Hab schon mehrfach bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht: Preis, Abwicklung und Qualität! Diesmal ist die Lieferung der Post/DHL zum Opfer gefallen mit der lapidaren Meldung: "Die Sendung wurd... Mehr ansehen
Bin durch Zufall bei Shirtinator (was ein Name!) gelandet und kann mich uneingeschränkt allen positiven Rezensionen anschließen. Ich bin von der schnellen Lieferung und der T-Shirt- und Druckqualität... Mehr ansehen
Warum mache ich mir eigentlich die Mühe im Konfigurator das Motiv in der Göße anzupassen und symetrisch im oberen Drittel des T-shirts zu positionieren, damit es verdammtnochmal gut aussieht, wenn... Mehr ansehen
Druck- und Stoffqualität sind auffallend gut, auch die Lieferung und die Preisgestaltung haben voll überzeugt. Auf eine kleine Unklarheit wurde vom freundlichen Kundenservice sehr zuvorkommend reagier... Mehr ansehen
Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.
Frei-Otto-Str. 18 , 80797, München, Deutschland
- +49 89 520 336 33
- info@shirtinator.de
- shirtinator.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
ich bin absolut begeistert!
ich bin absolut begeistert!! Bestellungen kommen sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung total. Ein extra Lob an den wirklich super Kundenservice - mir wurde umgehende geholfen und eine mega Lösung angeboten. Hierfür nochmals vielen Dank!
Ich kann diese Seite nur weiter empfehlen! Ich werde wieder bestellen! :)
miese Druckqualität und ein Kundenservice den das nicht interessiert. Finger weg von dem Laden!!!
Die Lieferung erfolgte zwar prompt, aber die Druckqualität war eine einzige Katastrophe. Service reagiert!! Irgendwann nach einer Woche der Service braucht noch Zeit, aber nach 2 Wochen immer noch keine Reaktion. Sorry, zwei Wochen für eine Reaktion? Wenn man ein Shirt binnen 24h drucken kann wird man wohl in der gleichen Zeit auch reagieren können wenn man eindeutig Mist produziert hat.

Natural Born Kieler -Shirts
Seit 2001 gibt es mein Label "Natural Born Kieler "und leider bin ich erst jetzt auf Shirtinator gestoßen. Meine erste Bestellung über 100 bedruckte Shirts haben nicht nur mich, sondern vor allem meine Kunden begeistert. Der telef. Kontakt war sehr freundlich und kompetent.
Tolle Ware
Tolle Ware, toller Kunsenservice.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Shirtinator und bin sehr zufrieden.
Druck und Kundenservice mangelhaft
Druck mangelhaft, Shirt von schlechter Qualität, keine Reaktion vom Kundenservice auf Beanstandung!!! Der Druck war völlig falsch positioniert, obwohl man die Position anhand eines Rasters vorab exakt anordnen konnte. Die Druckerpresse hat auf dem qualitativ sehr einfachen schwarzen Shirt einen großen hässlichen Schatten hinterlassen. Und auf sofortige, inzwischen dreimalige Reklamation bei Shirtinator, kommt bis auf die Ausrede, 'die Bearbeitungszeit könne wegen eines unerwartet hohen Auftragsvolumens etwas länger dauern', keine Reaktion! Ganz offensichtlich versucht man hier auf Zeit zu spielen... Klare Warnung: Finger weg von diesem Unternehmen!!!

Billige Produkte
Billige Produkte, schlechter Druck und unfreundlicher Kundenservice. Nie wieder!!

Einmal bestellt nie wieder
Einmal bestellt nie wieder. Habe zwei tanktops bestellt, die eine absolute Katastrophe vom Schnitt her sind. Es sollte Größe S sein. Ich kann es als Kleid tragen, Qualität vom Stoff her auch absolut minderwertig Finger weg!
Vielen Dank, dass sie meinen schriftverkehr hier auch noch veröffentlicht haben. Ich hatte ihnen übrigens geschrieben, was sie aber hier nicht erwähnen, dass ich die Sachen einfach wegschmeiße da sieht, mit mir diskutieren wollten und mir eigentlich nicht zurückerstatten wollten, sondern Neuware schicken. Und ich habe das abgelehnt, weil das wahrscheinlich dieselbe Qualität sein wird. Auch zu erwähnen ist, dass sie mehrmals versucht haben, diese Bewertung löschen zu wollen!

Super toller Service
Super toller Service! Schnelle Lieferung, sogar nach Ungarn!
Kompetentes Team. Rückmeldung per Email innerhalb kurzer Zeit! Einfach top
Tolle Qualität der Ware und super Druckqualität
Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder einmal T-Shirts bei Shirtinator und bin mit der Qualtität der Ware, aber auch mit der Druckqualität sehr zufrieden. Die Druck auf den farbigen T-Shirts ist brillant und kräftig und hält viele Wäschen aus. Der Service ist super freundlich und antwortet sehr schnell. Top. Daumen nach oben.
Superservice und -produkte.
Hatte 2 Bestellungen am Start, Sonntags aufgegeben und benötigt zum kommenden Samstag beim örtlichen Fußballderby. Die 2. Bestellung war Mittwochs im Versand, die erste noch in Bearbeitung. Nach telefonischem Kontakt mit dem Kundenservice am Donnerstagmorgen (!) wurde noch ein Expressauftrag daraus gemacht, zum Anpfiff hat es zwar nicht mehr gereicht, aber zum Finale. Super Service, super Shirts und Caps, super Druck!
Super Lieferzeit und schöner Druck, Qualität der Textilien geht so
Der Layoutvorgang auch mit eigenem Sujet (Upload, Positionierung) sowie die Bestellung waren unkompliziert.
Lieferung erfolgte gut verpackt und zeitgerecht. Bestellung: weißes Frauen Tanktop (S / Weiß / Art.-Nr: p1110-m0-c2-s2), rotes Frauen Hoodie ( S / Rot / Art.-Nr: p1192-m0-c13-s2)
Die Druckergebnisse sind schön und ordentlich geworden.
Das rot des Hoodies ist mega, sehr intensiv und ein richtig schönes rot auch der Weißdruck darauf ist sehr gelungen - guter Farbauftrag/es scheint nichts durch.
Der Punktabzug:
Die Stoffqualität lässt ein bisschen zu wünschen übrig, sehr dünn, aber wir haben uns auch nicht mehr erwartet.
Das Tanktop sieht zwar im Shop und unausgepackt schön weiß aus, aber aufgefaltet und angezogen hat es eine dezente used-look Anmutung. Wirkt nicht hochwertig und labbrig. Das Tanktop würden wir nicht mehr bestellen.
Größe XS wäre wünschenswert, zumindest für (Baselayer) Shirts Damen.
Die größen sind leider echt schlecht.
Die größen sind leider echt schlecht.
Bei 3 bis 4 Jahre passt eine dreijährige nicht rein. Größe 116 nicht gegeben.
Der Druck war eigentlich gut und qualitativ auch in Ordnung.
Aber doof wenn man sich auf die angegebenen Größen verlässt! Sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Kind mega traurig.
Shirts wirken billig und sind den Preis nicht wert
Bestellt wurden zwei schwarze Poloshirts mit weißem Aufdruck. Der Stoff der Shirts grenzt an durchsichtig. der weiße Aufdruck ist fleckig und sieht aus wie Grau.
Als Sahnehäubchen kamen beide Shirts dreckig an.
Nicht empfehlenswert und für den Preis (>34€ pro Stück) eine Blamage.
Versand kam spät, aber immerhin kam er.

Top Support und gute Qualität
Gute Möglichkeiten zur Gestaltung eigener Motive auf der Kleidung, auch Ärmel bedruckbar. Die Qualität ist hochwertig und sieht nach einigen Waschgängen immer noch sehr gut aus. Ein Produkt hatte einen Druckfehler. Nach Kontakt mit dem freundlichen Support wurde dieser kostenfrei behoben und am Ende war ich sehr glücklich. Gerne wieder.
Ich hatte Pech
ich habe 2 Küchenschürzen für meine Arbeit mit meinem Namen bedrucken lassen.
Leider ist bei beiden der Druck "verwaschen".
Auf meine Beschwerde mit Fotos wurde mit den Worten reagiert
-falsch gewaschen oder
-zuviel Wäsche in der Maschine, deshalb Abrieb oder
-in den Trockner gegeben.
Nichts von dem traf zu, schade das man darauf nicht einging.
Ansonsten sind die Schürzen sehr schön,tolle Farben und vom Stoff eine gute Qualität.
Alles top
Der Versandt war sehr zügig. Die Qualität des Tshirts sowie der Motive ist sehr gut. Der Support ist ebenso spitzenklasse. Kann ich jedem nur empfehlen seine Tshirts hier zu gestalten.
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Habe die falsche Größe bestellt und hingeschrieben. Die Antwort kam unvorstellbar schnell ! Das Top wird ohne Probleme getauscht! Die Lieferzeit mega schnell! Die Rückmeldung mega schnell! Der Kundenservice mega ! Ware top!
Macht weiter so! Ich bestelle nicht ohne Grund personalisierte Sachen bei euch!👍👍👍👍👍👍
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden und kann es sehr empfehlen!
Internetseite ist gut aufgebaut. Das Gestalten von Produkten ist super einfach. Gute Qualität der Produkte und die Bedruckung sind wirklich gut.
Es geht preislich günstiger, war aber total in Ordnung.
Super schnelle Bearbeitung. Habe es schon 2 Tage später zuhause gehabt!!
Ich werde wieder dort bestellen!
Qualität
Gestaltung, Bestellung und Versand liefen super!
Warum nur 4 von 5 Sternen:
Ich mache mir jetzt leider schon Sorgen um den Aufdruck, der wird wahrscheinlich nach paar Wäschen bereits abblättern.