Commande réglée en juillet, jamais reçue. Grosse arnaque, faux mail automatique quand on contacte le SAV. J’ai tenté de les contacter sur les réseaux sociaux, quelqu’un m’a répondu en me demandant le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, J'ai commandé un produit début août 2025 (commande 6543) que je n'ai jamais reçu alors que mon compte a été immédiatement débité. Malgré 4 emails au support, je n'ai jamais reçu de répo... Mehr ansehen
Je réitère un signalement concernant l'entreprise sheersante. Commande passée le 21/11/2024, montant débité dès le 22/11. Après plusieurs mails d'échanges, d'explications non convaincantes, aucune r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai payé l'achat de deux coussins orthopédiques + une housse de rechange depuis le 1er mars 2025. Nous sommes le 28 Mars 25 et après plusieurs mails et des réponses informatiques par lesquelles ce s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La solution qui libère votre corps de ses limites, au-delà des douleurs persistantes
Kontaktinformationen
27 Avenue Maréchal Foch, 13004, Marseille, Frankreich
- support@sheersante.com
- sheersante.com
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Le coussin reçu ne correspond pas a la…
Le coussin reçu ne correspond pas a la commande (#5659) passée le 16 janvier 25 Malgré un message sur le site puis l’envoi d’un mail. Je n’ai aucune réponse
Cette entreprise méprise ses clients
Absolument a bannir

Antwort von SheerSanté
Commande faite le 22 novembre 2024.
Commande faite le 22 novembre 2024.
Toujours des promesses d'envois,après 4 réclamations
20 janvier 2025 on me renvoie une dernière promesse
comme quoi je recevrais mon colis au plus vite.
12 février..toujours rien !
est-ce possible de se moquer autant de nous.
J'ai été trop patiente,cette fois,je dépose vraiment plainte.
je garde les preuves de toutes vos réponses malhonnête.
de Mr Théo et Alex.

Huguenot Benoit
Huguenot Benoit
J’ai commandé deux cousins orthopédique le 22 décembre 2024 j’ai bien été débité des 72.70€ le lendemain
Toujours rien reçu , ni de réponses à mes nombreux mails ! Pas correct ce site
Commande 5474

Antwort von SheerSanté
Pas de réceptioin de ma commande 4989…
Toujours pas reçue ma commande 4989 depuis plus d'un mois; je reste également sans retour de tous les messages que j'ai envoyé

Antwort von SheerSanté
Zero pas de réponse l'argent a été débiter
Zero pas de réponse l'argent débiter ? Site frauduleux numéro de commande #5290

Antwort von SheerSanté
Sheersanté ne tient pas ses…
Sheersanté ne tient pas ses engagements. Selon ce qui est présenté sur leur site très bien rédigé, du reste, pour rassurer les clients :
✨ Une satisfaction garantie – Essayez nos produits pendant 90 jours, satisfait ou remboursé. ENCORE FAUT - IL RECEVOIR LE PRODUIT...
🚚 Livraison rapide et gratuite – Parce que votre bien-être n’attend pas. PAS DE LIVRAISON RAPIDE !
🏅 Qualité approuvée – Chaque produit est conçu avec soin et validé par des experts. On demande à voir ? Quand le produit sera livré, on pourra y répondre !
🤝 Service client attentionné – À vos côtés, avant et après votre achat. ABSOLUMENT PAS, AUCUNE REPONSE malgré 2 ou 3 demandes !
Une commande passée le 22/12/2024 n'est toujours pas livrée. Aucune réponse aux mails envoyés, aucun suivi de la part de cette entreprise. Cependant l'argent est prélevé dans la minute qui suit l'achat. Il est impossible de suivre la commande puisqu'aucun numéro valide n'est fourni. Est-ce une arnaque ? Une réponse de la part de cette entreprise serait vraiment la bienvenue pour répondre à "un service client attentionné". Si le produit n'est pas disponible, proposez au moins un remboursement rapide au client.
Je ne recommanderai pas cette entreprise. A moins d'obtenir satisfaction de mon achat.

Antwort von SheerSanté
Réponses à mes questions efficaces et très professionnelles. Quand à mes coussins que je ne devrais pas tarder à recevoir, je laisserai un avis. En vous remerciant
Réponse à mes questions efficaces mais depuis ma commande le 7 janvier 2025 payée et prélevée,je n'ai toujours rien reçu et le code suivi ne donne rien.
Aucune réponse à mon message il y a 2 jours.

Pitoyable
Le site est joli avec une politique de remboursement rassurante...mais n'essayez pas de modifier une commande ou de la régler par paypal(c'est une sécurité): cela ne semble pas possible. Mon supposé colis est en transit depuis le 4 Janvier...cela fait bien long surtout que je n'ai aucune référence de suivi.
5 mails restés sans réponse donc les assurances du site sont mensongères. Un conseil: Fuyez!
La réponse ne correspond pas du tout à la réalité et au mail qui m'a été adressé suite à mon avis négatif sur trustpilot. Il reconnaissait que je n'avais pas reçu de n° de suivi!! Je suis affirmatif, je n'ai jamais reçu d'autre mail et voici ce qu'indique le suivi de commande:Nous avons préparé votre commande, mais nous ne lui avons pas encore attribué de numéro de suivi, veuillez vérifier plus tard.

Antwort von SheerSanté
j'ai commandé un coussin le 11…
Bonjour j'ai commandé un coussin le 11 décembre 2024, j'ai étais débité le même jour, nous sommes le 16 janvier et je n'ai toujours pas reçu ma commande qui n'a pas de numéro de suivi. J'ai envoyé 1message on m'a répondu en me disant que mon colis était en cours, j'attends toujours, j'ai renvoyé 2 autres messages mais la c'est le néant, pas de réponse. Pour moi c'est une belle arnaque encore une fois, c'est lamentable, je ne comprends plus se monde là

Suite à votre demande
j'ai passé deux commandes le 6 décembre payées le 7 décembre. après plusieurs mails restés sans réponse de la part de Sheersanté, je reçois un mois après le numéro de suivi d'une commande. et réceptionne mes deux coussins plus d'un mois après. pour joindre Sheersanté le seul moyen est d'envoyer un mail mais il ne réponde jamais ( pas sérieux le sav client) Je précise que je suis toujours en attente de ma deuxième commande (appareil de massage) toujours pas reçue ce jour 16 janvier 2025. je leur ai envoyé un mail en leur demandant si je devais attendre un mois de plus pour la livraison de cette commande et que s'ils ne pouvaient pas l'honorer je leur demandai de me rembourser. Et là encore aucune réponse. Insatisfaite et déçue du suivi client de SheerSanté.
Prix
Prix, délai de livraison et les résultats positifs.

Commande non reçue
Bientôt 1mois que j'ai passé commande impossible d'aller sur le suivi soit disant en transit mais rien d'autre . J'ai envoyé 2 messages sur le site mais aucune réponses au vu de beaucoup d'autres commentaires je pense que c'est une belle arnaque par contre le règlement à été vite débité. J'espère quand même avoir une réponse positive

Coussin pour entrejambe
Bon il ne faut pas être pressé pour recevoir le colis (1 mois) mais bon j ai bien reçu mes 2 coussins,conforme à ma commande et de très bonne qualité.

J’ai commandé 3 coussins
J’ai commandé 3 coussins. Ce n’est aussi efficace qu’ils le prétendent. J’ai écrit à Sheer pour les renvoyer puisque l’on a 90 jours d’essai gratuit , malgré plusieurs mails depuis un mois, aucune réponse de leur part…
Rien n’est vrai et sérieux chez Sheer.
Vérifier les avis sur internet avant de commander… ça évite de se faire avoir

Arnaque !!!!!
Attention ne pas fait d achat sur ce site !!
Commande passée il y a 2 mois, la commande n est tjs pas expédié ..
Pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Ils refusent de rembourser par mail …
J’ai porté plainte …

Antwort von SheerSanté
j'ai passé une commande le 12 Décembre…
j'ai passé une commande le 12 Décembre à ce jour aucun avis d'expédition. J'aurais du regarder trustpilot avant de commander car je vois qu'il y a pas mal de problème. J’espère quand même recevoir ma commande un jour
6 janvier toujours rien si ce n'est un laconique en transit

Antwort von SheerSanté
Commande passée il y a un mois le…
Commande passée il y a un mois le 21/11/2024 sous le numéro n°4736.
A ce jour toujours pas reçue.
Dans un des mails ils me précisent que la commande est en route, cependant en consultant le suivi de colis sur le site aucun numéro de suivi n'a encore été attribué...
J'ai vérifié mes Spams et mails reçus et aucune nouvelles de la part de cette entreprise.
Pour autant le debit a bien été fait le 22/11/2024.
Il s'agit sûrement d'une arnaque, méfiez vous !!

Antwort von SheerSanté
Le coussin Sheersante a vraiment…
Le coussin Sheersante a vraiment soulage mes douleurs a la hancche.. mes nuits monis douloureuses. Avant je mettais un coussin ordinaire mais l'ergonomie de celui ci permet une tenue parfait toute la nuit meme si je me retourne. De plus il est tout doux, ce qui est agreable. Seul bemol il faudrait d'office une housses en extra pouvoir les laver regulierement et continuer a profiter du coussin, mais apres l'achat il m'en propose une offre avec la housse. Je l'ai pris tout est bon.

Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande

Antwort von SheerSanté
J ai.passee commande le 11 décembre…
J ai.passee commande le 11 décembre toujours pas de mail de suivi de colis est ce normal?

Antwort von SheerSanté
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.