Skrill Bewertungen 25.329

TrustScore 2 von 5

2,2

Selbst wenn es mal funktioniert - extrem Überteuert ! Aber da es mir seit Tagen nicht erlaubt, auch nur mickrige 50 Euro auf eine andere Wallet zu übertragen, und wenn ich all die anderen Warnungen hi... Mehr ansehen

Skrill ist, nach meinen Erfahrungen (bin jahrelang Kunde) zu 100% vertrauenswürdig und zuverlässig. Bei unerwarteten Problemen, kann es schon mal zu Verzögerungen kommen, aber dass ist kein negatives... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren Kunde bei Skrill, jedoch werden meine Einzahlungen immer wieder quasi „verschluckt“. Sie werden als „in Bearbeitung“ angezeigt, und auf der Transaktionsseite kann ich teilweise... Mehr ansehen

Seit ich die Skrill Karte habe, und das sind viele Jahre, hat sich viel verändert. England tritt aus der EU aus, Skrill reagiert sofort positiv darauf. Es ergehen viele Bank-Informationen an die Nutze... Mehr ansehen

1. Zahlungsservice

Über Skrill

Smiley face Make simple, secure and quick online global payments – from international money transfers to betting, trading, shopping and gaming.

Making payments is even easier on the App. Download the app today and get access to our newest features.
Get it on Google Play

Transfer Money For Free!

Check out our calculator and see how much you can save today.

Need Help?

Here you may find more information on how to:

Das sollten Sie wissen

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

25.329 Bewertungen

Langsam

SKRILL braucht sehr lange für internationale Überweisungen. ich hätte heute das Geld sehr dringend gebraucht. Auch einen deutsch sprechenden Kundendienst ist nie vorhanden. also schnell Versand (express) ist sehr übertrieben. Die Sendung an mich war eine Express Sendung

15. Juli 2024

Antwort von Skrill

Hi Monika, sorry to hear this. Thank you for taking the time to leave a review- we appreciate your feedback. For any account help or questions, please visit our support page: https://utm.io/ugxdW

Ich muss mich bei meiner Ausdrucksweise…

Ich muss mich bei meiner Ausdrucksweise zurückhalten! Sagen wir mal so: solche Schikanen wie bei der Authentifizierung bei Skrill habe ich in meinem Leben noch nie erlebt!

11. Juli 2024

Antwort von Skrill

Hi Manfred, sorry to hear you've had trouble with the verification process. Skrill takes customer verification very seriously. For further assistance, please visit our support page: https://utm.io/ugxdW

Ein Stern ist bereits Zuviel.

Ein Stern ist bereits Zuviel.. - Bin seit kurzem bei Skrill ein verifizierter Kunde , mit Worte von Skrill bin ich ein ; True Skiller , und ich hab auch bereits Transaktionen durchgeführt. Jegliche Transaktionen waren von mir nachvollziehbar und legal - Doch seit dem 1. Juli 2024 wurde mein Konto bei Skrill grundlos , seitens Skrill eingeschränkt. -Skrill nennt das eingeschränkt, ist aber in Wahrheit grundlos blockiert worden. Ich kann über mein Guthaben nicht verfügen.
Mein Guthaben sind 189,87 $ . Nach mehreren Mails , auch über Skrill Bot (Chat Robot) , will man mir den Grund der Einschränkung nicht kundgeben. In den Statuten von Skrill wird seitens Skrill , unter 3.6 aufgeführt , dass das Geld auf dem Konto dem Kunde Besitz sei.
- Leere Palaver lässt sich leicht mit schwarz auf weiß drucken.
- Skrill scheint reine Abzocke zu leisten und ihre angegebene Dienstleistung nur vorzutäuschen. - Vortäuschung von Dienstleistung ist rechtswidrig und strafbar !!! -
Zum jetzigen Zeitpunkt rate ich eine Zusammenarbeit mit Skrill ab , da dies eh einseitig von Skrill ist , und in Richtung „Kunde verbraten“ läuft.
Die Masche von Skrill scheint folgend zu sein: Skrill bietet über Werbung Dienste für Geldüberweisungen an , lockt Neukunden durch ihre Webung an , lässt neue Kunden Transaktionen durchführen, damit eine gewisse Sicherheit und Seriösität ausgestrahlt wird, und dann wird des Kunden Skrill Konto grundlos blockiert und das Guthaben eingefroren. - Bei Nachfragen bei Skrill erhält man keine triftige Antwort . Es werden nur Ticket Nummern vergeben und vertröstet , dass man einige Tage auf Antwort warten muss . - Zuerst sind es 24 Stunden , dann 48 und später heißt es , dass es Tage dauern kann.
Fazit: kein Konto bei Skrill eröffnen , da Skrill unseriös arbeitet.

Vor 2 Stunden
Hi there, sorry to hear this. We're unable to provide account help here due to security concerns. Please check the status of your open support case in your account. Our team is working to assist as quickly as possible. This can sometimes take longer than expected due to high volumes. Apologies for any inconvenience caused.

Antwort an Skrill zurück:
- Ihre Worte sind nur leere Sätze. - Wenn Ihr Kundenanliegen herzlich behandeln würdet , dann könnte man erkennen , dass Eure Kunden Euch wirklich etwas bedeuten. - Was Ihr da überhaupt macht , ist eine grundlose Salami Hinhaltetaktik. - Was Ihr da treibt sind pure Verarschung und Betrug.
- Wenn Ihr faule Mitarbeitende habt , dann tauscht diese gegen neue Arbeitswillige aus. - Ansonsten muss man davon ausgehen , dass die Skrill Geschäftsleitung eine kriminelle Organisation ist.

1. Juli 2024

Absoluter dreck

Absoluter dreck, pure abzocke

3. Juli 2024

Antwort von Skrill

Hi there, sorry to hear your experience has been less than 5-stars. For any account help, please visit our support page, chat with our virtual assistant, or reach out to our team through official channels: https://utm.io/ugxdW

Befangene Menschen mit Psychosen bei Skrill (PaySafe Inc)

Ein Stern, weil ich sonst diese Rezession, nicht verfassen kann. Ein durchtriebenes Unternehmen das der PaySafe Inc. gehört, die keine Unbekannte für Scam sind. Auch so Skrill, Transaktionen und Skrill Karte ohne jeglichen Grund und Anlass blockiert. Auf meine Anfragen kommen nur die Standardfloskeln als „Antwort“. Werden definitiv wie das PaySafe Account in der Vergangenheit, gesperrt lassen und sich blind, taub und stumm stellen. Mit dem Unterschied, dass auf dem Skrillaccount etwas Geld drauf ist (unter 100 Euro), das sie mit Sicherheit unter den kühnsten Vorwänden wie „Bearbeitungsgebühr“ einbehalten werden. Ich warne eindringlich jeden vor Benutzung der Dienste dieses Unternehmens. Und ja lieber Skrillsupport, sparen Sie sich Ihre standardisierte Antworten auf Englisch, wie es Ihnen „Leid täte sowas zu hören“. Nein tut es nicht, weil Ihr es sonst nie grundlos gesperrt hättet.

Antwort @Skrill

Sparen Sie sich Ihre Heuchelei. Klar, dass Sie sich hier melden um Ihren „Image“ zu wahren und anderen zu suggerieren wie „Leid“ Ihnen das ganze tut und wie sehr Sie „bemüht“ sind, mein Problem „zu lösen“. Nichts davon ist wahr, Sie lügen hier andere Unbeteiligte Leser an. Sie „bemühen“ sich nicht, sie „lösen“ keine Probleme, Sie gehen auf Kundenanliegen nicht an und Sie ignorieren alle Mails bisher. Ich rate jedem hier von Euren Diensten die Finger zu lassen, weil das was Sie machen, ist extrem fragwürdig und kriminell. Sie sperren Kundenkonten grundlos und unterschlagen die Gelder, die auf den Kundenaccounts sind. Daher hören Sie auf zu lügen und zu heucheln, Ihr macht gar nichts.

25. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi Miki, sorry to hear this. We're unable to provide account help here. Please check the status of your open support case in your account. Our team is working to assist as quickly as possible. This can sometimes take longer than expected due to high volumes. Apologies for any inconvenience caused.

Ich habe und benutze jetzt seit 14…

Ich habe und benutze jetzt seit 14 Tagen "Skrill Mastercard!" Ich bin bis jetzt ausgesprochen gut zufrieden. Es funktioniert alles. Meine Überweisungen auf meine "Skrill Mastercard", das "Skrill Wallet" mit "Google Pay" und das Bezahlen mit der "Skrill Mastercard" am Terminal, ob mit "Wallet" oder kontaktlos. Ich kann "Skrill Mastercard" bis jetzt, und ich hoffe, es bleibt so, auf das äußerste weiterempfehlen.

26. Juni 2024

Fordern 5€ „Service-Fee“

Fordern 5€ „Service-Fee“, weil ich das Konto seit 6 Monaten nicht benutzt habe.

So kann man das Geld auch aus den Taschen seiner Kunden ziehen. Schweinerei.

21. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi there, sorry to hear this. We're unable to provide account help here. Please visit our support page, chat with our virtual assistant or get in touch through official contact channels. Apologies for any inconvenience caused: skrill.com/support

Skrill leert das Konto aus

Ich sehe, dass andere Benutzer leider die selbe Erfahrung mit der Platform machen. Nach dem Skrill mein Konto für Einzahlungen freigegeben hat, habe ich natürlich das auch getan und kurz danach wurde mein Konto beschränkt. Am nächsten Tag war die Hälfte vom Geld weg. Ich habe es mit Skrill, über das Kontaktformular und telefonisch(mit der Masche „sind Sie noch da“ wird immer das Telefonat abgebrochen), versucht zu klären und bisher ohne Antwort. Ich frage mich ob es jemals eine kommen wird. Ich habe bisher andere Plattformen verwendet (da habe ich bisher den Support nicht kontaktieren müssen und mein Konto wurde nicht durch den Anbieter geleert) und wollte Skrill eine Chance geben. Ich hoffe ich komme zumindest wieder an das Geld wieder dran und kann das Konto bei Skrill endgültig schließen.

14. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi there, sorry to hear this. We're unable to provide account help here. If you have an open support case, please check the status. Otherwise, please reach out through official contact channels. Apologies for any inconvenience caused.

Skrill hat mein Konto vor neun Tagen…

Skrill hat mein Konto vor neun Tagen geschlossen, nachdem ich es eröffnet und den KYC-Prozess abgeschlossen habe. Ich habe danach Geld eingezahlt, aber seitdem habe ich keinen Zugriff mehr auf mein Konto.

Ich habe mehrfach versucht, den Kundensupport in Deutschland telefonisch zu kontaktieren, doch die Mitarbeiter konnten mir nicht weiterhelfen und sagten nur, ich müsse warten. Auf meine E-Mails bekomme ich keine Antwort und es gibt kein zugängliches Ticketsystem, über das ich den Status meiner Anfrage verfolgen könnte.

Diese Situation ist äußerst frustrierend, da ich keinen Zugang zu meinem Geld habe. Bis jetzt gibt es keinerlei Rückmeldung oder Lösung von Skrill.

Diese Version bringt Ihre Frustration klar zum Ausdruck und gibt konkrete Details über Ihre Erfahrung mit Skrill.

7. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi Marco, sorry to hear this. We're unable to provide account help here. If you can log in, please check the status of your open support case. Our team is working to assist as quickly as possible. This can sometimes take longer than expected due to high volumes. Apologies for any inconvenience caused.

Absolut unseriös, grenzt an Betrug

Absolut unseriös, die ganze Firma grenzt schon an Betrug. Konto wurde angeblich überprüft, 24 Std lang. Lt. Aussage der Mitarbeiter dauert der Vorgang max. 72Stunden, jetzt 3 Wochen später, immer noch keine Reaktion seitens des Supportes und auch keine Auszahlung des Guthabens, es wird sich einfach tot gestellt. Da frage ich mich schon ob das alles mit rechten Dingen zugeht. Finger weg!
Edit: Account wurde warum auch immer geschlossen, Erklärung gab es nicht. Was aber zu erwähnen ist, das Restguthaben wurde sofort ausgezahlt.

16. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi Nadja, sorry to hear your experience has been less than 5-stars. Thank you for taking the time to leave a review- we appreciate your feedback and have taken note. Please reach out through our support page for any further account assistance.

Konto gesperrt und von Skrill selbst leergeräumt....

Ich habe seid Jahren mein Skrill Konto ohne Probleme geführt. Jedoch ist mein Konto seid einer Woche mit einem Guthaben von 1100 EURO gesperrt ohne Angabe von nachvollziehbaren Gründe. Unterlagen habe ich eingeschickt(Kontoauszüge, Ausweis und Selfi) was aktuell wohl scheinbar noch nicht reicht.

Jetzt wurde mir auf einmal ohne Angabe von Gründen von meinem bereits gesperrten Skrill Konto 140,75 EURO abgezogen durch eine Skrill Mitarbeiter.

Auf eine Erklärung bin ich gespannt den auf die warte ich seid einer Woche....

12. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi Marc, sorry to hear your experience has been less than 5-stars. We're unable to provide account help here. Please check the status of your open support case in your account. For further assistance, please consult our support page, chat with our virtual assistant, or reach out to our team through official contact channels: https://utm.io/ugxdW

Enttäuschung par excellence

Ich bin bis aufs Äußerste enttäuscht von Ihrer Vorgehensweise. Ich war ein Kunde, der Ihre Services genützt und dafür gutes Geld bezahlt hat.
Und dann, von einem Tag auf den anderen kündigen Sie mir meinen Account und sind noch nicht einmal bereit, mir den KONKRETEN Grund dafür zu nennen. Nein, Sie verweisen auf irgendwelche Absätze in Ihren AGBs, aus denen ich mir dann einen aussuchen hätte können.
Ich war und bin mir keiner Schuld bewusst, irgendein unrühmliches Verhalten an den Tag gelegt zu haben.
Und dass die Rückabwicklung meines ausstehenden Betrages so lange gedauert hat und derart umständlich war, liegt an Ihrer Seite.
Ich kann und werde SKRILL definitiv NICHT weiterempfehlen.
Gottfried

4. Juni 2024

Antwort von Skrill

Hi Gottfried, sorry to hear this. Thank you for taking the time to leave a review- we appreciate your feedback. For any further account questions, please reach out through official contact channels. Apologies for any inconvenience caused.

Ich konnte mein Konto nicht…

Ich konnte mein Konto nicht verifizieren obwohl die Dokumente gültig waren. Nach mehrmaligen Versuchen haben Sie mein Konto permanent geschlossen. Ich kann den Support telefonisch(da Konto gesperrt) nicht mehr erreichen. Mein Guthaben mit 200€ davon wurde eine willkürliche Gebühr von 150€ erhoben? Ich weiß nicht mal wofür. Das Geld kann ich vergessen und allen anderen würde ich empfehlen sich von dieser Bank fernzuhalten!!

30. Mai 2024

Bisher war ich mit SKRILL sehr…

Bisher war ich mit SKRILL sehr zufrieden. Nun ist eine Einzahlung nicht gebucht worden weil ich vermutlich einen Fehler gemacht habe, indem ich die Daten einer KLARNA- Überweisung kopiert hatte in eine Sofortüberweisung.
Ohne Rückfrage wurde der Fall als "gelöst" gekennzeichnet und geschlossen, obwohl keine Lösung erfolgte. Ich konnte weder Einspruch erheben noch kommentieren.

28. März 2024

Ich erstelle ein Skrill-Konto und nach…

Ich erstelle ein Skrill-Konto und nach 2 Minuten sehe ich eine Überweisung von einem Sportanbieter in Höhe von 45€ auf mein Skrill-Konto.

Wollt ihr mich eigentlich verarschen, wie scammy ist das denn? Und dann noch diese absurden Gebühren wenn man Geld transferieren möchte von 2-3%.

Habe Skrill nur verwendet, weil die Amis komische Bezahldienste haben und meistenes kein pyapal dabei ist

29. Mai 2024

Konto wurde ohne Vorwarnung geschlossen…

Konto wurde ohne Vorwarnung geschlossen mit 50 Euro guthaben!Ich hoffe, dass meine gestohlenen 50 Euro ihnen geholfen haben! Alle meine Freunde abgemeldet von arme Skrill

21. Juli 2023

Antwort von Skrill

Hi Ibragim, sorry to hear your experience has been less than 5-stars. We're unable to provide account help here. Please visit our support pages, chat with our virtual assistance, or reach out to our team through official channels: https://utm.io/ugxdW

Konto wurde ohne Vorwarnung…

Konto wurde ohne Vorwarnung geschlossen. Begründet wurde dies mit Absätzen aus den Nutzungsbedingungen. Allerdings habe ich gegen keine dieser Absätze verstoßen. Auf Nachfrage, ob ich die konkreten Gründe erfahren darf, bekam ich nur die Information, dass die Entscheidung endgültig sei. Nutzt besser klassische Zahlungsmittel, wie Kreditkarten oder altmodische Banküberweisungen. All die Unternehmen dazwischen wollen nur Geld mit euch verdienen.

19. Mai 2024