TOMS (NL) Bewertungen 261

TrustScore 2 von 5

2,2

Ich habe am 1.6.26 Schuhe bestellt. Via PayPal bezahlt (mit 30 Tagen ) Keine Bestellbestätigung bekommen Email....keine Antwort (sowohl über Kontaktformular, als auch fie "normale" Tele... Mehr ansehen

Die Auswahl und die Vielfalt an Produkten sind durchaus gelungen. Es wird jedoch nur Vorkasse angeboten und wenn dann die Toms nicht adäquat sitzen, steht eine Retoure bevor. (Rücksendeformular un... Mehr ansehen

Laut Website normale Passform für mittelbreite Füße. Ich bin bei 39,5 und habe 40 bestellt und meine Zehen stießen vorne an. Alle drei Paaren waren zum schmal. Leider wird auch bei Bestellung nic... Mehr ansehen

Die Versandkosten, sowie die Kosten des Rückversands sind exorbitant hoch, beides muss vom Kunden getragen werden. Der Kundenservice ist so naja. Beispielsweise muss man mit Versandkosten von 4,95... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Hoi, wij zijn TOMS. Wij brengen moeiteloze stijl en eindeloos comfort in jouw dagelijkse leven. Van kleine momenten tot grote avonturen – onze schoenen geven jou en je dierbaren de kracht om elke dag vol vertrouwen, vreugde en betekenis aan te gaan. TOMS maakt de kleine momenten onderweg net zo belangrijk als de bestemming – elke stap is het vieren waard. ​ Geboren in het hart van Venice Beach, Los Angeles, in 2006 – onze relaxte, zorgeloze vibe is verweven in elk paar schoenen. Het begon allemaal met de Alpargata – onze iconische instapper die synoniem werd met eenvoud, comfort en gemeenschap. Vandaag de dag bieden we stijlen voor iedereen, met een verscheidenheid aan ontwerpen voor waar je dag je ook brengt. ​ Maar TOMS is meer dan alleen schoenen: wij zijn er om levens te verbeteren. Jouw TOMS aankoop helpt de educatie, gezondheid en het welzijn van kinderen te ondersteunen. Samen hebben we meer dan 105 miljoen levens positief beïnvloed. Als een gecertificeerde B Corp™, zit goed doen letterlijk in onze zolen. ​​ Better Tomorrows beginnen met TOMS

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr hohe Rücksendekosten

Im Bestellvorgang nicht ersichtlich, dass man die Rücksendekosten in die Niederlande selbst tragen muss. Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich nichts in diesem Shop bestellt.
Die Rücksendebediengungen sollten unbedingt transparenter dargestellt werden.
Sehr ärgerlich!

23. November 2018

Tolle Schuhe

Ich liebe die Schuhe & die Lieferung klappte bisher immer problemlos (bereits 2x bestellt).
Für die Rücksendekosten einfach mit Paypal bezahlen, dann übernehmen diese die Kosten, was sehr praktisch ist.

20. November 2018

Vorsicht!! ABZOCKE

Vorsicht!!. Dort am besten NICHTS bestellen. Absolut KUNDENUNFREUNDLICH und NICHT zu empfehlen!! FINGER WEG für deutsche Kunden ! Was für ein Sch....
Unverschämte Rücksendebedingungen! Horrende Kosten um die Ware in die Niederlande zurückzusenden.
Werde dort NIE wieder etwas bestellen.!!!
BOYKOTTIEREN kann ich da nur sagen!!

15. Oktober 2018

Same here

Same here! Rücksendekosten mussten selber getragen werden + Lager befindet sich im Ausland....enorm hohe Retourenkosten.
Dies ist im Bestellvorgang leider nicht offensichtlich. Ich habe dem Kundenservice aufgefordert, dort für ander Kunden einen sichtbaren, Hinweis im Bestellvorgang zu zeigen!

13. Oktober 2018

Setzen, 6!!!!!

Ich finde es unmöglich wie es mit den Rücksendungen gelöst ist. Da bestellt man sich drei paar Schuhe, welche im Endeffekt alle nicht passen, und soll dann 16€ Porto bezahlen!!! Einfach unmöglich! Ich bestelle dort NIE wieder!!!!!

7. August 2018

Achtung, üble Abzocke bei Retouren!!!

Vorsicht bei Bestellungen im deutschen Onlineshop von Toms! Retouren muss man selbst bezahlen, und weil diese nach Holland gehen, wird das verdammt teuer. Das ist vollkommen intransparent, weil die Homepage komplett auf Deutsch ist und nie ein Hinweis darauf erscheint... Ich muss über 15€ für die Retour zahlen und kann nur allen dringend davon abraten, hier einzukaufen!!!!

20. Juli 2018

Kundenservice schlecht, bezahlte Ware seit 16 Tagen nicht erhalten!

Ich habe Anfang Mai bestellt. Am 07.05. wurde das Paket mit DPD verschickt. Es ist heute (23.05.) noch immer nicht angekommen! Sehr negativ. TOMS hilft kein bisschen weiter und speist mich mit Standart-Emails ab.

Fall bei Paypal eröffnet. Hoffe, ich bekomme so wenigstens mein Geld zurück, sollte die Sendung weiterhin nicht zugestellt werden.

Sehr ärgerlich! Zukünftig bestellt ich TOMS Schuhe dann doch wieder über andere Händler...

23. Mai 2018

Horrende Kosten für den Rückversand.

Seit vergangenem Jahr müssen Kund*innen die Kosten für den Rückversand selbst tragen und der ist horrend teuer! In meinem Augen ist das mit keinem gut gemeinten Zweck erklärbar und äußerst kundenUNfreundlich. Die neuen Bedingungen sind auf der Webseite und während des Bestellprozesses nicht transparent gemacht, was schon fast vermuten lässt, dass damit kalkuliert wird - wenn mein Paar Schuhe 50€ kostet und der Rückversand fast die Hälfte davon ausmacht, überlege ich doch, ob ich's nicht doch behalte und versuche, anderweitig zu verkaufen... keine schöne Erfahrung, ich werde nicht mehr bei TOMS bestellen.

3. Mai 2018

Rücksendekosten von fast 15 €

Rücksendekosten von fast 15 €! Suggerieren deutschen Shop, sitzen aber in Holland.
Kundenservice gibt es keinen, nur Standardmails.
Ein hinweis, dass das Produkt zwei Nummern kleiner ausfällt gibt es auch nirgends.

27. April 2018

Lieferung wurde storniert

Lieferung wurde eine Woche (!) nach Bestellung von TOMS storniert - ohne Begründung.
Auf Nachfrage kam die lapidare Antwort:
"Es tut mir leid zu hören, dass Deine Bestellung storniert wurde und bin Dir gerne behilflich. Der Grund dafür ist, dass die gewünschte Ware zum Zeitpunkt der Bearbeitung der Bestellung nicht mehr auf Lager war."
Und was kann ich mir davon jetzt kaufen?!?

17. April 2018

Irreführende Informationen

Suggerieren mit der shoptoms.de und dem Vermerk "Kostenloser Versand", dass das Warenhaus sich in Deutschland befindet, will man aber die Artikel zurückschicken, stellt man verbittert fest, dass es in Niederlanden ist und die Rücksendekosten nicht erstattet werden. Frechheit. Nie wieder irgendwas von toms.

17. April 2018

2 Mal unerklärliche Stornierung der Bestellung

Ich versuchte 2 Mal online via shoptoms.at zu bestellen und bekam jedes Mal ca.3 Tage nach der Bestellbestätigung eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Bestellung storniert wurde und ich bei Fragen meine Bank kontaktieren soll. Diese hat die Bestellung jedoch nicht storniert und auch vom Kundenservice bekam ich keine Antwort....leider keine Schuhe...

15. April 2018

Unglaublich schlechter Kundenservice:

Unglaublich schlechter Kundenservice:
Über Paypaylzahlung nciht ersichtlich, dass per DPD versandt wird und keine Lieferung an Packstation möglich ist, Paket wurde trotzdessen los geschickt,
Nachricht vom Kundenservice mit Bitte neuer Adresse,
Adresse geschickt mit Hinweis mir die neue Trackingnummer zuzusenden,
diese Nummer wurde mir nie zugestellt, Kundenservice meldete sich nicht.
Fall bei Paypal eröffnet, Kundenservice antwortet nur per Mialkontakt, damit dies bei Paypal nicht nachvollzogen werden konnte.
Zwei Tage später: Hinweis, das Paket sei in meiner Umgebung zugestellt worden sein, ich sollte doch mal meine Nachbarn und das umliegende Gelände befragen bzw. durchsuchen.
Daraufhin schrieb ich eine weitere Beschwerdemail, zwei Tage später räumte der KUndenservice ein, das Paket sei im Lager angekommen und das Geld zurücküberwiesen. Eine Wiedergutmachung gabs nicht. Nie Wieder.

10. Januar 2018

Exorbitante Versandkosten

Der Kundenservice ist so naja.
Beispielsweise muss man mit Versandkosten von 4,95€ rechnen, möchte man das Produkt nun aber zurück schicken, da es nicht passt muss man es in die Niederlande schicken und mit ca. 20€ Versandkosten rechnen.
Da das Produkt ohnehin nicht günstig ist, was selbstverständlich mit dem positiv anzurechnendem Konzept, welches das Unternehmen verfolgt, zusammen hängt, sollte man es sich doch nochmals überlegen ob man diese Kosten auf sich nehmen möchte um das Produkt online vom Händler zu kaufen.

3. August 2017

Auswahl Top / Retourenabwicklung mit Defiziten

Die Auswahl und die Vielfalt an Produkten sind durchaus gelungen.

Es wird jedoch nur Vorkasse angeboten und wenn dann die Toms nicht adäquat sitzen, steht eine Retoure bevor. (Rücksendeformular und Versandetikett liegen dem Paket nicht bei, sondern müssen selbst gedruckt werden.)
Rückversand über UPS nach Venlo (NL) dauert mehrere Werktage und bis zur Erstattung vergehen weitere Tage.

21. April 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (261 Bewertungen)