Ich bin sehr zufrieden. Normalerweise bestelle ich ein Produkt in mehreren Größen, und es gibt nie Probleme mit der Rücksendung, die kostenlos ist. Dazu kommt die tolle Rücksendung per Paketautomat... Mehr ansehen
Bis jetzt hatte ich immer gute Erfahrungen. Die Lieferung war immer zügig und die Qualität stimmt für den Preis auch. Bei Kinderkleidung nehme ich immer eine Nummer größer, weil ich das Gefühl habe,... Mehr ansehen
Die Ware kam leider fehlerhaft an. Es fehlte eine Leggings von einem Doppelpack, wurde daher mit einem anderen Artikel der meiner Tochter nicht passte zurückgeschickt. Habe von Klarna die Benachricht... Mehr ansehen
Ich habe hier schon mehrmals bestellt. Ob Deko oder Kleidung, es ist preislich sehr attraktiv. Die Deko - insbesondere die Weihnachtsdeko ist einfach nur toll und super preiswert. Die Kleidun... Mehr ansehen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Sinsay hat eine große Auswahl und attraktive Preise und Rabatte. Leider hat aber die Qualität der Kleidung in letzter Zeit nachgelassen, vieles kommt beschädigt an oder ist fehlerhaft. Ich musste mehrere Artikel zurückgeben, schade. Habe den Eindruck, dass die Ware vor dem Versand nicht richtig überprüft wird. Auch der Versand dauert länger als früher und kommt jetzt mit Hermesversand statt DHL.

Antwort von Sinsay
Ich habe Kinderkleidung bestellt. Es sah alles gut aus bis auf einen Artikel, der dreckig war bzw Flecken hatte. Ich habe es reklamiert und einen Rückschein bekommen. Soweit so gut, allerdings gingen die Sachen alle beim einmaligen Tragen kaputt. Die Druckknöpfe der Bodys rissen alle (!) sofort raus beim Öffnen. Ich meldete die Mängel mehrfach beim Kundenservice und bekam bislang keine Rückmeldung bzw. Erstattung. Verschmutzte Ware und mangelhafte Ware. Erste und letzte Bestellung.

Antwort von Sinsay
Am liebsten -Sterne. Grottige Qualität und schrecklicher Kundenservice. Die Retoure haben Sie mir zurück geschickt. Einmal hieß es ein Reißverschluss wäre kaputt, einmal hieß es die Kleidung wäre dreckig gewesen, dann hieß es die Kleidung wäre gewaschen und das geht nicht. Deswegen muss ich diese miserabele Qualität auch noch behalten und BEZAHLEN.
Der Kundenservice ist wirklich grausam.
Ich würde nie wieder dort bestellen und rate jedem davon ab.

Antwort von Sinsay
Größenangaben sind willkürlich und man muss einfach Glück haben dass es einem passt..habe viele Kleidungsstücke für mein Kind bestellt in Größe 110, wenn man das übereinander legt sind das vergleichsweise bei H&M Größen vom 86-110 verschiedenster Art.. sehr schade, der Preis und die Qualität waren eigentlich sehr attraktiv

Antwort von Sinsay
Wenn es ein Problem gibt, erhalte ich nie eine Rückmeldung, und das passiert mir bei jedem Kauf. Man kann die Produkte nie zurückgeben

Antwort von Sinsay
Das erste Mal dort bestellen wollen. Hat soweit auch geklappt bis es zum Versand kam. Dieser wurde elektronisch angemeldet aber das Paket wurde niemals tatsächlich versendet. Nach mehreren Versuchen es über den Chat zu klären, kam nach zwei Wochen die Nachricht, dass die Rücksendung genehmigt wurde. Der Vorgang ging dann zum Glück schnell und wurde auch zügig an Klarna weitergeleitet. Hier hatte ich zeitgleich einen Fall diesbezüglich eröffnet.
In Summe gesehen, ist der Shop leider nicht empfehlenswert. Außer man hat Bock auf unnötigen Stress 🙈

Antwort von Sinsay
Nachtrag: Mittwoch und Freitag per Mail gemeldet und keine Rückmeldung erhalten.
Reklamationen/Rückgaben werden abgelehnt. Begründung: "Produkte sind in einwandfreien Zustand" und werden wieder an den Empfänger versendet.
Problem ist nur, das man im Rückgabeprozess, aus einer Reihe von Gründen auswählen kann, warum man den Artikel zurück schickt, z.B. falsche Größe, mindere Qualität etc. Man kann sogar "Sonstiges" auswählen und sollte sein Geld zurück bekommen. Die Begründung, das der Artikel "in einem einwandfreien Zustand" ist, ist damit hinfällig.
Wie bekomme ich jetzt mein Geld zurück?

Antwort von Sinsay
Ich bestelle seit Jahren dort, bin immer sehr zufrieden.
Tolle Auswahl, gute Qualität.

Antwort von Sinsay
->Der Kundenservice hat zwar hier geschrieben er meldet sich wenn ich die Bestellnummer angebe aber Nichts ist seitdem passiert. Ich habe für Sachen bezahlt die ich nie bekommen habe und ein Kleid ist komplett nicht nutzbar da die Sterne auf dem Tüllrock abgehen und somit sogar eine Gefahr für Kleinkinder darstellen.
Ursprüngliche Bewertung:
Seit dem 15.1 versuche ich per Mail oder Chat den Kundendienst zu erreichen. Habe alles dokumentiert mit Fotos und auch gesendet. Mein Paket kam beschädigt an und Produkte fehlten komplett. Niemand meldet sich.
Also kauft hier NICHT ein. Hat man keine Probleme ok, aber sobald es etwas zu klären gibt ist diese Firma nicht erreichbar.
Bestellnummer 15902599312
Update: bislang habe ich mein Geld immer noch nicht zurück! Obwohl ich sämtliche Fotos und Dokumente eingereicht habe.

Antwort von Sinsay
Die Produktqualität und -größe sind inakzeptabel und täuschen den Käufer. Eine Rückgabe ist schwierig, nahezu unmöglich.

Katastrophe!
Diverse Teile wurden nicht angeliefert, Geld wurde abgezogen und nie wieder was gehört. Monatelang geschrieben und reklamiert und versucht mein Geld wieder zu bekommen aber keine Chance. Richtige Betrüger

Antwort von Sinsay
Rücksendung nicht bearbeitet - einfach abgelehnt, Katastrophe! So geht man nicht mit Kunden um die mehrere Größen zur Auswahl bestellt haben. Die Artikel einfach ablehnen und die Retoure nicht auszahlen! Nie wieder!

Antwort von Sinsay
Die Ware ist schön, aber der Kundenservice eine wirkliche Enttäuschung!
Ich habe kurz vor Weihnachten mein Paket erhalten, welches komplett kaputt war und ziemlich weit offen stand. Auch der DHL-Fahrer hat mich darauf aufmerksam gemacht, dass ich den Inhalt prüfen sollte.
Tatsächlich fehlten zwei der von mir bestellten Produkte, was ich kurz nach Erhalt am 17.12.25 direkt per Kontaktformular an Sinsay weitergegeben habe mit der Bitte, mir den Preis der nicht vorhandenen Artikel zu erstatten. Bis heute habe ich mindestens zehn Mal versucht, über das Kontaktformular oder den Kundenservice-Chat, der komischerweise nie funktioniert, Kontakt aufzunehmen - bis heute vergeblich. Ich erhalte keine Antwort.
Das Schöne daran ist aber, dass der Kundenservice meine Angabe gegenüber Klarna abgelehnt und behauptet hat, das Paket wäre vollständig und heil angekommen. Also scheinen sie meine Beschwerden gelesen, aber einfach nicht beantwortet zu haben.
Das Geld musste ich gestern dann trotzdem überweisen, weil mir seitens Klarna schon mit Inkasso gedroht wurde.
Dies war also definitiv meine letzte Bestellung bei diesem Shop.
Schade, weil ich mit der Ware und der Qualität ziemlich zufrieden war und schon des Öfteren dort bestellt habe.

Antwort von Sinsay
Ich bestelle sehr viel und gerne bei Sinsay. Die haben echt tolle Sachen, aber wenn man ein Problem hat, dann kann man den Kundenservice einfach nicht erreichen, weder per Telefon, per Kontaktformular, per Chat noch per E-Mail.
Das kann doch echt nicht sein. Ich habe 4 Artikel zurückgeschickt und nur 3 davon wurden zurückerstattet, der eine Artikel wurde vergessen. Seit Wochen versuche ich den Kundenservice zu erreichen, doch leider ohne Erfolg. Ich weiß nicht mehr weiter.

Antwort von Sinsay
Ich habe 164 Gläser auf der Website bestellt. Als sie ankamen waren davon 40 Stück kaputt. Daher wollte ich alle Gläser zurück schicken. Das Problem ist, dass die Bestellung in 7 Kartons zu mir geliefert wurde, online kann ich aber nur 1 Rücksende Etikett erstellen. Ich habe mehrmals versucht den Kundenservice zu erreichen und habe mein Problem geschildert. Leider habe ich nur 1 Rückmeldung bekommen und da hat man mir gesagt, dass ich online meine retoure anmelden kann. Auf das Problem (7 Rücksende Etiketten) sind sie nicht eingegangen. Leider bekomme ich hier auch keine Antworten mehr vom Kundenservice und bin ratlos, wie ich das alles zurückschicken soll mit nur einem Versand Etikett

Letzte Zahlungsaufforderung – vollständige Rückerstattung beider Bestellungen
Bestellnummern: 15902428056 und 15902388041
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit fordere ich Sie letztmalig zur vollständigen Rückerstattung der mir zustehenden Beträge aus den unten genannten Bestellungen auf.
Es handelt sich um folgende vollständig und fristgerecht retournierte Bestellungen:
• Bestellung 15902428056 – Rückerstattungsbetrag: 366,59 €
• Bestellung 15902388041 – Rückerstattungsbetrag: 207,79 €
Die vollständige Rücksendung beider Bestellungen ist nachweislich erfolgt. Mir wurde seit November 2025 mehrfach schriftlich zugesichert, dass beide Bestellungen vollständig erstattet werden.
Tatsächlich erfolgten jedoch ausschließlich Teilrückerstattungen, ohne nachvollziehbare Begründung.
Die von Ihnen wiederholt angeführte Begründung eines angeblich offenen PayPal-Konflikts ist nicht zutreffend.
Die entsprechenden PayPal-Fälle wurden ordnungsgemäß geschlossen bzw. von PayPal abschließend entschieden. Ein offener Konflikt, der eine Rückerstattung blockieren würde, besteht nicht.
Da mir der Betrag in Höhe von 207,79 € trotz mehrfacher Zusagen nicht erstattet wurde, war ich gezwungen, diesen Betrag zurückzubuchen.
Die aus der weiterhin ausbleibenden Rückzahlung entstehenden Rücklastschrift-, Mahn-, Verzugs- und sonstigen Gebühren gehen vollumfänglich zu Ihren Lasten.
Ich mache Sie hiermit ausdrücklich haftbar für sämtliche Folgekosten, die mir durch:
• Rücklastschriften
• Mahnungen
• Verzugszinsen
• PayPal-Gebühren
• sonstige finanzielle Nachteile
entstehen.
Ich setze Ihnen hiermit eine letzte Frist zur vollständigen Zahlung beider Beträge bis spätestens 02.02.2026 auf das ursprünglich verwendete Zahlungsmittel.
Sollte bis zu diesem Datum kein vollständiger Zahlungseingang erfolgt sein, werde ich ohne weitere Ankündigung:
• das gerichtliche Mahnverfahren fortsetzen bzw. weiterverfolgen
• sowie weitere rechtliche Schritte einleiten.
Ich erwarte keine weiteren Verzögerungen, sondern ausschließlich die vollständige Auszahlung der mir zustehenden Beträge.
Mit freundlichen Grüßen
Madeleine Kunert

Antwort von Sinsay
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Sinsay. Die Rücksendung wurde ordnungsgemäß vorgenommen, jedoch habe ich das Geld für die Rückerstattung bis heute nicht erhalten. Mehrfache Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, blieben erfolglos bzw. ohne Lösung.
Da trotz ausreichender Wartezeit keine Rückzahlung erfolgt ist, sehe ich mich nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. So stelle ich mir Kundenservice und seriösen Onlinehandel nicht vor.

Antwort von Sinsay
Ware könnte nicht geliefert werden oder fehlende Artikel in Paket. Ich habe mehrmals Mail geschrieben nie eine Antwort.

Antwort von Sinsay
Dauert wochenlang bis die Retouren bearbeitet werden.
Schlechter Kundenservice, man bekommt erst eine Antwort wenn man mit rechtlichen Konsequenzen droht.

Antwort von Sinsay
Schrecklich!Ich warte seit Monaten auf die Rückerstattung.Beim Hilfe-Chat bekomme ich keine Rückmeldung, telefonisch ist niemand zu erreichen und auf meine Emails bekomme ich keine Antwort.Ich habe das Paket auf eigene Kosten retourniert und meine Retoure in der App angemeldet doch selbst nach Tagen kein Retoureetikett erhalten.Ich wurde dann mit einer Email abgespeist, da es angeblich technische Probleme gab.Ich kann wirklich nur davon abraten hier etwas zu bestellen!
Ich bin sehr enttäuscht denn selbst nach mehrmaliger Aufforderung wurde mich nichtmal die Ware zurückgeschickt.Nun hab ich keine Ware und auch mein Geld nicht erstattet bekommen.