Hab schon mehrfach bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht: Preis, Abwicklung und Qualität! Diesmal ist die Lieferung der Post/DHL zum Opfer gefallen mit der lapidaren Meldung: "Die Sendung wurd... Mehr ansehen
Bin durch Zufall bei Shirtinator (was ein Name!) gelandet und kann mich uneingeschränkt allen positiven Rezensionen anschließen. Ich bin von der schnellen Lieferung und der T-Shirt- und Druckqualität... Mehr ansehen
Warum mache ich mir eigentlich die Mühe im Konfigurator das Motiv in der Göße anzupassen und symetrisch im oberen Drittel des T-shirts zu positionieren, damit es verdammtnochmal gut aussieht, wenn... Mehr ansehen
Druck- und Stoffqualität sind auffallend gut, auch die Lieferung und die Preisgestaltung haben voll überzeugt. Auf eine kleine Unklarheit wurde vom freundlichen Kundenservice sehr zuvorkommend reagier... Mehr ansehen
Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.
Frei-Otto-Str. 18 , 80797, München, Deutschland
- +49 89 520 336 33
- info@shirtinator.de
- shirtinator.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Tshirts
Ich habe für den Verein ein Probe T shirt bestellt. War nicht 100 prozent glücklich mit Druck. Als ich mich mit dem Support auseinander gesetzt habe, haben sie sofort reagiert und mein hochgeladenes Logo bearbeitet das die Druck Qualität 1A ist.
Habe jetzt für den ganzen Verein T Shirts bestellt.
Vielen lieben Dank an den Tollen Support macht weiter so. Ganz besonders möchte ich mich bei Georg bedanken.
Freue mich auf die nächste Bestellung.
LG
Thomas
Gutschrift nach Fehldruck
Nach einem Fehldruck - ein Logo wurde zu groß gedruckt - ergab sich der (telefonische) Kontakt mit dem Kundendienst. Julia vom Support-Team bot mir eine Gutschrift im Wert von 39.99 € an. So durfte ich zum Nulltarif ein neues Shirt mit Korrekturdruck bestellen.
Darüber habe ich mich sehr gefreut und ich tat Gutes daran, gleich ein neues Shirt zu bestellen Fazit: Ein dickes Lob an das shirtinator-Team, besonderer Dank an Julia, die mich adäquat und kompetent am Telefon beraten hat. Shirtinator ist ein Unternehmen, was mit Kompetenz, Kulanz, Nachhaltigkeit, Souveränität und Loyalität gegenüber seiner Kundschaft glänzt. Kurt Huck

Antwort von Shirtinator DE
Sehr schnelle Bearbeitung des…
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages, schnelle Lieferung und super Qualität. Preis Leistung sind sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Qualität sehr gut
Super Qualität, besser als erwartet obwohl ich es preislich etwas zu hoch fand bin ich sehr zufrieden
Antworte leider auf keine E-Mails
Antworte leider auf keine E-Mails. Somit konnte ich keine guten Erfahrungen mit dem Kunden Support machen. Die Druckqualität selbst ist okay.
Die guten Bewertungen kann ich nicht sehr gut nachvollziehen.

Antwort von Shirtinator DE
Bei Bestellung über die Gast Funktion…
Bei Bestellung über die Gast Funktion bekomme ich nun ständig Werbemails! Ich habe garantiert nicht zugestimmt!

Gute Qualität
Kundenservice
Die Bestelung meiner beiden Shirts kam nach wenigen Tagen an, was sehr schnell ging.
leider jedoch bin ich nicht ganz zufrieden, da der Druck nicht ganz meinen Ansprüchen gerecht ist. Teils farblich ein Unterschied, Druck sieht ausgewaschen aus und die einten sind leider recht unscharf...
Ich habe schon mehrmals Kontakt aufgenommen, jedoch nicht wirklich mit Erfolg.
Da ich schon oft gelesen habe, dass Sie gratis neue Shirts zusenden hatte ich auch die Hoffnig, jedoch ist es bei mir bis heute nicht der fall.
Durch meine Erfahrung würde ich weder nochmals eine Bestellung mache noch die Seite empfehlen.

Antwort von Shirtinator DE
Das T-Shirt ist zwar zum angekündigten…
Das T-Shirt ist zwar zum angekündigten Termin angekommen und der Druck hätte auch nicht schlecht ausgesehen. Ich habe aber extra die zahlungspflichtige Option "Hintergrund entfernen" gekauft und dies wurde leider NICHT durchgeführt. Damit ist das T-Shirt unbrauchbar.
Shirtinator regiert auch nicht auf meine Kontaktanfragen (telefonisch wird man auf das Internetformular verwiesen und auf Anfragen mit dem Formular gibt es keine Reaktion)!

Antwort von Shirtinator DE
Mega geiler Digitaldruck 👌🏽Farben im…
Mega geiler Digitaldruck 👌🏽Farben im Logo passen optimal! Hab schon oft bestellt war immer super! Wünschen tue ich mir ein Longshirt, wirklich lang…Das aber nicht in die Breite geht! Ich bestelle wieder 👍🏽
So was von schnell
So was von schnell. Echt gute Arbeit. Bin voll happy
Druckqualität schlecht, Kundenservice okay
Die Shirt-Qualität und die Qualität des Drucks waren gut, die Qualität des gedruckten Bildes allerdings katastrophal. Es war sehr dunkel und rotstichig. Zwar wurde ein Ersatzprodukt mit einer verbesserten Auflösung und Aufhellung ohne Kostenzuschuss versendet, die Qualität ist allerdings noch immer nicht besonders gut. Man muss bedenken, dass bei individuell gestalteten Shirts scheinbar keine Geld-Zurück-Garantie herrscht.
Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch das Ersatzshirt gedruckt wurde, ohne dass ein konkreter Druckauftrag gegeben wurde. Mein Problem mit dem Kundenservice bestand vor allem darin, dass ich erst bei Klarna melden musste, dass Shirtinator weder über Mail noch über Telefon erreichbar war und ich die Zahlung pausieren müsste, bevor Shirtinator sich bei mir meldete. Das waren konkret etwas mehr als drei Wochen bis zur Rückmeldung. Der anschließende Mailverkehr verlief allerdings recht zügig.
Fazit: Schöne Idee, aber für aufwendige Motive vollkommen ungeeignet und daher leider sehr enttäuschend und sein Geld nicht wert.

Antwort von Shirtinator DE
Schneller und freundlicher Service!
Telefonisch und auch per mail sehr gut erreichbar. Ich habe telefonisch darum gebeten einen Aufdruck farblich anzupassen. Noch am selben Abend bekam ich eine Mail und mein Problem war gelöst. Super schnelle Lieferung. Freitag bestellt,Dienstag waren die T-shirts da. Vielen lieben Dank nochmal!
Positive Erfahrenung
Flotte Bearbeitung, guter telefonischer Kundenservice, Qualität für den Preis absolut zufriendenstellend.
Gute Produkte und sehr freundliche…
Gute Produkte und sehr freundliche Service
Schnelle Lieferung und schönes T-shirt…
Schnelle Lieferung und schönes T-shirt erhalten. Dankeschön.
Schnelle Lieferung des Shirts
Schnelle Lieferung des Shirts, 1a Druck wie gewollt und die Farbe und Form wie nach dem bestellen, trotz mehrmaligem Waschen.
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung der bestellten Ware
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Hatte eine kleine Reklamation die
freundlich, zügig und kostenlos erledigt wurde. Gerne wieder.