Snowinn Bewertungen 10.036

TrustScore 4 von 5

3,8

Ich habe eine Jacke Ende Januar bestellt. Das System für die Lieferanschrift hat die Daten durcheinander geworfen. Mehrfacher schriftlicher Kontakt brachte keine Lösung. Zuerst konnte das Paket nich... Mehr ansehen

Fast hätten mich die vielen negativen Bewertungen davon abgehalten bei Snowinn zu bestellen. Meine Erfahrung ist positiv. Am 22.04.2026 bestellt kam die komplette Bestellung, mit den korrekten G... Mehr ansehen

Ich kann mich den schlechten Rezensionen nicht anschließen! Habe super Ware zum Top Preis erhalten! Der Artikel wurde aus Spanien versendet, das wusste ich ja aber vorher. Ich wurde über jeden Schritt... Mehr ansehen

Ich versuche seit einem Monat ein Rücksendeetikett zu bekommen. Auf der Seite müsste ich es mir kaufen, was ich nicht einsehe und beim Kundenservice wird sich nicht drum gekümmert, es wird nicht geant... Mehr ansehen

1. Wintersportgeschäft
  2. Geschäft für Winterbekleidung

Snowinn stocks a large and comprehensive range of top quality clothes, equipment and accessories for both skiers and snowboarders. The online shop can ship more than 75.000 references to over 180 countries around the world, bringing top brands at low prices to skiers and boarders everywhere. The Snowinn catalogue features many of the sport’s most recognisable brands, including Salomon, Burton, Atomic and Head, as well as many others. The Snowinn team is made up of skiers and snowboarders, which means they can bring their passion and expertise to the customer. The team shares expert advice with customers who need a little guidance, ensuring that each customer gets the perfect product. Snowinn stocks skis and snowboards, as well as boots, safety gear and specialist clothing – all in the latest styles and at the best possible prices. Snowinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Shipping & secure payment! Visit us today at www.snowinn.com

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

10.036 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich habe insgesamt sieben Artikel…

Ich habe insgesamt sieben Artikel bestellt. Sechs Artikel wurden bereits versandt, aber ein Artikel wartet seit über einem Monat auf den Versand. Ich habe mehrmals versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, erhielt aber nur automatische Ansagen. Der Winter ist fast vorbei, und ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Ich möchte nicht, dass ein Kundendienstmitarbeiter hierherkommt und mich erneut an den Kundenservice verweist. Das bitte nicht!

31. Dezember 2025

Guten Morgen,

wir möchten Sie darüber informieren, dass eine Rückerstattung in Höhe von 61,00 € am 02.02.2026 um 15:05:44 Uhr erfolgreich über PayPal abgewickelt wurde.

Bitte überprüfen Sie Ihr Konto, um die Transaktion zu bestätigen. Bei Fragen oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Super empfehlenswert!

Super empfehlenswert!
Top Preise, schnelle Lieferung. Gute Auswahl an Produkten! Was will man mehr!

30. Januar 2026

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Sehr gut

Alles bestens immer gerne wieder

19. Januar 2026

Alles gepasst

Habe das Produkt nicht erhalten

Habe das Produkt nicht erhalten, Transporteur hat die Zustellung bestätigt, ist bei mir aber nie angekommen.
Service seitens Snowinn und des Transporteurs ist nicht gegeben, es wird nicht geantowrtet seitens des Transporteurs und seitens Snowinn Standardantworten, ansonsten an den Transporteur verwiesen.
Da ich den Transport an snowinn bezahlt habe und nicht an den transporteur, erwarte ich mir auch unterstützung von euch.
Order 65335070

9. Januar 2026

Hallo,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bester Preis und problemlose Abwicklung

Ich hab nach einer ganz bestimmten Skibrille gesucht und hier mit Abstand den besten Preis gefunden. Super übersichtliche Seite und bei der Lieferung hat auch alles ohne Probleme funktioniert.

16. Januar 2026

Rücksendungsbedingungen minderwertige Jacke

Snowinn hat mir ein minderwertiges Produkt gesendet. Auf meine schlechte Rezension hier auf Trustpilot antwortet das Unternehmen, dass ich das Produkt zurückschicken könne. Leider sind die Rücksendebedingungen nicht kundenfreundlich: ich muss nicht nur die ganzen Zollformulare ausfüllen, sondern auch die Verzollung übernehmen und eine von snowinn festgelegte Rücksendegebühr bezahlen. Falls etwas schieflaufen sollte, müsste ich gemäss Bedingungen auch diese Gebühren übernehmen. Alles in allem ist Aufwand und Kostenrisiko hoch, insbesondere, da andere Kunden schreiben, dass sie ewig auf die Rückerstattung warten und unklar ist, ob sie diese tatsächlich erhalten. Ich finde, dass snowinn entweder die Rücksendung einfacher gestalten, oder die Rückzahlungsbedingungen vereinfachen sollte.

26. Januar 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Falls Sie ein falsches, defektes oder unvollständiges Produkt erhalten haben oder es einfach zurücksenden möchten, müssen Sie über Ihr Konto eine Rücksendeanfrage stellen.

Bitte loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort oben rechts auf unserer Website in Ihr Konto ein und wählen Sie „Meine Bestellungen“. Klicken Sie anschließend auf die entsprechende Bestellung, wählen Sie den passenden Grund aus und folgen Sie den Anweisungen.

Wir sind uns der Rücksendekosten bewusst und prüfen diese regelmäßig. Um unnötige Transportwege zu vermeiden und somit Transport- und Umweltbelastungen zu reduzieren, haben wir uns jedoch entschieden, für Rücksendungen eine Gebühr zu erheben.

Kostenlose Rücksendungen sind nur möglich, wenn ein falscher, defekter, unvollständiger oder ein anderer Artikel als der auf unserer Website abgebildete geliefert wurde.

Da die Zollgebühren anhand der Art und des Wertes der Waren sowie weiterer, uns unbekannter Faktoren berechnet werden, können wir diese nicht im Endpreis einrechnen. Diese und die anfallenden Zollgebühren werden vom Versandunternehmen automatisch separat in Rechnung gestellt. Bitte wenden Sie sich an das Versandunternehmen, da dieses die Abwicklung übernimmt.

Deshalb weisen wir auf unserer Produktseite (von der aus der Artikel in den Warenkorb gelegt wird) und im Warenkorb darauf hin, dass unsere Preise keine Mehrwertsteuer und keine Zollgebühren (Schweiz, Norwegen usw.) enthalten.

Wir weisen auf unserer Homepage, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und in der Bestellbestätigungs-E-Mail darauf hin, dass unser Unternehmen in Spanien ansässig ist.

Neben dem Kaufpreis und den Versandkosten wird die Mehrwertsteuer auf Ihrer Rechnung mit 0 ausgewiesen.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Top Produkt

Top Produkt, Top Versandt 👍🏼

15. Januar 2026

Alles super

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Jederzeit wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Supper schnelle Lieferung .

Supper schnelle Lieferung .
Toller Ski .Leider noch nicht getestet .

19. Januar 2026

Schnelle reibungslose Abwicklung

Schnelle reibungslose Abwicklung. Gutes Produkt für einen angemessenen Preis.

12. Januar 2026

Sehr geehrte/r,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Alles sehr gut und problemlos gelaufen

Alles sehr gut und problemlos gelaufen. Vielen Dank

22. Januar 2026

Der Versand war schnell

Der Versand war schnell. Das Produkt kam wie beschrieben an.

17. Januar 2026

Hello,

We greatly appreciate the purchase made and your time taken to leave us a review.

Your opinion is very important to us.

Have a wonderful day!

Best regards,

Schnelle Abwicklung und pünktliche

Schnelle Abwicklung und pünktliche, zuverlässige Lieferung.

16. Januar 2026

Alles Prima

Alles Prima. Schneller Versand.

17. Januar 2026

Schnell und Problemlos

Einfach gut gelaufen.

Mit freundlichen Grüßen,

Vertrauenswürdiger Shop, super Preis!

Die Schuhe sind super und der Preis war wirklich gut. Selbst die Lieferung war schnell, obwohl der Versand aus Spanien erfolgt (was mir zum Zeitpunkt der Bestellung nicht klar war).
Würde hier wieder bestellen.

12. Januar 2026

Sehr geehrte/r,

Vielen Dank und beste Grüße,

Alles top

Alles top, klasse Ware zum guten Preis, gut verpackt und schnell geliefert!

13. Januar 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Gute Preise und schnelle Lieferung.

15. Januar 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Also die Jacke ist echt geil

Also die Jacke ist echt geil. Die Qualität ist super. Hält richtig warm. Die Jacke ist perfekt geschnitten! Ich bin froh das ich die gekauft habe! Die Lieferung war auch schnell!

18. Januar 2026