Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande réglée en juillet, jamais reçue. Grosse arnaque, faux mail automatique quand on contacte le SAV. J’ai tenté de les contacter sur les réseaux sociaux, quelqu’un m’a répondu en me demandant le... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai commandé un produit début août 2025 (commande 6543) que je n'ai jamais reçu alors que mon compte a été immédiatement débité. Malgré 4 emails au support, je n'ai jamais reçu de répo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je réitère un signalement concernant l'entreprise sheersante. Commande passée le 21/11/2024, montant débité dès le 22/11. Après plusieurs mails d'échanges, d'explications non convaincantes, aucune r... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai payé l'achat de deux coussins orthopédiques + une housse de rechange depuis le 1er mars 2025. Nous sommes le 28 Mars 25 et après plusieurs mails et des réponses informatiques par lesquelles ce s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

La solution qui libère votre corps de ses limites, au-delà des douleurs persistantes

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le coussin reçu ne correspond pas a la…

Le coussin reçu ne correspond pas a la commande (#5659) passée le 16 janvier 25 Malgré un message sur le site puis l’envoi d’un mail. Je n’ai aucune réponse
Cette entreprise méprise ses clients
Absolument a bannir

16. Januar 2025

Antwort von SheerSanté

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspond pas à votre commande (#5659), et surtout que vous n’ayez pas eu de retour suite à vos tentatives de contact. Ce n’est absolument pas acceptable, et encore moins représentatif de l’attention que nous portons à nos clients.

Il peut arriver, malheureusement, qu’un message ne nous parvienne pas ou se retrouve dans les spams. Cela ne justifie en rien le silence que vous avez vécu, mais nous tenons à préciser que le mépris n’a jamais fait partie de nos valeurs. Bien au contraire, chaque retour est pris au sérieux.

Nous vous invitons à nous écrire directement à support@sheersante.com en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions corriger cette erreur rapidement et vous proposer une solution adaptée.

Merci de nous donner l’opportunité de corriger cela.

Avec tout notre respect,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande faite le 22 novembre 2024.

Commande faite le 22 novembre 2024.
Toujours des promesses d'envois,après 4 réclamations
20 janvier 2025 on me renvoie une dernière promesse
comme quoi je recevrais mon colis au plus vite.
12 février..toujours rien !
est-ce possible de se moquer autant de nous.
J'ai été trop patiente,cette fois,je dépose vraiment plainte.
je garde les preuves de toutes vos réponses malhonnête.
de Mr Théo et Alex.

12. Februar 2025

Antwort von SheerSanté

Nous comprenons sincèrement votre mécontentement et tenons à vous présenter nos excuses pour cette expérience frustrante.

Le délai que vous décrivez est inacceptable et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Si plusieurs relances ont été nécessaires sans résolution claire, nous reconnaissons nos torts et vous assurons que cela n’est en aucun cas une façon volontaire de "se moquer" de vous. Il n’est jamais dans notre intention de laisser un client dans l’incertitude ou de manquer de transparence.

Chaque membre de notre équipe, y compris Théo et Alex, a tenté de vous apporter une réponse basée sur les informations en leur possession. Si cela a manqué de clarté ou de fiabilité, nous en assumons la responsabilité et prenons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous invitons à nous contacter à nouveau à support@sheersante.com pour que nous puissions vous proposer une solution concrète et réparer cette mauvaise expérience. Votre satisfaction reste notre priorité.

Avec tout notre respect,

Huguenot Benoit

Huguenot Benoit
J’ai commandé deux cousins orthopédique le 22 décembre 2024 j’ai bien été débité des 72.70€ le lendemain
Toujours rien reçu , ni de réponses à mes nombreux mails ! Pas correct ce site
Commande 5474

12. Februar 2025

Antwort von SheerSanté

Après vérification, la commande #5474 a bien été expédiée et livrée.

Le numéro de suivi : CJPAEE0210502854YQ confirme la livraison. Vous pouvez vérifier.

Nous vous invitons à vérifier auprès de votre bureau de poste ou de vos voisins, car il arrive parfois que le colis soit déposé à un endroit sécurisé.

Si vous avez besoin d’aide pour localiser votre colis, contactez-nous directement à notre service client, nous serons ravis de vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de réceptioin de ma commande 4989…

Toujours pas reçue ma commande 4989 depuis plus d'un mois; je reste également sans retour de tous les messages que j'ai envoyé

1. Januar 2025

Antwort von SheerSanté

Nous avons bien pris en compte votre message, mais nous souhaitons préciser que nous vous avons déjà répondu et assuré un suivi de votre commande. Merci de bien vouloir vérifier votre boîte mail, nos messages y sont peut-être passés inaperçus.

Concernant votre commande #4989, elle est bien arrivée, mais le livreur a tenté de vous contacter. Sans réponse de votre part donc le colis a été laissé au point de relai le plus proche.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Zero pas de réponse l'argent a été débiter

Zero pas de réponse l'argent débiter ? Site frauduleux numéro de commande #5290

23. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Nous avons bien pris en compte votre message et souhaitons clarifier la situation. Contrairement à ce que vous indiquez, nous vous avons déjà contacté et assuré un suivi concernant votre commande #5290.

Votre commande est bien en cours de livraison, et nous vous invitons à vérifier votre boîte mail, où nous avons partagé les informations de suivi. Nous comprenons votre impatience, mais nous tenons à vous rassurer : notre site est tout à fait légitime et nous faisons toujours le nécessaire pour assurer la bonne réception des commandes.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sheersanté ne tient pas ses…

Sheersanté ne tient pas ses engagements. Selon ce qui est présenté sur leur site très bien rédigé, du reste, pour rassurer les clients :
✨ Une satisfaction garantie – Essayez nos produits pendant 90 jours, satisfait ou remboursé. ENCORE FAUT - IL RECEVOIR LE PRODUIT...
🚚 Livraison rapide et gratuite – Parce que votre bien-être n’attend pas. PAS DE LIVRAISON RAPIDE !
🏅 Qualité approuvée – Chaque produit est conçu avec soin et validé par des experts. On demande à voir ? Quand le produit sera livré, on pourra y répondre !
🤝 Service client attentionné – À vos côtés, avant et après votre achat. ABSOLUMENT PAS, AUCUNE REPONSE malgré 2 ou 3 demandes !
Une commande passée le 22/12/2024 n'est toujours pas livrée. Aucune réponse aux mails envoyés, aucun suivi de la part de cette entreprise. Cependant l'argent est prélevé dans la minute qui suit l'achat. Il est impossible de suivre la commande puisqu'aucun numéro valide n'est fourni. Est-ce une arnaque ? Une réponse de la part de cette entreprise serait vraiment la bienvenue pour répondre à "un service client attentionné". Si le produit n'est pas disponible, proposez au moins un remboursement rapide au client.
Je ne recommanderai pas cette entreprise. A moins d'obtenir satisfaction de mon achat.

22. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés pour votre expérience négative. Cependant, après vérification approfondie, nous ne trouvons aucune trace de commande correspondant à votre description dans nos dossiers. Cela peut être dû à une erreur dans les informations fournies ou une confusion avec un autre site.

Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat à notre service client. Cela nous permettra de vérifier votre situation et de trouver une solution rapidement.

Nous tenons à garantir la satisfaction de nos clients et à répondre à leurs attentes. Merci de votre coopération pour nous aider à clarifier cette situation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponses à mes questions efficaces et très professionnelles. Quand à mes coussins que je ne devrais pas tarder à recevoir, je laisserai un avis. En vous remerciant

Réponse à mes questions efficaces mais depuis ma commande le 7 janvier 2025 payée et prélevée,je n'ai toujours rien reçu et le code suivi ne donne rien.
Aucune réponse à mon message il y a 2 jours.

21. Januar 2025

Antwort von SheerSanté

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos questions. 😊 Nous espérons que vos coussins répondront pleinement à vos attentes et que vous en serez satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience une fois que vous les aurez reçus. Votre satisfaction est notre priorité !

Pitoyable

Le site est joli avec une politique de remboursement rassurante...mais n'essayez pas de modifier une commande ou de la régler par paypal(c'est une sécurité): cela ne semble pas possible. Mon supposé colis est en transit depuis le 4 Janvier...cela fait bien long surtout que je n'ai aucune référence de suivi.
5 mails restés sans réponse donc les assurances du site sont mensongères. Un conseil: Fuyez!
La réponse ne correspond pas du tout à la réalité et au mail qui m'a été adressé suite à mon avis négatif sur trustpilot. Il reconnaissait que je n'avais pas reçu de n° de suivi!! Je suis affirmatif, je n'ai jamais reçu d'autre mail et voici ce qu'indique le suivi de commande:Nous avons préparé votre commande, mais nous ne lui avons pas encore attribué de numéro de suivi, veuillez vérifier plus tard.

21. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Votre commande a bien été expédiée à l'adresse que vous avez indiquée lors de l'achat. Toutes les informations de suivi, y compris les détails d'expédition, vous ont été envoyées par e-mail. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables au cas où notre message s'y serait glissé.

Si vous ne retrouvez toujours pas ces informations, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau en précisant votre numéro de commande, et nous serons ravis de vous les renvoyer.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé un coussin le 11…

Bonjour j'ai commandé un coussin le 11 décembre 2024, j'ai étais débité le même jour, nous sommes le 16 janvier et je n'ai toujours pas reçu ma commande qui n'a pas de numéro de suivi. J'ai envoyé 1message on m'a répondu en me disant que mon colis était en cours, j'attends toujours, j'ai renvoyé 2 autres messages mais la c'est le néant, pas de réponse. Pour moi c'est une belle arnaque encore une fois, c'est lamentable, je ne comprends plus se monde là

Antwort von SheerSanté

Je suis désolé d'entendre cela, ce n'est pas dans nos habitudes, mais il semble que votre commande est bien arrivé.

Suite à votre demande

j'ai passé deux commandes le 6 décembre payées le 7 décembre. après plusieurs mails restés sans réponse de la part de Sheersanté, je reçois un mois après le numéro de suivi d'une commande. et réceptionne mes deux coussins plus d'un mois après. pour joindre Sheersanté le seul moyen est d'envoyer un mail mais il ne réponde jamais ( pas sérieux le sav client) Je précise que je suis toujours en attente de ma deuxième commande (appareil de massage) toujours pas reçue ce jour 16 janvier 2025. je leur ai envoyé un mail en leur demandant si je devais attendre un mois de plus pour la livraison de cette commande et que s'ils ne pouvaient pas l'honorer je leur demandai de me rembourser. Et là encore aucune réponse. Insatisfaite et déçue du suivi client de SheerSanté.

6. Dezember 2024

Prix

Prix, délai de livraison et les résultats positifs.

10. Januar 2025

Antwort von SheerSanté

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes en termes de prix, de délai de livraison et surtout de résultats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins.

Belle journée à vous !

Commande non reçue

Bientôt 1mois que j'ai passé commande impossible d'aller sur le suivi soit disant en transit mais rien d'autre . J'ai envoyé 2 messages sur le site mais aucune réponses au vu de beaucoup d'autres commentaires je pense que c'est une belle arnaque par contre le règlement à été vite débité. J'espère quand même avoir une réponse positive

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Coussin pour entrejambe

Bon il ne faut pas être pressé pour recevoir le colis (1 mois) mais bon j ai bien reçu mes 2 coussins,conforme à ma commande et de très bonne qualité.

29. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Merci pour votre retour honnête ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison, ce n'est pas dans nos habitudes et nous travaillons constamment à l'améliorer. Cela dit, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos coussins et de leur qualité. Votre satisfaction reste notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils.

Belle journée à vous !

J’ai commandé 3 coussins

J’ai commandé 3 coussins. Ce n’est aussi efficace qu’ils le prétendent. J’ai écrit à Sheer pour les renvoyer puisque l’on a 90 jours d’essai gratuit , malgré plusieurs mails depuis un mois, aucune réponse de leur part…
Rien n’est vrai et sérieux chez Sheer.
Vérifier les avis sur internet avant de commander… ça évite de se faire avoir

21. Oktober 2024

Antwort von SheerSanté

Merci pour votre retour. Nous sommes surpris par votre commentaire, car si vous avez commandé 3 coussins, cela indique que vous avez été satisfait de nos produits jusque-là. Pour ce qui est de l'efficacité, il est important de noter que pour obtenir des résultats optimaux, il est recommandé d'utiliser les coussins de manière régulière, au quotidien. Nous sommes également là pour vous conseiller si vous avez des questions sur l'utilisation.

Concernant votre demande de retour, nous nous excusons pour le délai de réponse. Nous allons vérifier cela immédiatement et nous assurer de prendre contact avec vous pour régler la situation. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à leur bien-être.

Arnaque !!!!!

Attention ne pas fait d achat sur ce site !!
Commande passée il y a 2 mois, la commande n est tjs pas expédié ..
Pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Ils refusent de rembourser par mail …
J’ai porté plainte …

27. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Nous avons vérifié votre commande et il semble que l'adresse fournie soit introuvable pour le livreur, ce qui a causé un retard dans l'expédition. Nous vous avons déjà contacté à ce sujet, mais nous n’avons pas reçu de réponse. Nous vous prions de bien vouloir nous recontacter au plus vite afin de régler cette situation et de nous fournir les informations nécessaires pour la livraison. Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai passé une commande le 12 Décembre…

j'ai passé une commande le 12 Décembre à ce jour aucun avis d'expédition. J'aurais du regarder trustpilot avant de commander car je vois qu'il y a pas mal de problème. J’espère quand même recevoir ma commande un jour
6 janvier toujours rien si ce n'est un laconique en transit

12. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour cette attente et comprenons votre inquiétude.

Après vérification, nous constatons que votre commande passée le 12 décembre est en cours de livraison et devrait être livrée sous peu. Parfois, les délais de préparation peuvent être légèrement prolongés en raison de la forte demande, mais soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne rapidement.

Nous vous enverrons un e-mail avec les informations d’expédition et le suivi dès qu’il sera disponible. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement à support@sheersante.com

Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée il y a un mois le…

Commande passée il y a un mois le 21/11/2024 sous le numéro n°4736.
A ce jour toujours pas reçue.
Dans un des mails ils me précisent que la commande est en route, cependant en consultant le suivi de colis sur le site aucun numéro de suivi n'a encore été attribué...
J'ai vérifié mes Spams et mails reçus et aucune nouvelles de la part de cette entreprise.
Pour autant le debit a bien été fait le 22/11/2024.
Il s'agit sûrement d'une arnaque, méfiez vous !!

21. November 2024

Antwort von SheerSanté

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et nous comprenons votre frustration. Nous avons vérifié votre commande n°4736 et confirmons qu’elle a bien été expédiée. Le délai d’attribution du numéro de suivi peut parfois prendre un peu plus de temps selon le transporteur, mais cela ne signifie en aucun cas que votre commande a été négligée.

Nous vous avons envoyé des mises à jour par e-mail pour vous tenir informée, et nous vous encourageons à nous contacter directement à support@sheersante.com afin que nous puissions vous fournir toutes les informations nécessaires et résoudre ce malentendu rapidement.

Nous tenons à vous rassurer : nous ne sommes pas une arnaque, et la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Si votre commande ne vous parvenait pas, soyez assurée que nous trouverions une solution, comme un nouvel envoi ou un remboursement.

Merci pour votre patience, et nous espérons vous apporter une solution satisfaisante très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le coussin Sheersante a vraiment…

Le coussin Sheersante a vraiment soulage mes douleurs a la hancche.. mes nuits monis douloureuses. Avant je mettais un coussin ordinaire mais l'ergonomie de celui ci permet une tenue parfait toute la nuit meme si je me retourne. De plus il est tout doux, ce qui est agreable. Seul bemol il faudrait d'office une housses en extra pouvoir les laver regulierement et continuer a profiter du coussin, mais apres l'achat il m'en propose une offre avec la housse. Je l'ai pris tout est bon.

19. Dezember 2024

Antwort von SheerSanté

Merci pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que notre coussin ait soulagé vos douleurs à la hanche et amélioré vos nuits. Votre satisfaction concernant son ergonomie et sa douceur nous fait très plaisir.

Nous prenons bien note de votre suggestion concernant une housse supplémentaire incluse d'office. Cela nous permet d’améliorer encore nos offres et de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Merci également pour votre confiance en ayant choisi l'option avec housse supplémentaire !

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande

11. November 2024

Antwort von SheerSanté

Merci pour votre retour. Après vérification, nous constatons que votre commande a bien été livrée dans un délai de 10 jours. Nous espérons que tout est en ordre et que le produit répond à vos attentes.

Si tout est satisfaisant, nous vous serions reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis pour refléter votre expérience actuelle. Cela nous aide à continuer à offrir le meilleur service possible.

Si vous avez encore besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement à support@sheersante.com. Nous sommes là pour vous aider.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai.passee commande le 11 décembre…

J ai.passee commande le 11 décembre toujours pas de mail de suivi de colis est ce normal?

Antwort von SheerSanté

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfaite de votre expérience.

Après vérification, nous avons constaté que nous avons répondu à vos e-mails et proposé notre aide à plusieurs reprises. Vous nous aviez demandé de vous appeler, mais malheureusement, aucun numéro de téléphone ne nous a été fourni pour vous joindre.

Nous comprenons l’importance d’un suivi clair et précis, et nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Nous vous invitons à nous recontacter à suppport@sheersante.com afin que nous puissions vous envoyer à nouveau le suivi de votre commande ou vous apporter toute autre assistance nécessaire.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous ferons tout notre possible pour clarifier cette situation rapidement.

Émilie de SheerSanté

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr