chambre n’avait pas été correctement nettoyée après le passage d’animaux. Pour un établissement de cette catégorie, ce n’est pas acceptable.
Autre point très décevant : il n’y avait pas de climatisation dans la chambre. Seul un ventilateur était mis à disposition, mais celui-ci brassait essentiellement de l’air chaud, ce qui rendait la chambre particulièrement inconfortable, surtout compte tenu du tarif de plus de 310 € la nuit.
Odeur de tabac persistante
Dès notre arrivée dans la chambre, une forte odeur de tabac était présente. Étant non-fumeurs, cela a été particulièrement désagréable. Nous avons signalé le problème à la réception, qui a tenté d’y remédier avec un désodorisant. Malheureusement, l’odeur revenait systématiquement dès que nous quittions puis réintégrions la chambre. Cela a fortement nui à notre confort pendant tout le séjour.
Petit-déjeuner
Le petit-déjeuner était également décevant. Le choix proposé était très limité et ne correspondait pas aux attentes que l’on peut avoir pour un hôtel affiché à ce niveau de standing.
Parking
Le parking est un autre point très problématique. Les places sont extrêmement étroites et l’accès est particulièrement difficile. Malgré le fait que je possède une petite Toyota, j’ai dû replier les rétroviseurs pour pouvoir manœuvrer et j’ai malheureusement rayé mon véhicule. De plus, il est demandé d’arriver dès 14 h pour espérer obtenir une place, ce qui est peu pratique lorsque l’on effectue un long trajet.
Rapport qualité-prix
À plus de 310 € la nuit, nous nous attendions à une prestation de qualité. Entre la chambre qui ne correspondait pas aux photos, l’absence réelle de vue sur mer, les problèmes de propreté, l’absence de climatisation, l’odeur de tabac, le petit-déjeuner décevant et les difficultés de stationnement, le rapport qualité-prix est très loin d’être à la hauteur.
Nous avons eu le sentiment que les photos et la présentation de l’établissement vendaient une expérience qui ne correspond pas à la réalité. Une expérience très décevante que nous ne renouvellerons pas.
Not good at all!!!! Not clean, old and no wifi! Never again
Not good at all!!!!
Surtout n allez pas dans un hôtel…
Surtout n allez pas dans un hôtel Sowel.LA PLUS GROSSE ARNAQUE!!aucune des prestations vendues ne sont vraies!piscine pas chauffée,hygiène 🤮...nourriture genre cantine.breeeef...un CAUCHEMAR...j espere que cette avis vous évitera de vivre l'enfer qu on a vécu.ajoutez a ça,que nous avons envoyé plusieurs messages à leur service client de malheur,aucune réponse!!500 eur dans le........breeef...j les detestes!
Séjour a Carcassonne hotel les chevaliers
Bonjours une nuit passée a l'hôtel les chevaliers a carcassonne géré par le groupe sowell. Ils m'ont demandé deux fois la taxe de séjour qu'ils ne mon pas a se jour remboursé alors si ils ne sont pas capables de rembourser 7 Euros je ne vois pas comment ils pourraient rembourser plus a d'autres clients.Ne propose pas de solution et se cache de service en service pour je pas répondre s'est triste.
Nous avons résidées au Sowell Hotels…
Nous avons résidées au Sowell Hotels Les Amandiers à Arles fin Mai 2026 très bonne expérience, les employées étaient bien veillant et à l'écoute. Le buffet à volonté très grand choix ,bien approvisionné et bien préparé. La formule So inclusive a été parfaite comme dans le descriptif; Je recommande vivement à refaire pour nous. Valérie et Marc
Pour un 4 étoiles
Pour un 4 étoiles, les poussières ne sont pas faites sur les tables de chevet, la machine à café.... Demande, de faire le ménage avant 13h00 à la réception, non respectée, il y a du laisser aller
Sowell Ardèche
Un séjour parfait l acceuil la nourriture la chambre tout était excellent. Merci à la responsable du sowell du vallon en Ardèche elle gère vraiment bien. Et merci à son équipe et au cuisinier. Véronique
Soirée gâchée la violence
Soirée gâchée par des menaces et violences physiques au domaine de la petite île à l isle-sur-la-sorgue.
Il était question d'une soirée à 15 euros avec buffet à volonté avec musique et 2 saxophonistes.
La musique était insupportable tellement elle était tellement forte. À tel point qu'on a dû se boucher les oreilles...
Les 15 euros sont devenus 50 euros pour accéder à un buffet à volonté. On a voulu dîner et commander d'autres plats et quand on a dit qu il n'était pas question de payer l'addition avant d'avoir consommé le dîner, on s'est fait expulser par violence par des employés musclés de l'hôtel.
Ils.nous ont pris de force les apéritifs que l'on était en train de boire et nous ont forcé brutalament à sortir de façon violente.
Demain dépôt de plainte contre sowell. C'est lamentable de se comporter comme ça avec des clients
Un site exceptionnel (Cap d’Agde)
Un site exceptionnel (Cap d’Agde). Depuis que ce domaine est passé sous pavillon « Sowell » ex Bellambra les prix des séjours explosent d’années en années (nous y séjournons depuis 10 ans durant 15 jours). Ce n’est pas la mise en place de la climatisation qui doit justifier ces écarts de prix. Dommage.
A éviter à tout prix ! Des voleurs !
A éviter à tout prix car c'est une pure arnaque au niveau de la réservation. On vous pousse à prendre l'assurance annulation à 91 euros en vous disant que tout est remboursé si jamais il y a un problème et que vous pouvez annuler jusqu'à J-1. C'est FAUX !
Nous avons du annuler 3 semaines avant car les congés de ma femme ont été annulés. Et bien l'assurance nous a gardé plus de 620 euros (20%) alors que SOWELL m'avait assuré avant signature qu'en prenant l'assurance on serait remboursés en cas de problème sauf les 91 euros investis à l'origine.
BREF SOWELL arnaque ses prospects / clients lors de la réservation faite par téléphone... en mettant sur les conditions de remboursement et ce même si vous prenez l'assurance annulation.
Passez votre chemin avec eux sinon vous risquez fort de le regretter. Je les ai recontactés et ça fait 15 jours que j'attends qu'un "Manager", s'il en existe un me rappelle. Forcément, tout arnaqueur une fois son méfait commis disparait.
En tout cas nous allons leur faire une sacrée publicité... y compris au niveau de différents comités d'entreprises
Je vous recommande vivement le Sowell à vars pour le bruit, la poussière et l’odeur
Je vous recommande vivement le Sowell à Vars Les Claux si vous aimez les séjours aventure et les surprises quotidiennes.
Au programme :
• Découverte de travaux non terminés, parfait pour admirer le charme du “presque fini”.
• Chambre sans chauffage, idéale pour tester votre résistance au froid.
• Douche fuyarde transformant la salle de bain en piscine municipale.
• Expérience escape game avec les prises électriques non fonctionnelles (bonus : aucune prise au pied du lit, parce que le confort, c’est surfait).
• Immersion totale dans la vie des voisins grâce à une isolation phonique conceptuelle : couloir, chambres du dessus, tout est partagé. La porte laisse même passer la lumière, pour une ambiance “lever de soleil intérieur”.
Ne manquez surtout pas le supplément balcon :
un balcon brut, avec vue exceptionnelle sur parking et chantier, pour les amateurs d’urbanisme industriel.
Envie d’une place de parking ?
Excellente idée : travaux, flaques, boue, le spa version automobile.
Côté ski, l’expérience continue :
• Ski room du Sowell à Vars Les Claux en état de chantier, pour rester dans le thème.
• Aucun banc, aucune chaise pour s’asseoir et chausser ses skis : parfait pour travailler l’équilibre dès le matin.
Dans la salle de bain :
• Pas de verre à dents (mais rassurez-vous, il y a juste la place pour une seule brosse à dents, à partager si vous êtes deux).
• Aucun porte-serviettes, ni aucun endroit pour suspendre les manteaux de ski.
La poussière omniprésente vous garantit une atmosphère authentique, accompagnée de maux de tête réguliers (pensez à votre stock de paracétamol).
Attention aux skieurs débutants :
le Sowell à Vars Les Claux n’est pas au pied des pistes, mais après tout, marcher fait partie de l’échauffement.
Et pour conclure en beauté :
un directeur d’hôtel plus occupé par sa vie personnelle que par ses clients, parlant mal à ses collaborateurs. Vous pourrez l’observer devant l’hôtel en train de fumer ou installé au bar, à la place des clients, bien entendu.
À prévoir dans la valise : paracétamol, boules Quies, une chaise pliante et un très solide sens de l’humour.
1- ci vous réservez en ligne ne jamais…
1- ci vous réservez en ligne ne jamais laisser la caution ils me l'ont débité et malgré mes appels a tout les services téléphoniques ils ne me l'ont jamais rendu" 150€".
2- pas d'eau chaude le matin
3- ce n'est pas un buffet c'est un ou deux plats a volonté .
Hôtel à fuir…
Fait miroiter des services qu'ils ne font pas.
Pas de réception les jours d'arrivées après l'heure normale du séjour, pas de choix de pains le matin, pas de choix de boissons et pas de recharge sur les plateaux de courtoisie, nourriture toujours pareil. Les chambres sont propres mais les sacs poubelles ne sont pas remis dans les poubelles
Réservation d'un séjour de 4 jours à…
Réservation d'un séjour de 4 jours à l'Isle sur la Sorgue(domaine de la petite Isle . Premières impressions excellentes, hélas nous nous constatons le matin qu'il n'y a pas d'eau chaude dans la douche
"Le technicien" vient et ne trouve pas la raison, nous conseil de verifier la température de l'eau dans un placard !!!!
Bref 4 jours sans pouvoir prendre une douche, mail à la direction de l'établissement (au courant puisque le sous directeur a été alerté, pas de retour. Courrier à la direction de Sowell aucun retour, si réception chaque jour d'offres. En résumé relation clients inexistantes, et bien sur difficile à joindre quelle bassesse
Attention, hôtel rebaptisé SOBAD en raison d’un changement de catégorie.
Quelle déception ! Personnel mal aimable, ne répondent jamais au téléphone, se moque des clients, à fuir. On se demande où ils ont trouvé leur 4 *, une demie star suffirait amplement. Ils passent par une centrale de réservation aussi inefficace qu’injoignable. A fuir, ce sont des voleurs, ils facturent des petits déjeuners non pris.
Teleurstellend verblijf met ernstige gebreken en gebrek aan klantenservice
Onze vijfdaagse vakantie begon met een valse belofte: all-inclusive en volledig vooraf betaald. Bij aankomst werkte de airco niet en er was geen ventilator, terwijl de buitentemperatuur rond de 40°C lag. De eerste nacht kon ik, mijn partner en twee kinderen nauwelijks slapen door de hitte. Beloftevolle opmerkingen van het personeel bleken niets waard: de problemen bleven voortduren.
Het eten was bovendien ontoegankelijk voor veganisten, vegetariërs én voor moslims en hindoes, met weinig tot geen begrip voor dieetwensen. De vegetarische optie op dag twee bestond uit vrijwel uitsluitend rijst en ratatouille, en pogingen om een patat voor mijn kind te regelen werden afgeslagen.
Tijdens de dagen bleven beloftes dat alles “vandaag” opgelost zou worden hangen in lucht. Er werd geen adequate oplossing geboden: kamers bleven warm, lekkages kwamen voor, en de kamer werd niet eens schoon gehouden. Eindresultaat: drie nachten zonder behoorlijke slaap, een kamer met nare geuren en rommel, en een teleurstellende klantenservice. We hebben bijna €2000 betaald via Weekendjeweg.nl en kregen geen passende compensatie of oplossing.
Aanbevolen voor: mensen die op zoek zijn naar betrouwbare klimaatcontrole, attente service en respect voor dieetwensen. Voor ons was dit geen representatieve ervaring van een all-inclusive verblijf.
Accueil super
Accueil super, personnel au top en restauration.
Séjour de 6 jours 7 nuits agréable tout inclus à Sowell Briançon.
Un petit bémol: le ménage qui manque de finition, sinon , c'était 5*.
Attention, surveillez vos comptes bancaires !!!
Dans le cadre professionnel, j'ai passé une nuit dans cet hôtel qui, à mon arrivée, m'a plu : Accueil charmant, surclassement pour la chambre, prestations convenables. L'empreinte de ma carte bancaire a été enregistrée pour une caution de 200,00€, et il m'a été précisé lors du check-in, que ce montant ne serait pas prélevé (date de l'opération le 02/06/25). Lors du pointage de mon compte bancaire, j'ai constaté un débit de cette somme le 03/06, et appelé immédiatement l'hôtel, pensant faire procéder à la régularisation immédiate de ce prélèvement abusif, dont on m'a précisé avec désinvolture, qu'il serait opéré dans un délai de 1 à 2 mois. En désaccord avec cette manière de procéder, j'ai dû "batailler" : plusieurs appels téléphoniques, confirmés par mail, courrier RAR au siège de la société (Aix-en-Provence), signalement sur le site public "SignalConso" , et lancement d'une procédure auprès de ma garantie "protection Juridique", pour au final obtenir un remboursement le 21/07/25, soit 1 mois et demi après le prélèvement. Je m'interroge aujourd'hui sur le délai de traitement de ce dossier, si je n'avais pas opéré toutes ces démarches, et sur les manières de procéder de cet établissement que je déconseille vivement, d'autant plus qu'en "fouillant" sur Internet, je me suis rendue compte qu'à priori, mon cas n'était pas un cas isolé !!!!! Dommage...
Expérience très décevante au Sowell Grimaud Saint-Tropez
Dès notre arrivée, nous avons constaté une forte odeur d’œuf pourri dans nos chambres, particulièrement en soirée. Après en avoir discuté avec d’autres clients, il semble que ce problème soit général, ce qui rend le séjour très désagréable, notamment au moment de dormir.
De plus, la piscine présente un réel danger : les parasols sont inutilisables et instables. L’un d’eux m’est tombé sur le bras, ce qui aurait pu être encore plus grave, d’autant plus qu’il y avait des enfants à proximité. Cela témoigne d’un manque total de sécurité.
Lorsque j’ai signalé l’incident à la réception, on m’a simplement répondu que le directeur serait prévenu, mais aucune action concrète n’a été prise par la suite.
C’est inadmissible pour un établissement de ce standing. Nous repartons très déçus.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.