Am Anfang war alles etwas chaotisch. Jetzt bin ich sehr zufrieden mit den Bestellungen und Lieferungen. Die Pakete könnten etwas besser gepackt werden.
Netto Online-Shop
Ich hatte erstmalig den Online-Shop in Anspruch genommen, als ich mir eine günstige Heißluftfritteuse kaufen wollte und da hatte ich auch gleich noch Getränke mit geordert. Später dann wollte mir m... Mehr ansehen
Wir hatten einen Kühlschrank bestellt .Es gab einen 50 € Gutschein dazu. Wir hatten diesen Gutschein anscheinend vergessen und online übersehen. Bei Nachfrage 3 Monate später bemühte sich ein sehr ko... Mehr ansehen
Ware bestellt am 12.09. mit etwaiger Lieferzeit von einer Woche. Info über (unbestimmte) Verzögerung am 19.09 05.10. Rückmeldung: "Jemand meldet sich in Kürze". Rückfrage am 11.10. "Keine Rückmeldun... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Neben unseren zahlreichen Vorteilen garantieren wir Ihnen ein sicheres und freudiges Online-Shopping Erlebnis. Wir bieten: Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, ein breitgefächertes Sortiment, ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit durch unser Service-Center, zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten, wie z.B. Kauf auf Rechnung, DeutschlandCard Punkte sammeln und einlösen, versandkostenfrei ab 50 Euro Einkaufswert
Wissollstr. 5-43, 45478, Mülheim an der Ruhr, Deutschland
- 089 - 700 66 700 (zum Ortstarif)
- shop-service@netto-online.de
- shop.netto-online.de
Nach anfänglichen Schwierigkeiten per…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten per PayPal Zahlung bin ich inzwischen mit Netto-Online (bestelle da nur Lebensmittel) wirklich sehr zufrieden. Allerdings ist mir der Verpackungsmüll ein Dorn im Auge. Meine Aufträge als Stammkunde werden ratzefatz erledigt und kommen Dank DHL wohlbehalten bei mir an. Größere Dinge, wobei vielleicht ein Umtausch in Frage kommt, würde ich dort wegen voraussichtlicher Komplikationen niemals bestellen. Meine oftmaligen, größeren Lebensmittelbestellungen klappen bisher völlig reibungslos. Für den DHL-Boten ist auch immer ein gewisses Trinkgeld drin. Wie zuvor beschrieben, werde ich immer allerbestens, schnellstmöglichst bedient. Da habe ich wirklich keinen Grund zum meckern. 5 Sterne vergebe ich da wirklich gerne. Denn es ist alles so, wie ich es eigentlich erwarte.
Tiefe Schnittverletzungen wegen nicht entgrateten Teilen
Beim auspacken der Aluschienen habe ich mir an der rechten Hand Schnittverletzungen an drei Fingern zugezogen so das ich meine Arbeit nicht mehr ausüben konnte. Die Aluleisten waren scharfkantig und nicht entgratet, das ist mittlerweile drei Monaten her und die Firma Juskys ( Hersteller) will mich billig abspeisen.
Würde niemals mehr was von der Fa.kaufen. ( Netto)
Home Deluxe Strandkorb HOLBY schlechte Qualität
Home Deluxe Strandkorb HOLBY
Der gelieferte Artikel entspricht nicht ansatzweise der ewarteten Qualität. Funktionen nicht gegeben und Rost, nach einem Regen und trotz original Abdeckhaube.
rechnung stimmt nicht mit…
rechnung stimmt nicht mit prospektangebot überein
Das beste Bett
Das beste Bett, das ich je hatte! Dieses Bett hat die Qualität meines Schlafes erheblich verbessert, und ich wache erfrischt und regeneriert auf. Prima!
Der 1 Stern ist noch zuviel !
Der 1 Stern ist noch zuviel !
Es wurde eine Lounge am 10.05.2023 geliefert, die Qualität und Verarbeitung entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Am 17.05.2023 wurde vom Widerrufsrecht gebraucht, seit dem hüllt man sich im Schweigen.
Die Angelegenheit wird jetzt per Anwalt geklärt.
Das war das erste und auch gleich das letzte mal,
Problemfall E-Roller Robo-S
Problemfall E-Roller Robo-S, gekauft über Netto- Online, geliefert im Juli 2022. Das via Website gegebene Serviceversprechen konnte Econelo nicht halten. Eine Reparatur im Dezember 2022 wurde nicht fachgerecht durchgeführt. (Dazu wurde der Roller per Spedition abgeholt.) Die Reklamation erforderte unverhältnismäßig viel Energie von mir, in Form von Telefonaten und E-Mails (mit Netto und Econelo). Ab März 2023 befand sich der Roller wieder bei Econelo. Nach 11 Wochen und Mahnverfahren wegen nicht erfolgter Mängelbeseitigung, trat ich vom Kaufvertrag zurück. Die Rückabwicklung ist nicht zu beanstanden, der Kaufpreis wurde umgehend erstattet. Den Roller an sich würde ich wieder kaufen, allerdings mit der Maßgabe, daß ein Service vor Ort möglich wäre. Von einem Marktführer wie Netto hätte ich bessere Vertriebspartner erwartet. Econelo wird vielfach kritisiert.
Online Handel nicht für alle...
Das Unternehmen ist nicht in der Lage zu antworten. Sie antworten komischerweise nur wenn man alles stornieren möchte...komisch ne????
Nie wieder bei Netto etwas bestellen...
Habe ein Balkonkraftwerk bestellt und…
Habe ein Balkonkraftwerk bestellt und würde es nie wieder tun. Wechselrichter ist ganz billiger Chinamüll! App funktioniert gar nicht. Nie wieder! Würde den ganzen Schrott am liebsten zurück geben. Und noch ein Fazit, wer billig kauft, kauft zweimal.
Verkaufen Balkonkraftwerke die sie gar…
Verkaufen Balkonkraftwerke die sie gar nicht vorrätig haben, 6 Wochen lang nur Vertröstungen, würde in wenigen Tagen versendet, was nie passiert. Die Krönung ist, dass sie die ganze Zeit über weiterhin den Artikel mit kurzer Lieferzeit anbieten, obwohl er laut eigener Azskunft zur Zeit gar nicht lieferbar ist aufgrund hohen Bestellvolumens.
Nie wieder Netto Online Shop!
Balkonkraftwerk günstig, schrott App macht alles Gute zu nichte.
Das Balkonkraftwerk ist gut verpackt, der Wechselrichter macht einen guten Eindruck die Bewertungen im Netz sind niederschmetternd. Das bestätigt sich auch. Nach erfolgreicher Anmeldung ist der Wechselrichter nicht mehr am Netz also auch keine Daten. Stundenlages herumprobieren ohne Erfolg.
Fazit nicht zu empfehlen weil genau diese Fehler schon über Monate im Netz beschrieben werden und an der App keine Überarbeitung vorgenommen werden. Made in China!
schon die verpackungen es werden alle…
schon die verpackungen es werden alle packete meist einzeln geliefert waren teils beschädigt teils tim regen abgestellt und reklamation nur wenn alles zurückversendet wird ganz klar kundenfeiundlich
Verkäufer
NeS GmbH
+49 089 -70066700
shopservice@netto-online (.de)
bei netto eine küche für 1700 euro bestellt und 2 hochschränke für je 220 euro die hochschränke sind nicht in voller länge geliefert sondern werden in 2 teilen was nicht nur instabil ist auch die möglichkeiten herrabsetzt kauft euch lieber in ausverkauf ne küche alle küchenteile sind hinten offen wo das sperrholz nässe ziehen kann und die fronten sind nicht kratzfest und auch noch nur aus sperrholz plastikgriffe wurden schon in metall von uns ausgetauscht der kundendienst kann man nicht mal bewerten da er nicht vorhanden ist wer denkt man kann ne günstige küche kaufen die was aussieht der ist bei netto oder marktkauf an der falschen adresse die vicco r line ist keine gute küche plastikteile erinnern an china müll hab sie mit meiner privilek altküche verglichen die ist nach 20 jahren noch besser in schuss als die neue küche nach dem einbau
vom kundendienst hört man nur das sie nicht für die küche zuständig sind nur für die bestellung kein rabat keine nachlieferung nix gekauft april2023
Laaaange Lieferzeit!
Nie wieder!!!!!
Habe über netto-online eine Bierzeltgarnitur der Juskys Gruppe bestellt. Diese wurde schnell versendet, kam aber total kaputt an ( Tisch und eine Bank zerbrochen- generell grottenschlechte Qualität Made in China , unterirdisch verpackt) Diese wollte ich nun retournieren und von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen. Der Kundenservice auf der Website kann nur via Mail kontaktiert werden und Anforderungen von Retourenlabel werden ignoriert. Stattdessen kommt eine Mail zurück, dass der Vorgang zum Versender gegeben wurde, der wiederum auch nur via Mail zu erreichen ist ( jeweils mit gesonderten sogenannten „Tickets“…..) Auch dieser reagiert schlecht und ignoriert erstmal das Widerrufsrecht. ( mittlerweile sind wir schon bei 3 Wochen nach Lieferung) Stattdessen bietet er 10% Preisminderung an. Letztendlich habe ich über Google eine Telefonnummer vom Anbieter gefunden ( von Netto wurde mir die Weitergabe verweigert mit dem Hinweis: alles nur schriftlich via Mail). Erst jetzt bekam ich endlich das Rücksendungslabel .
Also alles in allem nervenaufreibend und nicht zu empfehlen. Guter Kundenservice geht anders!!!!!
Hundebett
Habe ein Hundebett bestellt. War der Meinung es handelt sich um ein komplettes Hundebett. Leider war aber nur der Bezug gemeint. Trotz des Missverständnisses klappt die Konversation weder mit dem Vertriebspartner noch mit Netto. Habe 2 mal per email und 1 mal telefonisch nachfragen müssen. Es kam keine entsprechende Info. Schlechter Kundenservice. Habe woanders bestellt. Ging alles bestens.
ich habe am 24.04.2023 eine Sitzgruppe…
ich habe am 24.04.2023 eine Sitzgruppe bestellt und bezahlt. (252,94Euro Auftr.Nr. 015279726) Eine Bestätigung am 24.04.2023 über den Zahlungseingang erhalten. Bist jetzt kein Liefertermin, Hinweis woran es liegt und keinerlei Reaktion und Information zurLieferung erhalten!! Nach einer Nachfrage per E-Mail wurde ich mit Überrennen von Onlineaufträgen abgespeist. Ich kann nur jeden Kunden abraten im Netto-Onlineshop per Vorkasse eine Bestellung zu tätigen.
Bestellung 2 Wochen nicht bearbeitet, dann storniert
Bestellung 2 Wochen nicht bearbeitet, dann angeblich storniert.
Ich habe einen Warenkorb mit 16 Positionen für über 300 Euro dort bestellt.
Angebliche Lieferzeit 2-3 Werktage, Bezahlung auf Rechnung.
Nach einer Woche ohne Reaktion habe ich per Kontaktformular nachgefragt. Es kam wieder keine Reaktion.
Nun habe ich nach zwei Wochen nochmal nachgefraft und bekan die saloppe Antwort das es einem leid tut und die Bestellung storniert wurde.
Es gab keine Begründung, keine Teillieferung, gar nichts.
In der Bestellübersicht sieht man immer noch keinen Status und keine Stornierung. Die Anfragen die ich gestellt habe sollen angeblich innerhalb von 48 Stunden beantwortet werden, nicht mal das funktioniert beim Netto Onlineshop.
Da wird man mit tollen Angeboten gelockt, nimmt sich die Zeit einen Warenkorb zu füllen und hinterher war alles umsonst und das auch noch ohne jede Begründung.
Keine Lieferung, das Allerletzte
Ich habe am 05.02.2023 einen Massagesessel für 1.570,44 € online gekauft. Dieser Betrag wurde sofort von mir bezahlt. Nach einem Monat, fragte ich nach der Lieferung und wurde vertröstet. Das ganze ging über 3 Monate, bis ich am 11.05.2023 eine Nachricht von Netto bekam, dass der Artikel storniert wurde, da ich ihn nicht mehr möchte, also ich storniert habe. Ich habe immer auf eine Auslieferung beharrt und nie storniert, dies ist eine absolute Frechheit. Zudem haben sie noch 3 Monate lang Zinsen von den 1.570,44 € erhalten. Netto bei euch kauf ich und meine Familie nie wieder ein!
Balkonkraftwerk gekauft
Habe im April 23 ein Balkonkraftwerk gekauft. Nach 2 Wochen ging das Theater los. Der Wechselrichter viel aus und lies sich nicht mehr aktivieren. Telefonische Erreichbarkeit gleich null. Per Mail kommen immer die gleichen Standardisierten Mail. Hilfe gleich null, weder von NETTO noch von der Hersteller bzw. Vertriebsfirma. Auch auf Anforderung das Teil zu tauschen kam keine Reaktion. Also Finger weg von dem NETTO Shop für wertige Produkte.
Am 05.05.2023
Am 05.05.2023, 2 Flaschen Rum bestellt mit 2-3 Tagen Lieferzeit. Stand heute 13.05.2023 noch immer keine Lieferung erhalten. Sendungststatus steht nun bereits seit 2 Tagen auf „Daten elektronisch an DHL übermittelt. Wie inkompetent und unprofessionell kann ein Unternehmen sein? Fragen sie Netto die sind vorn mit dabei :-) für mich erste und letzte Erfahrung dort!!!