Snowinn Bewertungen 10.036

TrustScore 4 von 5

3,8

Ich habe eine Jacke Ende Januar bestellt. Das System für die Lieferanschrift hat die Daten durcheinander geworfen. Mehrfacher schriftlicher Kontakt brachte keine Lösung. Zuerst konnte das Paket nich... Mehr ansehen

Fast hätten mich die vielen negativen Bewertungen davon abgehalten bei Snowinn zu bestellen. Meine Erfahrung ist positiv. Am 22.04.2026 bestellt kam die komplette Bestellung, mit den korrekten G... Mehr ansehen

Ich kann mich den schlechten Rezensionen nicht anschließen! Habe super Ware zum Top Preis erhalten! Der Artikel wurde aus Spanien versendet, das wusste ich ja aber vorher. Ich wurde über jeden Schritt... Mehr ansehen

1. Wintersportgeschäft
  2. Geschäft für Winterbekleidung

Snowinn stocks a large and comprehensive range of top quality clothes, equipment and accessories for both skiers and snowboarders. The online shop can ship more than 75.000 references to over 180 countries around the world, bringing top brands at low prices to skiers and boarders everywhere. The Snowinn catalogue features many of the sport’s most recognisable brands, including Salomon, Burton, Atomic and Head, as well as many others. The Snowinn team is made up of skiers and snowboarders, which means they can bring their passion and expertise to the customer. The team shares expert advice with customers who need a little guidance, ensuring that each customer gets the perfect product. Snowinn stocks skis and snowboards, as well as boots, safety gear and specialist clothing – all in the latest styles and at the best possible prices. Snowinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy. Shipping & secure payment! Visit us today at www.snowinn.com

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

10.036 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kampfpreise, aber Service unterirdisch

Preislich natürlich zumeist top, aber würde mittlerweile nicht mehr dort bestellen, wenn ich etwas zu einem bestimmten Zeitpunkt brauche oder es Höherpreisig und langfristig in Nutzung ist (gerade im Hinblick auf die Vorgehensweise bei Reklamation).
Als Winterversandhändler in der Season standardmäßig 2-4 Wochen für Bearbeitung und Rücküberweisung zu brauchen "wegen hohem Bestellaufkommen" ist vielleicht in den letzten zwei Wochen vor Weihnachten verständlich aber nicht als Standard. Das sollte heutzutage effizienter funktionieren, wenn nicht wird an der falschen Stelle gespart.
Egal ob hier bei den Antworten noch bei sonstigen Anfragen bekommt man nur mehr KI Standardformulierungen hingeklatscht. Zufriedenstellender Customer Service geht so definitiv nicht.

20. Februar 2026

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Sollten Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter support@tradeinn.com.

Gute Qualität

Gute Qualität. Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Alles topp.

16. Februar 2026

Hallo,

Wir schätzen Ihren Kauf sehr und besonders die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Erfahrung, Snowinn, Lieferprobleme

Ich habe bei Snowinn.com verschiedene Werkzeuge für den Skiservice bestellt, kann diesen Shop jedoch absolut nicht empfehlen. Zum Zeitpunkt der Bestellung waren die Artikel als lagernd gekennzeichnet. Tatsächlich schien der Anbieter die Ware jedoch gar nicht vorrätig zu haben, sondern wartete erst selbst auf eine Lieferung, um sie mir dann mit großer Verspätung zuzusenden.
Die gesamte Abwicklung war äußerst mühsam. Erst drei Wochen nach meiner Bestellung ging die Ware überhaupt in den Versand, der dann noch einmal elf Tage dauerte. Auf meine mehrfachen E-Mails und den Versuch, die gesamte Bestellung zu stornieren, wurde überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen erhielt ich lediglich automatisierte Antworten einer künstlichen Intelligenz, die mich vertröstete und zum Abwarten aufforderte.
Da die Lieferung viel zu spät eintraf, hatte ich die Werkzeuge bereits anderweitig besorgt. Trotz meiner Stornierungswünsche wurde das Paket einfach versendet. Die Kommunikation mit dem Kundenservice in Spanien ist praktisch nicht vorhanden und die Lieferzeiten sind katastrophal. Ich bin sehr unzufrieden und werde dort sicher nicht noch einmal einkaufen.Guten Tag,

vielen Dank für Ihre respektvolle Antwort auf meine Bewertung. Dennoch muss ich zu Ihren Erklärungen deutlich Stellung beziehen.

In Ihrer Nachricht schreiben Sie, dass eine Stornierung über das Kundenkonto jederzeit möglich sei, solange die Ware noch nicht versendet wurde. Genau das habe ich mehrfach versucht, als die Artikel nach drei Wochen immer noch nicht verschickt waren. Das System hat mir diese Option jedoch nicht ermöglicht.

Daraufhin habe ich zahlreiche E-Mails an Ihren Kundenservice geschrieben und ausdrücklich um die Stornierung gebeten. Ich habe darauf jedoch nie eine klärende oder hilfreiche Antwort erhalten, sondern wurde lediglich von automatisierten Systemen vertröstet. Dass die Bestellung trotz meiner rechtzeitigen Stornierungswünsche schließlich doch versendet wurde, zeigt leider, dass die Kommunikation zwischen Kundenanliegen und Versandabteilung in meinem Fall überhaupt nicht funktioniert hat.

Ich hoffe, dass Sie diesen konkreten Fehler in Ihren Abläufen prüfen, damit andere Kunden nicht vor derselben Problematik stehen.

18. Februar 2026

Hallo,

Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service als nicht Ihren Erwartungen entsprechend bewertet haben.

Wir arbeiten intensiv daran, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gelegentlich kann es jedoch aufgrund von Doppelbestellungen, Abweichungen bei der Echtzeit-Bestandsverwaltung oder Lieferverzögerungen zu Engpässen kommen.

In diesem Fall können wir unseren Kunden leider nur die von unseren Lieferanten angegebenen Lieferzeiten weitergeben.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen beim Hinzufügen eines Produkts zu Ihrem Warenkorb immer das voraussichtliche Lieferdatum angezeigt wird, wenn es in unserem Lager nicht verfügbar ist.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Bestellung von Ihrem Konto aus jederzeit ändern oder Artikel hinzufügen oder die Bestellung stornieren können, wenn Sie nicht länger auf ein Produkt warten möchten (bei Versand nicht mehr möglich).

Im Gegenteil erhalten Sie, sobald die Bestellung das Haus verlässt, eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer des Spediteurs und der Rechnung.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und Maßnahmen zur Qualitätssteigerung unserer Dienstleistungen einzuleiten.

Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten.

Ware gut, Service schlecht

Mit Bestellung und Ware ist alles in Ordnung. Es gab aber ein Problem mit dem Versand, sodass ohne mein Zutun eine retoure erfolgte. Bis ich die Rückerstattung für die ursprüngliche Bestellung und die Lieferung der wiederholten Bestellung daheim hatte sind 5 Wochen vergangen. Der Kundenservice hat sehr langsam geantwortet und war nicht hilfreich. Sehr nervig.

2. Januar 2026

Alles super

Alles super, schneller Versand, gute Ware.

6. Februar 2026

Ware entspricht der Beschreibung

Ware entspricht der Beschreibung , schnelle Lieferung.

16. Februar 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für eine kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung.

Ich wünsche Ihnen einen wunderbaren Tag!

Mit freundlichen Grüßen,

Ich habe ein artikel zuruck gesendeg…

Ich habe ein artikel zuruck gesendeg und kein Geld zuruck bekommen.

30. Januar 2026

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich Ihr Paket bereits auf dem Rückweg zu unserem Lager befindet. Sobald wir die Rücksendung erhalten haben, veranlassen wir die Rückerstattung. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang gemäß unseren Standardverfahren etwa 3 bis 4 Wochen dauern kann.

Mit freundlichen Grüßen

Schnelle Lieferung, die Ware entspricht in Leistung, Umfang und Qualität, den Angaben im Internet.

9. Februar 2026

Zuverlässige Lieferung

Kauf und Lieferung i.O.

11. Februar 2026

Schneller Versand und tolle Produkte

Schneller Versand und tolle Produkte

5. Februar 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Die Lieferung hat etwas länger…

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber ist kein Grund für eine schlechtere Bewertung.

10. Februar 2026

Sehr geehrte/r,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Stärken zu erkennen und zu erfahren, wo wir uns noch verbessern können. Daher wissen wir Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com wenden.

Vielen Dank und beste Grüße,

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder

19. Januar 2026

Mit freundlichen Grüßen,

Vorsicht ist geboten.Danke, die Ware ist endlich sm 9.02. angekommen. Leider in schwarz und nicht wie bestellt in weiss. Ein Umtausch ist mir zu mühsam. Danke.

Vorsicht! Brauchen sie termingerechte Ware, Finger weg!
Bei der Bestellung, wie auch bei der späteren Nachfrage wird ihnen ein Liefertermin versprochen. Beim Einloggen, (Meine Bestellungen), erscheint nichts mehr! Bei Kontaktaufnahme korrespondieren sie mit einem Computer, der nicht denken kann und nicht mit einem Mitarbeiter.

6. Februar 2026

Lief alles top

19. Januar 2026

Hello,

We greatly appreciate the purchase made and your time taken to leave us a review.

Your opinion is very important to us.

Have a wonderful day!

Best regards,

Alles gut angekommen

Alles gut angekommen, hat aber paar Tage länger gedauert.

27. Januar 2026

Sehr geehrte/r,

Vielen Dank und beste Grüße,

Unzuverlässig und schlecht

Nachdem meine Bestellung 8 Tage nach dem angegebenen Liefertag erst zugestellt wurde, was natürlich schlecht ist wenn man in den Skiurlaub fährt und sich darauf verlässt, dass 5 Tage Puffer zwischen angegebenen Liefertag und tatsächlicher Zustellung nicht ausreichen. Dann werden 8€ für die Rücksendung verlangt und nach knapp 4 Wochen die Rücksendung nicht bearbeitet bzw. keine Rückerstattung erfolgt ist.

4. Februar 2026

Hallo,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Meine Bestellung kam viel später, als angekündigt

Meine Bestellung kam, trotz Zusage für ein Datum, zwei Wochen später. Da wurde der Artikel nicht mehr gebraucht. Trotzdem musste ich das Rücksende Label selber bezahlen. Schlechter Service. Bei diesem Shop werde ich nicht mehr bestellen.

4. Februar 2026

es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Kostenlose Rücksendungen bieten wir nur an, wenn ein falscher, defekter, unvollständiger oder ein anderer Artikel als der auf unserer Website abgebildete geliefert wurde.

Für weitere Informationen oder Unterstützung kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter support@tradeinn.com.

Mit freundlichen Grüßen

Die Retoure wurde nicht bestätigt von…

Die Retoure wurde nicht bestätigt von Snowinn, was mir massive Schwierigkeiten über den Online Bezahldienst einbrachte. Nie wieder bestelle ich bei Snowinn. Rücksendeetikett musste ich dort auch teuer kaufen.

2. Februar 2026

Hallo,

wir möchten Sie darüber informieren, dass am 05.02.2026 um 10:46 Uhr eine Rückerstattung in Höhe von 132,49 € erfolgreich über Klarna abgewickelt wurde.

Bitte überprüfen Sie Ihr Konto, um die Transaktion zu bestätigen. Bei Fragen oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Mit freundlichen Grüßen

Ich versuche seit einem Monat ein…

Ich versuche seit einem Monat ein Rücksendeetikett zu bekommen. Auf der Seite müsste ich es mir kaufen, was ich nicht einsehe und beim Kundenservice wird sich nicht drum gekümmert, es wird nicht geantwortet und wenn jemand antwortet ist es nur irgendeine automatisierte Mail, die sich nicht meinem Problem widmet, sondern komplett am Thema vorbei redet. Mittlerweile ist wegen diesem Verhalten auf Seiten des Unternehmens die Rücksendefrist abgelaufen. Danke dafür. Und auf meine Mails wird weiter nicht geantwortet.

2. Februar 2026

Hallo Cosima,

Wir versichern Ihnen, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind.

Deshalb haben wir Ihren Fall geprüft.

Ihre Retoure wurde akzeptiert, den Rückschein finden Sie auf Ihrem Konto, bitte loggen Sie sich ein!

Um den Status, Informationen und Nachrichten zu Ihrem Anspruch einzusehen, gehen Sie bitte auf unsere Website und melden Sie sich oben rechts über den Pfad an: Mein Konto > Meine Bestellungen > Rücksendestatus anzeigen

Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Alles ist perfekt abgelaufen.

Alles ist perfekt abgelaufen.

28. Januar 2026