Somaa Learning Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formatrice dynamique, à l’écoute, elle explique très bien Très satisfaite de cette formation

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience..! J'ai été contactée par un call center, puis par l'un des commerciaux qui s'est assuré que j'avais bien tout compris. La formation Excel m'aide quotidiennement dans mon travail, a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description initiale. Bémol concernant le test de certification TOSA dont les explications des différentes étapes d'évaluation, en format vidé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Privatlehrer
  6. Software-Schulungsinstitut

Über Somaa Learning

Vom Unternehmen geschrieben

Somaa Learning offre des solutions d'apprentissage qui permettront à vos équipes d'améliorer leurs compétences et de les préparer pour demain.

Améliorez les performances de vos employés grâce à notre plateforme d'apprentissage centralisée.

Maintenez la motivation de votre force de travail en leur proposant des formations pour leur développement professionnel et personnel, certifiante ou non !

Améliorez la rétention des employés en soutenant le développement individuel grâce à notre plateforme : avec une bibliothèque de plus de 1800 cours créés par plus de 50 instituts de formation de premier plan - disponibles à la demande et sur plusieurs plateformes.

Combinez la formation e-learning avec des options en visioconférence, permettant une vraie interaction et une maîtrise assurée des notions en question.

De plus, Somaa propose l’accompagnement d’un coach tout au long du parcours de vos collaborateurs ; permettant ainsi un réel suivi de la progression de chacun !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les formations de Somaa en e-learning…

Les formations de Somaa en e-learning sont exceptionnelles. La plateforme est intuitive, le contenu est informatif, et le service client est au top. Grâce à cette formation, j'ai pu devenir plus compétent dans mon domaine. Merci à l'équipe Somaa.

17. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Somaa Learning

Merci pour votre confiance ! À bientôt pour de nouvelles formations, on l'espère !
Amicalement,
Lada Bonaveri
Responsable du Succès Client

Au top!

Le formateur est très à l'écoute et nous propose plusieurs solutions par rapport à nos questions. La formation est très utile et pratique.

18. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En temp que gap leader cette formation…

En temp que gap leader cette formation a été importante sur le plan humain comment s'adresser a son personnel .

20. Oktober 2023

Antwort von Somaa Learning

Merci infiniment pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et avec votre formatrice, Mme Da Silva. Votre retour positif est une source de motivation pour nous !

Très bon contact

Très bon contact, prise en compte du besoin réel de formation. Formateur bien choisi, pédagogue, efficace.

30. Juli 2023

Antwort von Somaa Learning

Un grand merci pour votre évaluation positive, Lucy ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre formateur a su répondre à vos besoins et vous offrir une expérience de formation satisfaisante. Votre feedback est très précieux pour nous. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour de nouvelles sessions de formation.

Merci d'avoir choisi Somaa !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier contact très sympa avec Lada

Premier contact très sympa avec Lada. Je commence ma formation en anglais bientôt.

19. April 2023

Antwort von Somaa Learning

Merci beaucoup pour votre avis positif, Bernadette! Nous sommes ravis que votre premier contact avec Lada se soit bien passé et que vous soyez satisfait de notre service. Nous sommes impatients de commencer votre formation en anglais et de vous aider à atteindre vos objectifs linguistiques.
Encore une fois, merci d'avoir choisi Somaa !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le responsable formation qui s appel…

Le responsable formation qui s appel Sammy m’a bien expliqué le déroulement de la formation comme il a vu que j étais motivé à apprendre l anglais

2. März 2023

Antwort von Somaa Learning

Bonjour Furkan et merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos stagiaires 🚀

Societe très sérieuse 👍

Très bon suivi tout au long de la formation.

13. Februar 2023

Antwort von Somaa Learning

Merci beaucoup Michel pour votre retour !
L'équipe Somaa était ravie de vous accompagner dans cette formation ⭐

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inutile

Je suis commerciale.
Pas manageur.
Questionnement sur comment gérer 1 équipe n a aucun intérêt.
Comment gérer et monter 1 site Web...idem

Pour moi formation perte de temps et inadaptée

25. Februar 2022

Bonjour Madame Vivat.
En effet, comme nous avons pu en discuter, la formation que votre employeur vous a attribuée ne correspondait pas spécifiquement à votre poste.

J'espère que comme vous nous l'avez indiqué lors de nos entretiens téléphoniques, vous avez tout de même acquis de nouvelles notions !

Bonne continuation à vous.
Lola de l'équipe Somaa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

trés bonne formation excel !

trés bonne formation excel !
je déplore juste que l'on soit parfois bloqué lors des tests et que la solution n'est pas toujours évidente à trouver. ou que la réponse n'est pas valider comme bonne lorsque l'on utilise une autre méthode qui amène au même aboutissement.

23. Juni 2022

Bonjour Mme. Rozier,

Merci pour ce commentaire très constructif, nous en tenons compte et ferons notre possible pour rendre l'expérience plus fluide.

La plateforme a en effet une haute sensibilité / exigence, afin de préparer au mieux à l'examen permettant de certifier la compétence. ⭐

Encore une fois, merci pour votre engagement ! Et belle continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La planification des cours était…

La planification des cours était adaptée à ma disponibilité. Le coordinateur était toujours présent en cas de problème technique. Cours très intéressants et les formateurs se sont adaptés à mes objectifs personnels.merci à tous.

17. April 2022

Antwort von Somaa Learning

Merci pour ce retour Emmanuelle ! Nous sommes enchantés que votre expérience ai été à la hauteur de vos attentes ! Nous vous souhaitons une excellente continuation ⭐

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour le personnel très compétent…

Bonjour le personnel très compétent vous méritez les 5 étoiles il y a un grand félicitations à Inès très bonne formatrice au revoir Bruno Perrault

14. April 2022

Antwort von Somaa Learning

Un grand merci Bruno pour votre retour !
Nous sommes enchantés de lire que votre formation vous a plu ⭐
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, bonne continuation de la part de l'équipe Somaa

Tres bonne formation

Tres bonne formation. La formatrice est agréable explique bien et s’adapte au niveau de son élève.

1. April 2022

Antwort von Somaa Learning

Merci Mr. Paygnard pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la formation vous ai plu ⭐
N'hésitez pas à en parler autour de vous !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation à la hauteur de mes attentes

Formation à la hauteur de mes attentes et conforme à la description initiale.
Bémol concernant le test de certification TOSA dont les explications des différentes étapes d'évaluation, en format vidéo, ne sont données qu’en anglais... (Prévoir à minima des sous-titres en français ne serait pas un luxe pour certaines personnes)

9. März 2022

Merci Hugo pour votre avis ! 🌻
Nous prenons en compte vos commentaires et ne manqueront pas de trouver une solution afin d'améliorer l'expérience lors du passage de l'examen.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L ensemble de la prestation s est…

L ensemble de la prestation s est déroulée selon mes attentes. Contenu à la hauteur. Formatrice très agréable et force de proposition dans ma progression.

7. März 2022

Antwort von Somaa Learning

Bonjour Mm. Bertavas, merci beaucoup pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ai plu ⭐

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr