Unternehmen hat geantwortet
Je suis à l'aise avec votre outil car, il me permet d'avoir une lecture rapide et opérationnelle du profil de personnalité que j'ai également l'habitude de traduire en MBTI. Etant plutôt systémique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Logiciel très facile d'utilisation via la plateforme et accessible. Les 3 grands thèmes majeurs sont pertinents pour un entretien professionnel. Les résultats servant de support d'analyse sont vraimen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
PerformanSe est un expert de l’évaluation des compétences comportementales et cognitives (soft skills). Nous concevons des tests psychométriques sur mesure pour accompagner les enjeux de recrutement, mobilité interne, développement des talents et management des équipes. Au-delà des outils, nous intervenons comme partenaire d’évaluation des talents, à travers des dispositifs éprouvés : Assessment Center, Development Center, 360° feedback, création de référentiels de compétences et accompagnement managérial. Notre ambition : transformer l’évaluation des soft skills en insights actionnables, afin d’aider les directions RH à prendre des décisions plus justes, plus prédictives et plus alignées avec leur stratégie talents.
4 rue Marcel Paul, 44000, Nantes, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
j'ai suivi la formation nécessaire pour pouvoir utiliser cet outil dans le cadre de mon travail d'accompagnement à l'orientation. Les deux formateurs que j'ai eu ont répondu à mes interrogations et m'ont bien expliqué son fonctionnement. L'outil est très intéressant et j'ai hâte de pouvoir l'utiliser en pratique.

Antwort von Performanse
L’expérience est totalement subjective et les tests peuvent être interprétés de nombreuses façons différentes, il n’y a pas de dimension scientifique.

Antwort von Performanse
Je trouve que le test est trop long à passer, notamment les exercices cognitifs. Et en tant que Consultante en recrutement, je trouve que la synthèse des résultats manque de nuance dans sa rédaction et ne mets pas toujours en valeur les candidats, ce qui me pose problème vis à vis de mes clients.

Antwort von Performanse
L'expérience a été très intéressante car la formatrice a été très claire dans ses explications et le "décodage" des tests pour faciliter leur interprétation.

Antwort von Performanse
qualité tant sur l'expertise que sur la relation avec le client final! un grand merci

Antwort von Performanse
Desde PerformanSe hacen un seguimiento en todo momento del proceso, que te hace sentir acompañado y los resultados son transmitidos de forma muy metódica, profesional, técnica y con los estándares deseados.

Antwort von Performanse
Entreprise à la pointe de l'innovation et accompagnatrice

Antwort von Performanse
Les intervenants ont été professionnels et ont répondu à notre attente.
Les délais et les productions ( écrites et restitutions orales) ont été qualitatives.
Grande attention aux personnes pendant tous les échanges.
Merci .

Antwort von Performanse
la formatrice a pris le temps de bien nous expliquer, c'était très clair.

Antwort von Performanse
Le contact avec le contractant a ete tres bon, avec de rapides retours.

Antwort von Performanse
J'utilise PerformanSe Echo dans le cadre de Bilas de compétences: très fiable et nuancé.

Antwort von Performanse
Je fait passer le test PerformanSe à l'école Centrale de Lille aux étudiants en alternance depuis 2022 (35 tests réalisés). Je trouve la nouvelle version du test plus bavarde, moins synthétique et parfois contradictoire que l'ancienne version.

Antwort von Performanse
Etant plutôt systémique dans mon mode de fonctionnement, j'utilise rubrique la synthèse et là où je pense qu'il y a quelque chose à améliorer, c'est dans la “synthèse des résultats IDEAC”. Il manque un rappel des différences dimensions dans la colonne “Vos modes privilégiés”. de façon à en faciliter la lecture.
voilà !

Antwort von Performanse
J'utilise le système expert PerformanSe depuis ma formation en...1999, pour des prestations de bilans de compétences, d'accompagnement pro et d'appui technique au recrutement et mobilité interne
J'apprécie l'approche particulière ainsi que l'évolution de l'outil tout au long de ces années
Si la dernière mouture du support d'échange de PerformanSe Echo est souvent jugé difficile d'abord par les personnes accompagnées, la restitution et l'explicitation sont très majoritairement bien appréciés, en particulier la validation d'éléments de langage à s'approprier, ainsi que l'exploitation des éléments pour l'orientation vers des activités et environnements de travail adaptés
L'effet positif sur l'image de soi est également important
J'utilise également le Two-B-R (plus ponctuellement et uniquement en positionnement pour le recrutement de certains cadres) qui alimente les entretiens et oriente sur les points à vérifier/affiner pour l'évaluation

Antwort von Performanse
Une équipe soudée et mobilisée en toutes circonstances pour nous accompagner sur nos projets, y compris les plus complexes. De surcroit, une direction particulièrement inspirante pour les équipes RH. Une référence pour développer les soft skills et professionnaliser les RH !!

Antwort von Performanse
Le Service commercial et SAV est très disponible, les formations de remise à jour adéquates.

Antwort von Performanse
Outil très intéressant dans le cadre de la mise en lumière des softskills

Antwort von Performanse
Nous travaillons ensemble avec PerfromanSe depuis plusieurs années et la relation est simplement top! Que ça touche aux produits, au support, au service - peu importe. Vous trouverez toujours ce dont vous avez besoin et le tout avec gentillesse et professionnalisme! Un grand plus aussi pour les évènements de networking et les mises à jour des produits!

Antwort von Performanse
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.