Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff è veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... Mehr ansehen
A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... Mehr ansehen
Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... Mehr ansehen
Professionalità e serietà. Non mi è mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. è partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.
Kontaktinformationen
Via Ignazio Capuano 14, 90018, Termini Imerese, Italien
- 0919767830
- serticsrl@gmail.com
- sertic.it
Professionalità ed efficienza
Io ed i miei compagni di viaggio ci siamo rivolti indirettamente a Sertic tramite Unione dei Consumatori per far valere i nostri diritti su una compagnia aerea che non rispondeva alle nostre richieste di giusto rimborso a seguito di pesanti ritardi del volo sul quale eravamo imbarcati.
Il caso è stato acquisito, gestito con professionalità e risolto con l’erogazione di un congruo rimborso in denaro.
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Fabio Bardini

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Disponibilità e raggiungimento del…
Disponibilità e raggiungimento del massimo risultato

Risarcimento per ritardo aereo
Sono riusciti a farmi avere un risarcimento per un ritardo aereo significativo. La causa contro la compagnia aerea è andata avanti per quasi due anni ma alla fine hanno vinto processualmente. Molto affidabili, mi rivolgerò a loro di nuovo qualora in futuro avessi problemi della medesima natura

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva , sono stata presa subito in carico da un legale che mi ha assistito prontamente dandomi tutte le spiegazioni del caso e soprattutto risolvendo il mio problema nato da un disservizio telefonico.

Persone serie

MISSIONE IMPOSSIBILE CON TIM
Devo dire che ero molto incredulo e scettico a rivolgermi a queste associazioni che secondo me potevano essere farlocche, però scrivo questa recensione per condividerla perché a mio parere si è rivelato un ottimo strumento per gli innumerevoli soprusi che siamo costretti a tollerare ogni giorno con conseguenze economiche e ripercussioni personali. In particolare mi sono rivolto a loro perché Tim vantava delle pretese economiche a seguito di interruzione di un contratto telefonico che non esistevano, infatti appena inoltrato reclamo sono stato subito contattato da un loro avvocato il tutto gratuito che mi ha seguito la pratica conclusasi positivamente per me con l’aggiunta anche di un rimborso di 50 euro, che dire SENZA PAROLE SOLAMENTE FANTASTICI RIVOLGETEVI A LORO CHE SARANNO UN OTTIMO SOSTEGNO PER LE INNUMEREVOLI INGIUSTIZIE.

Grande professionalitá e competenza
Grande professionalitá e competenza. Spiegano nel dettagli i vari passaggi e procedure per le pratiche. Da migliorare la comunicazione da parte degli avvocati, puó capitare che non vengano ricevute mail e se non si sollecita in prima persona è difficile avere un riscontro da parte loro. Consiglio il servizio!

Ottima tutela dei consumatori
Ho contattato l’Unione dei Consumatori in seguito all’attivazione da parte di Tim di un servizio mai chiesto e per il quale continuavano a prelevare mensilmente le somme non dovute, nonostante nel frattempo avessi disattivato la linea telefonica. Inutile dire che avevo già provato a risolvere contattando direttamente Tim sia telefonicamente che via PEC, senza ricevere nessuna risposta. Grazie all’intervento dei legali dell’Unione dei Consumatori, in particolare l’avv. Fortunato, sono riuscito a recuperare le somme indebitamente prelevate. Ancora grazie per lo splendido lavoro che fate a tutela dei consumatori.

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Normalmente sono abituata a cercare di…
Normalmente sono abituata a cercare di risolvere per conto mio le beghe con i vari operatori telefonici. Dopo l'ennesima presa in giro, dove sembrava di essere finita in una situazione kafkiana dopo l'acquisto di una sim in portabilità con attivazione in modalità self dove non veniva riconosciuto dal loro sistema il numero di sim poichè inesistente e non avendo diritto all'assistenza da parte Tim in quanto secondo loro "per gli acquisti da internet dovete sbrigarvela da soli", ho deciso di rivolgermi a Unione dei Consumatori e al suo team di professionisti. Hanno analizzato la pratica e, documenti alla mano, grazie a loro sono riuscita a ottenere un indennizzo.
Hanno sempre risposto alle mie domande e alle richieste di aggiornamento sullo stato della pratica.
Vi ringrazio

Bravi
Bravi, e chiari, rispondono a tutti i messaggi. Le mie sollecitazioni alla Tim sono andate tutti a vuoto, invece loro mi hanno risolto il problema in tempi brevi.

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Esperienza più che positiva la mia
Esperienza più che positiva la mia, professionisti competenti che hanno portato a termine, con successo, l'incarico che avevo loro affidato, relativamente ad un mio contenzioso con un gestore telefonico.
Infiniti ringraziamenti a tutto lo staff...

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Ho avuto un problema con Tim.Che è…
Ho avuto un problema con Tim.Che è stato risolto grazie al Sertic

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
mi sono rivolta all’unione consumatori…
mi sono rivolta all’unione consumatori forse con un po’ di titubanza . dal primo istante hanno saputo comprendere le mie problematiche e mi hanno fatto sentire della tranquillità che non sentivo da molto avendo un grande problema amministrativo con una società che non mi dava le risposte che cercavo. sono stati veloci efficienti sicuri hanno risolto velocemente e in maniera molto positiva le mie problematica facendomi avere anche un rimborso. li consiglierò a vita . grazie ancora

Servizio eccellente

Contenzioso con TIM
la…
Dopo tre anni di contenzioso con la Telecom, grazie a loro ho riavuto i miei soldi indietro. In autonomia non avrei mai potuto spuntarla!

Sono stati efficienti
Sono stati efficienti, rapidi, e non ho pagato nulla! Se non mi fossi rivolta a loro non sarei riuscita a chiudere una situazione assurda con Tim nata per una pratica sbagliata, ho lottato da sola per due anni finché non mi sono rivolta a loro e in pochi mesi hanno risolto. Sono felicissima e mi rivolgerò nuovamente in futuro se dovessi aver bisogno.

Professionisti top
Gli avvocati dai quali ho avuto assistenza in due occasioni contro una compagnia telefonica sono stati molto efficienti ed in breve tempo hanno risolto brillantemente entrambi i contraddittori. Sono molto soddisfatto delle varie interlocuzioni avute con risposte chiare che mi hanno tranquillizzato sull'esito che si è mostrato a me favorevole

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
L'Unione dei Consumatori é di gran…
L'Unione dei Consumatori é di gran supporto per problemi di contratto con grande ditte. Molto disponibile ed efficace. Grazie

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Unione dei Consumatori… super consiglio!
Ho contattato Unione dei Consumatori per un grave disservizio da parte di un azienda telefonica che comunque richiedeva il pagamento del servizio non emesso. Sono molto soddisfatta del lavoro svolto da Unione dei Consumatori, nel giro di qualche tempo hanno risolto il mio conflitto in maniera eccellente!!
Dovessero capitarmi altre situazioni di ingiustizia non mancherò a rivolgermi nuovamente a loro!
Grazie.

Antwort von SERTIC - Tutela e servizi per imprese e consumatori
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.