Hab schon mehrfach bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht: Preis, Abwicklung und Qualität! Diesmal ist die Lieferung der Post/DHL zum Opfer gefallen mit der lapidaren Meldung: "Die Sendung wurd... Mehr ansehen
Bin durch Zufall bei Shirtinator (was ein Name!) gelandet und kann mich uneingeschränkt allen positiven Rezensionen anschließen. Ich bin von der schnellen Lieferung und der T-Shirt- und Druckqualität... Mehr ansehen
Warum mache ich mir eigentlich die Mühe im Konfigurator das Motiv in der Göße anzupassen und symetrisch im oberen Drittel des T-shirts zu positionieren, damit es verdammtnochmal gut aussieht, wenn... Mehr ansehen
Druck- und Stoffqualität sind auffallend gut, auch die Lieferung und die Preisgestaltung haben voll überzeugt. Auf eine kleine Unklarheit wurde vom freundlichen Kundenservice sehr zuvorkommend reagier... Mehr ansehen
Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.
Frei-Otto-Str. 18 , 80797, München, Deutschland
- +49 89 520 336 33
- info@shirtinator.de
- shirtinator.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Die Lieferung top / Inkasso im Anschluss mieß
Die Lieferung war super schnell. Vielen Dank dafür.
Und plötzlich kam dann eine Rechnung vom Inkassobüro. Dann noch eine obwohl ich schon bezahlt hatte. Ein riesiger Rattenschwanz. Wäre es nicht einfacher eine Mail zu schreiben mit der Rechnung und nochmal einer netten Aufforderung zur Zahlung. Das Inkasso Büro hauen ganz schöne Preise drauf. Echt unverschämt. Ich finde es kann ja mal passieren, dass man eine Zahlung vergisst. Da bestelle ich auf alle Fälle lieber bei einem anderen Anbieter.

Sehr sehr schnelle Bearbeitung
Sehr sehr schnelle Bearbeitung, richtig gutes Endprodukt. Werden öfter dort bestellen
Retoure aufwändig und nicht immer kostenfrei
Für die Retoure ist laut FAQ eine Kontaktaufnahme mit dem Kundensupport nötig, damit man ein einen Rücksendeschein erhält: "Kontaktiere bitte unseren Kundenservice über unser Kontaktformular für einen Rücksendeschein."
Die standardisierte Rückmeldung auf meine Kontaktaufnahme bzgl. der Rücksendung hat 13 Tage gedauert. Und dann wurde mir mitgeteilt, dass man erst am einem Wert von 50€ einen Rücksendeschein erhält und ich meine Rücksendung selbst bezahlen müsse. Ein Unding, das erst im Nachhinein mitzuteilen!
An den bestellten Produkten selbst ist nichts auszusetzen.
---------
PS: Ich kann leider nicht auf die Antwort von Shirtinator antworten. Deswegen nun ein PS zu meiner eigentlichen Bewertung:
Danke für den Hinweis. In den AGB, die mir zusammen mit der Bestellung zugesandt wurden, steht in §10, 2 folgendes: "Wir tragen die Kosten der Rücksendung der Waren." Es gibt dort keine Einschränkung auf den Bestellwert.
Entsprechend werde ich nun noch einmal Kontakt mit Ihrem Support aufnehmen, um mir die Rücksendekosten erstatten zu lassen.

Größen Angaben stimmen nicht
Druck: entspricht der Beschreibung (gut)
Größen angaben : fällt leider eins bis zwei Nummern kleiner aus
Unkompliziert und schnell
Es war unkompliziert und benutzerfreundlich, auf der Website sein T-Shirt zu gestalten. Die Bezahlung wurde auch einfach gemacht und drei Tage später war das T-Shirt mit dem eigenen Druck da. Besser geht's nicht.
Phänomenal
Ich liebe Shirtinator und bestelle dort sehr oft. Es gibt keinen Onlineshop, bei dem die Sendung so schnell da ist, spätestens nach 3-4 Tagen habe ich meine Shirts immer im Briefkasten. Der Kundensupport ist total nett und entgegenkommend, wenn kleine Unzufriedenheiten entstehen. Einfach ein vorbildliches Unternehmen
Toller Service
Toller Service, mega Support, schnelle Lieferung und super Qualität. Nur zu empfehlen
Schon mehrmals habe ich bei Shirtinator…
Schon mehrmals habe ich bei Shirtinator T-Shirts bedrucken lassen und noch kein Mal wurde ich enttäuscht. Die Qualität der T-Shirts ist super und der Druck bis jetzt immer einwandfrei. Das Hochladen von eigenen Motiven und Bildern funktioniert perfekt und wer sich mit digital Design auskennt kann für teilweise weniger Geld als bei H&M ein eigenes komplett individuelles Shirt erstellen. Ich bin wirklich begeistert und werde immer wieder hier bestellen. Als Geschenk eignet sich ein selbst erstelltes T-Shirt wirklich optimal und liegt wirklich immer im Budget.
Meine Bestellung liegt seit 2 Werktagen…
Meine Bestellung liegt seit 2 Werktagen über den maximal lieferzeitraum DHL Sendungsstatus bewegt sich nicht seit Donnerstag und Support antwortet auch nicht ich würde nicht nochmal bestellen

Zu klein
Ich hatte ein Damen t Shirt der Größe M bestellt, es war auch mit M gekennzeichnet, war aber eher S oder XS, ansonsten war ich zufrieden, schöner Druck.
Für Fehler wird gerade gestanden
Hier wird Kundenservice noch GROß geschrieben! Ein Fehler, welchen ich erst nach Jahren entdeckte (das Shirt verschwand nach Lieferung direkt im Schrank, oder bei mir auch Bermuda Dreieck genannt) wurde sehr freundlich, schnell und professionell aus der Welt geschafft. Vielen Dank an Julia für diese tolle Abwicklung, weit außerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist.

Antwort von Shirtinator DE
Print am Rücken, völlig schief.
3 T-Shirts bestellt: an allen 3, Rückenprint schief und nicht mittig angebracht.
Ersatzlieferung erhalten: an 2 Shirts, haargenau das selbe Problem. An einem sogar noch schlimmer, als bei der ersten Lieferung.
Werde die Shirts als Putzlappen verwenden. Teure Putzlappen, wohlgemerkt...
Nie wieder!

Bester Anbieter in puncto T-Shirt-Druck
Ich habe zum wiederholten Mal bei Shirtinator mehrere T-Shirts mit eigenen Motiven bedrucken lassen. Das klappt nicht nur sehr gut, sondern man kann in der Hotline auch mit einer Mitarbeiterin sprechen, die kompetent ist. Die Qualität des Druckes steht professionellen Anbietern von Band Merchandising kaum nach. Ganz wichtig: Shirtinator bietet den Direktdruck ohne Folie an, was ein entscheidender Vorteil bezüglich Tragekomfort bedeutet! Der Auftrag wurde in Windeseile erledigt, ebenso der Versand. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Zulieferer der Shirts haben offensichtlich eine relativ große Toleranzgrenze, denn von meinen drei Shirts fielen zwei typisch in L aus und eines war ziemlich knapp.
Eine unkomplizierte Lösung meines…
Eine unkomplizierte Lösung meines Fehlers. Turboschnelle, serviceorientierte Lösung. Tolle Qualität meines T-Shirts und vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten zum tollen Preis! Vielen lieben Dank! Gern bestelle ich wieder bei euch!
T-Shirt Design & Reproduktion ohne Probleme und ohne Mehrkosten!
T-Shirt Design, Bestellprozess sowie Lieferung erfolgten problemlos.
Als das Design auf den Shirts unerwartet zu groß ausgefallen ist, konnte ich ohne weitere Schwierigkeiten Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen und die Situation in einer Email und mit Hilfe von Bildern schildern. Einmal habe ich noch mit einer Mitarbeiterin telefoniert hierzu, die ebenfalls sehr nett und hilfsbereit war. Daraufhin wurde eine Reproduktion der bedruckten T-Shirts (mit korrigiertem Druck) initiiert, ohne Mehrkosten und ich musste logischerweise auch nichts retournieren, weil die falschen T-Shirts eben schon bedruckt waren.
Ging aber wie gesagt ohne Mehrkosten, und der Kundenservice war hier sehr hilfsbereit und freundlich. Das ist sehr vorbildlich und ich kann eine Empfehlung für Shirtinator aussprechen.
Vielen Dank an Shahin aus dem Team an dieser Stelle!
Schöne Druckqualität, hält auch nach dem Waschen
Ich habe einen schwarzen Zipper-Hoodie für Frauen (tailliert) über den gesamten Rücken bedrucken lassen.
Das Produkt sieht 1:1 aus wie die Vorschau und fühlt sich sehr wertig und warm an.
Auf der Seite steht, dass es etwas kleiner ausfällt. Das stimmt nicht. Es entspricht zu 100% der angegebenen Größe.
Kundenservice sehr gut
Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, da ich nicht zufrieden war mit der Qualität der Ware, worauf ich Ersatz erhalten habe. Ging schnell und unkompliziert
Super Qualität, schneller Versand
Da mir der Expressversand zu teuer war, hab ich die T-sirts normal bestellt und trotzdem sind sie bereits nach wenigen Tagen eingetroffen(nicht mal 1 Woche), die Qualität ist super und das Bild ist sehr scharf gedruckt, wir sind wirklich begeistert!
einfach TOP
Ich bin wirklich begeistert von der Firma und das passiert tatsächlich nicht sehr oft. Ich brauche Last Minute ein Geschenk und bin auf den Express Service von Shirtinator gestoßen. Der Preis war echt top, der Versand wirklich unglaublich schnell und wurde trotz erhöhtem Paketaufkommen durch Black Friday eingehalten. Die Qualität des T-Shirts war wirklich 1A. Ich habe nicht damit gerechnet, dass es so gut ausschauen würde...:) Sehr gut fand ich auch, dass das T-Shirt in einem Umschlag versendet wurde, so dass es im Briefkasten zugestellt werden konnte. Da niemand Zuhause war, war das meine Rettung. Ich kann wirklich nur jedem raten dort zu bestellen, der sich selber etwas bedrucken lassen möchte.