Ich bin sehr zufrieden. Normalerweise bestelle ich ein Produkt in mehreren Größen, und es gibt nie Probleme mit der Rücksendung, die kostenlos ist. Dazu kommt die tolle Rücksendung per Paketautomat... Mehr ansehen
Bis jetzt hatte ich immer gute Erfahrungen. Die Lieferung war immer zügig und die Qualität stimmt für den Preis auch. Bei Kinderkleidung nehme ich immer eine Nummer größer, weil ich das Gefühl habe,... Mehr ansehen
Die Ware kam leider fehlerhaft an. Es fehlte eine Leggings von einem Doppelpack, wurde daher mit einem anderen Artikel der meiner Tochter nicht passte zurückgeschickt. Habe von Klarna die Benachricht... Mehr ansehen
Ich habe hier schon mehrmals bestellt. Ob Deko oder Kleidung, es ist preislich sehr attraktiv. Die Deko - insbesondere die Weihnachtsdeko ist einfach nur toll und super preiswert. Die Kleidun... Mehr ansehen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Retoure wurde ordnungsgemäß verschickt nach 2 Wochen noch keine Rückmeldung erhalten. Schlechter Service!!!

Antwort von Sinsay
T-Shirt nach einmaligem waschen nicht mehr tragbar, da der Druck sich ablöst und klebt. Kundenservice möchte für den Rückversand 1,99?! Unmöglich, meine Rückfrage, warum ich für den Fehler Rückversand zahlen soll, blieb unbeantwortet.

Antwort von Sinsay
So oft bei Sinsay bestellt, war alles problemlos auch die Bearbeitung von Retouren
Aber die Retoure wurde schon am 23. April von mir zurückgeschickt und bis heute habe ich keine Rückerstattung bekommen !
Kundendienst antwortet auch nicht !!
Sehr ärgerlich

Antwort von Sinsay
Ursprünglich habe ich eine 1-Stern-Bewertung vergeben, da meine Reklamation wegen verschmutzter Ware erst ca. 3 Wochen nach dem Versand bearbeitet wurde und die Kommunikation leider mangelhaft war.
Nun wurde die Angelegenheit jedoch geregelt, und ich möchte meine Bewertung auf 3 Sterne anpassen. Die Lieferung ist fast immer kostenlos und die Produkte haben für die niedrigen Preise in der Regel eine normale Qualität. Abgesehen von dieser einmaligen Erfahrung war ich immer zufrieden und bin seit 2021 eine regelmäßige Kundin.
Mein einziger Wunsch ist, dass die Kommunikation mit dem Kundenservice in Zukunft verbessert wird und die Waren vor der Versand an Kunden irgendwie geprüft werden.

Antwort von Sinsay
Katastrophal, wen mann was zurück schickt. Bekommt mann sein Geld nicht zurück! Auch wen man am Support schreibt keine Antwort. Erst beim Chat hat es geklappt und selbst da wird nicht geholfen sonder nur eine nettes schönen Tag! Schwach! Nie mehr!

Antwort von Sinsay
Die Rücksendung der Bestellung war erfolgreich, aber ich habe keine Erstattung erhalten. Ich habe schon viele Nachrichten geschickt, aber keine Antwort bekommen. Der Rückversand war kostenpflichtig.
Bestellnummer: 15901993470

Antwort von Sinsay
Wirklich schöne Sachen, sehr günstig und der Versand war auch schnell.
Meine Katzen lieben ihr neues Sofa!

Finger Weg.... Veraschung
Zuerst die Ware hatte auf dem Etikett 9.99 mir wurde in die Rechnung 12.99.
2. Wollte 2 Artikel von 3 zurückgeben,keine zu finden ist ,E-Mail ,online Formular, Anrufe...und und und ...sind TOT die reagiren auf NICHTS .

Antwort von Sinsay
Das einzige und letzte Mal dort bestellt. Ich habe dort einige Sachen fürs Baby und meine Mädels bestellt. Einiges war echt schön, aber bei den Babystramplern hingen überall die Nähte raus. Die waren so nicht zu gebrauchen. Hinzu kommt, das ich ein Kleid in Größe 134 bestellt habe und eins in der 98 erhalten habe. Aufgrund der defekten Strampler und der falschen Größe musste ich die Artikel zurücksenden. Ich finde es eine Frechheit, das ich für die Retoure selbst zahlen soll, obwohl hier eindeutig der Fehler bei Sinsay liegt. Defekte Ware und falsche Größe!!! Nicht besonders Kundenfreundlich. Nun habe ich alles auf meine Kosten retourniert und die Rechnung bezahlt. Heute erhalte ich eine Email…Ich müsste noch mehr bezahlen, bei genauerem Hinsehen fiel auf, dass das Kleid mit der falschen Größe nicht als Retoure gebucht wurde. Somit musste ich mich per Telefonat an Sinsay wenden, wieder auf meine Kosten. Nach einigem hin und her wurde mir versichert, das es weitergegeben wird. Nun bin ich gespannt was als nächstes kommt. Ich werde dort nicht wieder bestellen, die Tatsache das man defekte Kleidung erhält und dann die Retoure selbst zahlen soll und dann am Ende noch Ärger mit der Rechnung hat, obwohl man alles bezahlt hat. Das ist mir einfach zu viel Aufwand und zu viel Ärgernis ..nur um ein paar Euro an der Kleidung zu sparen.

Antwort von Sinsay
Ich habe mehrere Sachen bestellt. Die Hälfte davon kam kaputt oder verschmutzt an. Die anderen Sachen von der Qualität wirklich schlechte. Dünner Stoff, überall Fäden.
Ich habe per what’s App zwar zügig jemanden erreichen können, dieser hat mich aber auf die Internetseite verwiesen auf der ich eine Reklamation durchführen sollte. Ich sah dann dass ich die Ware auf eigene Kosten zurück senden soll. Also nochmal Kundenservice kontaktiert, dieser versicherte mir, dass ich ein kostenloses Rücksendeettiket zugesendet bekomme wenn ich alles ausgefüllt habe. Pustekuchen. Nochmal Kundenservice kontaktiert. Keine weitere Hilfe bekommen als den Verweis auf die Internetseite. Rücksendekosten bezahle ich per DHL fast mehr für ein großes Paket als die Ware wert ist. Ich bleibe also auf den defekten Waren sitzen.
Nie wieder bestellenich dort!!!

Antwort von Sinsay
Eigentlich bin ich soweit zufrieden, aber...wenn man 1,99 Euro für verschmutzte oder kaputte Ware zahlen soll,ist das nicht ok.
Schließlich ist das ein Fehler von Sinsay,nicht von mir.
Wenn ich 5 Teile zurück sende,weil sie mir nicht gefallen,dann ist das was anderes. Aber so...nicht in Ordnung!!!

Antwort von Sinsay
Ich habe mich von den vielen positiven Bewertungen verleiten lassen und habe zum ersten Mal bei sinsay bestellt. Kaufdatum 26.02.25, Email vom 27.02.25: ihre Bestellung wurde verschickt, Zustellung 3.-4.März.Seitdem ist nichts passiert. Bis heute 28.03.25 steht die Sendungsverfolgung bei Hermes auf OFFEN, wurde also gar nicht übergeben.
Und, nein, ich werde keine Email an sinsay schreiben über die sie sich freuen. Ich will meine Sachen, die ich natürlich gleich bezahlt habe oder die Rückzahlung. Alles andere ist Betrug.

Antwort von Sinsay
Ich werde bei diesem Shop leider auch nicht mehr bestellen. Kleidersets Gr.122 unterschiedlich groß/klein, T-Shirts und Langarmshirts nach dem Waschen verzogen, Leggings nach dem Waschen unterschiedliche Beinlängen. Die einzigen Sachen die wirklich toll sind, waren die Gießkanne, die Minnie Mouse Shorts und die schnelle Lieferung. Sorry aber ich werde nicht nochmal bestellen.

Antwort von Sinsay
Ich warte leider auch noch auf mein Paket. Laut dem Status bei sinsay Soll es versandt worden sein. Laut Hermes ist es nur angekündigt.

Antwort von Sinsay
Finger weg betrüger am 08.03ten wurde eine sendungsnummer gemacht aber nach 1 woche wurde das Packet immer noch nicht versendet und bei Hermes abgegeben. Die erstellen eine Sendungsnummer und geben das pacekt nicht dem Kurierdienst aber Geld abziehen geht. Nie wieder. Da ist sogar shein besser deren Produkte taugen nichts dafür ist der Versand gut
Abdate:
Nach dem ich es bei Pay pal gemeldet habe bekam ich nach 2 Wochen die Sendung. 2 Sachen passen nicht man muss auf EIGENE Kosten zurück schicken. Geht's noch? Nie mehr wieder ich rate ganz stark ab

Antwort von Sinsay
Ware war beschädigt, habe versucht mit dem Kundenservice eine Lösung zu finden.. aber auch nach dem 20. Versuch auf Kontaktaufnahme bekam ich keine Antwort!

Antwort von Sinsay
Leider nie meine Ware bekommen. Erst auch nie Antworten auf Emails bekommen. Irgendwann wurde es auf die DHL geschoben. DHL hat mein Paket aber nie bekommen. Geld habe ich auch nicht zurück.

Qualität:
Schlechte Qualität zu niedrigen Preisen, auf Kinderhosen entsteht bereits nach 1-2 mal tragen Peeling. Kleidung geht trotz niedriger Temperaturen beim Waschen ein. Farben verblassen sehr schnell.
Die Einzig gute Erfahrung habe ich bisher bei 2 Jacken gemacht, diese sind sehr robust und halten ohne Probleme einige Male Waschen aus.
Rücksendung / Kundenservice
Kundenservice antwortet Wochenlang auf Anfragen nicht. In meinem Paket fehlten Artikel, dies habe ich dem Kundenservice gemeldet und wochenlang keine Antwort erhalten. Erst über Pay pal kam eine Antwort dann sollte ich auf einmal mit einem DHL Zettel los ziehen und in einer Filiale ausfüllen lassen das die Sachen fehlen, dies sollte auch noch innerhalb von 7 Tagen nach Lieferung passieren! Totaler Schwachsinn.
Ich werde dort nie wieder bestellen und rate auch jedem davon ab.
Der schlechteste Shop den ich kenne!

Antwort von Sinsay
Tolle Artikel zu wirklich unschlagbaren Preisen! Besonders die Hello Kitty und Barbie Sachen haben’s mir angetan 🩷

Antwort von Sinsay
Die Etiketten lassen sich von den bestellten Behältern nicht sauber entfernen. Selbst nach stundenlangem Einweichen in Wasser bleiben schwarze Flecken auf der weißen Oberfläche zurück.
Die Rücksendung wird einem dann aber unnötig erschwert. Es liegt dem Paket keine Rücksendeetikett bei. Ohne Drucker ist man hier also aufgeschmissen, da auch kein QR-Code zur Verfügung gestellt wird. Weiterhin wird erwartet, dass man das Paket in einer Filiale und nicht über eine Packstation verschicken soll.
Zunächst sollte ich auch 1,99 Euro Kosten für die Rücksendung übernehmen - was gemessen daran, dass hier nicht ein Verschulden meinerseits vorliegt, wirklich lachhaft ist. Nach einigen Mails habe ich dann für die Reklamation unfassbar mühselige Anweisungen erhalten. Ich soll Zettel schreiben mit groß Reklamation und der ausführlichen Begründung für die Reklamation.
Geht‘s euch eigentlich gut und findet ihr das für 12 Euro Warenwert echt gerechtfertigt?