Shirtinator DE Bewertungen

2.640

4,3

Hab schon mehrfach bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht: Preis, Abwicklung und Qualität! Diesmal ist die Lieferung der Post/DHL zum Opfer gefallen mit der lapidaren Meldung: "Die Sendung wurd... Mehr ansehen

Bin durch Zufall bei Shirtinator (was ein Name!) gelandet und kann mich uneingeschränkt allen positiven Rezensionen anschließen. Ich bin von der schnellen Lieferung und der T-Shirt- und Druckqualität... Mehr ansehen

Warum mache ich mir eigentlich die Mühe im Konfigurator das Motiv in der Göße anzupassen und symetrisch im oberen Drittel des T-shirts zu positionieren, damit es verdammtnochmal gut aussieht, wenn... Mehr ansehen

Druck- und Stoffqualität sind auffallend gut, auch die Lieferung und die Preisgestaltung haben voll überzeugt. Auf eine kleine Unklarheit wurde vom freundlichen Kundenservice sehr zuvorkommend reagier... Mehr ansehen

1. Geschäft für T-Shirt-Druck
  2. T-Shirt-Firma

Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.

Hervorragend

(2.640)

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tshirts

Ich habe für den Verein ein Probe T shirt bestellt. War nicht 100 prozent glücklich mit Druck. Als ich mich mit dem Support auseinander gesetzt habe, haben sie sofort reagiert und mein hochgeladenes Logo bearbeitet das die Druck Qualität 1A ist.

Habe jetzt für den ganzen Verein T Shirts bestellt.

Vielen lieben Dank an den Tollen Support macht weiter so. Ganz besonders möchte ich mich bei Georg bedanken.

Freue mich auf die nächste Bestellung.

LG
Thomas

15. November 2023

Gutschrift nach Fehldruck

Nach einem Fehldruck - ein Logo wurde zu groß gedruckt - ergab sich der (telefonische) Kontakt mit dem Kundendienst. Julia vom Support-Team bot mir eine Gutschrift im Wert von 39.99 € an. So durfte ich zum Nulltarif ein neues Shirt mit Korrekturdruck bestellen.
Darüber habe ich mich sehr gefreut und ich tat Gutes daran, gleich ein neues Shirt zu bestellen Fazit: Ein dickes Lob an das shirtinator-Team, besonderer Dank an Julia, die mich adäquat und kompetent am Telefon beraten hat. Shirtinator ist ein Unternehmen, was mit Kompetenz, Kulanz, Nachhaltigkeit, Souveränität und Loyalität gegenüber seiner Kundschaft glänzt. Kurt Huck

2. November 2023

Lieber Kurt,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback,
das wir sehr zu schätzen wissen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über Ihr weiteres Interesse.

Antworte leider auf keine E-Mails

Antworte leider auf keine E-Mails. Somit konnte ich keine guten Erfahrungen mit dem Kunden Support machen. Die Druckqualität selbst ist okay.
Die guten Bewertungen kann ich nicht sehr gut nachvollziehen.

12. Oktober 2023

Antwort von Shirtinator DE

vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie uns, wenn wir Ihre Anfrage nicht rechtzeitig beantwortet haben.

Ich habe Ihre Bestellung geprüft und sehe, dass ein Mitarbeiter Sie bereits bei Ihrer Anfrage unterstützt.

Mit freundlichen Grüßen,
Miroslava.
Shirtinator Customer Service

Bei Bestellung über die Gast Funktion…

Bei Bestellung über die Gast Funktion bekomme ich nun ständig Werbemails! Ich habe garantiert nicht zugestimmt!

3. August 2023

Hallo Nico,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wenn Sie keine Werbeinformationen per E-Mail erhalten möchten, werden wir Ihrem Wunsch gerne nachkommen und Sie werden diese Informationen nicht mehr erhalten.

Um Ihre Anfrage bearbeiten zu können, werden wir Sie bitten, uns eine kurze Nachricht an info@shirtinator.com zu senden, damit wir wissen, welche E-Mail-Adresse wir abbestellen sollten.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Kundenservice

Die Bestelung meiner beiden Shirts kam nach wenigen Tagen an, was sehr schnell ging.
leider jedoch bin ich nicht ganz zufrieden, da der Druck nicht ganz meinen Ansprüchen gerecht ist. Teils farblich ein Unterschied, Druck sieht ausgewaschen aus und die einten sind leider recht unscharf...
Ich habe schon mehrmals Kontakt aufgenommen, jedoch nicht wirklich mit Erfolg.
Da ich schon oft gelesen habe, dass Sie gratis neue Shirts zusenden hatte ich auch die Hoffnig, jedoch ist es bei mir bis heute nicht der fall.
Durch meine Erfahrung würde ich weder nochmals eine Bestellung mache noch die Seite empfehlen.

25. Juli 2023

Hallo lieber Shirtinator Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, falls Sie mit Ihre Bestellung nicht ganz zufrieden waren. Wir werden die Situation gerne noch einmal überprüfen und Ihnen eine mögliche Lösung für Ihre Beschwerde anbieten.

Für weitere Informationen bitten wir Sie, uns eine Nachricht an unsere E-Mail info@shirtinator.com mit der Bestellnummer, einer Beschreibung des Grundes für die Reklamation und einem Foto des reklamierten Artikels zu schicken. Nach Erhalt Ihrer Antwort werden wir uns gerne noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen eine Lösung vorschlagen, damit es für Sie in Ordnung ist.

Shirtinator Service Team

Das T-Shirt ist zwar zum angekündigten…

Das T-Shirt ist zwar zum angekündigten Termin angekommen und der Druck hätte auch nicht schlecht ausgesehen. Ich habe aber extra die zahlungspflichtige Option "Hintergrund entfernen" gekauft und dies wurde leider NICHT durchgeführt. Damit ist das T-Shirt unbrauchbar.
Shirtinator regiert auch nicht auf meine Kontaktanfragen (telefonisch wird man auf das Internetformular verwiesen und auf Anfragen mit dem Formular gibt es keine Reaktion)!

11. Juli 2023

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, wenn Sie mit dem Druckdesign des Produkts nicht zufrieden waren. Wir werden die Situation erneut prüfen und Ihnen gerne kostenlos ein T-Shirt mit dem richtigen Motiv anfertigen lassen.

Für eine weitere Lösung senden Sie uns bitte ein Foto des Produktes mit der Bestellnummer an unsere E-Mail info@shirtinator.com

Nach Erhalt Ihrer Antwort werden wir uns gerne wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Shirtinator Service Team

Mega geiler Digitaldruck 👌🏽Farben im…

Mega geiler Digitaldruck 👌🏽Farben im Logo passen optimal! Hab schon oft bestellt war immer super! Wünschen tue ich mir ein Longshirt, wirklich lang…Das aber nicht in die Breite geht! Ich bestelle wieder 👍🏽

27. Juni 2023

Druckqualität schlecht, Kundenservice okay

Die Shirt-Qualität und die Qualität des Drucks waren gut, die Qualität des gedruckten Bildes allerdings katastrophal. Es war sehr dunkel und rotstichig. Zwar wurde ein Ersatzprodukt mit einer verbesserten Auflösung und Aufhellung ohne Kostenzuschuss versendet, die Qualität ist allerdings noch immer nicht besonders gut. Man muss bedenken, dass bei individuell gestalteten Shirts scheinbar keine Geld-Zurück-Garantie herrscht.

Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch das Ersatzshirt gedruckt wurde, ohne dass ein konkreter Druckauftrag gegeben wurde. Mein Problem mit dem Kundenservice bestand vor allem darin, dass ich erst bei Klarna melden musste, dass Shirtinator weder über Mail noch über Telefon erreichbar war und ich die Zahlung pausieren müsste, bevor Shirtinator sich bei mir meldete. Das waren konkret etwas mehr als drei Wochen bis zur Rückmeldung. Der anschließende Mailverkehr verlief allerdings recht zügig.

Fazit: Schöne Idee, aber für aufwendige Motive vollkommen ungeeignet und daher leider sehr enttäuschend und sein Geld nicht wert.

23. Mai 2023

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Auftrag nicht zufrieden waren. Da es sich beim digital Direktdruck um kein standardisiertes Verfahren handelt, ist es nicht möglich, Farben exakt zu reproduzieren.

Auch hängt die Brillanz und Leuchtkraft der jeweiligen Farben vom bedruckten Textil ab.

Ihre Bestellung wurde für Sie kostenlos neu angefertigt.

Für Ihr Vertrauen senden wir Ihnen gerne einen kleinen Rabattcode für Ihren nächsten Einkauf bei uns. Wenn Sie daran interessiert sind, lassen Sie es uns bitte über unsere E-Mail info@shirtinator.com wissen.

Shirtinator Service Team

Schneller und freundlicher Service!

Telefonisch und auch per mail sehr gut erreichbar. Ich habe telefonisch darum gebeten einen Aufdruck farblich anzupassen. Noch am selben Abend bekam ich eine Mail und mein Problem war gelöst. Super schnelle Lieferung. Freitag bestellt,Dienstag waren die T-shirts da. Vielen lieben Dank nochmal!

9. Juni 2023