Ich bin sehr zufrieden. Normalerweise bestelle ich ein Produkt in mehreren Größen, und es gibt nie Probleme mit der Rücksendung, die kostenlos ist. Dazu kommt die tolle Rücksendung per Paketautomat... Mehr ansehen
Bis jetzt hatte ich immer gute Erfahrungen. Die Lieferung war immer zügig und die Qualität stimmt für den Preis auch. Bei Kinderkleidung nehme ich immer eine Nummer größer, weil ich das Gefühl habe,... Mehr ansehen
Die Ware kam leider fehlerhaft an. Es fehlte eine Leggings von einem Doppelpack, wurde daher mit einem anderen Artikel der meiner Tochter nicht passte zurückgeschickt. Habe von Klarna die Benachricht... Mehr ansehen
Ich habe hier schon mehrmals bestellt. Ob Deko oder Kleidung, es ist preislich sehr attraktiv. Die Deko - insbesondere die Weihnachtsdeko ist einfach nur toll und super preiswert. Die Kleidun... Mehr ansehen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich bin sehr unzufrieden.
Es geht um eine Rücksendung eines defekten Artikels.
Nun wurden mir 15% Nachlass auf die nächste Bestellung und der Erlass der Versandkosten angeboten.
Und das befristet.
Ich habe nicht vor, in nächster Zeit etwas zu kaufen.
Ich habe den Eindruck, sie wollen einen indirekt zwingen, wieder etwas zu kaufen.
Der Kundenservice ist auch sehr schlecht.
Im Chat kommt schon um 14 Uhr die Meldung, es sei niemand erreichbar, obwohl im selben Fenster steht, der Kundenservice sei bis 16 Uhr erreichbar!
Sollte ich mein Geld nicht anteilig zurückbekommen, werde ich Paypal benachrichtigen.

Antwort von Sinsay
Leider ist keine Bestellung in Österreich möglich. Schade, war mal in einer Filale im Ausland. Richtig toll, leider gibt's bei uns in der Nähe keine.
2 Nachrichten geschrieben ob es eine Möglichkeit gäbe in Österreich zu bestellen. Keine Antwort.

Antwort von Sinsay
Ich habe am 16. Oktober bestellt, die Ware wurde am 23. Oktober versandt, und am 24. Oktober stand im Bestellstatus „nicht abgeholt“. Die Hermes-Filiale teilte mir mit, dass das Paket nicht vorliege. Am 6. November änderte sich der Status auf „erhalten“. Der Kundenservice reagiert nicht. Ich verstehe nicht, an wen ich mich wenden soll, um mein Geld für eine Bestellung zurückzubekommen, die ich nicht erhalten habe.
Das Geld wurde zurückerstattet!

Antwort von Sinsay
Mein Paket von Sinsay ist beim Versand so stark beschädigt worden, dass Hermes es zu Sinsay zurückgesendet hat. Hermes teilte mir mit, ich solle mich an den Versender wenden um eine Lösung zu finden. Jetzt ist mein Paket zurück bei Sinsay und ich versuche seit Wochen, den Kundenservice zu erreichen, ich bekomme einfach keine Antwort. Jetzt ist mein Geld weg und meine Ware habe ich auch nicht. Somit hat Sinsay jetzt meine Ware und mein Geld. Absolute Frechheit wirklich! Ich schalte jetzt Paypal ein. Ich finde es unmöglich, einfach nicht auf meine Anfragen zu reagieren und das seit Wochen.

Antwort von Sinsay
Bestellt NICHT ONLINE nach Deutschland! Die kleidungen sind schön , über den Preis kann mann meckern. Alledrings versand dauert für einen Ewigkeit 2-3 wochen. Öffters fehlt was von Bestellung was wurde nur am tag der Versandbestätigung NUR ÜBER APP GEMELDET!! RÜCKGABE REINE KATASTROPHE! Retour über App gemeldet/ beantragt.. ed wurde innerhalb 1 Stunde per Email bestätigt wodrin steht Retour etikett wird separat per Email versenden.
Das Etikett sollte innerhalb von 24h kommen, aber es passierte nichts. Ich habe mehrfach versucht den Support zu kontaktieren, aber eine Antwort habe ich bis heute nicht. Die Zahlungs Frist über KLARNA beendet.. obwohl Rückgabe wurde bei Klarna ebenfallsgemeldet. Allerdings mann sitzt auf die ware bid Retourschein versendet wird für 1,99€ oder zurücksendrn auf EIGENE KOSTEN NACH POLEN!? Keine Telefonische Erreichbarkeit mit
" kundenservice" mann kann nur mit einem AI service chatten?? Antwort auf mehreren anfrage per Email kam erst nach wochen oder gar keinen einfach wird der Retourschein per Email versendet. Aber dann der Frist bei Klarna schon abgelaufen da der schop meldete es nicht beim Klarna. Wenn mann lestendlich das paket zurückschicken kann und nach Polen ankam wird von dem Shops NICHT gemeldet bei Klarna!! DESHALB BEIM KAUF AUF RECHNUNG RETOURSCHEIN GUT AUFHEBEN!!! Es ist eine Frechheit, dass man das Widerrufsrecht des Kunden so ignoriert und die Kunden auch verarscht. Schaut man sich die anderen Kommentare von Kunden an, dann ist das eine Masche. NIE WIEDER bestelle oder kaufe ich etwas!

Antwort von Sinsay
Retoure wurde versendet, Quittung liegt vor aber Sinsay Bearbeitet die Retoure nicht und ich soll den vollen Kaufpreis zahlen obwohl die Ware seit 2 Wochen nicht mehr in meinem Besitz ist.
Email an den Kundenservice habe ich auch schon geschrieben, natürlich keine Reaktion.
Der Chatbot ist dabei total unnütz Mitarbeiter melden sich nie zurück.

Antwort von Sinsay
Leider ist der Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Rücksendung sollte abgeholt werden. Dies erfolgte nicht und Retourenschein konnte dann nicht mehr erstellt werden. Antwort der KI leider nicht hilfreich 😔. Schade

Antwort von Sinsay
Ich habe was bestellt und einige Sachen retourniert, musste trotzt Retour die volle Bestellung zahlen, da es nicht von Sinsay bearbeitet worden ist.
Trotz mehrmaligen Anfragen, keine Rückmeldung.
Fazit ist: nie wieder bei Sinsay bestellen!

Kundenservice absolut unterirdisch!!
Ich kontaktiere den Kundenservice seit über 1 Monat, weil die Retoure falsch verbucht wurde. Bis heute checkt niemand vom Kundenservice, was zu tun ist. Wie blöd kann man sein? Ich bestelle dort nie mehr wieder!

Antwort von Sinsay
Trotz Bestätigung der Rücksendung habe die die Erstattung nicht zurück erhalten.. aktuell ist die telefonische Hotline nicht erreichbar.. Email Anfragen werden nicht beantwortet.. auch Anfragen über Chat sind bis heute nicht bearbeitet.. ich weiß nicht an wen ich mich sonst wenden soll.. auch mit der Qualität bin ich nicht mehr zufrieden.. Pullover werden nach der Wäsche eine Nummer kleiner.. Farben waschen sich aus.. Nachdem das mit der Rücksendung auch nicht mehr so reibungslos klappt, werde ich nicht mehr dort bestellen.. ist einfach den Ärger nicht mehr wert..

Antwort von Sinsay
Es ist eine Katastrophe, Finger weg. Ich habe eine Retoure, die ich bis heute nichtczurückerstattet bekommen habe, über 200 €. Kundenservice nicht erreichbar. Auf Mails wird nie geantwortet. Es ist furchtbar, mein Geld ist weg, meine Zeit und meine Nerven am Ende !!!!

Antwort von Sinsay
Liebes Team von Sinsay, eigentlich bin ich ein wirklich zufriedener Kunde. Aber wie ihr mit Kontaktversuchen umgeht, oder besser diese umgeht, ist wirklich Mist. Ich benötige ein zweites Retourenlabel, da ihr meine Bestellung in zwei Pakete aufgeteilt habt. Ich kann weder auf der Website die Retoure des zweiten Pakets anmelden (das im Übrigen über eine Woche nach dem ersten Paket geliefert wurde), noch ein weiteres Label erstellen. Eure Telefonnummer ist nicht erreichbar, im Chat meldet sich auch niemand, selbst wenn man die nervige KI endlich dazu gebracht hat, einen Kundenservice Mitarbeiter sprechen zu müssen und auf meine E-Mail erhalte ich auch keine Antwort. WIE SOLL ICH DIE RÜCKSENDUNG JETZT ZURÜCKSCHICKEN? Ich überlege alles in einen Karton zu verpacken, allerdings habe ich Sorge, dass dann die Artikel aus Paket zwei nicht erstattet werden, und das sind 70 Euro. Ich bitte euch, eure Kundenfreundlichkeit und euren Service zu überdenken. Bitte antwortet auf eure E-Mails. Es ist sehr ermüdend die ganze Zeit gegen eine Wand aus Ignoranz zu laufen.

Antwort von Sinsay
Die Kleidung hält leider überhaupt nicht lange. Zwei- dreimal angehabt schon sind Löcher drin. Die Farbe bleicht superschnell nach dem waschen aus u auch die Größen fallen locker eine Nummer kleiner aus.
Die Sachen sind zwar super süß u schön nur leider bringt es einen nichts wenn diese nicht lange halten.

Antwort von Sinsay
Ich habe jetzt mehrmals bestellt, aber immer wieder gab es Probleme mit einigen Artikeln! Es kamen verschmutzte Waren an oder die falsche Größe oder sehr schlecht verarbeitete Kleidung, aber auch Ware ohne Etikett bzw. Getragene Kleidung. Das ist natürlich sehr ärgerlich . Auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr problematisch. Entweder gab es keine Antwort oder das Problem konnte erst nach einigen Wochen gelöst werden. Sehr schade.

Antwort von Sinsay
Habt ihr überhaupt einen Kundenservice? Auf Whats App wird nicht reagiert. Telefonisch nicht erreichbar. Auf E-Mails wird auch nciht reagiert. Richtig Richtig schlechter Service. Habe bisher immer gerne bestellt aber das wars jetzt erstmal.
Ich habe von euch eine Bestellung in zwei Paketen erhalten und muss den Großteil leider zurücksenden weil die Qualität echt schlecht ist. Ihr erstellt aber nur EIN Rücksendenetikett. Ich brauche ZWEI , ihr habt die Bestellung auch in zwei Paketen hergeschickt....

Antwort von Sinsay
Retourenbearbeitung ist eine Katastrophe ! Zerbrochener Artikel angekommen. Mehrmalige Versucher per Mail, WhatsApp -nix. Man wird nicht verstanden. Retoure zerbrochener Artikel - wird abgelehnt ! Ein Witz ! Muss einen zerbrochenen Artikel bezahlen ! Telefon gibt’s nicht. Die wissen warum. Schade, war eigentlich zufrieden. Nie wieder.

Antwort von Sinsay
Es ist über zwei Monate her. Und ich habe mein Geld immer noch nicht erhalten. Ich habe ihnen unzählige Male geschrieben, und sie haben das Problem nicht gelöst. Schrecklicher Kundenservice. Ich kann sie nicht empfehlen.

Antwort von Sinsay
Ich bin absolut sauer! Ich versuche seit einer Woche ein Rücksendeetikett zu bekommen aber meine Mails und Anrufe werden ignoriert! Ich werde dort nie wieder bestellen!

Antwort von Sinsay
Ich liebe die Sachen von Sinsay aber der Versand dauert 2 Wochen oder länger, obwohl 4-5 Werktage angegeben wurden. Letztes Mal wurde die Bestellung 7 Tage nur bearbeitet. Früher war der Versand deutlich schneller.

Unverschämter Kundenservice!
Nach einer Rücksendung (deren Kosten ich selbstverständlich selbst tragen musste), habe ich 14 Tage später eine aktualisierte Rechnung inklusive Mahnung erhalten. Ich habe versucht, den ursprünglichen Rechnungsbetrag ohne Mahngebühren zu bezahlen – leider ohne Erfolg.
Ich habe bereits dreimal Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen, aber bisher wurde keine Lösung gefunden. Auf Antworten musste ich jeweils über 30 Minuten warten, oft wurde immer wieder nach der Bestellnummer gefragt – und anschließend kam keine Rückmeldung mehr.