Bonne session de formateur SST. J’ai appris plusieurs techniques pédagogiques que j’appliquerai demain.
Unternehmen hat geantwortet
Frédéric est un très bon formateur, très pédagogue et patient avec ces apprenants. La formation elle est bien construite et permet de prendre possession de tous les éléments que dois maîtriser un form... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Travail de groupe interressant par les activités professionnelles différentes.
Unternehmen hat geantwortet
PROTECT’UP est un organisme de formation spécialisé en santé et sécurité au travail. Nous accompagnons les entreprises, collectivités et particuliers dans le développement de leurs compétences en prévention des risques professionnels et en sécurité au travail. Nos équipes interviennent sur de nombreuses thématiques essentielles à la sécurité des salariés sur leur lieu de travail : secourisme du travail (SST), sécurité incendie, habilitations électriques, conduite d’engins et formations CACES®, travail en hauteur, échafaudage, port du harnais, CSE, gestes et postures et plus largement en prévention des risques professionnels. Nos formations s’adressent aussi bien aux entreprises souhaitant former leurs équipes qu’aux personnes souhaitant développer ou renforcer leurs compétences dans le domaine de la sécurité. Basé en Haute-Savoie, PROTECT’UP s’appuie sur des formateurs expérimentés et une pédagogie orientée terrain afin de transmettre des savoir-faire concrets et directement applicables en situation de travail. Les formations peuvent être organisées dans nos centres de formation ou directement au sein des entreprises, partout en France. PROTECT’UP développe également une Académie dédiée à la formation de formateurs en prévention et sécurité au travail. Cette Académie accompagne les professionnels souhaitant transmettre leur expertise et contribuer au développement de la culture sécurité dans les organisations. Notre ambition est simple : aider les professionnels à mieux prévenir les accidents, renforcer la culture de prévention et contribuer à des environnements de travail plus sûrs. #Ensemblesauvonsdesvies
120 Avenue des Jourdies, 74800, Saint Pierre en Faucigny, Frankreich
Frédéric est un très bon formateur, très pédagogue et patient avec ces apprenants. La formation elle est bien construite et permet de prendre possession de tous les éléments que dois maîtriser un formateur.

Antwort von PROTECT'UP
Super formation avec un super formateur (Frédéric Dhery) qui m’a apporté énormément de connaissances en secourisme et prévention

Antwort von PROTECT'UP
Formateur exigeant mais assez souple à la fois
Expérience enrichissante
Super
Je recommande vivement

Antwort von PROTECT'UP
C'est un plaisir de travailler avec Protect'up.
Les formations sont parfaitement organisées. La documentation et les outils pédagogiques fournis sont pratiques et adaptés. L'équipe est toujours disponible et à l'écoute toujours en se souciant d'améliorer la qualité des formations.

Antwort von PROTECT'UP
Contacté pour une formation CSE : PROTECT'UP s'est démarqué par un conseil et un accompagnement de qualité, ainsi qu'un vrai contact humain. La formatrice CSE possède une expertise et un sens de l'animation remarquable.

Antwort von PROTECT'UP
Travail de groupe interressant par les activités professionnelles différentes.

Antwort von PROTECT'UP
Très bonne expérience. Un grand merci à mes collègues de formation et au formateur.

Antwort von PROTECT'UP
Très bonne expérience, nouvel aspect d'un futur métier

Antwort von PROTECT'UP
Bonne session de formateur SST.
J’ai appris plusieurs techniques pédagogiques que j’appliquerai demain.

Antwort von PROTECT'UP
Très bonne expérience avec protect up du début à la fin. C'était une formation très sympa et très enrichissante.

Antwort von PROTECT'UP
Bonne organisation de cette formation

Antwort von PROTECT'UP
L'organisme de formation Protect'up est un centre pour lequel il est agréable d'intervenir. Une relation de confiance, fiable et professionnelle s'est établie depuis plusieurs années grâce à toute une équipe à l'écoute.
Que cette aventure continue encore longtemps ensemble !

Antwort von PROTECT'UP
Je collabore avec PROTECT'UP depuis plusieurs mois, toujours un plaisir d'animer des formations de formateurs avec ce centre, les documents sont très bien organisés et envoyés en amont de la formation, des locaux toujours adaptés pour mener à bien les formations confiées.

Antwort von PROTECT'UP
Trés bonne expérience avec une bonne formatrice.
Un bon groupe, une formation complette et instructive.

Formation utile et enrichissante
Formatrice compétente et dynamique
Pédagogue qui métrite bien son sujet.

Formatrice compétente agréable
Très professionnel
Sur tous les macs que j’ai réalisé c’est de loins le meilleur

Bonne formation de Mac Sst . Merci à Carine pour ses 3 jours

Antwort von PROTECT'UP
Protect'up est un organisme de formation pour lequel j'ai toujours grand plaisir à intervenir. Les relations sont saines et constructives dans une ambiance détendue et professionnelle.
Je le recommande chaudement pour tous vos projets de formation..

Antwort von PROTECT'UP
Un grand merci à PROTECT'UP pour cette collaboration en tant que formateur de formateurs. Tout est parfaitement organisé : des locaux toujours adaptés pour garantir des formations de qualité, des ressources complètes et des outils de suivi des stagiaires particulièrement efficaces. Je suis fier de pouvoir collaborer avec une structure aussi professionnelle.

Antwort von PROTECT'UP
Une formation personnalisée de 3 jours au top ! La formatrice Cécile a su s'adapter à mes demandes et a personnalisé son intervention. Son accompagnement lors des études de cas, la transmission des contenus, sa bienveillance ont été précieux pour me permettre d'envisager mes propres interventions sur le terrain avec sérénité.

Antwort von PROTECT'UP
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.